Вы не вошли.
Аноны, предлагаю запилить темку о бьюти-блогах!
Блоги о косметике и о стиле, клевые каналы на ютьюбе и просто интересные статьи. Что читаете, что интересно, что клево (и можно даже что не очень). Полезны вам блоги или нет.
Тред про уход за волосами: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4256
Тред маникюра: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2406
Тред про пластику и улучшайзинг: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6787
Эх, я тоже как-то недавно метеориты прикупил, пока по скидке можно было, просто как закрытие гештальта с хотелкой. А так смотришь - на повседневку их точно не используешь, у меня китайский ноунейм блёстки меньше имел, а праздников не так чтобы особо много было.
Но зато стоят красивые и душу радуют.
UPD: с другой стороны, вроде только у белых там крупные блёстки. Можно их вытащить и норм.
Отредактировано (2022-01-21 13:24:20)
UPD: с другой стороны, вроде только у белых там крупные блёстки. Можно их вытащить и норм.
А потом перепродать, вдруг кому-то хочется посиять побольше))
Анон пишет:UPD: с другой стороны, вроде только у белых там крупные блёстки. Можно их вытащить и норм.
А потом перепродать, вдруг кому-то хочется посиять побольше))
Ну зачем же. Складывать в баночку и копить. Вдруг со временем взгляды поменяются или деньги на метеориты кончатся. Как вариант, предать внукам по наследству.
Вообще метеориты как-то там и юзают - там можно из разных шариков немного разные блестелки делать.
Как можно использовать слишком тёмный консилер?
А насколько тёмный?
Для контуринга, при смешивании - для затемнения тональной основы и т.д.
смотря насколько он тёмный. если на несколько тонов, то как лёгкий скульптор
А насколько тёмный?
Ну где то на тон полтора темнее тональника. Как контуринг не покатит, он тёплый, а мне холодный скульптор нужен
Насколько темный? Если прям коричневый, то можно попробовать как скульптор. А если просто темный/оранжевый/желтый для кожи, то никуда его.
а может попробовать его как цветной корректор для перекрытия синячков под глазами?
С этим и мой подходящий отлично справляется
Ну где то на тон полтора темнее тональника. Как контуринг не покатит, он тёплый, а мне холодный скульптор нужен
Если теплый, то можно от кругов под глазами.
Ещё можно посмотреть, покатит ли его использовать вместо базы под тени.
У меня заканчивается консилер eveline magical perfection в светлом оттенке и первый блин оказался не комом, в целом, он норм:
НО:
— он на мне желтит
У меня консилер Eveline Cosmetics Art Scenic Professional Make-up Concealer 2 In 1, оттенок 04 light, точно не желтит, и вообще прекрасен за свои деньги
Ну где то на тон полтора темнее тональника.
То есть не сильно темный? Подождать как наступит лето и лицо загорит Ну у меня по крайней мере на зиму и на лето разные оттенки тональников и консилеров, так что если что-то темновато зимой, то есть шанс, что летом оно станет как раз.
Анон тут пытается в каткриз, и у него проблема, что вот он наносит консилер, а граница не чёткая получается все равно.
Анон тут пытается в каткриз, и у него проблема, что вот он наносит консилер, а граница не чёткая получается все равно.
Чем наносишь, какой консилер?
Чем наносишь, какой консилер?
Плоская кисть, обычный, от никс
Плоская кисть, обычный, от никс
Значит консилер недостаточно плотный. Обычно для каткриза берут тяжелую артиллерию вроде tarte shape tape
Значит консилер недостаточно плотный. Обычно для каткриза берут тяжелую артиллерию вроде tarte shape tape
А избюджетных что-то подойдёт?
НО:
— он на мне желтит :( При моих мизерных дозах нанесения это практически незаметно, но переборщить очень легко.
Поделитесь, что вам встречалось похожего по качествам, но шоб оттенок немножко с уклоном в розовинку?
Я знаю, анон! ArtDeco Perfect Teint Illuminator, тон 1. Он, конечно, не такой бюджетный, но свои деньги отрабатывает полностью.
Тон розовый (сам я с сиреневым подтоном и понимаю твою боль как никто).
Кстати, мне тут подарили консилер от Nars и это лучший консилер в моей жизни. Не желтит, не скатывается, всё перекрывает
Да конечно, я просто в пример привел. У революшн консилер в толстенькой баночке, лореалевский infallible
Ламель инста кавер
витамин с - норм, от нее быстро проходят следы от прыщей, выравнивает тон
Анон, а ты пользовался просто dtms или коллаборацией с organic kitchen?