Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Аноны, предлагаю запилить темку о бьюти-блогах!
Блоги о косметике и о стиле, клевые каналы на ютьюбе и просто интересные статьи. Что читаете, что интересно, что клево (и можно даже что не очень). Полезны вам блоги или нет.
Тред про уход за волосами: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4256
Тред маникюра: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2406
Тред про пластику и улучшайзинг: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6787
Кто-нибудь пробовал румяна в стике от Belor Design?
И какие интересные дуохромные хайлайтеры сейчас есть на рынке?
Мне прям понравился жидкий хайлайтер от L'atuage Cosmetic в оттенке розовый кварц. Красиво переливается из розового в голубо-белый и блестит приятно
Отредактировано (2022-10-30 22:04:29)
Аноны, хочу поделится радостью: два года без преувеличения мучился от подкожников на лбу
Ниациамид немного помогал, но не слишком
Попробовал крем PHYTO A+ от SkinSeuticals - жаба душила, но я ее победил. Никогда не верил в эффект от кремов, но за две недели он мне убрал почти все. Сейчас пользуюсь уже полгода - практически никаких подкожников, были пару раз единичные не более того
Видимо дело в азелаиновой кислоте. Может быть стоит поискать что-то более бюджетное, но мне откровенно страшно: а если опять с новым кремом все к прежнему состоянию откатится
Отредактировано (2022-10-30 23:42:07)
Скорее всего, в азелаиновой и дело. Я на скинорене сижу, полет нормальный. Иногда вылезают перед месячными подкожники, но они симметрично с двух сторон (у меня на щеках проблемы были всегда), так что это явно что-то гормональное. Но с ним, понятно, без крема нормального никак
Классно, что ты нашел то, что тебе подходит! Крыло самолёта, конечно, но хоть работает, это уже очень круто. Может, если подходит и ты можешь себе позволить, пока не экспериментировать?
А со скиноркном тебе нормально, не жжет? Посмотрел, там концентрация 15%
Как вариант у Don't touch my skin тоже есть азелаинка, 10 %.
https://goldapple.ru/19000011088-azacid
А со скиноркном тебе нормально, не жжет?
Неа, не жжёт... А должен? если честно, вообще не помню, чтобы мне что-то кроме корейских увлажняющих масок жгло
Заказал адвент, сам я не всегда дома, еще уедет обратно, указал адрес родни. Звонят:
- Это телевизор? Такая коробка здоровенная!
Потом как тумбу использовать можно . Мой не самый красивый, вот Jo Malone или чисто черный NET-A-PORTER хорошо в интерьер впишутся)
Аноны, посоветуйте, пожалуйста, гидрофильное масло. Чтобы нормально ощущалось на глазах и снимало стойкую/яркую косметику. Предпочтительно корейщина.
Nacific,после него и потом пенки все смыто, поры не забивают я, но у меня биби+тушь корейская обычная, тени+карандаш, или у тебя прям стойкая - стойкая?
Отредактировано (2022-11-01 06:37:17)
ооооо! анонче, рад за тебя, а чо за адвент?)
Видимо дело в азелаиновой кислоте. Может быть стоит поискать что-то более бюджетное, но мне откровенно страшно: а если опять с новым кремом все к прежнему состоянию откатится
Анончик, на мне все средства с 10-15% азелаинки работают хорошо. Даже подозрительный Art&Fact, который ещё и расслоился в тюбике, снял мне обострение акне на ура. Ещё из наших норм кремы с азелаинкой есть у Icon Skin и BTpeel, например.
Вот если процент меньше, то бесполезно (антирек на гель от Aravia, который не делал ничего).
антирек на гель от Aravia, который не делал ничего).
Мне тоже ничего не делает... Попробую побольше процент тогда
(дранон)
или у тебя прям стойкая - стойкая
Не то чтобы супер стойкая, но иногда юзаю пигменты, которые просто так уходить не хотят
Всем, кто ответил про масла, спасибо!
Раз уж разговор зашел... Анончики, а что можно купить из европейских брендов с 10-15% азелаинки и НЕ по цене крыла самолета?
Российские бренды мне недоступны до сих пор страдаю по сыворотке от True Alchemy.
Раз уж разговор зашел... Анончики, а что можно купить из европейских брендов с 10-15% азелаинки и НЕ по цене крыла самолета?
The ordinary?
Аноны, я уже довольно долго (и безуспешно) ищу какой-нибудь бб-крем либо не слишком плотную тоналку с шиммером, как розовая туба у Holika Holika. Мне очень нравится, как классно кожа после него сияет, но проблема в том, что у него розовый поросячий подтон, а мне нужно что-то либо нейтральное, либо желтое — на худой конец. Может, у кого-то есть на примете какие-то продукты, подходящие под запрос?
что можно купить из европейских брендов с 10-15% азелаинки и НЕ по цене крыла самолета
в моей стране дешевле всего сходить к врачу, выпросить рецепт на скинорен и брать его в аптеке
посоветуйте, что нужно, чтобы сделать лицо сияющим. не как гласс скин, умеренней. праймер? или что? можно прям конкретные продукты
асоциальный сыч, который пока плохо знает язык страны
Анончик, ну врача всё равно рано или поздно придётся найти. А у тебя в стране нет русскоязычных врачей? Или с языками, которыми ты владеешь лучше?
Анончик, ну врача всё равно рано или поздно придётся найти. А у тебя в стране нет русскоязычных врачей? Или с языками, которыми ты владеешь лучше?
Есть, конечно, но я все еще асоциальный сыч)) Это прям-таки надо будет очень стараться, а у меня пока силы в другое уходят немного. Похожу с еблом какое есть.
посоветуйте, что нужно, чтобы сделать лицо сияющим. не как гласс скин, умеренней. праймер? или что? можно прям конкретные продукты
1. Праймер, например, элемис суперфуд.
2. Пудра светоотражающая, в идеале ауэргласс амбиент лайтенинг в цвете дифьюзд лайт или лора мерсье кэндл глоу.
Если жаба давит, то забыла как называется корейский праймер, пудра светоотражающая мэйк ап обсешн гэйм сет мэтт или физишн формула баттер белив.
1. Праймер, например, элемис суперфуд.
спасибо
А существует нелипкие блески для губ? Чтоб на на губы после не налеплялись волосы, пыль, собачья шерсть и нитки с шарфа?
А существует нелипкие блески для губ? Чтоб на на губы после не налеплялись волосы, пыль, собачья шерсть и нитки с шарфа?
Это утопия, анон, ты же понимаешь. Липкость и блеск - близнецы-братья
Есть более и менее липкие, но чтоб совсем не липло - это к матовым помадам пожалуй.