Вы не вошли.
Аноны, предлагаю запилить темку о бьюти-блогах!
Блоги о косметике и о стиле, клевые каналы на ютьюбе и просто интересные статьи. Что читаете, что интересно, что клево (и можно даже что не очень). Полезны вам блоги или нет.
Тред про уход за волосами: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4256
Тред маникюра: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2406
Тред про пластику и улучшайзинг: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6787
Аноны, посоветуйте умывалку которая одновременно хорошо промывает и не сушит, сераве уже пробовал
Аноны, я задолбался
Периодически пытаюсь подобрать уход, но кажется у меня раздражение буквально на все идет. Вроде попробовал корейцев а-пью, вроде шло неплохо, но 2 недели спустя все лицо обсыпало после нанесения эмульсии
Аноны, посоветуйте умывалку которая одновременно хорошо промывает и не сушит, сераве уже пробовал
Несколько неожиданно, но самый доступный вариант - гель в синем тюбике от Нивеа:
Мне все мягкие средства не подходят - не промывают и прыщи потом, но постоянно умываться корейскими пенками тоже не в дугу. Это вот компромисс.
Еще мне подошли умывалки с кислотами - у Аравии, например, есть такая.
Пенка от CAUDALIE. Кожа проблемная, чувствительная, юзаю зимой, заходит на ура. Но макияж не смоет, если тебе это надо
Аноны, посоветуйте умывалку которая одновременно хорошо промывает и не сушит
У меня тоже недорогой рек, умывалка от Черного жемчуга Очищение и уход, такая:
После нее кожа прям приятная, и очищает отлично, и при этом прям как будто увлажненная
Пенка хада лабо, от всей души рек. Самая комфортная умывалка из всех, которые у меня были. Не сушит и отлично всё смывает
https://irecommend.ru/content/penka-dly … i-kislotoi
Отредактировано (2022-02-03 21:41:38)
Аноны, а кто пользовался вот такой вот умывалкой SA от сераве, как вам? Я пытаюсь найти что-то для кожи с акне, но при этом чтобы оно не пересушивало, такое вообще возможно?
Смотрю всяких американких дерматологов, они советуют умывалки с активными ингредиентами вроде салициловой кислоты или бензоила пероксида. В примеры приводят либо фирмы, которых у нас на рынке нет, либо они есть (ля рош, сераве), но конкретно этих штук для нас не делают! Именно то, что мне нужно. Очень интересно.
Я пытаюсь найти что-то для кожи с акне, но при этом чтобы оно не пересушивало
Анон, мне самому не понадобилось, но дерматолог на такой случай советовал Bioderma Sebium Hydra
Отредактировано (2022-02-03 22:48:08)
Что сделать, чтобы консиллер не скатывался? Через 2-3 часа уже морщинки. Пудрой закрепляю, кожа увлажнена..
хада лабо
Хороший бренд, но люто оверпрайснутый
которых у нас на рынке нет, либо они есть (ля рош, сераве), но конкретно этих штук для нас не делают! Име
А гель Эффаклар от ля рош у вас есть?
Спасибо всем за реки, анончики
Аноны, а кто пользовался вот такой вот умывалкой SA от сераве, как вам?
Какого либо эффекта ни на лице ни на теле у меня не было, зато внезапно зашла в качестве шампуня от перхоти
Аноны, а кто пользовался вот такой вот умывалкой SA от сераве, как вам? Я пытаюсь найти что-то для кожи с акне, но при этом чтобы оно не пересушивало, такое вообще возможно?
У меня их умывалка зеленая, "увлажняющий очищающий крем-гель", мне нравится, мягкая. У меня акне тоже и я на ретиноле.
Мне кажется, все активы должны быть в кремах и сыворотках, а умывалка на лице проводит 15 секунд, какая разница, есть в ней бензоил пероксид или нет, по-моему, это маркетинг из области питающих шампуней. Не пересушила, смыла грязь - и ладно)) А активы потом намазать.
либо они есть (ля рош, сераве)
Плюсую к гелю эффаклар, или Авене Клинанс голубая тоже хорошая штука (можно попробовать в маленьком объеме).
Анон пишет:ого, интересно. это как так? просто всегда водой?
супер-тряпка Салфетка для умывания, я уже рекала ее. Прямо заметно очень когда умоюсь пенкой или гелем и когда только водой и тряпкой. Но очищение я не забросила, тряпка просто на каждый день.
не, ну с тряпкой и правда можно одной водой обойтись. а вот без неё или умывалки - хрен. погоняю жиры по лицу.
другой анон.
Отредактировано (2022-02-04 01:43:24)
Я мужу покупала от шелушений и подкожных угрей в сочетании с тем же кремом, вроде помогает. Сама иногда тоже умывалась, у меня нормальная кожа, не сушило. Думаю еще раз купить, т.к. от нынешней умывалки вижу на лице мужа меньший эффект, шелушения чаще вылезают.
Еще, кстати, очень советую, если после умывания кожа сохнет или не очень хорошо себя чувствует, сразу наносить что-то типа такой вот штуки: https://36best.com/upload/iblock/b43/b4 … c79347.jpg elixcell revita lotion
Еще у SK II facial treatment essence хорошая, но она дорогущая, а от это от Elixcell ничем не хуже на мой взгляд. Это такая гелевая водичка, она моментально успокаивает кожу после ДСной воды и очень быстро впитывается. Одной бочки хватает на сто лет.
Отредактировано (2022-02-04 09:18:29)
Я им сейчас умываюсь, и кожу сушит. Советуют в интернетах Toleriane Purifying Foaming Face Cleasner for Normal to Oily Skin (синяя бутыль), но в России такого в линейке нет
У меня их умывалка зеленая, "увлажняющий очищающий крем-гель", мне нравится, мягкая. У меня акне тоже и я на ретиноле.
Тоже думаю такую всё-таки купить.
Мне кажется, все активы должны быть в кремах и сыворотках, а умывалка на лице проводит 15 секунд, какая разница, есть в ней бензоил пероксид или нет, по-моему, это маркетинг из области питающих шампуней. Не пересушила, смыла грязь - и ладно)) А активы потом намазать.
Поэтому советуют подобные умывалки оставлять на коже на несколько минут
Отредактировано (2022-02-04 09:42:12)
Я для себя нашла в качестве умывалки... детское мыло. Чистая кожа, если где вдруг подсушит (очень редко), всё равно потом уходом увлажнять буду
Я им сейчас умываюсь, и кожу сушит
А как часто ты им пользуешься и что наносишь на лицо сразу после?
У меня их два, один с кислотами, другой без. С кислотами бомба - не сушит, лицо стало хорошим с ним, и вообще я зафанател, даже не ожидал. Без кислот сушит ужасно, но я его использую после масла, и вот тогда он отлично себя показывает. Всё равно, конечно, до скрипа, но на ночь мне самое то: идеально всё смыл и наслаивай пирог )
Кто это может советовать, если не советует производитель?
Но это же пиздец. Умывалку с павами (пусть и мягкими) - на несколько минут? Это либо какие-то блоггеры с очень крепкой кожей пишут, либо хз кто, надеюсь, не производители. Я бы не доверял таким рекам, особенно с чувствительной проблемной кожей... Микробиому пизда, и спасибо, если кожа не слезет, у меня бы слезла.
Я умываюсь в течение двадцати секунд максимум (предварительно смыв макияж мицелляркой). Я жирнокожий анон, и с легким увлажняющим кремом сбалансировала кожу до нормальной. От нескольких минут у меня за неделю лицо бы превратилось в сахару - были прецеденты, когда я пробовала умываться "до скрипа". 0/10, не рекомендую
Отредактировано (2022-02-04 21:48:29)
Я умываюсь в течение двадцати секунд максимум (предварительно смыв макияж мицелляркой). Я жирнокожий анон, и с легким увлажняющим кремом сбалансировала кожу до нормальной. От нескольких минут у меня за неделю лицо бы превратилось в сахару - были прецеденты, когда я пробовала умываться "до скрипа". 0/10, не рекомендую