Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-09-21 13:58:50

Анон
Windows 7Firefox 31.0

Бьюти-тема

Аноны, предлагаю запилить темку о бьюти-блогах!
Блоги о косметике и о стиле, клевые каналы на ютьюбе и просто интересные статьи. Что читаете, что интересно, что клево (и можно даже что не очень). Полезны вам блоги или нет.

Ссылки и разное полезное по треду

Тред про уход за волосами: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4256
Тред маникюра: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2406
Тред про пластику и улучшайзинг: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6787

#38226 2021-10-09 22:46:40

Анон

Re: Бьюти-тема

Анон пишет:

есть, отчетливое чувство пирожков из грязи, но надо верить, что это лембас, и жевать

Окей, то есть ты ни одного оттенка ирл не видел, но уже пирожок из грязи? С этим в мозгоправку, а не бьюти-тред.

#38227 2021-10-09 22:46:57

Анон

Анон пишет:

есть куча свотчей с разных ракурсов, примеров макияжа, сравнений с другими оттенками и отзывов

оффто

#38228 2021-10-09 22:48:49

Анон

Анон пишет:

в голове все эти дивнюковые вещи намертво сцепились с кем-то вроде Миакори   то есть, отчетливое чувство пирожков из грязи, но надо верить, что это лембас, и жевать.

Ну, анон, тебе сейчас возможно скажут, что такие вавки нужно лечить, но ящитаю, жить они тебе не мешают, просто покупай колорпоп и будь счастлив. Ну вавка, ну у кого их нет.

#38229 2021-10-09 22:51:41

Анон

А это нормально, что в рамках бренда один оттенок на голое веко нанёс и норм, а с другим оттенком надо ебаться?

#38230 2021-10-09 22:53:23

Анон

Анон пишет:

Ну, анон, тебе сейчас возможно скажут, что такие вавки нужно лечить, но ящитаю, жить они тебе не мешают, просто покупай колорпоп и будь счастлив. Ну вавка, ну у кого их нет.

Вот я и покупаю колорпоп) Благо, я не в РФ и тамми мне даже дороже выйдут, еще и страшно за доставку.
Но цена палетки ~70 долларов меня и правда впечатлила... это очень дорого, если без скидок.

#38231 2021-10-09 22:54:24

Анон

Анон пишет:

А это нормально, что в рамках бренда один оттенок на голое веко нанёс и норм, а с другим оттенком надо ебаться?

Это даже в рамках анастейши дело обычное, что уж о простых смертных брендах говорить...

#38232 2021-10-09 22:56:06

Анон

Мне кажется, что бренд Тамми заебался со своим дивнючеством и хочет просто штамповать оттенки, но образ крепко держит

#38233 2021-10-09 23:01:30

Анон

Анон пишет:

Но цена палетки ~70 долларов

Палетка от инди-бренда, полностью состоящая из дуохромов или каких-то еще супер-пупер сиях так и будет стоить, по-моему. :dontknow: Что логично, они и в производстве дороже.

#38234 2021-10-09 23:20:39

Анон

Анон пишет:

анон, а можешь накидать парочку нюдовых и разноцветных примеров для светлокожих голубоглазых русых?

Дранон, но на моей голубоглазой светлокожей девушке идеально смотрится что-то такое:

Скрытый текст

Отредактировано (2021-10-09 23:21:47)

#38235 2021-10-09 23:48:32

Анон

Анон пишет:

есть куча свотчей

Которые в случае хайлайтеров явно выглядят иначе, чем в реальности. Я сам не юзал, открыл ссылку, которую выше приносил анон - по свотчам на странице не понял бы, что они лысые и как тени юзаться не должны.

Анон пишет:

Херня полная, да, но я их не читаю никогда и всем советую.

Так за ними может быть спрятана инфа, что это не тени, а притирка для пяток/присыпка для кексиков/новый вид кокаина   =D

#38236 2021-10-09 23:57:09

Анон

Анон пишет:

Аноны, а какие дорогие тени стоит брать, а какие не стоят своих денег?

у меня есть UD, Shiseido, Lancome, Burberry, Dior и что-то еще, но самые классные Ton Ford и dolce&gabbana

#38237 2021-10-10 00:05:36

Анон

Анон пишет:

анон, но на моей голубоглазой светлокожей девушке идеально смотрится что-то такое:

спасибо анон)
хочу поэкспериментировать когда бабло будет)

#38238 2021-10-10 00:29:11

Анон

Хотеть палетку urban decay feat Prince, но ценаааа

#38239 2021-10-10 00:47:31

Анон

Анон пишет:

А ты именно из-за Принца хочешь?
Сорри, просто анон вспомнил, как недавно плакался подруге, что вышел второй "том" Moon Spell от Lunar Beauty, такой красивый-замечательный-готишный, мне он очень нужен, у меня FOMO и зияющий гештальт в груди после первого, но, зараза, на Бьютибее его все нет, стоит дорого, да и, самое главное, эти цвета у меня уже есть, некоторые не по одному разу. Подруга послушала-послушала и безжалостно резюмировала: "Короче, ты хочешь коробку. Давай я тебе просто эту картинку нарисую". Анон услышал. Анон поржал. Анон призадумался. Вроде отпустило. Картинку я с нее все равно как-нибудь стрясу.

#38240 2021-10-10 00:50:36

Анон

Анон пишет:

Вообще не люблю Принца, там просто оттенки огонь, прям как под анона делали

#38241 2021-10-10 00:57:56

Анон

Анон пишет:

Вообще не люблю Принца, там просто оттенки огонь, прям как под анона делали

Тогда наверняка чем-нибудь бюджетным можно дьюпнуть, не сказать чтобы там что-то прямо уникальное было.

#38242 2021-10-10 00:59:07

Анон

Анон пишет:

бюджетным

Анон хочет качество еще, у УД оно просто вау судя по отзывам

#38243 2021-10-10 01:07:44

Анон

Анон пишет:

Анон хочет качество еще, у УД оно просто вау судя по отзывам

По чьим? У той же Темпталии у не к ночи помянутого Колорпопа рейтинги куда выше, чем у фиолетовой палетки. Сорян, анон вообще слабо верит в корреляцию цены и качества.
Навскидку, как тебе Passion in Paris (возможно, напополам с Blueberry Muffin) от BH?

#38244 2021-10-10 01:08:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

спасибо, аноны! Теперь мне тоже надо :wall:  При чем не из-за Принца или оттенков, а потому что красивенькое же :lol:

#38245 2021-10-10 03:02:29

Анон

Анон пишет:

Кстати, в тему чудо-тряпочек. Натыкаюсь на видео с какой-то перчаткой для тела, которая отшелушивает старую кожу. Кто-нибудь пользовался?

У меня шелковая перчатка, которой тоже пользуюсь для скатывания "катышков". Пользуюсь чаще всего после бассейна. Несмотря на то, что ткань выглядит мягкой и тонкой, отшелушивает только в путь, там даже в инструкции написано не проходить ей вторым разом по коже чтобы не травмировать.
Даже сайт нашла, откуда заказала (а про саму варежку в свое время на Косметисте узнала)
https://shelkovica.ru/catalog/detail/pi … /?oID=6681
Цены правда зверски взлетели, года четыре назад я набор за 600 рублей примерно брала.

#38246 2021-10-10 03:24:36

Анон

Анон пишет:

Навскидку, как тебе Passion in Paris (возможно, напополам с Blueberry Muffin) от BH?

Слишком много коричневых

#38247 2021-10-10 07:16:02

Анон

Анон пишет:

Ну вообще-то да.
Потому что (сюрприз) тени разные. И странно ожидать от глиттера с крупными хлопьями такого же беспроблемного поведения, как от сатинчика.

#38248 2021-10-10 07:20:32

Анон

ещё от цвета зависит, фиолетовые, например, сложнее в производстве

#38249 2021-10-10 08:23:55

Анон

Анон пишет:

Тамми удобны тем, что на соседней с дивнючьим описанием вкладке (даже вниз листать не надо, лол) есть куча свотчей с разных ракурсов, примеров макияжа, сравнений с другими оттенками и отзывов. И так каждый цвет. Куда уж больше для нубов, я как нуб даже и не знаю.

Действительно, там ведь и в отзывах, и в свотчах честно сказано, что этот продукт немилосердно плешивит причем и как тени, и как хайлайтер  :sacrasm:

Анон пишет:

Тамми это вообще одни из немногих на рынке, у кого ты можешь узнать о продукте все - состав, сложность нанесения, техники использования, сравнения для каждого из оттенков палитры.

Да блядь  :facepalm:
На сайте вместо стапятидесяти наркоманских глюков и кучи обзоров непонятно где, на самом сайте в названии товара напишите не "Палитра теней", а "Палира оттенков-хайлайтеров". Не после тонн воды в стиле эльфийского трипа таинственной пиздоглазой лошади, не мелким шрифтом в контце текста. В самом названии, сразу же. Все.

Понимаешь, не всем надо узнать о продукте все и задрачивать на группы и обзоры. Некоторым хочется просто тени купить. И если кто-то при тебе этого производителя похвалил, а на сайте у него написано "палетка теней" как-то не приходит в голову, что это не тени на самом деле.
Так сложно попробовать на ситуацию посмотреть не глазами человека, который стер глаза об обзоры и группы?

Я понимаю, что вы защищаете продукт и производителя, кторый вам нравится. Но вот тут, конкретно вот с этой палеткой, блядь, хайлайтеров (господи, зачем бы мне нужны были семь, сцуко, хайлайтеров таких странных цветов...) у Тамми вышел косяк и по качеству, и по тому, как товар описан на сайте.
Еще раз подчеркну, не хочется думать, что это было сделано специально.

Отредактировано (2021-10-10 08:43:33)

#38250 2021-10-10 08:28:41

Анон

Анон пишет:

Которые в случае хайлайтеров явно выглядят иначе, чем в реальности.

Более того, если щелкнуть на вкладку Цвета палитры, то там эти свотчи показаны именно как тени, наносящиеся на подвижное веко.
И да, на самом деле они и близко так не выглядят. Я очень долго заебывалась, чтобы добиться ровного, плотного покрытия без проплешин - импосибл.

Например:

Скрытый текст

Отредактировано (2021-10-10 08:30:59)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума