Вы не вошли.
Аноны, предлагаю запилить темку о бьюти-блогах!
Блоги о косметике и о стиле, клевые каналы на ютьюбе и просто интересные статьи. Что читаете, что интересно, что клево (и можно даже что не очень). Полезны вам блоги или нет.
Тред про уход за волосами: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4256
Тред маникюра: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2406
Тред про пластику и улучшайзинг: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6787
Анончик, а как тебе пигменты sigil inspired?
Ну я хочу не дешманский сатин из 90х, а именно лёгкий мерцающий эффект, может даже что то в форме пигментов.
Красивых нежных пигментов много есть. Посмотри у Тамми Тануки или Клепач. И полно разных инди брендов.
Анон пишет:Ну я хочу не дешманский сатин из 90х, а именно лёгкий мерцающий эффект, может даже что то в форме пигментов.
Красивых нежных пигментов много есть. Посмотри у Тамми Тануки или Клепач. И полно разных инди брендов.
Тамми хочу, но такое ощущение что купить их нереально. Нужных оттенков постоянно нет в наличии, про палетки вообще молчу. Аноны, как вы успеваете их покупать?)
Abh где сейчас можно купить? Смотрела на них давно, но сефора сейчас в ауте, а в ЗЯ и летуаль их нет.
Если ты в РФ, то это реально проблема. Только перекупы или посредники, но это значительно удорожает.
Если отталкиваться от того, что в РФ сейчас доступно, и меня по качеству обычно не подводило, то можно глянуть остатки Kevyn Aucoin (очень люблю его скульптор и румяна) в ЗЯ и Нарс в Лету.
та же Худа 9ки Китай, а другие продукты Италия и ОАЭ, кажется.
Глянула свою Худу, реально, 9ка - КНР, а обычная палетка и палетка с хайлайтерами - Италия.
Аноны, как вы успеваете их покупать?)
Завожу будильник, когда узнаю, что стокают желаемую палетку) я натренированный китайскими лимитными продажами человек
Пигменты проще, как-то у меня никогда не было, чтобы я пришла, а желаемого пигмента нет в наличии, хоть бы в маленьком формате. Этот маленький формат на самом деле вполне себе, не знаю, кто успевает его до дна быстро использовать, разве что визажисты
Кстати, анон, подскажи, а как ты джеффри приручили? Кистью они только пылят и на веко не ложатся, наношу пальцем-более менее, но все равно результат на два часа и пигментированность оставляет желать лучшего. Наношу поверх консилера. Может это особенность конкретно оргии, другие палетки не брала
Я не взяла оргию, потому что насмотрелась отрицательных отзывов. У него был брак там какой-то и он даже отзывал партии. У меня блад шуга - отличная, кримейтед, вот еще банана. Они очень мало у него пылят и на ощупь такой легкий силикончик.
Abh где сейчас можно купить? Смотрела на них давно, но сефора сейчас в ауте, а в ЗЯ и летуаль их нет.
Если ты в РФ, посмотри у Beauty_unicorn в Телеграмм. Наташа и Пэт у них точно есть, может и Настасья завалялась.
вот еще банана
Ты не в РФ живешь, да?..( Повезло-повезло.
Ты не в РФ живешь, да?..( Повезло-повезло.
В РФ. Есть и другие способы купить желаемое (см.пост выше). Не только ЗЯ, Летуаль и сефора )
Если ты в РФ, посмотри у Beauty_unicorn в Телеграмм.
Так это же перекупы. Хотя сейчас, видимо, у них расцвет будет.
Ничего против не имею, если что, они реально помогают людям получить желаемое. Просто немного офигел с Шарлотты за 5800р. и обычной четверки за 5т. (и это со скидкой).
Отредактировано (2022-08-14 14:42:35)
Анон пишет:Если ты в РФ, посмотри у Beauty_unicorn в Телеграмм.
Так это же перекупы. Хотя сейчас, видимо, у них расцвет будет.
Ничего против не имею, если что, они реально помогают людям получить желаемое. Просто немного офигел с Шарлотты за 5800р. и обычной четверки за 5т. (и это со скидкой).
Ну, оно и раньше примерно столько же стоило.
Вот новая Шарлотта на бьютибазаре:
https://beautybaz.ru/offer/287867
А вот тут дешевле даже, и тоже новая
https://beautybaz.ru/offer/281762
Отредактировано (2022-08-14 14:48:38)
Посоветуйте палетку с цветами радуги, пигментированную и доступную в рф
Забыла уточнить, по текстуре нужны сатиновые, которые дают эффект "влажного" века, без крупных блесток. Обязательно должен присутствовать бело-перламутровый и светло-бежевый, для выбеливания уголка. Иногда вижу на девушках очень красивые перламутровые тени, но спросить неудобно что за фирма(
Анон, посмотри Thebalm новые палетки. На сайте Летуаля к каждой выложено видео, можно посмотреть как оно выглядит при нанесении.
Наношу поверх консилера.
Консилер не предназначен, чтобы его использовать вместо праймера
Всегда считались лютым говном.
Я хотел написать меЛ, а нечаянно спел дифирамб этому отстою, блин
Всегда считались лютым говном.
Не знаю насчет Brights, но Phoenix этот анон юзает с большим удовольствием, хотя имеет полное комбо в виде жирной кожи, нависшего века и не очень опытных рук. Бренды, которые называют выше, стоят как-то дохуя, если ты не основательно увлекаешься макияжем. Интересно, есть ли в ценовой категории Nyx что-то, что не считается мелом и говном?
Интересно, есть ли в ценовой категории Nyx что-то, что не считается мелом и говном?
Колорпоп очень неплохи, кое что из семейства революшн тоже годно за те же деньги.
Интересно, есть ли в ценовой категории Nyx что-то, что не считается мелом и говном?
Вот смотри, что у меня было хорошее и дешевое и не гавно.
Естественно, колорпоп, иногда революшн, совсем дешевые - ветнвайлд, иногда попадаются катрис - но в однушках (палетки ну такоэээ), элиан российский (единственная палетка - рашн долл), морфи.
Никс - это Лореаль, что там так себе, что здесь - так себе.
Отредактировано (2022-08-14 16:30:14)
Колорпоп очень неплохи, кое что из семейства революшн тоже годно за те же деньги.
Колорпоп еще и дешевле о_О
Качество в разы лучше nyx, производство США, а не Китай. У революшн что-то для бровей, румяна, хайлайтеры еще могу посмотреть, но их тени для меня на уровне nyx.
их тени для меня на уровне nyx.
Есть отдельные звёздочки, хорошие по качеству
Спасибо за реки, аноны, записываю
Только о каком конкретно революшене речь? Знаю, пару страниц назад уже спрашивали, но ответа не было
I ❤️ revolution