Вы не вошли.
Аноны, предлагаю запилить темку о бьюти-блогах!
Блоги о косметике и о стиле, клевые каналы на ютьюбе и просто интересные статьи. Что читаете, что интересно, что клево (и можно даже что не очень). Полезны вам блоги или нет.
Тред про уход за волосами: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4256
Тред маникюра: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2406
Тред про пластику и улучшайзинг: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6787
Это сообщение перенесено из темы "Флуд". Постигая тлен
Спрашивающий анон, сейчас я попробую ответить подробно.
Анон-маникюрша.
Отредактировано (2015-08-16 20:55:09)
Анон-маникюрша, спасибо тебе огромное за такой развернутый ответ! Я б ещё кое-что уточнил.
Кстати, ещё вопрос к анону-маникюрше от того же анона.
Отредактировано (2015-08-16 21:49:58)
Я б ещё кое-что уточнил.
Вот с картинками засада.
А как ты к идее онлайн-консультации отнесешься?
Уууу... Неее... Я по фотографиям как-то не алё, мне надо еще и в руках покрутить, и кое-что наощупь проверить. Боюсь обмануть(((
Анон с маслом, а разве растительное масло не сушит?
Анон-маникюрша, спасибо за совет про оливковое масло! И именно оливковое, или любое растительное из экзотических типа миндаля или жожоба можно?
в общем, такая прозрачная кожица, которая на самом ногте, при этом как бы под кожей, которая потом на пальце продолжается. Эту прозрачную кожицу ещё небольно было отскребать.
может носочки были не очень. они ж тоже разные бывают.
Были корейские, по-моему, Missha
Сходи на евроманик к какому-нить мастеру по чьей-нибудь рекомендации. Есть же подруги, которые ходят к одному мастеру годами)) Потом сама увидишь, что тебе больше подходит)))
Просто как-то так вышло, что среди подруг спросить не у кого но, в общем, попробую все же найти. Спасибо ещё раз!
не стирала кожу никогда раньше даже в юбках
На будущее если поймешь, что все, пздц, стирается, или пздц, надеть нечего, только одежду в которой сотрешься, найди момент протереть бедра насухо и намазать твердым антиперсирантом, ничего не сотрется гарантированно.
Анон, а не подскажешь, как хорошего косметолога или салон не за сотни убитых енотов найти? Есди вдруг сможешь поделиться рекомендациями (я в ДС), вообще хорошо.
Анончик, сорри, не подскажу( Я живу в ДС, но на лето катаюсь в родные ебеня, к косметологу хожу там (у меня кожа без серьёзных проблем, только сухая).
Анон с маслом, а разве растительное масло не сушит?
Сушит подсолнечное и кукурузное масло, оливковое не сушит. Насчет остальных ничего не скажу, это уже вопрос к косметологам.))
Упс! Девочки, пардон, обосрался! Моя подруга, которая часто имеет дело с маслами, говорит, что жожобу и так давят нормально, без вытяжек. А оливковое масло, которое в ней бывает, это просто разбодяживают. Вроде бы, можно купить и не разбодяженное, но я в этих фирмах-производителях не разбираюсь.))
Сушит подсолнечное и кукурузное масло, оливковое не сушит. Насчет остальных ничего не скажу, это уже вопрос к косметологам.
Мне сушит. Как и льняное, ши, виноградной косточки, кокосовое и многие другие, которые я пробовал. Сначала ощущение, будто увлажнено, а потом пипец сушит.(
Мне сушит. Как и льняное, ши, виноградной косточки, кокосовое и многие другие, которые я пробовал. Сначала ощущение, будто увлажнено, а потом пипец сушит.(
Ничего себе О__о анонче, тут, видимо, индивидуальная реакция такая.
Эх, жалко =(
Аноны, может, тогда кто-нибудь сможет порекомендовать? Косметолог или салон/клиника, в ДС, с незаоблачными ценами.
А кто-нибудь пробовал уходовую косметику TM Choco latte? А то анон посмотрел отзывы и составы и прямо все так хорошо, прямо как анон хотел и долго искал.
Чуваки, увлажняющая маска "Алое" от ОрганикШоп просто космос. У меня обычная кожа с расширенными порами в т-зоне. Дневными и ночными кремами не пользуюсь (как только начинаю пользоваться любым - начинается покраснение и шелушение и прочее дерьмо), а вот маски три-четыре раза в неделю увлажняющие практикую. Вот эта - вещь вообще.
Анон заказывал несколько раз Allure Box. Впечатление странное, конечно. Никак не могу понять, стоит ли заказывать еще. Все несколько раз приходило очень много средств для волос. А у анона такие волосы, что им идет по большому счету только один шампунь, и куда все это богатство девать, было непонятно.
Хорошо, когда приходят туши, там объем ненамного меньше, чем в полноценной, хватает очень надолго. Но вообще сервис отличный, можно за копейки себе ежемесячно люксовую косметику позволять.
Анончик, а если не трудно, поясни своими словами, что такое этот
Allure Box
и в чем там прикол?
Анон пишет:Allure Box
и в чем там прикол?
Анончик, это такая коробочка с миниатюрами люксовой косметики. Например, маленький кремик или маленькая сывороточка, также тушь и помадочка. Ну и для волос много. Бывают туалетные воды, иногда даже миниатюры.
Раньше стоило 600 с чем-то, сейчас больше 700.
Анончик, это такая коробочка с миниатюрами люксовой косметики. Например, маленький кремик или маленькая сывороточка, также тушь и помадочка. Ну и для волос много. Бывают туалетные воды, иногда даже миниатюры.
Раньше стоило 600 с чем-то, сейчас больше 700.
А эти миниатюры совсем-совсем миниатюры или как? Какой там объем всего этого, в общем? Сорри, я просто про такое впервые слышу, заинтересовался. И я там ещё их сайт посмотрел - они пишут, что рассылают миниатюры люкса и аптечной косметики. То есть там можно выбрать, какая тебя интересует, или это рандом?
Анон пишет:Allure Box
и в чем там прикол?
Сервис по подписке. Раз в месяц тебе приходит (или сам забираешь) коробочку, там 6-8 айтемов от люксовых производителей косметики. В основном сэмплы, но бывают трэвел-сайз и полноразмерные.
Сейчас они ещё запускают параллельный сервис - там будет масс-маркет, но полноразмерные и в косметичке. Тоже 6-8 айтемов вроде.
Бывают туалетные воды, иногда даже миниатюры.
В смысле, маленькие пробирочки туалетных вод. Но иногда бывают миниатюры.