Вы не вошли.
Аноны, предлагаю запилить темку о бьюти-блогах!
Блоги о косметике и о стиле, клевые каналы на ютьюбе и просто интересные статьи. Что читаете, что интересно, что клево (и можно даже что не очень). Полезны вам блоги или нет.
Тред про уход за волосами: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4256
Тред маникюра: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2406
Тред про пластику и улучшайзинг: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6787
Кому-нибудь удавалось вылечить себорею (жирная перхоть и раздражение, иногда до кровавых струпьев) или остается только гильотина?
Анон, купи в аптеке себозол. Хорошая штука против перхоти.
Потом купи пару шампуней, чтобы волосы не привыкали только к одному. У меня так было с шампунем от планеты органики, где-то через четыре месяца волосы стали грязнеть быстрее, пришлось покупать другой, тоже от ПО.
Можно сиберику, да. Хотя говорят, в последнее время качество ухудшилось у некоторых продуктов.
Кому-нибудь удавалось вылечить себорею (жирная перхоть и раздражение, иногда до кровавых струпьев) или остается только гильотина?
Если вдруг увлекаешься всякими шампунями и средствами от перхоти, то попробуй на них на время забить и купить какой-нибудь человеческий шампунь. Мне это когда-то невероятно помогло. Был какой-то период, что перхоти стало как-то заметно, я накупил всяких шампуней от нее, и аптечных, и дорогущих каких-то, но все стало только хуже, аж до кровавых болячек. А когда меня все это заебало вконец, оказалось, что без них гораздо лучше.
Аноны, короче, такое дело. У меня очень широкое и круглое лицо с пухлыми щеками и округлым подбородком, что-то между Селеной Гомез и Карен Гиллан. Или, если из наших брать, то типа Анны Цукановой.
Если кто не знает как они выглядят и кому-то лень лезть в гугл, то фото прилагаю
Я и так дрыщеват, так что тупо похудеть и перестать выглядеть как хомяк я не могу. Есть какие-то способы визуально сузить лицо? Макияж, там причёска.
Только для фото - у средней модели наложено много бронзатора на щеки. Ходить так нельзя. Стрижку можно подобрать только под конкретное лицо, но в общем главное не слишком пышную... вот средняя тян причесана удачно.
О, собрат по несчастью! На меня из-за круглого лица всякие китайцы с японцами косятся, думают, не из них ли я.
Недавно нашёл хороший способ.
http://kosmetista.ru/blog/beautiful_makeup/16426.html
Я беру нюдовую палетку теней для век и оттенком типа "кофе с молоком" наношу линию прямо под скулами, затем всё тщательно растушёвываю.
Только для фото - у средней модели наложено много бронзатора на щеки. Ходить так нельзя. Стрижку можно подобрать только под конкретное лицо, но в общем главное не слишком пышную... вот средняя тян причесана удачно.
С пышностью проблема, у меня от природы густая шевелюра)
О, собрат по несчастью! На меня из-за круглого лица всякие китайцы с японцами косятся, думают, не из них ли я.
Недавно нашёл хороший способ.
http://kosmetista.ru/blog/beautiful_makeup/16426.html
Я беру нюдовую палетку теней для век и оттенком типа "кофе с молоком" наношу линию прямо под скулами, затем всё тщательно растушёвываю.
О, анончик, спасибо! А кисточку какую берёшь, как для румян?
Я с азиатскими корнями как раз, может это и сыграло роль в моей луноликости
Макияж, там причёска.
У меня похожая форма лица - снизу перевернутая трапеция, сверху - квадрат (поизвращалась природа, да :D), могу только по прическе сказать: не ношу челку, отрастила волосы, хожу обычно с пробором посередине, хоть и немного, но визуально лицо вытягивает. Аналог вертикальной полоски для одежды
Кстати, тоже спасибо анону со ссылкой С:
вылечить себорею (жирная перхоть и раздражение, иногда до кровавых струпьев)
Анончик, сходил бы ты к дерматологу. Если это какой-нибудь грибок, то он вылечит тебя на раз-два.
А хрен знает, для румян она или нет, главное, что подходит и ни для чего другого не используется
Плоская не скошенная, потом уже линию растушёвываю большой кистью.
Ещё у меня стрижка "паж", на пару сантиметров выше плеч. Передние пряди одна из парикмахеров делает короче остальных, чтобы они скрывали часть лица.
Челкой можно визуально сузить лицо, если сделать густую, но узкую челку, по наружные края бровей, а дальше уже волосы, постриженные каскадом, частично закрывая щеки.
При азиатских чертах это работает так:
для анона с себореей - попробуй в порцию обычного шампуня добавлять несколько капель цитросепта. это такое лекарство из грейпфрутовых косточек, продаётся в обычных аптеках. (стоит, правда, около 400 р.пузырёк. но оно зато многофункциональное, его ещё можно внутрь от простуды, а зима близко, бгг.)
(стоит, правда, около 400 р.пузырёк. но оно зато многофункциональное, его ещё можно внутрь от простуды, а зима близко, бгг.)
Это в каких же волшебных краях цитросепт такой дешевый?
аноны, что скажете насчёт использования всяких "умывалок" и тоников? кто какими пользуется? и ещё вот что беспокоит: от нафигачивания лица умывалкой этой каждый день не будет ли коже больше вреда, чем пользы?..
кожа жирная, чёрные точки в количествах.
Это в каких же волшебных краях цитросепт такой дешевый? 620440
в ДС-1, в Самсон Фарма.
у них же объём разный, у пузырьков. который 50мл - ну там да, 700-800р. будет. но хрен знает, вдруг анону не пойдёт, нафига ему сразу бадейка в два раза дороже, если в неделю расход по 4 капельки, не?
аноны, что скажете насчёт использования всяких "умывалок" и тоников? кто какими пользуется? и ещё вот что беспокоит: от нафигачивания лица умывалкой этой каждый день не будет ли коже больше вреда, чем пользы?..
кожа жирная, чёрные точки в количествах.
А чем ты обычно умываешься, если не умывалками?
А чем ты обычно умываешься, если не умывалками? 620440
макияж молочком сняла, водой умылась, опционально лосьон. всё.:dontknow: почему-то вбилось в голову, что всякими щелочными штуками мыть лицо - это фу и неполезно, но я вообще до недавнего времени над очищением нормально не задумывалась.
не говорю, что это правильно, иначе не спросила бы - логично?
вот ты, анон, какой умываешься?
Я на корейские умывалки перешел, у корейцев их огромное количество, только выбирай. Но я не пользуюсь всеми ступенями их умывания: сомнителен эффект, кожу пересушивает ужасно (у меня комбинированная) и денег высасывает.
мне дерматолог советовала даже обычной водой из под крана не умываться, а использовать мицеллярную воду - очищает отлично, кожу не сушит и не травмирует(у меня от биодермы)
аноны, что скажете насчёт использования всяких "умывалок" и тоников? кто какими пользуется?
Я обычно пользуюсь Лашевскими умывалками из банок (там несколько разных, мне все нравятся, сколько я чего не пробовала, потому что они не самые удобные прям в применении, все равно уже много лет возвращаюсь к ним, хотя любовь к Лашу давно завяла).
В те дни, когда мажусь корейщиной-японщиной, то и умывалки использую соответствующие. Мне лично нравится пенка Holika Holika со словом "сода" в названии. Ну, на самом деле после гидрофильного масла уже пофиг, чем умываться имхо, но ритуал уже.
вот ты, анон, какой умываешься?
С утра Yes to tomatoes, вечером какой-то джонсоновской от прыщей. Кожа смешанная, стремится к черным точкам и угрям, я препятствую
Яйца TonyMoly.
Спасибо, аноны Буду пробовать.
Анон, смотря какими умывалками.
Если ты ежедневно умываешься пенкой и тоником для ежедневного ухода - то норм.
А вот если будешь типа всякие "против черных точек" и скрабами - нельзя.
если будешь типа всякие "против черных точек" и скрабами - нельзя.
Проясни, плиз?
Они очень сильнодействующие. Которые, знаешь...специально против черных точек, у Эйвона они есть, содержат салициловую кислоту. Скрабами тоже ежедневно скрабиться нельзя. Иначе лицо будет салиться быстрее.
Ими можно два раза в неделю.