Вы не вошли.
Аноны, предлагаю запилить темку о бьюти-блогах!
Блоги о косметике и о стиле, клевые каналы на ютьюбе и просто интересные статьи. Что читаете, что интересно, что клево (и можно даже что не очень). Полезны вам блоги или нет.
Тред про уход за волосами: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4256
Тред маникюра: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2406
Тред про пластику и улучшайзинг: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6787
Только одна фраза: lamel the colorss dream тон 404.
Да, я дид ит эгейн...
Да, я дид ит эгейн...
иии? Иииии? не томи, родимый!
3 шимереных оттенка, 3 матовых. Первые очень красивые. Warm nud. Есть фиолетовый, который подходит к моим глазам.
Обсвотчился по самые "не балуйся". На веках не осыпаются, ложатся хорошо. Тушевать не пробовал. Хожу до сих пор.
А ещё сел и намазал на себя похожие оттенки из разных своих палеток до плеч просто - сравнил типа. И на колено...
А ааааааа кайф.
Отредактировано (2022-08-08 16:39:56)
Аноны, посоветуйте, плиз, ламмелярную эмульсию для лица. И чтобы ее можно было купить в РФ
▼Ламелллярная⬍
Хех, вот заходишь в тему, на которую даже не подписан, и сразу видишь в последнем посте свою любимую эмульсию
В общем, люто плюсую к ней. И этот травяной запах, полный восторг
Аноны, а как вы относитесь к куче мелких корейских брендов из подружки? Берёте что-то у тех ноунеймов, которые там продаются?
Анон, а что ты там считаешь ноунеймами? А то я долго пару штук считал такими, а потом как узнал, что это, блин, нормальные такие бренды
Отредактировано (2022-08-09 23:01:13)
Да я в основном про бренды, которые не стандартные для подружки esfolio, A’Pieu, Hello Skin, It’s Skin, Some By Mi и т.д. Я просто вот сейчас зашла, а там какие-то новые (ну для меня) бренды опять, вот и решила спросить, насколько в целом подружка у вас доверие вызывает. А то мы все знаем, какая в некоторых других магазинах «корейщина» продается.
Подружку владелец Летуаля довыкупил, может, поэтому появились?
Отредактировано (2022-08-09 23:22:25)
Может. Кто ж их знает. Я вот смотрю на Muldream - никто не пользовался их средствами?
Ну можно посмотреть, например, на корейских сайтах косметики, есть ли у них эти бренды возможно, сейчас под волну уходов всякого, какие-нибудь более мелкие корейские бренды могли прийти
▼Ламелллярная⬍
Спасибо, видела ее, но меня смущает местное производство
Аноны, а как вы относитесь к куче мелких корейских брендов из подружки?
я брал крем с центеллой jumiso, очень классный, но я не думаю что это прям ноунейм
Спасибо, видела ее, но меня смущает местное производство
я покупаю местную косметику уже не первый год, не конкретно эту но вообще. Офигенная. Так что кмк местное производство можно без страха брать)
Ру-аноны, а у вас есть на примете бюджетная тушь с удлинением (до тысячи рублей), которая бы давала паучьи лапки? Очень люблю такой эффект, но моя любимая lottie london super fake подорожала и теперь жаба душит ее покупать.
Хех, вот заходишь в тему, на которую даже не подписан, и сразу видишь в последнем посте свою любимую эмульсию
![]()
В общем, люто плюсую к ней. И этот травяной запах, полный восторг
Анон, а тебе одной этой эмульсии хватает или есть доп уход? И как оно вообще, есть разница в эффекте в зависимости от времени года или каких-нибудь других нюансов?
дранон
Рек для жирнокожих / жирнокожих летом анонов.
Вот такой гель с центеллой Iunik
Хорошо успокаивает лицо, если его азартно раскопать, также хорошо после пилинга. Легкий, не жирнит и не стягивает.
Аноны, а санскирны на физических фильтрах можете рекнуть, чтобы более или менее комфортно носилось?
Берёте что-то у тех ноунеймов
я в целом у ноунеймов если и беру что-то на пробу, то из разряда смываемого для начала (типа бальзам для волос, маска для лица, которую нужно смыть). а если первая проба ок, могу присмотреться и к уходу/стайлингу, который остается на коже/волосах продолжительное время
Анончики, я нубичок в тенях, никогда не пользовал, обходился тушью и подводкой (нависшее веко, немного жирнокож) а тут приспичило таки вкатиться в мир больших девочек и разводить на себе красоту.
Вопрос в чем - новые бюджетные бренды, вроде тех, что в Подружке и магните выглядят все как-то странно и их МНОГО, а те которые я хоть как-то знаю, стоят каких-то неприличных (и отсутствующих у меня) денег. Большая палетка для укрощения не нужна, скорее четверка- пятерка-шестерка с дуракоустойчивыми ттх (чтобы я знал, что не тени говно, а я косякую) у кого-то из бюджетных ребят, которых можно недалеко пойти и пощупать.
Посоветуйте, пожалуйста. Наверное, не нюд, но по оттенкам я могу сам навыбрать, а вот по качеству нет.
Посоветуйте, пожалуйста. Наверное, не нюд, но по оттенкам я могу сам навыбрать, а вот по качеству нет.
По качеству мне нравятся никс и буржуа. У меня тоже кожа жирная и эти тени никогда не скатывались, в отличи от эвелин например или шанель
Я хз, что сейчас нового в подружке, но из тех брендов, которые я оттуда помню - catrice, essence - для учебы пойдет. Ничего сверхестественного не получится ими особо сделать, но для начала, мне кажется, самое оно. Если есть возможность, я бы посмотрела на revolution и все их подбренды. Многие, конечно, жалуются на то, что качество палеток скачет, но, имхо, жалобы преувеличены и новичок вообще не заметит разницы. Может, покидаешь, какие тебе приглянулсь (я не знаю, что значит странно выглядящая палетка )
а вот я, в отличие от анона выше, нюкс не советую! Сложные они очень в нанесении
Отредактировано (2022-08-11 16:05:55)
Плюсую к Революшен, там и палеток куча на любой вкус. Хочешь - попестрявее, хочешь - помонохромнее.
Революшен это Relove by Revolution или Make up Revolution или Revolution Pro? Или они все? Х))