Вы не вошли.
Аноны, предлагаю запилить темку о бьюти-блогах!
Блоги о косметике и о стиле, клевые каналы на ютьюбе и просто интересные статьи. Что читаете, что интересно, что клево (и можно даже что не очень). Полезны вам блоги или нет.
Тред про уход за волосами: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4256
Тред маникюра: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2406
Тред про пластику и улучшайзинг: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6787
Аноны, ну вам не нравится, спросившему нравится, а то вы тут как с Багини набежали
Не знаю, что тут красивого, сорян.
Я не из-за красоты и качества макияжа, просто мне нравится, как увеличился размер глаз, а у меня похожие глаза по форме. Вот и думаю, как адаптировать под себя.
Анон пишет:Не знаю, что тут красивого, сорян.
Я не из-за красоты и качества макияжа, просто мне нравится, как увеличился размер глаз, а у меня похожие глаза по форме. Вот и думаю, как адаптировать под себя.
Анон, а что у тебя не получается? Я рискну тебе предложить попробовать следующее, сделать условные смоки, а потом на растушёвочную кисть нанести консилер и/или тени светлые под тон кожи. И так вокруг смоки пройтись/потушевать. Так у тебя снизится яркость мейка, смоки станут более приглушённые
упд: я ещё зашёл к ней в сториз, она обещает мейк в субботнем видео, чтобы это не значило
Отредактировано (2022-02-09 00:06:15)
Аноны, кто с бьютилиш заказывает, а как долго у вас могла не трекаться посылка в боксберри? Мне отправили примерно 19 января, до сих пор ни привета, ни информации. Боксберри говорят, что номера у них в базе нет, на бьютилише пишут отъебиську "доставляется от 12 до 21 рабочего дня".
Анон, а что у тебя не получается?
У меня получаются какие-то пятна вместо глаз, очень черное верхнее веко, нижнее веко получается какое-то никакое( Вот хочется какое-нибудь простое смоки на повседнев научиться делать, чтоб не выглядело вечерним, но при этом увеличивало глаза. Так что твой совет отличный, попробую именно так!
О, классно, субботнее видео надо будет посмотреть) Может, что-нибудь узнаю)
У меня получаются какие-то пятна вместо глаз, очень черное верхнее веко, нижнее веко получается какое-то никакое( Вот хочется какое-нибудь простое смоки на повседнев научиться делать, чтоб не выглядело вечерним, но при этом увеличивало глаза. Так что твой совет отличный, попробую именно так!
Так у неё и абсолютно не чёрные тени, а довольно серый используется цвет, я пробежался по другим штукам, рискну предположить, что она пользуется серым из вот этой палетки https://essencemakeup.com/products/i-li … ow-palette
плюс глаза у неё тоже серо-голубые, так что это тоже добавляет к восприятию мейка. На моих карих глазах бы такой серый скорее всего как грязь смотрелся, так что завидую
Так у неё и абсолютно не чёрные тени, а довольно серый используется цвет
Спасибо за такие подробности, анончик!!
Анончики, как сделать смоки-айс, как у этой блогерки?
Кажется, что просто, но как именно, неизвестно((▼Скрытый текст⬍
А можно внести картинку для тех, у кого нет инсты и не показывает?
Это какие-то смоки-айз наоборот. Вместо того чтобы сделать форму тенями в сторону виска и таким образом увеличить глаза вширь, блоггерка нанесла тени в внутренний угол + обильно на выемку под глазом еще и серыми тенями. Это смотрится странно, и если честно, увеличивает не глаз, а синяк под ним.
У меня получаются какие-то пятна вместо глаз, очень черное верхнее веко, нижнее веко получается какое-то никакое( Вот хочется какое-нибудь простое смоки на повседнев научиться делать, чтоб не выглядело вечерним, но при этом увеличивало глаза.
Анон, мне когда-то подружиться с темой смоки в целом помог вот этот видос
И, как выше правильно отметили, для ежедневного макияжа тебе не нужны прям чОрные тени на чОрной подложке (и слизистую в тон смоки, как в видосе, прокрашивать тоже совершенно не обязательно), органичнее будет что-то более легкое и нейтральное, подходящее под твой цвет глаз. Но, имхо, даже если ты голубо-сероглазый, попробуй сначала набить руку на каких-то бежеватых тонах, а не кидаться в холодное и серое, как в твоем примере, с ним намного проще напятнить и развести грязюку.
