Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Аноны, предлагаю запилить темку о бьюти-блогах!
Блоги о косметике и о стиле, клевые каналы на ютьюбе и просто интересные статьи. Что читаете, что интересно, что клево (и можно даже что не очень). Полезны вам блоги или нет.
Тред про уход за волосами: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4256
Тред маникюра: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2406
Тред про пластику и улучшайзинг: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6787
Революшн славятся чем угодно, но только не стойкостью. Может, есть какие-то конкретные стойкие полетки
Палетки в жестянках очень годные
Аноны, косметолог сказал использовать энзимную пудру каждый день. Меня это напрягает, потому что вроде как она ещё и отшелушивает, и я слышал, что штука убойная. Кожа нормальная.
Менять его?
Менять его?
Смотря какие проблемы. Но мне моя из-за сильной пигментации рекомендовала через 1-2 дня.
через 1-2 дня
Но не каждый же день
Аноны, а какие дорогие тени реально стоят своих денег? Урбан дикей и ту фейсд меня разочаровали, но слышал много хорошего о пятёрках деноны
У Деноны пятерки тоже разные бывают, с рефиллами подольше и с рефиллами поменьше. Те, что с рефиллами побольше, практически все высокого качества, а вот с мелкими "не все так однозначно" и по каждой лучше отзывы читать.
На самом деле все зависит от потребностей, привычек в макияже и некоторых особенностей продажи (которые для РФ теперь не действуют). Для меня, например, не проблема использовать клей для глиттера под особо яркие блестяшки и работать с высокопигментированными матовыми. Поэтому большие палетки Худы и некоторые десятки Пэт для меня заебись. И если учитывать, что у Пэт часто распродажи, работают реферальные ссылки, а иногда и промокод можно было отыскать и все это суммировалось, десятку можно было и за 6-6,5к ухватить, что вообще отличная цена (была). Отдельные однушки Клионы и Террамунс однозначно стоят своих денег и всех плясок с бубнами (и нет, Тамми с ними не сравнится в моих глазах). Базовые матовые палетки Визеарт очень годные.
Для меня когда я первый раз попользовался наблой, было ощущение небо и земля по сравнению с тем что я юзал. Но это если ты сидишь и медитативно кисточками рисуешь.
Для намазывания пальцами перед выходом меня больше всего устроили колорпоп и BH cosmetics, несмотря на мою любовь к набле.
Аноны, вопрос от совсем чайника - есть палетка купленная лет шесть назад. Лежала закрытая, может пару раз открывала полюбоваться. Как думаете - в мусор или норм?
Так ты открой и попробуй намазать, там и видно будет, норм или нет)
Аноны, вопрос от совсем чайника - есть палетка купленная лет шесть назад. Лежала закрытая, может пару раз открывала полюбоваться. Как думаете - в мусор или норм?
На руке попробуй посвотчить. Если раздражения не будет, с пигментацией все ок, а шиммеры не засохли, то можно продолжать пользоваться.
Мне в свое время совершенно не зашла UD Naked 2, я отдала ее маме и она до сих пор пользуется. У пудровых продуктов срок годности - достаточно условная штука.
у меня есть палетка диор купленная в 2009, до сих пор в ходу если текстура не пошла пузырями то я щитаю пользоваться можно.
Нанеси разок, посмотри на ощущения. Я выбрасываю косметику, если она заставляет вспоминать, что нанесена на лицо. Так, лореалевскую тушь приходится менять раз в 6-9 месяцев, несмотря на то, что наносится и держится по-прежнему хорошо, иначе глазам неприятно, а диоровской помаде пошёл чуть ли не десятый год, но спецэффектов от неё никаких, цвет всё такой же яркий и стойкий.
про тени революшн. в больших палетках обычно слабые, прозрачные, только как нюд и использовать. но вот эти - бомба, особенно для своей цены https://www.wildberries.ru/catalog/6493 … rgetUrl=EX
у меня есть палетка диор купленная в 2009, до сих пор в ходу
Анон с однушкой MAC 2008 года жмёт руку.
Аноны, странный запрос, возможно, но посоветуйте блоггера девочку с короткой стрижкой, условно пикси или типа того, не каре и длиннее. Не обязательно, чтобы она вещала про волосы, стрижки и покраски, если про косметику, то очень классно. Чего хочу: посмотреть варианты имиджа, укладки, макияжа, вообще всего.
Аноны, странный запрос, возможно, но посоветуйте блоггера девочку с короткой стрижкой
DJ LIZA VETA
блоггера девочку с короткой стрижкой, условно пикси
Alexandra Anele. Она ещё и про бьюти рассказывает, можно разные варианты макияжа посмотреть.
блоггера девочку с короткой стрижкой
Alexandra Anele (на английском); у неё прям короткая
Аноны, а подскажите.
Мне тут надо было Дифферин купить, ииии его нигде нет, предлагают Клензит и Адаклин. Есть какое-то существенное отличие от дифферина? Вроде те же ретиноиды.. или я в чем-то ошибаюсь и разница-таки большая? Они и по цене слегка дешевле.
Мне на осень-часть зимы помазаться.
Отредактировано (2022-09-03 21:10:39)
Клензит лучше всасывается, не липкий. Мне нравится больше, чем дифферин.
про тени революшн. в больших палетках обычно слабые, прозрачные, только как нюд и использовать.
У меня несколько больших палеток Революшн. Цвет не супер яркий, но даже я-рукожоп могу нарисовать ими яркий мейк без базы. Стойкость так себе, но на пол-дня хватает.
Отредактировано (2022-09-03 21:22:48)
Аноны, а подскажите.
Мне тут надо было Дифферин купить, ииии его нигде нет, предлагают Клензит и Адаклин. Есть какое-то существенное отличие от дифферина? Вроде те же ретиноиды.. или я в чем-то ошибаюсь и разница-таки большая? Они и по цене слегка дешевле.
Мне на осень-часть зимы помазаться.
Пользовался всеми тремя. Между дифферином и клензитом разницы не заметил. Адаклин только в форме крема выпускают, и у меня от него лицо все липкое было, на ночь ложиться с ним спать было не оч. Вообще разница в производителе, дифферин оригинальный (производитель французский вроде), Клензит и адаклин что-то типа дженериков, у них производитель индийский. А существенно разницы нет, везде адапален в составе.
Революшн очень сильно разнится от палетки к палетки, но вообще тени уровня революшена и другие которые ориентированы на непрофи обычно убойную пигментацию и не дают ибо незачем.
У меня была палетка Революшен, которая казалась пылящим говном с грязными оттенками. Такой краситься нормально можно только если ты Сид Вишес (или его женщина).
Никс средне-норм, без восторгов. У них кстати есть хорошая база под тени и бюджетная. Но они ушли из РФ (типа)
Пришла палетка смэшбокса, радости полные штаны. Под разными углами картинка меняется, уииии Я пока даже не красился, и так хорошо