Вы не вошли.
Аноны, предлагаю запилить темку о бьюти-блогах!
Блоги о косметике и о стиле, клевые каналы на ютьюбе и просто интересные статьи. Что читаете, что интересно, что клево (и можно даже что не очень). Полезны вам блоги или нет.
Тред про уход за волосами: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4256
Тред маникюра: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2406
Тред про пластику и улучшайзинг: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6787
есть, отчетливое чувство пирожков из грязи, но надо верить, что это лембас, и жевать
Окей, то есть ты ни одного оттенка ирл не видел, но уже пирожок из грязи? С этим в мозгоправку, а не бьюти-тред.
есть куча свотчей с разных ракурсов, примеров макияжа, сравнений с другими оттенками и отзывов
в голове все эти дивнюковые вещи намертво сцепились с кем-то вроде Миакори то есть, отчетливое чувство пирожков из грязи, но надо верить, что это лембас, и жевать.
Ну, анон, тебе сейчас возможно скажут, что такие вавки нужно лечить, но ящитаю, жить они тебе не мешают, просто покупай колорпоп и будь счастлив. Ну вавка, ну у кого их нет.
А это нормально, что в рамках бренда один оттенок на голое веко нанёс и норм, а с другим оттенком надо ебаться?
Ну, анон, тебе сейчас возможно скажут, что такие вавки нужно лечить, но ящитаю, жить они тебе не мешают, просто покупай колорпоп и будь счастлив. Ну вавка, ну у кого их нет.
Вот я и покупаю колорпоп) Благо, я не в РФ и тамми мне даже дороже выйдут, еще и страшно за доставку.
Но цена палетки ~70 долларов меня и правда впечатлила... это очень дорого, если без скидок.
А это нормально, что в рамках бренда один оттенок на голое веко нанёс и норм, а с другим оттенком надо ебаться?
Это даже в рамках анастейши дело обычное, что уж о простых смертных брендах говорить...
Мне кажется, что бренд Тамми заебался со своим дивнючеством и хочет просто штамповать оттенки, но образ крепко держит
Но цена палетки ~70 долларов
Палетка от инди-бренда, полностью состоящая из дуохромов или каких-то еще супер-пупер сиях так и будет стоить, по-моему. Что логично, они и в производстве дороже.
анон, а можешь накидать парочку нюдовых и разноцветных примеров для светлокожих голубоглазых русых?
Дранон, но на моей голубоглазой светлокожей девушке идеально смотрится что-то такое:
Отредактировано (2021-10-09 23:21:47)
есть куча свотчей
Которые в случае хайлайтеров явно выглядят иначе, чем в реальности. Я сам не юзал, открыл ссылку, которую выше приносил анон - по свотчам на странице не понял бы, что они лысые и как тени юзаться не должны.
Херня полная, да, но я их не читаю никогда и всем советую.
Так за ними может быть спрятана инфа, что это не тени, а притирка для пяток/присыпка для кексиков/новый вид кокаина
Аноны, а какие дорогие тени стоит брать, а какие не стоят своих денег?
у меня есть UD, Shiseido, Lancome, Burberry, Dior и что-то еще, но самые классные Ton Ford и dolce&gabbana
анон, но на моей голубоглазой светлокожей девушке идеально смотрится что-то такое:
спасибо анон)
хочу поэкспериментировать когда бабло будет)
Хотеть палетку urban decay feat Prince, но ценаааа
Хотеть палетку urban decay feat Prince, но ценаааа
А ты именно из-за Принца хочешь?
Сорри, просто анон вспомнил, как недавно плакался подруге, что вышел второй "том" Moon Spell от Lunar Beauty, такой красивый-замечательный-готишный, мне он очень нужен, у меня FOMO и зияющий гештальт в груди после первого, но, зараза, на Бьютибее его все нет, стоит дорого, да и, самое главное, эти цвета у меня уже есть, некоторые не по одному разу. Подруга послушала-послушала и безжалостно резюмировала: "Короче, ты хочешь коробку. Давай я тебе просто эту картинку нарисую". Анон услышал. Анон поржал. Анон призадумался. Вроде отпустило. Картинку я с нее все равно как-нибудь стрясу.
А ты именно из-за Принца хочешь?
Вообще не люблю Принца, там просто оттенки огонь, прям как под анона делали
Вообще не люблю Принца, там просто оттенки огонь, прям как под анона делали
Тогда наверняка чем-нибудь бюджетным можно дьюпнуть, не сказать чтобы там что-то прямо уникальное было.
бюджетным
Анон хочет качество еще, у УД оно просто вау судя по отзывам
Анон хочет качество еще, у УД оно просто вау судя по отзывам
По чьим? У той же Темпталии у не к ночи помянутого Колорпопа рейтинги куда выше, чем у фиолетовой палетки. Сорян, анон вообще слабо верит в корреляцию цены и качества.
Навскидку, как тебе Passion in Paris (возможно, напополам с Blueberry Muffin) от BH?
Кстати, в тему чудо-тряпочек. Натыкаюсь на видео с какой-то перчаткой для тела, которая отшелушивает старую кожу. Кто-нибудь пользовался?
У меня шелковая перчатка, которой тоже пользуюсь для скатывания "катышков". Пользуюсь чаще всего после бассейна. Несмотря на то, что ткань выглядит мягкой и тонкой, отшелушивает только в путь, там даже в инструкции написано не проходить ей вторым разом по коже чтобы не травмировать.
Даже сайт нашла, откуда заказала (а про саму варежку в свое время на Косметисте узнала)
https://shelkovica.ru/catalog/detail/pi … /?oID=6681
Цены правда зверски взлетели, года четыре назад я набор за 600 рублей примерно брала.
Навскидку, как тебе Passion in Paris (возможно, напополам с Blueberry Muffin) от BH?
Слишком много коричневых
Ну вообще-то да.
Потому что (сюрприз) тени разные. И странно ожидать от глиттера с крупными хлопьями такого же беспроблемного поведения, как от сатинчика.
ещё от цвета зависит, фиолетовые, например, сложнее в производстве
Тамми удобны тем, что на соседней с дивнючьим описанием вкладке (даже вниз листать не надо, лол) есть куча свотчей с разных ракурсов, примеров макияжа, сравнений с другими оттенками и отзывов. И так каждый цвет. Куда уж больше для нубов, я как нуб даже и не знаю.
Действительно, там ведь и в отзывах, и в свотчах честно сказано, что этот продукт немилосердно плешивит причем и как тени, и как хайлайтер
Тамми это вообще одни из немногих на рынке, у кого ты можешь узнать о продукте все - состав, сложность нанесения, техники использования, сравнения для каждого из оттенков палитры.
Да блядь
На сайте вместо стапятидесяти наркоманских глюков и кучи обзоров непонятно где, на самом сайте в названии товара напишите не "Палитра теней", а "Палира оттенков-хайлайтеров". Не после тонн воды в стиле эльфийского трипа таинственной пиздоглазой лошади, не мелким шрифтом в контце текста. В самом названии, сразу же. Все.
Понимаешь, не всем надо узнать о продукте все и задрачивать на группы и обзоры. Некоторым хочется просто тени купить. И если кто-то при тебе этого производителя похвалил, а на сайте у него написано "палетка теней" как-то не приходит в голову, что это не тени на самом деле.
Так сложно попробовать на ситуацию посмотреть не глазами человека, который стер глаза об обзоры и группы?
Я понимаю, что вы защищаете продукт и производителя, кторый вам нравится. Но вот тут, конкретно вот с этой палеткой, блядь, хайлайтеров (господи, зачем бы мне нужны были семь, сцуко, хайлайтеров таких странных цветов...) у Тамми вышел косяк и по качеству, и по тому, как товар описан на сайте.
Еще раз подчеркну, не хочется думать, что это было сделано специально.
Отредактировано (2021-10-10 08:43:33)
Которые в случае хайлайтеров явно выглядят иначе, чем в реальности.
Более того, если щелкнуть на вкладку Цвета палитры, то там эти свотчи показаны именно как тени, наносящиеся на подвижное веко.
И да, на самом деле они и близко так не выглядят. Я очень долго заебывалась, чтобы добиться ровного, плотного покрытия без проплешин - импосибл.
Например:
Отредактировано (2021-10-10 08:30:59)