Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-09-21 13:58:50

Анон
Windows 7Firefox 31.0

Бьюти-тема

Аноны, предлагаю запилить темку о бьюти-блогах!
Блоги о косметике и о стиле, клевые каналы на ютьюбе и просто интересные статьи. Что читаете, что интересно, что клево (и можно даже что не очень). Полезны вам блоги или нет.

Ссылки и разное полезное по треду

Тред про уход за волосами: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4256
Тред маникюра: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2406
Тред про пластику и улучшайзинг: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6787

#401 2014-11-08 01:58:45

Анон

Re: Бьюти-тема

Анон пишет:

Кому-нибудь удавалось вылечить себорею (жирная перхоть и раздражение, иногда до кровавых струпьев) или остается только гильотина?

Анон, купи в аптеке себозол. Хорошая штука против перхоти.
Потом купи пару шампуней, чтобы волосы не привыкали только к одному. У меня так было с шампунем от планеты органики, где-то через четыре месяца волосы стали грязнеть быстрее, пришлось покупать другой, тоже от ПО.
Можно сиберику, да. Хотя говорят, в последнее время качество ухудшилось у некоторых продуктов.

#402 2014-11-08 03:16:50

Анон

Анон пишет:

Кому-нибудь удавалось вылечить себорею (жирная перхоть и раздражение, иногда до кровавых струпьев) или остается только гильотина?

Если вдруг увлекаешься всякими шампунями и средствами от перхоти, то попробуй на них на время забить и купить какой-нибудь человеческий шампунь. Мне это когда-то невероятно помогло. Был какой-то период, что перхоти стало как-то заметно, я накупил всяких шампуней от нее, и аптечных, и дорогущих каких-то, но все стало только хуже, аж до кровавых болячек. А когда меня все это заебало вконец, оказалось, что без них гораздо лучше.

#403 2014-11-08 19:57:12

Анон

Аноны, короче, такое дело. У меня очень широкое и круглое лицо с пухлыми щеками и округлым подбородком, что-то между Селеной Гомез и Карен Гиллан. Или, если из наших брать, то типа Анны Цукановой.
Если кто не знает как они выглядят и кому-то лень лезть в гугл, то фото прилагаю

Скрытый текст

Я и так дрыщеват, так что тупо похудеть и перестать выглядеть как хомяк я не могу. Есть какие-то способы визуально сузить лицо? Макияж, там причёска.

#404 2014-11-08 20:45:06

Анон

Только для фото - у средней модели наложено много бронзатора на щеки. Ходить так нельзя. Стрижку можно подобрать только под конкретное лицо, но в общем главное не слишком пышную... вот средняя тян причесана удачно.

#405 2014-11-08 21:01:36

Анон

О, собрат по несчастью! На меня из-за круглого лица всякие китайцы с японцами косятся, думают, не из них ли я.
Недавно нашёл хороший способ.
http://kosmetista.ru/blog/beautiful_makeup/16426.html
Я беру нюдовую палетку теней для век и оттенком типа "кофе с молоком" наношу линию прямо под скулами, затем всё тщательно растушёвываю.

#406 2014-11-08 21:08:26

Анон

Анон пишет:

Только для фото - у средней модели наложено много бронзатора на щеки. Ходить так нельзя. Стрижку можно подобрать только под конкретное лицо, но в общем главное не слишком пышную... вот средняя тян причесана удачно.

С пышностью проблема, у меня от природы густая шевелюра)

Анон пишет:

О, собрат по несчастью! На меня из-за круглого лица всякие китайцы с японцами косятся, думают, не из них ли я.
Недавно нашёл хороший способ.
http://kosmetista.ru/blog/beautiful_makeup/16426.html
Я беру нюдовую палетку теней для век и оттенком типа "кофе с молоком" наношу линию прямо под скулами, затем всё тщательно растушёвываю.

О, анончик, спасибо! А кисточку какую берёшь, как для румян?
Я с азиатскими корнями как раз, может это и сыграло роль в моей луноликости :lol:

#407 2014-11-08 21:13:48

Анон

Анон пишет:

Макияж, там причёска.

У меня похожая форма лица - снизу перевернутая трапеция, сверху - квадрат (поизвращалась природа, да :D), могу только по прическе сказать: не ношу челку, отрастила волосы, хожу обычно с пробором посередине, хоть и немного, но визуально лицо вытягивает. Аналог вертикальной полоски для одежды =D
Кстати, тоже спасибо анону со ссылкой С:

#408 2014-11-08 21:18:36

Анон

Анон пишет:

вылечить себорею (жирная перхоть и раздражение, иногда до кровавых струпьев)

Анончик, сходил бы ты к дерматологу. Если это какой-нибудь грибок, то он вылечит тебя на раз-два.

#409 2014-11-08 21:20:16

Анон

А хрен знает, для румян она или нет, главное, что подходит и ни для чего другого не используется  =)
Плоская не скошенная, потом уже линию растушёвываю большой кистью.
Ещё у меня стрижка "паж", на пару сантиметров выше плеч. Передние пряди одна из парикмахеров делает короче остальных, чтобы они скрывали часть лица.

