Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-09-21 13:58:50

Анон
Windows 7Firefox 31.0

Бьюти-тема

Аноны, предлагаю запилить темку о бьюти-блогах!
Блоги о косметике и о стиле, клевые каналы на ютьюбе и просто интересные статьи. Что читаете, что интересно, что клево (и можно даже что не очень). Полезны вам блоги или нет.

Ссылки и разное полезное по треду

Тред про уход за волосами: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4256
Тред маникюра: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2406
Тред про пластику и улучшайзинг: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6787

#376 2014-10-30 11:42:45

Анон

Re: Бьюти-тема

Анон пишет:

Вопрос возник тут. Я чисто из любопытства купила garnier miracle skin cream, потому что на коробке обещали чудеса, а что это за фигня мне так понять из текста и не удалось. Короче, оно оказалось белым кремом, который при нанесении на лицо меняет цвет на бежевый. И мне так понравилось. Он такой легкий, чуть-чуть выравнивает тон и матирует, вот то, что мне нужно. НО! Он якобы для любого тона кожи, но для меня он темноват и желтоват. Вы не знаете какие-нибудь аналогичные штуки, но совсем светлые?

корейские сс крема смотри

#377 2014-10-30 12:16:52

Анон

аноны, а вот вопрос по волосам. даже не по уходу, а скорее по прическам.
вот у меня волосы достаточно длинные, до поясницы. но я нихуя не могу им ума дать в плане прически. дохуя каких видосов переглазел, ну не получается. даже колосок. это руки из жопы растут навсегда? или кто-то страдал также, а потом ему помогло чудо?

#378 2014-10-30 12:24:48

Анон

Анон пишет:

это руки из жопы растут навсегда? или кто-то страдал также, а потом ему помогло чудо?

Анон, я себе поставил в ежедневнике задание каждый день по 3 раза заплетать колосок, хоть как-то, и не переживая из-за результатов. Сначала хуйня получалась, потом постепенно всё лучше выходило, сейчас только так и хожу. Научился за 3 недели тренировок, в 28 лет.  ;D

#379 2014-10-30 12:35:04

Анон

анон! ты меня обнадежил! :iloveyou:
терпение и труд)

#380 2014-10-30 21:31:55

Анон

Аноны, а где можно купить в спб духи clean? вот такие типа: http://randewoo.ru/clean

#381 2014-10-30 22:05:53

Анон

Анончик, наверное, ты хотел сюда написать, на самом деле)) http://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=367&p=24

#382 2014-10-30 22:29:13

Анон

ой точно, спасибо что перенаправил)))

#383 2014-10-30 23:52:15

Анон

Аноны, нид хэлп! Пишу сюда, ибо недавно тему затронули. Где можно почитать треды (холиварные или нет, неважно) про бритье интимных мест? На Правдорубе, Джасте, ХФ, тоже неважно, лишь бы припасть. Плиииз.))))

#384 2014-11-01 12:19:43

Анон

В продолжение темы причесок. Никто не знает какие-нибудь ресурсы, где были бы хорошие уроки по укладке?
У меня имеются волосы, подстриженные в форме каре, примерно до середины шеи. С повседневной укладкой а-ля выпрямить и придать объем я справляюсь нормально. Меня интересуют более хитровыебанные варианты, ну вот california waves например. Или какой-нибудь адский начес. Или кудряшки запилить. Просто на фотках всяких знаменитостей или в сериалах стилисты на волосах любой длины умудряются креативить, а в гугле почему-то только советы для обладательниц волос ниже плеч находятся. А мне хочется разнообразия.

#385 2014-11-01 23:44:20

Анон

Я эту ссылку оставлял как-то на Правдорубе, но хочу продублировать её тут, чтобы больше людей знало:
http://kosmetista.ru/blog/concilium/50607.html
Мне помогло.

#386 2014-11-03 00:48:13

Анон

Аноны, помогите кто чем может :)
Есть тени под глазами. Давненько уже. Раньше меня это не парило, сейчас чего-то стало парить О_О.
Кожа в этих местах тонкая, сосудики просвечивают, но это полбеды, и они мне не мешают жить. 
Оно Выглядит так, будто всю ночь не спала, конкретно синева такая. Хоть ты 8, хоть 12 часов спи, хоть не спи вообще и всю ночь гуляй - выглядеть будет одинаково. При моей бледной коже просто пиздец получается, эдакое вечно невыспавшееся зомби)). Бороться серьезно пока не пыталась. Ну, мне говорили про чайные пакетики и куски огурцов на глаза = я попробовала. не роляет, все равно тени на месте. С этим можно что-то сделать? Не просто замазать тоном, консилером или еще чем-то, а избавиться?
если что, отеков и мешков а ля Вождь нет. Только синева :bubu:

#387 2014-11-03 10:07:58

Анон

Анон пишет:

С этим можно что-то сделать? Не просто замазать тоном, консилером или еще чем-то, а избавиться?

Ой, анон, та же фигня. Фишка в том, что если это генетическое, то тут два варианта: замазывать до конца жизни или делать пластику. Косметические процедуры могут слегка уменьшить синеву, но круги все равно останутся.

С другой стороны, если это появилось с возрастом, то тут можно пробовать все подряд и искать то, что подойдет.

#388 2014-11-03 10:14:02

Анон

Можно пробовать всякие ролики с кофеином и прочие средства от темных кругов под глазами. Многим помогает.
Огурцы и пакетики чаю - от мешков под глазами, это несколько другое дело.

#389 2014-11-03 23:52:21

Анон

Анон пишет:

Ой, анон, та же фигня. Фишка в том, что если это генетическое, то тут два варианта: замазывать до конца жизни или делать пластику. Косметические процедуры могут слегка уменьшить синеву, но круги все равно останутся.

С другой стороны, если это появилось с возрастом, то тут можно пробовать все подряд и искать то, что подойдет.

Генетическое ли , не знаю. Надо бы глянуть, как оно у родни выглядит.
Пластику мне что-то страшно и денег жалко :)
Видимо, лучший выход -  буду искать и пробовать одно средство за другим, авось что подойдет.

Анон пишет:

Можно пробовать всякие ролики с кофеином и прочие средства от темных кругов под глазами. Многим помогает.

Спасибо за наводку, анон :). Смотрю сейчас как раз, что есть для глаз у разных фирм, сравниваю и думаю.

#390 2014-11-04 00:18:21

Анон

Я тоже анон страдающий проблемой теней под глазами. Никакие крема, спреи и сыворотки не помогают - это выброшенные на ветер деньги. Они помогают тем, у кого это временная проблема, связанная с недосыпами и т.д. А как они могут помочь тем, у кого там просто очень тонкая кожа, так что все просвечивает? К сожалению, никак. Твой выбор анон - корректор. Лично мне только он помогает, даже тоналка их не берет.

#391 2014-11-04 09:03:53

Анон

Анон пишет:

Видимо, лучший выход -  буду искать и пробовать одно средство за другим, авось что подойдет.

анон, сходи к врачу. Он, по крайней мере, скажет, временная ли это проблема или обусловленная как раз таки генетикой. Всяко дешевле выйдет, чем выбрасывать деньги на крема, которые тебе не подойдут.

#392 2014-11-04 13:47:06

Анон

Генетикой могут быть обусловлены мешки под глазами, такая форма нижнего века.Тут помогает кому пластика, а кому самые простые меры типа массажа висков и контрастного умывания.

Темные круги под глазами могут быть либо при очень тонкой светлой коже, тут ни о каких генетике и пластике речи нет, просто строение лица. Тут помогают ролики с кофеином и прочие средства для сужения сосудов и даже ангиопротекторы типа троксерутина и венотона. Либо это симптом нескольких хронических заболеваний, чаще всего почек, печени, сердечной недостаточности или гастрита.

Поэтому при мешках имеет смысл идти сначала к косметологу в приличное место на уровне института красоты, а при темных кругах сначала к терапевту.

#393 2014-11-04 18:16:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

анон, сходи к врачу.

К какому?

Добавлено спустя 01 мин 01 с:

Анон пишет:

при темных кругах сначала к терапевту.

Блин..... Простите, не увидела.
Конечно, сначала к терапевту, он уже направит дальше.
"сто фейспалмов". Простите

#394 2014-11-07 06:09:53

Анон

Аноны, я хочу сделать шеллак.
Насколько результат зависит от опыта и умений мастера? Можно пойти в первый попавшийся салон возле дома?

#395 2014-11-07 09:39:46

Анон

Есть тени под глазами. Давненько уже. Раньше меня это не парило, сейчас чего-то стало парить О_О.
Кожа в этих местах тонкая, сосудики просвечивают, но это полбеды, и они мне не мешают жить.

Вероятнее всего, это из-за строения лица (отсутствия достаточного слоя жира в этом месте). Прибавкой в весе это не исправить, ну или придется слишком много прибавлять)). Одна знакомая вкалывала туда филлеры, ей помогло.

Насколько результат зависит от опыта и умений мастера?

Зависит.
В мой любимый салон некоторое время назад взяли совершенно рукожопого мастера. >.< Она накладывает гель-лак толстым слоем, из-за чего он выглядит грубо, мне пришлось напомнить ей о необходимости обезжирить ногтевую пластину перед покрытием. Концы она не запечатала. Лак на первом ногте отвалился на следующий день, а т.к. еще и сам маникюр был сделан довольно небрежно, больше я к ней не хожу и сделала ей антирекламу среди всех знакомых, кто туда ходит. :bull:   
Но также стойкость покрытия зависит и от ваших ногтей, у меня ногти жирные, на них гель-лак дольше двух недель не держится. Насчет бренда - не уверена, что есть разница. Я делала гель-лак и собственно шеллаком, и джессикой, и артистиком, и гелишем, все носились примерно одинаково.

#396 2014-11-07 12:10:50

Анон

Анон пишет:

Насколько результат зависит от опыта и умений мастера? Можно пойти в первый попавшийся салон возле дома?

Очень сильно зависит. Я вот тоже хожу в салон возле дома и попробовала там ко всем сходить, чтобы оценить ситуацию. Одни делают так, что Шеллак этот держится как новый, пока я уже не взвою, как он мне надоел и я хочу срочно перекрасить в другой цвет, а после других отваливается через пару дней. Тут можно только пробовать ходить к разным людям.

#397 2014-11-07 20:19:45

Анон

Шеллак слетает, когда мастера халтурщики бодяжат подсохшие лаки растворителями вместо утилизации.

#398 2014-11-08 01:19:54

Анон

Кому-нибудь удавалось вылечить себорею (жирная перхоть и раздражение, иногда до кровавых струпьев) или остается только гильотина?

#399 2014-11-08 01:20:21

Анон

Эх, блин. На дорогой салон жаблюсь, сейчас с деньгами как-то совсем кисло. Аноны, вы тут такие вещи пишете, о которых я вааще не в курсе - запечатать концы, типа. Понял, что я лох и в опасности.
Ну что, буду рисковать. Кстати да, и в одном салоне могут работать отличный мастер и рукожопый, это я на себе ощутил в одной парикмахерской.

Анон с вопросом про шеллак.

#400 2014-11-08 01:24:46

Анон

Анон пишет:

вылечить себорею (жирная перхоть и раздражение, иногда до кровавых струпьев) или остается только гильотина?

А шампунь сменить на какой-нибудь без добавок? На пробу типа той же сиберики, которая сейчас на каждом прилавке?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума