Вы не вошли.
Аноны, предлагаю запилить темку о бьюти-блогах!
Блоги о косметике и о стиле, клевые каналы на ютьюбе и просто интересные статьи. Что читаете, что интересно, что клево (и можно даже что не очень). Полезны вам блоги или нет.
Тред про уход за волосами: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4256
Тред маникюра: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2406
Тред про пластику и улучшайзинг: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6787
Я потом достаю их углов и доюзываю
А какая у тебя технология доставания?)
и упры ревитоники
Какие именно? А то, читал, далеко не все одинаково полезны, кому-то еще и хуже сделали.
У меня так сложилось, что я дважды, когда у меня пудра/бронзер оставались на краях, я роняла упаковки и внутри продукт разбивался.
В итоге пряморукий анономуж мне их с помощью водки и божьей силы склеивал и спрессовывал остатки по центру
У меня кончается моя любимая помада, да и вообще все удачные оттенки розового что у меня были, это Фаберлик. Остальные помады кажутся слишком броскими: яркими или, наоборот, тёмными, а оранжевые вообще не моё, раньше вкуса не хватало это заметить. В общем, остальными помадами не пользуюсь. Залезла на сайт фаберлик, и ужасно расстроилась, видимо, это древняя линейка, не нашла. Мне могут в условной летуали подобрать похожий оттенок или все же самой придётся повозиться? И если оттенок выглядит так же, он будет при нанесении сильно отличаться?
Мне могут в условной летуали подобрать похожий оттенок или все же самой придётся повозиться?
Да просто принеси с собой свою помаду в летуаль, и все похожие оттенки смотри, свотчи на руках сравнивай, самые похожие на губы пробуй. Консультанты там могут попасться неплохие, но они же вроде разделены на конкретные марки и не знают прям все все возможные помады в магазине.
Народ, может, вы сможете объяснить, для чего нужна пудра? Есть же биби кремы всякие, тональники такюм.
Мне, например, кремы и тональники не нравятся ни по ощущению на лице, ни по действию на мою кожу. А пудра в самый раз – ни ощущений от нее, ни действия, одна только красотень)
для чего нужна пудра? Есть же биби кремы всякие, тональники такюм
Ты бы еще спросил для чего нужен шампунь, есть же кондиционер
Они для разных вещей вообще. Пудрой закрепляют/матируют тон, голышом ее могут носить только люди с почти идеальной кожей.
Народ, может, вы сможете объяснить, для чего нужна пудра? Есть же биби кремы всякие, тональники такюм.
Я не люблю биби и тональники, почти под всеми лицо потеет. У меня минеральная тональная основа, короче, та же пудра, вот она радует
У меня хорошая кожа, мне тональником нечего маскировать. Но жирная, поэтому юзаю бесцветную пудру и счастлива.
Мне могут в условной летуали подобрать похожий оттенок или все же самой придётся повозиться? И если оттенок выглядит так же, он будет при нанесении сильно отличаться?
Если очень с консультантом повезет. Я сама подбирала, у меня древняя пупа была, нашла очень близкий оттенок другой фирмы. Прямо посередине пожирнее своей и вокруг все похожие пробуй.
И удачи!)
Мне могут в условной летуали подобрать похожий оттенок или все же самой придётся повозиться?
Если повезёт, подберут, но особо не надейся я так искал в подарок помаду. Знал конкретно, что мне нужен фиолетовый оттенок, но при этом не готично-фиолетовая яркая матовая хрень, потому что это был подарок человеку в возрасте. Даже брал с собой похожий оттенок из своих (просто у меня это был мейбелин, а подарить хотелось что-то приличное). Обошел четыре торговых центра, пока не попалась одна консультант, которая не только поняла, что фиолетовый - это не розовый и не оранжевый и что для женщины в возрасте - это не готичная черная помада, но и предложила посмотреть не только помады, но и масло для губ. В общем, терпения тебе
Я, кажется, ебанько. Мне больше нравится свотчить косметику, чем её использовать. Сижу, обмазываюсь новыми палетками, все руки в тенях и в хайлайтере, текстуры изучаю, как себя что на каких подложках ведёт. Зато когда наступает час икс, намалюю себе скромные стрелочки на нижнем веке
Я, кажется, ебанько
Не ебанько, а коллекционер! Хобби у тебя такое, вот и все))
Мне пудра нужна, чтобы припудривать кремы. На мне любой крем блестит. Даже матирующий.
Я, кажется, ебанько. Мне больше нравится свотчить косметику, чем её использовать. Сижу, обмазываюсь новыми палетками, все руки в тенях и в хайлайтере, текстуры изучаю, как себя что на каких подложках ведёт. Зато когда наступает час икс, намалюю себе скромные стрелочки на нижнем веке
То же самое(
Но я еще грешу на неудобства хранения, все палетки запихнуты на дно огромной косметички. Чтобы накраситься, придётся выгрести из нее решительно всё, а потом укладывать обратно. Нужен хороший органайзер, но всё, что видела, мне не нравится.
Анончики, я с вами! Лежит небольшая, но стопка не самых бюджетных палеток, а я их мажу преимущественно не на глаза
Похоже, я таким же становлюсь. Мне ещё капец, как теперь нравится просто смотреть на палетки. Хз когда я смогу выкрасить на себя 5 штук палеток...
Я ещё обзоры смотрю на палетки. Даже на те, которые у меня уже есть
У меня наоборот. Было много очень цветных палеток, сейчас несколько штук раздарила и продала, не хочу иметь большую коллекцию, хочу только то, что люблю, знаю, чем пользуюсь. Сдерживаюсь, чтобы не продать еще три или четыре, потому что вдруг пожалею об этом
Я ещё обзоры смотрю на палетки. Даже на те, которые у меня уже есть
ДА
блядь, да
Я года четыре (не ржите) сидела в состоянии "Хочу говна не хочу говна" в смысле хочу я Subculture сраную или нет. Все это время с пересмотром куч видео-обзоров и постов. Ессно, я нашла время созреть, да) Полгода караулила, таки нашла на бьюитибазаре от проверенного продавца оригинал. Что я делаю? Сижу, дрочу об свотчи. ОК, я в курсе всех возможных косяков использования, но... угадайте, что я сейчас делаю? Правильно, свотчусь до ушей и пересматриваю обзоры?
Кто ебобо? Я ебобо!
ДА
блядь, да
Я года четыре (не ржите) сидела в состоянии "Хочу говна не хочу говна" в смысле хочу я Subculture сраную или нет. Все это время с пересмотром куч видео-обзоров и постов. Ессно, я нашла время созреть, да) Полгода караулила, таки нашла на бьюитибазаре от проверенного продавца оригинал. Что я делаю? Сижу, дрочу об свотчи. ОК, я в курсе всех возможных косяков использования, но... угадайте, что я сейчас делаю? Правильно, свотчусь до ушей и пересматриваю обзоры?
Кто ебобо? Я ебобо!
Я чувствую, как ты кайфуешь!
Хочу ещё две заказать. Блядь, нахуяяя
Анон пишет:ДА
блядь, да
Кто ебобо? Я ебобо!Я чувствую, как ты кайфуешь!
Хочу ещё две заказать. Блядь, нахуяяя
как. я. тебя. понимаю!!!
Аноны, юзающие компактные пудры и румяна! Вы их используете до конца или прекращаете в тот момент, когда посредине большая плешка, но в углах еще кой-чо есть?)
Анон остатки выскребает и превращает в "рассыпушку", в банке от рассыпчатой пудры подавить хоть донышком флакона через бумажную салфетку/кусочек полиэтилена. Кааак жи до конца-то не использовать
Вот блин, а я банку из-под рассыпушки выкинула!