#410 2014-11-08 21:41:22

Анон

Челкой можно визуально сузить лицо, если сделать густую, но узкую челку, по наружные края бровей, а дальше уже волосы, постриженные каскадом, частично закрывая щеки.
При азиатских чертах это работает так: 1

#411 2014-11-09 11:28:29

Анон

для анона с себореей - попробуй в порцию обычного шампуня добавлять несколько капель цитросепта. это такое лекарство из грейпфрутовых косточек, продаётся в обычных аптеках. (стоит, правда, около 400 р.пузырёк. но оно зато многофункциональное, его ещё можно внутрь от простуды, а зима близко, бгг.)

#412 2014-11-09 11:35:55

Анон

Анон пишет:

(стоит, правда, около 400 р.пузырёк. но оно зато многофункциональное, его ещё можно внутрь от простуды, а зима близко, бгг.)

Это в каких же волшебных краях цитросепт такой дешевый?  :o

#413 2014-11-09 11:37:38

Анон

аноны, что скажете насчёт использования всяких "умывалок" и тоников? кто какими пользуется? и ещё вот что беспокоит: от нафигачивания лица умывалкой этой каждый день не будет ли коже больше вреда, чем пользы?..
кожа жирная, чёрные точки в количествах.

#414 2014-11-09 11:43:17

Анон

Анон пишет:

Это в каких же волшебных краях цитросепт такой дешевый?  620440

в ДС-1, в Самсон Фарма.
у них же объём разный, у пузырьков.  :) который 50мл - ну там да, 700-800р. будет. но хрен знает, вдруг анону не пойдёт, нафига ему сразу бадейка в два раза дороже, если в неделю расход по 4 капельки, не?

#415 2014-11-09 12:18:43

Анон

Анон пишет:

аноны, что скажете насчёт использования всяких "умывалок" и тоников? кто какими пользуется? и ещё вот что беспокоит: от нафигачивания лица умывалкой этой каждый день не будет ли коже больше вреда, чем пользы?..
кожа жирная, чёрные точки в количествах.

А чем ты обычно умываешься, если не умывалками?  :o

#416 2014-11-09 12:25:36

Анон

Анон пишет:

А чем ты обычно умываешься, если не умывалками?  620440

макияж молочком сняла, водой умылась, опционально лосьон.  всё.:dontknow: почему-то вбилось в голову, что всякими щелочными штуками мыть лицо - это фу и неполезно, но я вообще до недавнего времени над очищением нормально не задумывалась.
не говорю, что это правильно, иначе не спросила бы  - логично? :)

вот ты, анон, какой умываешься?

#417 2014-11-09 13:27:56

Анон

Я на корейские умывалки перешел, у корейцев их огромное количество, только выбирай. Но я не пользуюсь всеми ступенями их умывания: сомнителен эффект, кожу пересушивает ужасно (у меня комбинированная) и денег высасывает.

#418 2014-11-09 13:28:41

Анон

мне дерматолог советовала даже обычной водой из под крана не умываться, а использовать мицеллярную воду - очищает отлично, кожу не сушит и не травмирует(у меня от биодермы)

#419 2014-11-09 13:39:41

Анон

Анон пишет:

аноны, что скажете насчёт использования всяких "умывалок" и тоников? кто какими пользуется?

Я обычно пользуюсь Лашевскими умывалками из банок (там несколько разных, мне все нравятся, сколько я чего не пробовала, потому что они не самые удобные прям в применении, все равно уже много лет возвращаюсь к ним, хотя любовь к Лашу давно завяла).
В те дни, когда мажусь корейщиной-японщиной, то и умывалки использую соответствующие. Мне лично нравится пенка Holika Holika со словом "сода" в названии. Ну, на самом деле после гидрофильного масла уже пофиг, чем умываться имхо, но ритуал уже.

#420 2014-11-09 14:31:54

Анон

Анон пишет:

вот ты, анон, какой умываешься?

С утра Yes to tomatoes, вечером какой-то джонсоновской от прыщей. Кожа смешанная, стремится к черным точкам и угрям, я препятствую :)

#421 2014-11-09 14:45:15

Анон

Яйца TonyMoly.  :girly:

#422 2014-11-09 17:42:57

Анон

Спасибо, аноны :iloveyou: Буду пробовать.

#423 2014-11-09 17:55:22

Анон

Анон, смотря какими умывалками.
Если ты ежедневно умываешься пенкой и тоником для ежедневного ухода - то норм.

А вот если будешь типа всякие "против черных точек" и скрабами - нельзя.

#424 2014-11-09 17:59:02

Анон

Анон пишет:

если будешь типа всякие "против черных точек" и скрабами - нельзя.

Проясни, плиз?

#425 2014-11-09 18:03:22

Анон

Они очень сильнодействующие. Которые, знаешь...специально против черных точек, у Эйвона они есть, содержат салициловую кислоту. Скрабами тоже ежедневно скрабиться нельзя. Иначе лицо будет салиться быстрее.

Ими можно два раза в неделю.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума