Вы не вошли.
Аноны, предлагаю запилить темку о бьюти-блогах!
Блоги о косметике и о стиле, клевые каналы на ютьюбе и просто интересные статьи. Что читаете, что интересно, что клево (и можно даже что не очень). Полезны вам блоги или нет.
Тред про уход за волосами: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4256
Тред маникюра: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2406
Тред про пластику и улучшайзинг: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6787
Никогда не пользовался пилингами с кислотами, купил вот такой:
Его точно можно использовать каждый день? Или всё-таки так часто нежелательно и лучше ограничиться парой-тройкой раз в неделю? Кислоты же, так или иначе.
это группа риска как раз купероза и чем раньше заняться, тем лучше.
Чем заняться?
Его точно можно использовать каждый день?
Да в общем-то можно, тут этой кислоты кот наплакал. С моей чувствительной кожей меня бы тут больше смутили скрабирующие частицы, чем кислота. Если есть основания бояться раздражения, можно начинать с осторожностью, не каждый день, а так на первый взгляд умывалка и умывалка.
С моей чувствительной кожей меня бы тут больше смутили скрабирующие частицы, чем кислота.
Да, скрабы вообще не для ежедневного использования. А тут еще и кислоты. Лучше ограничиться раз-несколько раз в неделю.
Чуваки, а посоветуйте, пожалуйста. Я решил купить корректор под глаза от синяков и базу для теней для век. Тени носить не буду, просто хочу выровнять цвет кожи вокруг глаз и не выглядеть постоянно больным и/или невыспавшимся. Какую базу взять? Ее надо тестить, чтобы совпадала с цветом кожи? Может, вообще не брать базу, а на веки тоже наносить корректор?
база под тени бывает прозрачная, у меня от Нарс, она беленькая, цвет не выравнивает, но зато хорошо держит тени.
я, когда не пользуюсь тенями, по глазам прохожусь просто корректором.
база под тени бывает прозрачная, у меня от Нарс, она беленькая, цвет не выравнивает, но зато хорошо держит тени.
у Нарс есть и базы с оттенком. но вроде на них были жалобы, что формула немного другая и стойкость хуже.
Аноны, если кто заказывает через посредников, вопрос к вам.
Колорпоп регулярно устраивает всякие акции с заказами.
Если заказывать через всякие сервисы типа бандеролька, сдэк и т.д., то можно ли как-то это и через них сделать?
Я просто помню в прошлом году при определенной сумме в корзине тебе давали добавлять палетку теней на выбор. Вот примерно такой же вопрос. Мб возможно передать свой акк с заполненной корзиной, оплатить посреднику сумму, а он потом с твоего сука заказывает.
Интересно понять механизм, в общем.
А то черная пятница близится, хочется быть готовым.
Чуваки, а посоветуйте, пожалуйста. Я решил купить корректор под глаза от синяков и базу для теней для век. Тени носить не буду, просто хочу выровнять цвет кожи вокруг глаз и не выглядеть постоянно больным и/или невыспавшимся. Какую базу взять? Ее надо тестить, чтобы совпадала с цветом кожи? Может, вообще не брать базу, а на веки тоже наносить корректор?
На веки просто тональник нанеси и все
Аноны, если кто заказывает через посредников, вопрос к вам.
Колорпоп регулярно устраивает всякие акции с заказами.
Если заказывать через всякие сервисы типа бандеролька, сдэк и т.д., то можно ли как-то это и через них сделать?
Я просто помню в прошлом году при определенной сумме в корзине тебе давали добавлять палетку теней на выбор. Вот примерно такой же вопрос. Мб возможно передать свой акк с заполненной корзиной, оплатить посреднику сумму, а он потом с твоего сука заказывает.
Интересно понять механизм, в общем.
А то черная пятница близится, хочется быть готовым.
Писали ведь здесь уже, что из США косметику сейчас не заказать.
Через фирмы-посредники как-то заказывают, те же бьюти-блогеры.
Мб возможно передать свой акк с заполненной корзиной, оплатить посреднику сумму, а он потом с твоего сука заказывает.
Вроде смысл всего этого в том, что ты сам со своего акка заказываешь на зарубежный адрес, предоставленный посредником, а он уже пересылает тебе. Никакие аккаунты передавать никому не нужно.
Анон, после долгого лечения роаккутаном, собрался к косметологу. В ближ будущем надо будет делать курс пилингов после 15 лет борьбы с прыщами. Косметолог за это время перешла в крутую клинику нашего города, в которой первичная консультация стоит дороже, чем мои прошлые походы с полным фаршем (чистка, пилинг, фдт). Это норм прийти к ней на платную консультацию с запросом на подбор ухода (я сам схему представляю, нужно ее подтверждение) и рекомендацию по самостоятельным пилингам? Или это ту мач для простой консультации? Типа все профессиональные секретики мне расскажет, а пойду я их делать сам себе бесплатно.
Отредактировано (2022-11-04 22:32:25)
Вроде смысл всего этого в том, что ты сам со своего акка заказываешь на зарубежный адрес, предоставленный посредником, а он уже пересылает тебе. Никакие аккаунты передавать никому не нужно.
Смысл этого был раньше, когда ты мог заказ сам оплатить. А теперь загвоздка в этом, оплата возможно только посредником.
Посредниками можно.
У части посредников товар перенаправляется не напрямую в Россию, а, к примеру, через Германию. Так что вполне себе заказать.
Отредактировано (2022-11-04 22:30:23)
Я хз, мне в медблок или сюда, но я считаю это больше эстетической проблемой, поэтому сюда
Резко без объявления войны пересохла кожа на руках и ногах. Ра руках и по задней стороне икр и полностью по бёдрам просто сухая, видно даже, но просто сухая. А передняя сторона ноги вся в кожаной чешуе, даже подцепить эти островки сухости можно и снять тончайшую чешуйку кожи. В доме отопления нет, на улице сейчас очень влажно. Возможно, сухой водух на работе, но я ничего с этим не могу сделать. Одежда не менялась, как ходил в колготках, так и хожу. Вода хорошая, на неё тоже не грешу. Вопроса, собственно, два. Первый: что могло измениться, о чём я не подумал сейчас (на что вы бы подумали в такой ситуации у себя)? Второй: чем можно максимально срочно это дело решить так, чтобы продержаться ещё месяц? Очень-очень важно, чтобы в течение месяца это ушло. Из ограничений: уход из РФ/Беларуси недоступен. Мб есть смысл снять эти чешуйки жёсткой мочалкой? Или только хуже будет?
Второй: чем можно максимально срочно это дело решить так, чтобы продержаться ещё месяц? Очень-очень важно, чтобы в течение месяца это ушло. Из ограничений: уход из РФ/Беларуси недоступен.
Любой крем с Urea (мочевина). Также можешь посмотреть кремы для тела для атопиков из аптечных линеек, типа LRP Lipikar. Но честно, копеешная бадья лосьона с мочевиной из мыльно-рыльного магазина справляется не хуже.
Мб есть смысл снять эти чешуйки жёсткой мочалкой?
Нет! Будет больно, могут остаться даже шрамы.
Любой крем с Urea
Точно видел такое для пяток не для них тоже бывает? Или разницы никакой, это маркетинговое? Прям завтра побегу куплю, а то это пиздец какой-то
аноны, кто-нибудь пользовался проф косметикой Кристина? подруге косметолог советовала умывалку и тоник для проблемной кожи, она хвалит. действительно ли такая хорошая?
Точно видел такое для пяток не для них тоже бывает?
Мочевина даже в средствах для лица используется.
Точно видел такое для пяток не для них тоже бывает?
Для всего бывает. Я бы не сказал, что прямо всегда маркетинг, просто для пяток будет другой состав, чем для тела. Но можешь попробовать и для пяток на остальные ноги, хуже не сделает.
Я хз, мне в медблок или сюда, но я считаю это больше эстетической проблемой, поэтому сюда
Резко без объявления войны пересохла кожа на руках и ногах. Ра руках и по задней стороне икр и полностью по бёдрам просто сухая, видно даже, но просто сухая. А передняя сторона ноги вся в кожаной чешуе, даже подцепить эти островки сухости можно и снять тончайшую чешуйку кожи. В доме отопления нет, на улице сейчас очень влажно. Возможно, сухой водух на работе, но я ничего с этим не могу сделать. Одежда не менялась, как ходил в колготках, так и хожу. Вода хорошая, на неё тоже не грешу. Вопроса, собственно, два. Первый: что могло измениться, о чём я не подумал сейчас (на что вы бы подумали в такой ситуации у себя)? Второй: чем можно максимально срочно это дело решить так, чтобы продержаться ещё месяц? Очень-очень важно, чтобы в течение месяца это ушло. Из ограничений: уход из РФ/Беларуси недоступен. Мб есть смысл снять эти чешуйки жёсткой мочалкой? Или только хуже будет?
Анон, ты не делал в ближайший месяц прививку от ковида? Это дерматоз, а вот от чего, это надо вспомнить.
ты не делал в ближайший месяц прививку от ковида?
Нет вообще не могу придумать, что могло быть такого, что вот так кожа офигела от жизни. Лекарств новых никаких, питание как было. Если только витамины какие-то резко во мне кончились...
Аноны, спасибо! Поищу завтра кремы с мочевиной. Пока намазал чем-то, что дома нашлось
Учти, анончик, что кремы могут оказаться неэффективными. Мне помог только курс витаминов А и Д, принимаю каждую зиму, а то рукам пиздец.