Вы не вошли.
Аноны, предлагаю запилить темку о бьюти-блогах!
Блоги о косметике и о стиле, клевые каналы на ютьюбе и просто интересные статьи. Что читаете, что интересно, что клево (и можно даже что не очень). Полезны вам блоги или нет.
Тред про уход за волосами: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4256
Тред маникюра: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2406
Тред про пластику и улучшайзинг: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6787
Urban Decay Eyeshadow Primer Potion Anti-Aging самофиксирующийся. На нём всё как намертво прибитое
У меня от нарс база под тени, отличная просто.
Аноны из России, случайно не знаете, можно у нас купить бюджетный (в пределах 1500 рэ) очень увлажняющий праймер, похожий на milk hydro grip? Хотел заказать аналог от xxrevolution, передумал, а теперь жаба душит брать один праймер и платить 600 рэ за доставку у бьюти бэй
Анжелика выпустила новое видео, говорит, BH Cosmetics обанкротились
BH Cosmetics обанкротились
Будем надеться, что еще реорганизуются. Брендов с хорошими цветными тенями и доступными ценами и так полторы штуки.
BH Cosmetics обанкротились
Анончики, можно вопрос? Этот анон 22 лвл, месяца 2 назад закупился сывороткой и кремом El'Skin с улиточным муцином. Я кагбэ знаю, что на мою кожу мазать улитку рано, но не могу остановиться и каждый день на ночь втираю и сыворотку, и крем - потому как постакне осветляет на ура и морда становится однотонного цвета. И никаких традиционных зимних шелушек. В общем, кажитепожалуйста, делаю ли я сейчас фигню и если таки да, то как слезть с этой фигни? И чем можно заменить улитку в плане осветления постакне (но шоб при этом бюджетненько, не больше тыщи)?
Ничего с твоей кожей не случится, даже если ты намажешь на нее крем 100500+
Нравится - пользуйся.
Charlotte Tilbury обещает матовые кремовые тени со стойкостью до 12 часов, и анон такой:
Хоть бы не враньё про стойкость, ну а вдруг
Отредактировано (2022-01-20 22:45:11)
Ничего с твоей кожей не случится, даже если ты намажешь на нее крем 100500+
Нравится - пользуйся.
+1
Если крем работает, то он додаёт твоей коже то, чего ей не хватает, с чем тебя и поздравляю (и что такого ядерного в улитке, что её может быть нельзя мазать в 20+?)
+1
Если крем работает, то он додаёт твоей коже то, чего ей не хватает, с чем тебя и поздравляю (и что такого ядерного в улитке, что её может быть нельзя мазать в 20+?)
Ну, тут у меня такие сомнения, что улитка вроде бы используется в первую очередь как антивозрастное средство, нэ? Кожа там привыкнет, все дела, а потом захочешь намазать улитку с целью чуток помолодеть, но упс, не работает Может, ошибаюсь, в косметосе не то чтобы спец.
Я кагбэ знаю, что на мою кожу мазать улитку рано
улитка вроде бы используется в первую очередь как антивозрастное средство
Анончик, ты чего, какое рано?) Улитка просто хорошо увлажняет и помогает с заживлением, такое всем возрастам нужно)
В уходе в принципе нет ничего антивозрастного потому что уходовая косметика не стирает морщины и не подтягивает лицо. Вот ретинол еще кое-как можно назвать "антивозрастным", но им пользуются и при акне. В общем, не верь делению на "возрастной" уход и смотри по своим потребностям. Главное - хорошее увлажнение!
Этот анон говорит спасибо откликнувшимся анонам! Усё понял, сомнения развеяны)
и что такого ядерного в улитке, что её может быть нельзя мазать в 20+
Тоже первый раз слышу. Не парься, анон)
ут у меня такие сомнения, что улитка вроде бы используется в первую очередь как антивозрастное средство, нэ?
Наоборот, улитка без присадок больше для молодых) для возрастной кожи к муцину надо всякого питательного-ядреного добавлять.
Кожа там привыкнет, все дела, а потом захочешь намазать улитку с целью чуток помолодеть, но упс, не работает
Привыкания кожи не существует, существуют ограничения того, что может сделать косметика.
Нужна ли база под кремовые тени?
Нужна ли база под кремовые тени?
Я их использую как базу под пресованные. Но веко готовлю: уходовый пирог, санскрин, опционально тон и обязательно фиксирующая пудра, а потом уже декоративка
Отредактировано (2022-01-21 00:44:06)
Анону исполнилось 26 лет. У анона нормальная кожа, но начала закладываться мимическая морщинка между бровями и под глазами кожа беспокоит, я линзы ношу, так что её оттягиваю. Что делать, чем пользоваться? Сейчас мажусь Cerave
Отредактировано (2022-01-21 00:52:46)
начала закладываться мимическая морщинка между бровями
Можно попробовать пептиды или ретинол, они могут временно немного улучшить картину, но вообще против межбровки только ботокс, селяви.
Что делать, чем пользоваться?
Возможно, стоит для начала попробовать сыворотки с витамином с и гиалуронкой и хороший увлажняющий крем сверху. Возможно, ретинол. И санскрин.
Но сам понимаешь, это советы в интернетиках даже не по аватарке
начала закладываться мимическая морщинка между бровями
У анона на лбу была, правда анон был младше, лет 20. Отучил себя поднимать брови, и она пропала. Может быть, ты хмуришься часто? Тогда может помочь перестать 26 не 36, все-таки.
Хороший возраст чтобы начать ботокс)
Аноны, нуждаюсь в совете. Даже в двух.
1. Имеется бледнокожее лицо, на нем возле носа чуть расширенные поры, а на щеках верно, но медленно сходящие следы постакне. Сходить им ещё явно долго, хоть я и активно стимулирую процесс, а выглядеть чуть поприличней, но все ещё натюрель, хочется уже сейчас.
В общем, мне нужен лёгкий кремушек, чтоб немного подровнять тон лица, может, с софтфокусом. Очень предпочтительно что-то бюджетное.
От косметического разнообразия у меня глаза разбежались, и я запутался нафиг, сориентируйте, что вам попадалось годное из подобного?
2. На том же бледном лице имеются под глазами синяки. Ничего ужоснахового, но иногда хочется припрятать и выглядеть посвежее.
У меня заканчивается консилер eveline magical perfection в светлом оттенке и первый блин оказался не комом, в целом, он норм:
+ покрытие деликатное, темноту маскирует, на коже незаметен
+ распределяется элементарно даже пальцами
+ никуда не скатывается, плясок с припудриванием не требует
+ офигеть бюджетный
НО:
— он на мне желтит :( При моих мизерных дозах нанесения это практически незаметно, но переборщить очень легко.
Поделитесь, что вам встречалось похожего по качествам, но шоб оттенок немножко с уклоном в розовинку?
Отредактировано (2022-01-21 03:51:44)
Анону исполнилось 26 лет. У анона нормальная кожа, но начала закладываться мимическая морщинка между бровями и под глазами кожа беспокоит, я линзы ношу, так что её оттягиваю. Что делать, чем пользоваться? Сейчас мажусь Cerave
Я в этом возрасте начала колоть ботокс.
Для уплотнения кожи могут помочь:
1) ретиноиды
2) кислоты (но не переборщить в сочетании с ретиноидами, потому что можно получить обратный эффект)
3) регулярные (!) поверхностные пилинги. Срединные в осенне-зимний период. Поверхностные можно делать самому дома.
Пилинги регулярно я стала делать только в 30, но кислоты и ретиноидами были со мной уже после 20. У них нет каких-то ограничений по возрасту. Ну детям они редко нужны))).
Все это, разумеется, не наносится под глаза, но до зоны под глазами их действие тоже доберется.
Мезотерапии и био я не уважаю, по-моему, просто выкачка денег.
Можно проконсультироваться насчет филлеров под глазами (естественно, специально для этого предназначенных). Но, для филлера нужна пустота, которую он заполнит. Если западений нет, а есть только преждевременно дряблеющая кожа, филлер только хуже сделает.
Но самый идеальный и самый действенный способ - это убрать фактор стресса для кожи, то бишь линзы.
Отучил себя поднимать брови, и она пропала. Может быть, ты хмуришься часто? Тогда может помочь перестать
У меня так же было. Правда, сам я себя отучить хмуриться не смог, поэтому поставил ботокс, за время его действия отучился, ботокс рассосался и потом складки уже не было.
Все это, разумеется, не наносится под глаза, но до зоны под глазами их действие тоже доберется.
Сейчас, кстати, и под глаза крема с ретинолом есть, я пользуюсь, мне нравится. Но говорят, что сильно чувствительным, конечно, не подходит.