Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-09-21 13:58:50

Анон
Windows 7Firefox 31.0

Бьюти-тема

Аноны, предлагаю запилить темку о бьюти-блогах!
Блоги о косметике и о стиле, клевые каналы на ютьюбе и просто интересные статьи. Что читаете, что интересно, что клево (и можно даже что не очень). Полезны вам блоги или нет.

Ссылки и разное полезное по треду

Тред про уход за волосами: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4256
Тред маникюра: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2406
Тред про пластику и улучшайзинг: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6787

#38151 2021-10-08 22:30:07

Анон

Re: Бьюти-тема

Анон пишет:

И Никс радужная - тоже очень слабо пигментированные, цвета такие яркие, неоновые, а на глазах уныло, особенно жёлтые и оранжевые оттенки - как-то посмотрел на фотографии на себя - будто с фингалом или с какой-то болезнью был.

имхо, очень разочаровывающая палетка. Я так на неё деньги выжимал, так жабился брать, казалось так дорого, выловил редкую скидку 50 процентов, заказал... на руке пробовал восторгался. но на глазах... увы, синяк да и только

#38152 2021-10-08 22:45:19

Анон

Мне вообще из косметики Никс ничего не понравилось.

#38153 2021-10-08 23:23:46

Анон

Анон пишет:

Где все эти девушки, не только покупающие палетки, но еще и использующие?

Я тоже анон с нависшим веком, а еще старый  =D и яркого цветотипа с сединой. В юности иногда мазюкался стандартными рыжими-бурыми тенями, потому что других не было, выглядело отвратно. Зато сейчас отрываюсь со всякими темно-зелеными, фиолетовыми, дуохромами из зеленого в фиолетовый, и пусть весь мир подождет.

#38154 2021-10-08 23:27:55

Анон

Я тоже на старости лет отрываясь на ярких блестяшках всех цветов радуги  :lol:

#38155 2021-10-08 23:28:51

Анон

Анон пишет:

Мне вообще из косметики Никс ничего не понравилось.

мне софт мат лип крим, она пахнет приятно и по цвету мне идет. Ещё б не мазалась)

#38156 2021-10-08 23:41:42

Анон

Присоединяюсь к предыдущим старым разноцветным ораторам. Сразу после универа анон очень хотел Выглядеть Профессионально, но потом понял, что радости от такой жизни не получает. Так что если мне хочется выглядеть панкующим клоуном — раскрашиваемся под панкующего клоуна. Если не хочется — ну, не красимся вообще, ради чего страдать-то. Работа обычно такое позволяет.

#38157 2021-10-09 00:32:49

Анон

Анон пишет:

Где все эти девушки, не только покупающие палетки, но еще и использующие?

Я существую  ;D
Люблю разноцветные лайнеры и разноцветные тени, в том числе мультихромы и блестяшки. На работу так крашусь, все уже привыкли. Но самые термоядерные эксперименты приберегаю на выходные все же.
Помимо ярких теней люблю еще блесток на лицо бахнуть: на виски или вместо веснушек.
А еще, если макияж получился очень удачный, егожалко смывать  :girly:
Брови, кстати, не делаю, только прозрачным гелем их укладываю. Ну, и с помадами сейчас из-за масок почти не пользуюсь.
И да, я как и аноны выше, тоже редко встречаю людей, пользующихся яркими тенями (да и вообще любыми).

Отредактировано (2021-10-09 00:34:54)

#38158 2021-10-09 00:37:09

Анон

Как заебало, когда красивые сайты переделывают в хрен знает что( мой любимый культбьюти обновился и теперь страшный и неудобный

#38159 2021-10-09 02:48:47

Анон

Анон пишет:

мой любимый культбьюти обновился и теперь страшный и неудобный

Говорят, там теперь и налог не вычитывается. Никто не проверял, это правда?  :creepy:

#38160 2021-10-09 08:20:54

Анон

Анон пишет:

Аноны, а вы палетки прям коллекционируете или так много краситесь в повседневной жизни, что часто их покупаете?

Я, когда их много покупала, думала, что буду пользоваться, но итого, имхо, это было скорее коллекционирование ;D Пользовалась понемногу и в основном одним и тем же, а сейчас уже вообще почти не пользуюсь, как-то надоело, да и удаленка еще.

Анон пишет:

А расскажите какие у вас палетки и как ими пользуетесь?

У меня сильно ярких нет, но есть блескучие) Anastasia Beverly Hills розовая и самонаборные большая и маленькая (сам цвета выбираешь и в подаренную палетку вкладываешь на магнитах), Charlotte Tilbury на 12 цветов, какая-то маленькая Denona, tarte единорог, HUDA одна из первых и какая-то маленькая красная еще (в подарок досталась), Pat Mcgrath I малая, классическая первая еще UD, lime crime venus I и II. Всякие пигменты, жидкие тени и одинарики еще. Но сейчас вообще в основном пользуюсь ROEN на 4 цвета.
Недавно почти купила Too faced c медведем и запахом меда, но посмотрела реаловые фото и что-то уж очень она маленькая, не стала брать.

Анон пишет:
Анон пишет:

мой любимый культбьюти обновился и теперь страшный и неудобный

Говорят, там теперь и налог не вычитывается. Никто не проверял, это правда?  :creepy:

Мне их новый дизайн норм, но НДС реально пока не вычитается. Но может подкрутят еще. У Спейса так было с неделю назад, народ думал, что это насовсем, но за пару дней они все поправили и теперь снова вычитается. Думаю, никто не хочет терять русских потребителей.

#38161 2021-10-09 10:45:17

Анон

Анон пишет:

Анон, а ты уверен, что от тряпки прыщики ушли? Может быть дело в том, что из ухода были убраны декоративка\санскрин?
Я просто тоже страдаю и готов хоть за тряпочку, хоть за швабру хвататься

Я тот анон с тряпкой для умывания, и у меня есть апдейт.
Теперь я точно могу сказать - да, уверен, что дело в тряпке. Дочь упёрла у меня эту тряпку после стирки из стиральной машинки и попробовала на себе. Она ещё совсем молодая, косметикой никакой не пользуется, но у неё есть небольшая проблема с прыщиками на щеках и подбородке. Утром она протёрла лицо этой тряпкой - вечером прыщики были ещё на месте, правда казалось, что чуть меньше, но было не понятно, на самом деле или мы выдаём желаемое за действительное. Вечером перед сном она снова протёрла лицо этой тряпкой, и проснулась без прыщей, даже без намёка на них. Чистая, гладкая кожа. Если бы не видел своими глазами, не поверил бы. Но у неё там не мрак-мрак был, прыщики не большие и не покрасневшие - у меня была ситуация хуже. Тем не менее да, эффект очевиден, так что от себя могу эту тряпку порекать, крутая вещь

Отредактировано (2021-10-09 10:45:34)

#38162 2021-10-09 10:49:44

Анон

Вообще странно. Если ты её постирал, там если и было какое-то противовоспалительное, то оно по идее должно всё? Как она блин действует. )

#38163 2021-10-09 10:56:43

Анон

Анон пишет:

Вообще странно. Если ты её постирал, там если и было какое-то противовоспалительное, то оно по идее должно всё? Как она блин действует. )

Я другой анон, но во всяких описаниях пишут, что там что-то в самой канве ткани, на нитках... В общем, колдунство.

#38164 2021-10-09 11:02:46

Анон

Анон пишет:

но во всяких описаниях пишут, что там что-то в самой канве ткани, на нитках...

Так что там? Имя, сестра, имя

#38165 2021-10-09 11:10:59

Анон

Анон с тряпочкой, а как ты ей пользуешься? Просто умываешься водой без доп. средств и вытираешь лицо? Этого будет достаточно, если я пользуюсь увлажняющими кремами? Тряпочка остатки по лицу не размажет?

#38166 2021-10-09 11:17:35

Анон

Анон пишет:

Больше того скажу, прямо после магазина я не решился её использовать и сначала хорошенько постирал, а потом уже использовал. Не знаю, как она работает, загадка для меня. Но факт остаётся фактом.

Анон пишет:

Так что там? Имя, сестра, имя

У меня написано, 100% полиэстер, и больше ничего :dontknow: 

Анон пишет:

Анон с тряпочкой, а как ты ей пользуешься? Просто умываешься водой без доп. средств и вытираешь лицо? Этого будет достаточно, если я пользуюсь увлажняющими кремами? Тряпочка остатки по лицу не размажет?

У меня крема маст хэв, без них я не хожу никогда. Если на лице нет санскрина и декоративки, то да, я просто водой эту тряпку мочу и протираю лицо двумя сторонами по инструкции. Никаких средств для умывания больше, только вода и тряпка - видимо, этого хватает. Потом обязательно всегда стираю мылом на руках или в машинке с вещами.

#38167 2021-10-09 11:18:33

Анон

Анон пишет:

В общем, колдунство.

Или маркетинг. ;D

#38168 2021-10-09 11:29:42

Анон

Анон пишет:

Или маркетинг

В смысле мне заплатили, чтобы я пришёл на микро-ресурс холиварку и похвалил какую-то тряпку в вакууме, не называя фирмы? Да, очень похоже на правду

Отредактировано (2021-10-09 11:30:01)

#38169 2021-10-09 11:59:43

Анон

Анон пишет:

Если на лице нет санскрина и декоративки, то да, я просто водой эту тряпку мочу и протираю лицо двумя сторонами по инструкции. Никаких средств для умывания больше, только вода и тряпка - видимо, этого хватает.

А декоративку оно не смывает? Тушь, в частности. Мылом или средствами мне как-то запарно и боязно, до конца ничто не убирает. Может хоть тряпкой...

#38170 2021-10-09 12:04:56

Анон

Анон пишет:

А декоративку оно не смывает? Тушь, в частности.

На тряпке было написано, что идеально для снятия макияжа - снимает одной левой, просто добавь воды. Честно тебе скажу, я со своими прыщами не решился на такой эксперимент. Если санскрин и/или декоративка на лице, то у меня только две ступени, только хардкор, так что тут ничего не смогу тебе сказать. Если решишься попробовать, отпишись тут, плиз

Отредактировано (2021-10-09 12:09:01)

#38171 2021-10-09 12:06:58

Анон

Анон пишет:

В смысле мне заплатили, чтобы я пришёл на микро-ресурс холиварку и похвалил какую-то тряпку в вакууме, не называя фирмы? Да, очень похоже на правду

То, что от полиэстера пропадают прыщи ещё больше похоже на правду, да.

#38172 2021-10-09 12:09:34

Анон

Анон пишет:

То, что от полиэстера пропадают прыщи ещё больше похоже на правду, да.

Ну... не покупай эту тряпку, какие проблемы :dontknow:

#38173 2021-10-09 12:10:36

Анон

Анон пишет:

Ну... не покупай эту тряпку, какие проблемы

Обсуждаю бьюти средство в бьюти теме, какие проблемы.

#38174 2021-10-09 12:12:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну... не покупай эту тряпку, какие проблемы

Обсуждаю бьюти средство в бьюти теме, какие проблемы.

Анон, ты душниш. другой анон.

#38175 2021-10-09 12:17:56

Анон

По-моему, в таких тряпках бактерии могут разводиться от влажности и тепла. Я бы зассал пользоваться таким на лице.

Ну в бьюти мире куча наёбок и супер мега волшебных средств, реально как булшит звучит, особенно что прыщи за ночь полностью пропадают до идеальной кожи. Извини, анон, с тряпкой. Я понимаю, что ты просто поделиться хотел, но думаю это просто очень удачное совпадение было.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума