Вы не вошли.
Аноны, предлагаю запилить темку о бьюти-блогах!
Блоги о косметике и о стиле, клевые каналы на ютьюбе и просто интересные статьи. Что читаете, что интересно, что клево (и можно даже что не очень). Полезны вам блоги или нет.
Тред про уход за волосами: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4256
Тред маникюра: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2406
Тред про пластику и улучшайзинг: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6787
Другой анон, но Купание Чародейки было заявлено как хайлайтер. Конечно он лысый. Я даже больше скажу, ее ваще на глаза не рекомендовали, в стартовом посте было написано, что желательно не для мест трения, то есть читай - не для подвижного века.
Другой анон, но Купание Чародейки было заявлено как хайлайтер.
Не было. Это прописали уже после того, как народ начал активно жаловаться.
Другой анон, но Купание Чародейки было заявлено как хайлайтер. Конечно он лысый. Я даже больше скажу, ее ваще на глаза не рекомендовали, в стартовом посте было написано, что желательно не для мест трения, то есть читай - не для подвижного века.
А что значит "лысый" в отношении теней?
Не было. Это прописали уже после того, как народ начал активно жаловаться.
Я в режиме реального времени помню презентацию палетки и то, что она акцентная и то, что в палитре скорее хайлайтеры, заявлялось с момента её анонса.
Я в режиме реального времени помню презентацию палетки и то, что она акцентная и то, что в палитре скорее хайлайтеры, заявлялось с момента её анонса.
Я тоже в режиме реального времени помню, как к описанию срочно добавили про то, что это хайлайтер и как народ в комментах возмущался. Если память не изменяет, даже здесь где-то было обсуждение, когда народ жаловался на эту палетку и обсуждал, что инфу на ходу поменяли.
А что значит "лысый" в отношении теней?
Ну это такие проплешины в покрытии, легкая вуаль цвета остается, но видно, что покрытие не плотное, а пятнами идет.
когда народ жаловался на эту палетку и обсуждал, что инфу на ходу поменяли.
Это обсуждение здесь начал тогда я, и речь шла не про купание Чародейки, а про новую коллекцию вроде Шиповника. Из Чародейки я в неделю выхода взял сиреневый и как раз потому что она изначально заявлялась как хайлайтер. Если посмотреть промо-видео, вышедшие ДО старта продаж, там про это есть.
Кстати как раз думал докупить палетку целиком потому что ультрафиолет охуенно шикарен как для скул, так и для уголка.
Кто-нибудь ее сравнивал (видел, чтобы сравнивали) с Avocado Toast? Анон не может понять, она ему очень нужна, или это рефлекс хватать все зеленое и фиолетовое, что попалось на глаза.
Прямо сейчас держу в руках Avocado Toast, которую покупал на прошлую ЧП как "идеальная зеленая палетка". Из 16 оттенков зеленых там только 6 и на свотчах новой палетки bh не дублируется ни один.
Отредактировано (2021-10-09 18:55:36)
на свотчах новой палетки bh не дублируется ни один
Спасибо, анон, будем брать.
Это обсуждение здесь начал тогда я
Может, я просто форумы тогда спутал. Но обсуждали именно эту палетку и человек там писал, что ладно еще пара цветов пойдут как хайлайтер, но остальное как тени просто мрак. Собственно, я и сама не брала бы эту палетку, если бы она была заявлена как хайлайтеры.
Собственно, я и сама не брала бы эту палетку, если бы она была заявлена как хайлайтеры.
Но она была Анон, я тебе очень сочувствую в плане разочарования от покупки, но в данном случае это не фирма виновата, они честно все в самом начале написали.
Анонс палетки от 31 (!) Мая:
Первый релиз мы хотели сделать особенным, поэтому представляем вам то, что многие ждали и спрашивали - палитру оттенков-хайлайтеров в оттенках радужных мыльных пузырей - «Купание Чародейки», 7 оттенков, из которых 3 экстра призматических оттенка и 2 специальных. Оттенки легко смешиваются между собой, поэтому легко можно получать промежуточные тона, например сиреневый - из фиолетого и розового, оранжевый из розового и персикового. Это идеальная акцентная палетка и палетка для уголков на все случаи жизни.
Сама палетка вышла 6 июня, причем за эту неделю на нее было минимум три видеообзора, где говорилось, что это хайлайтер.
Но она была
Анон, я тебе очень сочувствую в плане разочарования от покупки, но в данном случае это не фирма виновата, они честно все в самом начале написали.
У меня, может, какой-то сбой матрицы
Я, правда, ориентировалась на их сайт, а не на обзоры, обзоры я не смотрю. Но вот эту ситуацию, когда мы сидим и с другими людьми обсуждаем, что плетка дико лысая и это дико разочаровывает, причем брали как тени, и тут задним числом правят инфу на сайте - я ее помню 100%.
причем брали как тени, и тут задним числом правят инфу на сайте - я ее помню 100%.
Ну вот, смотри, тот первый мой пост: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 8#p7873708
Речь идёт про коллекцию, а не про палетку. Видеосвотчи Купания Чародейки они вешали задолго до выхода коллекции, и везде писали что это хайлайтер. На момент поступления коллекции и палетки в продажу (6 июня) свотчи для рассыпушек коллекции были только в прямоугольниках на руке, а описания оттенков с разными базами и видео не было вовсе, и инфу про хайлайтерные рассыпушки они вписали через неделю после выхода. Зато все это было для палетки, где уже 31 числа русским по белому написали про хайлайтеры и акценты.
Аноны, а какие дорогие тени стоит брать, а какие не стоят своих денег?
А что для тебя "дорогие", анон?
Лично я очень люблю Huda Beauty и был ужасно разочарован Наташей Деноной
Видеосвотчи Купания Чародейки они вешали задолго до выхода коллекции, и везде писали что это хайлайтер.
Анон, вот смотри. Речь именно про то, эта палетка плешивая. Я, честно, не сталкивалась раньше с плешивыми хайлайтерами. Легкими, разной степени сияшности, неудачно-грубыми - да. Плешивыми - нет. Причем вот их сайт: https://sigil.me/product/palitra-teney- … harodeyki/ посмотри на свотчи. Это и близко не то, как выглядят эти тени в реальной жизни. И да, как написано у тебя по ссылке на исходное обсуждение, можно было бы смириться, будь они просто не такими насыщенными. Но они именно плешивые, и это неоднократно отмечали разные люди.
Возможно, конкретно с Тамми надо ориентироваться не на их сайт и описание, а смотреть стопийсят свотчей и обзоров. Я ориентировалась все же на сайт, я не настолько их поклонник, мне просто хотелось красивых летних теней.
Кроме того, у них на сайте палетка заявлена как палетка теней, а не хайлайтеров. О том, что это "палитра оттенков-хайлайтеров" упоминается только один раз где-то в конце описания. Она не названа палитра оттенков-хайлайтеров, она названа палеткой теней, слово хайлайтер за все описание звучит один единственный раз. Почувствуйте разницу.
Наверное, я не целевая аудитория Тамми. Я не готова отсматривать свотчи, обзоры, вчитываться детально в километры гона про фей розовых лепестков, я просто считаю, что если мне обещают тени, то это будут тени. Да, с Тамми, похоже, нужно читать в конце документа мелким шрифтом. Но даже там не будет написано о том, что этот хайлайтер плешивит как сволочь.
Эта вот история лично для меня лишний раз подтвердила, что с дивнюками дел лучше не иметь.
Хотя забавно, конечно, что сначала они на своем же сайте обещают тени, потом гонят дивнюческую воду и только потом, никак не выделяя эту информацию, в самом конце после прогонов вида
Каждая палетка серии позволяет окунуться в приключение или некое переживание: от торжественной коронации и бега со златорогими оленями, до ограбления булочной и грозового оргазма. Безумные, безумные авантюры, среди которых каждый сможет найти себе по духу (или по зубам)).
вдруг между делом упоминают, что вообще-то это не тени, а хайлайтеры. Ну вот случайно так получилось. Увлеклись оленями, забыли сразу написать, что это за продукт.
в стартовом посте было написано, что желательно не для мест трения, то есть читай - не для подвижного века.
Но на сайте это написано только для двух оттенков из палитры, а про хайлайтеры - вообще в конце описания и мельком, как и сказал анон.
Я осторожно посматриваю на Тамми, но меня тоже смущает такое количество воды про единорогов и минимум инфы о продукте. Если для понимания, что покупаешь, нужно следить за всеми анонсами и блогами, то я, пожалуй, не буду связываться.
и минимум инфы о продукте.
Для каждого оттенка на сайте есть разделы "сложность нанесения" и фото-уроки, как именно можно использовать этот оттенок.
Я хз, куда больше это можно разжевать. Ни Колорпоп, ни Денона, ни тем более Шанели с Диорами таким не заморачиваются.
У меня две палетки от urban decay, и у мамы две другие их палетки, и нам обеим очень нравится.
Для каждого оттенка на сайте есть разделы "сложность нанесения" и фото-уроки, как именно можно использовать этот оттенок.
Анон, ты просто не понимаешь, похоже. Люди, обычные покупатели, просто хотят купить тени. Не перелопачивать море инфы, не следить месяцами за промо-свотчами, не изучать фото-уроки и ютуб-обзоры и вот это все. Обычный человек, не фанат Тамми, приходит на сайт и читает описание: палетка теней, семь оттенков, два из них акцентные, вот свотчи. Все. Это инфа. Все остальне - это кубометры эльфийской воды. Лично я такое вообще не могу читать, меня обуревает финский стыд за того, кто это писал. Люди просто не дочитывают до того места, где после описаний дивнячьего трипа вдруг между делом упоминается, что это не тени, а хайлайтер. И уж точно там ничто не говрит о его качестве. Зато там есть свотчи, на которых у продукта с названием тени яркие оттенки с плотным покрытием.
Знаешь, я не хочу думать, что Тамми наебала часть покупателей, спецом засунув упоминание о хайлайтерах в то место, где его никто не увидит. Наверное, она просто ориентирована на своих фанатов, которые и так все знают.
Но для челвека со стороны это выглядит нечистоплотно. И лично я, вот так попав, больше у нее ничего не куплю. А то потом окажется, что очередной продукт это не тени, а притирка для пяток, и об этом месяц назад ютуб-блоггер Златорогий грозовой олень рассказал, куда вы смотрели.
Отредактировано (2021-10-09 22:18:51)
А то потом окажется, что очередной продукт это не тени, а притирка для пяток, и об этом месяц назад ютуб-блоггер Златорогий грозовой олень рассказал, куда вы смотрели
люблю тебя анон
Блин, анон тоже вообще ни разу не следит за Тамми, хотел заказать новую палетку, которую приносили сюда, а теперь сомневается. Попасть не хочется
Отредактировано (2021-10-09 22:22:29)
до ограбления булочной и грозового оргазма
У меня каждый раз кринжегазм с этих описаний Причём, названия мне нравятся
Анон, ты просто не понимаешь, похоже. Люди, обычные покупатели, просто хотят купить тени.
Ну мне как обычному покупателю тени Тамми удобны тем, что на соседней с дивнючьим описанием вкладке (даже вниз листать не надо, лол) есть куча свотчей с разных ракурсов, примеров макияжа, сравнений с другими оттенками и отзывов. И так каждый цвет. Куда уж больше для нубов, я как нуб даже и не знаю.
У меня каждый раз кринжегазм с этих описаний
Херня полная, да, но я их не читаю никогда и всем советую.
Все остальне - это кубометры эльфийской воды. Лично я такое вообще не могу читать, меня обуревает финский стыд за того, кто это писал.
Я вообще никогда не куплю ничего у этой фирмы, и даже не из-за стремности или недобросовестности, а потому что в голове все эти дивнюковые вещи намертво сцепились с кем-то вроде Миакори то есть, отчетливое чувство пирожков из грязи, но надо верить, что это лембас, и жевать.
Если для понимания, что покупаешь, нужно следить за всеми анонсами и блогами, то я, пожалуй, не буду связываться.
Анон, тут вот какое дело: как верно заметил анон выше, Тамми это вообще одни из немногих на рынке, у кого ты можешь узнать о продукте все - состав, сложность нанесения, техники использования, сравнения для каждого из оттенков палитры. Вся эта информация указана как на сайте, так и в группах, но в группах она появляется немного раньше.
Лично у меня на данный момент 200+ оттенков рассыпушек и 4 палетки, из которых я не подружилась отсилы с 5-8 цветами. Да, у них всратые описания, но никакого дивнючества в плане всесторонних обзоров каждого цвета и клиентоориентированности у них и в помине нет.