Вы не вошли.
Аноны, предлагаю запилить темку о бьюти-блогах!
Блоги о косметике и о стиле, клевые каналы на ютьюбе и просто интересные статьи. Что читаете, что интересно, что клево (и можно даже что не очень). Полезны вам блоги или нет.
Тред про уход за волосами: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4256
Тред маникюра: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2406
Тред про пластику и улучшайзинг: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6787
В Рив Гоше скидки, купила себе палетку Смэшбокс Кавершот Панкед.
https://rivegauche.ru/product/smashbox- … tte-punked
Надеюсь, вопрос с холодным нюдом на этом будет решен
Ух ты, и недорого
Оооо! поздравляю! она клевая (и с нее начался мой палеточный упорос, хе)
Оооо! поздравляю! она клевая (и с нее начался мой палеточный упорос, хе)
Отлично, значит, не зря куплена)
На днях получу в постамате.
Аноны, а сколько может стоять открытым гидрофильное масло? Совсем не могу найти на бутылке дату истечения срока годности
Открытую косметику около года хранить можно.
Аноны, а сколько может стоять открытым гидрофильное масло? Совсем не могу найти на бутылке дату истечения срока годности
Открытая косметика в среднем хранится полгода-год. А вообще, посмотри на упаковку, там должна быть нарисована колба с открытой крышкой и внутри колбы написано 6м или 12м, это и будет сроком хранения в открытом виде, где м это месяц.
Отредактировано (2022-08-26 12:23:32)
А мне внезапно перепало несколько палеток, знакомая уезжала и отдала то, что почти не использовала. Скажите, у теней есть вообще срок годности?
Скажите, у теней есть вообще срок годности?
Технически - год-два, в зависимости от того, что указано на палетке. Но по факту сухие тени если не бесконечные, то четыре-пять лет, имхо, ими можно пользоваться нормально, особенно если периодически принюхиваться и тестировать не на глазах)
Ононы. Подскажите плз тональник
1)доступный в РФ
2)до 1к
3)не матирующий
4)с розовым подтоном
5)не самый светлый в линейке. У меня светлая кожа, но не прям фарфоровая
А если купить б/у палетку, как ее обработать перед использованием?
Соскреби верхний слой
Есть "дезинфектор косметики".
Вы за двойное очищение или одинарное?
То, что очищает от макияжа, не очищает от себума и всякой дорожной пыли (и наоборот соответственно). За двойное.
Отредактировано (2022-08-27 01:52:06)
У меня нашлась палетка румян Шонель. Пролежавшая 3 года, но почти новая. Подлинная, но почему-то окаменевшая настолько, что верхний слой дробрю с усилием даже ножницами. Что с ней не так?
Что с ней не так?
Срок годности вышел, очевидно. То, что придавало им текстуру высохло от времени и воздействия воздуха.
Ононы. Подскажите плз тональник
Посмотри Elian, они есть в Магнит косметик и на ВБ. Оттенок не посоветую, я само трупоцветное, но у них хорошая палитра. По цене и ТТХ примерно то, что ты ищешь.
У меня нашлась палетка румян Шонель. Пролежавшая 3 года, но почти новая. Подлинная, но почему-то окаменевшая настолько, что верхний слой дробрю с усилием даже ножницами. Что с ней не так?
Высохла. Разбей в пыль, спрессуй, залей водкой и пользуйся дальше благополучно после высыхания.
Скажите, у теней есть вообще срок годности?
Мне 29, до сих пор пользуюсь тенями, которые в 14 купила (пара больших однушек), в отличном состоянии, хороший пигмент, 0 реакции
Так что все, что сухое, для меня почти вечное
В зависимости от ситуации. Если без декоративки, то и одинарного хватает. Если декоративка или ядреный санскрин, то двойное. Вечно бомблюсь с отзывов на умывалки типа "не смывает макияж" - камон, она и не должна это делать
одинарное. У меня умывалки прекрасно смывают все
В зависимости от ситуации. Если без декоративки, то и одинарного хватает. Если декоративка или ядреный санскрин, то двойное.
Я точно так же: макияж или санскрин - двойное, не красилась - одинарное.
В зависимости от ситуации. Если без декоративки, то и одинарного хватает. Если декоративка или ядреный санскрин, то двойное.
+1 Тоже аналогично поступаю.
Аноны, а куда делось средство от черных точек Lioele Blackhead Clear? Я и гуглила, и в магазах смотрела, ничего нет. Его вообще с производства сняли?
И порекайте, плз, распаривающую маску. Я хотела маску от Lioele приобрести, бо по отзывам средство космическое, но ее нигде нет.(
Посоветуйте хорошею гелевую подводку. Пользовалась мебиллин несколько лет, на качество ухудшилось, подводка засыхает уже через несколько месяцев использования, а 700 р платить за такое качество не вижу смысла
Тебе именно гелевую? Я пользуюсь жидкой essence самой дешёвой. Вообще ни разу никаких проблем не было. Ну только когда я под глазом мазал и в этот день рыдал, тогда она стекала. А так доволен и не вижу смысла платить больше