Аноны, кто с бьютилиш заказывает, а как долго у вас могла не трекаться посылка в боксберри? Мне отправили примерно 19 января, до сих пор ни привета, ни информации. Боксберри говорят, что номера у них в базе нет, на бьютилише пишут отъебиську "доставляется от 12 до 21 рабочего дня".
Если в их приложухе, то у меня она вообще не трекалась и не отображалась в "моих посылках" там.
Только по самому треку вручную приходилось проверять, тогда видно было.
У анона свои брови - жёсткие, густые и тёмные. Анону противопоказаны любые цветные гели, потому что брови превращаются в темнющие страшные гусеницы. Долго анон не мог найти устраивающий его гель ни среди люкса, ни массмаркета, и тут случайно наткнулся на гель у Лореаля. Оооо, это был такой кайф. Впервые анон был на сто процентов доволен гелем для бровей. И всё бы было отлично, но гель закончился, и анон теперь никак не может поймать его в магазинах - только все какие-то цветные, а этого идеального нет вообще нигде
Хотя подождите, что я ною? Онлайн же есть, вот я хлеб пойду погуглю
Аноны! Увидела палетку, влюбилась в цвета. Подскажите знающие, фирма хорошая? Под катом фото палетки, правда запакованная.
Если в их приложухе, то у меня она вообще не трекалась и не отображалась в "моих посылках" там.
Только по самому треку вручную приходилось проверять, тогда видно было.
Да я и на сайте по треку не вижу(((
Увидел тут отзыв на палетку Деноны и влюбился в румяна. Аноны, никто навскидку не вспомнит похожий оттенок у кого-нибудь?
https://static.thcdn.com/images/large/w … 084842.jpg
На самом деле без разницы у кого, лишь бы не Денона. Я так сильно на ней обжёгся, что большеникогда
Аноны! Увидела палетку, влюбилась в цвета. Подскажите знающие, фирма хорошая? Под катом фото палетки, правда запакованная.
▼сорян за всратость⬍
Серия Forever Flawless, по-моему, у Революшена вся приличная.
Я так сильно на ней обжёгся, что большеникогда
Можешь рассказать, анонче?
Мне кажется у NARS похожие были
Можешь рассказать, анонче?
Я как-то здесь уже делился своей жопоболью: купил палетку за 120, что ли, евро. В итоге тени пылят как сучки - серьёзно, у меня больше нет настолько пылящих теней даже бюджетных, - пока подобрал под них базу, пятнили как сволочи, носятся так себе. Короче, да, у меня есть тени, качеством хуже, но их исчезающе мало, большинство лучше, в том числе копеечные от бьюти бей, которые мне обошлись в десять (10) раз дешевле. Может быть, мне просто не повезло, но ещё раз проверять не буду, не за такую цену
Мне кажется у NARS похожие были
Спасибо, анон!
Анончики, как сделать смоки-айс, как у этой блогерки?
Кажется, что просто, но как именно, неизвестно((
Это очень неаккуратные смоки.
Вот это посмотри, похоже, но аккуратно. Сделаешь так, потом поспишь с ними и будет как у блогерки.
https://youtu.be/ArBhNiDqPp8
Отредактировано (2022-02-09 16:59:47)
Увидел тут отзыв на палетку Деноны и влюбился в румяна. Аноны, никто навскидку не вспомнит похожий оттенок у кого-нибудь?
У севантин была похожая палетка, но она с тенями. И у Шарлотты Тилбери тоже. но тоже с тенями
Это очень неаккуратные смоки.
Вот это посмотри, похоже, но аккуратно.
Спасибо большущее!! Кайф
Аноны, а просветите насчёт того, насколько быстро помада для бровей засыхает в баночке? У меня tattoo brow от мэйбеллин, оттенок 05. Первой пользовался полтора года, вторая довольно сильно высохла уже через полгода. Какой вообще стандартный срок жизни помады? И есть ли какие-то лайфхаки, чтобы она медленнее засыхала? Я же даже половину этой помады не использовал.(
Вот это посмотри, похоже, но аккуратно. Сделаешь так, потом поспишь с ними и будет как у блогерки.
Ой, спасибо, отличный туториал, и верхнее веко как у меня, надо попробовать так, как она делает.
А ещё у нее очень милый и смешной акцент))