Вы не вошли.
Аноны, предлагаю запилить темку о бьюти-блогах!
Блоги о косметике и о стиле, клевые каналы на ютьюбе и просто интересные статьи. Что читаете, что интересно, что клево (и можно даже что не очень). Полезны вам блоги или нет.
Тред про уход за волосами: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4256
Тред маникюра: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2406
Тред про пластику и улучшайзинг: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6787
Кстати, мне тут подарили консилер от Nars и это лучший консилер в моей жизни. Не желтит, не скатывается, всё перекрывает
Анон, а в складочки века не забивается?
Анон, а в складочки века не забивается?
Нет. Мне ещё хватает совсем чуть-чуть средства.
Сразу вопрос, сыворотки don’t touch my face - ок?
Тоже поделюсь. У меня от них вит С и ретинол, я довольна. Это и мой первый ретинол, и мой первый вит С в уходе, кожа, в целом, в довольно ок состоянии, поэтому я не вижу прям вау-вау-эффекта на себе, но вит С явно выравнивает тон и даёт сияние, а ретинол типа уплотняет? кожу, до этого такого эффекта ничего из моего ухода не давало, так что я планирую повторять ретинол точно, и хочу азелаинку попробовать. Вообще считаю dtms лучшим российским брендом и оч рекомендую, крем увлажняющий в рич версии тоже классный.
Где его купить можно? Онлайн или в Москве-Питере?
Онлайн - на их офиц сайте и на foam. В мск - по-моему у foam есть офлайн магаз, они там представлены
А кто-нибудь пользовался сывороткой с ретинолом от Лореаль? И я не совсем в курсе, почему нельзя совмещать такую сыворотку с пилингами? Я иногда сам себе делаю поверхностный и легкий с помощью молочной кислоты, без нее иначе постоянно прыщавый хожу. Если купить сыворотку эту ретиноловую, то все, нельзя будет пилинги?(
А кто-нибудь пользовался сывороткой с ретинолом от Лореаль? И я не совсем в курсе, почему нельзя совмещать такую сыворотку с пилингами? Я иногда сам себе делаю поверхностный и легкий с помощью молочной кислоты, без нее иначе постоянно прыщавый хожу. Если купить сыворотку эту ретиноловую, то все, нельзя будет пилинги?(
Можно совмещать, почему нет? Желательно в день пилинга не применять сыворотку. Но и это необязательно, зависит от кожи, её чувствительности.
У меня следы после акне. Подруга посоветовала энзимную пудру от Леврана, чтобы их убрать. Но сказала, что вместе со скринореном (азелаиновая кислота) использовать эту пудру нельзя. А я понять не могу, почему. Я хочу и следы убирать и акне лечить. Может кто объяснить?
Отредактировано (2022-01-21 22:57:05)
У меня следы после акне. Подруга посоветовала энзимную пудру от Леврана, чтобы их убрать. Но сказала, что вместе со скринореном (азелаиновая кислота) использовать эту пудру нельзя. А я понять не могу, почему. Я хочу и следы убирать и акне лечить. Может кто объяснить?
Мне всегда казалось, что нельзя использовать вместе означает не использовать одновременно одно средство за другим примерно в одно время суток, и достаточно просто разводить по разным дням, или делить на утро/вечер. Тем более, что энзимная пудра в любом случае это средство не на каждый день.
Может кто объяснить?
Это оба сильные эксфолианты, можешь обрести ожог, сухость, чувствительность кожи.
Но тебе правильно говорят, достаточно их по дням разнести и в один день не использовать.
У меня из одного набора появился "карандаш для бровей". Толстый, короткий и белый (прозрачный прям). Кто-нибудь знает, как это едят? Пока думаю вместо карандаша для губ использовать лол
Кажется, белые карандаши для бровей делали для того, чтобы нижнюю границу брови подчеркнуть. Лет 5 назад это делали консилером, для вау-инста-брови, сейчас или вообще перестали, или светлыми тенями, или вот карандашом.
Я такой карандаш давно пользую, анон прав, светлая часть чтобы под бровью подчеркивать. Я им ещё лук купидона подчеркивал.
смотрите какой упоротый блендер
Я анон-врач и первые ассоциации исключительно урологические, извините
У Уэйна тоже ассоциации)
в видео предупредили, что это только по лицу, а не во внутрь? а если серьезно, то, ну, кто будет этим пользоваться??? ни удобно, ни красиво
Хранить тоже неудобно
Уэйн: "Это напоминает определенные секс-игрушки, которыми любят пользоваться мужчины. Я, разумеется, не знаю, что это такое и определенно никогда их не трогал. И у меня совершенно точно нет трех таких штук".
Ну по идее с заявленной задачей (использовать меньше продукта) справляется, для хранения есть свой контейнер... Прикольно. + эффект массажа.
АПД: но вряд ли за 60 долларов
Отредактировано (2022-01-22 20:09:41)
Меня в принципе смешат все эти спонжи которые типа "чтобы сэкономить продукт". Ага, заплатите кучу денег чтобы сэкономить капельку продукта.
Кмк с таким же успехом можно и пальцами.
Но форма и эээ текстура потрясающие.
Я просто слушал шлеп шлеп по лицу этой штукой и понял что я бы не смог им ничего наносить
Отредактировано (2022-01-22 21:24:14)
Лучше один раз увидеть, чем миллион раз услышать. Очень впечатлился видео, несу сюда. К вопросу о санскринах
к вопросу о санскринах
а они защищают от экранов ноутов и телефонов? а то анон однажды провел часов 20 уткнувшись в телефон, а потом как будто немного обгорел лицом. поможет спф против такого?
Так телефоны и ноутбуки уф-лучи и не испускают только свет видимого спектра, а от него не загоришь.
Если б от экраном можно было загореть, анон бы уже был угольного цвета
Разве что радиоактивный телефон был))