Вы не вошли.
Аноны, предлагаю запилить темку о бьюти-блогах!
Блоги о косметике и о стиле, клевые каналы на ютьюбе и просто интересные статьи. Что читаете, что интересно, что клево (и можно даже что не очень). Полезны вам блоги или нет.
Тред про уход за волосами: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4256
Тред маникюра: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2406
Тред про пластику и улучшайзинг: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6787
Аноны, не знаете, есть ли в ЗЯ, подружке или на крайний случай в аптеке пилинг помощнее Планеты органики персидского миндального?
Ну и по цене +- то же самое
Аноны, не знаете, есть ли в ЗЯ, подружке или на крайний случай в аптеке пилинг помощнее Планеты органики персидского миндального?
▼Скрытый текст⬍Ну и по цене +- то же самое
Кислотная маска от Коры подойдет?
У True Alchemy (вроде был в ЗЯ) есть миндальный пилинг.
Аноны, а на ЧП в прошлые годы на Colourpop выгодно было закупаться?
Присмотрела пару палеток, но думаю вот, выгоднее ли подождать просто БД или ЧП.
Аноны, а на ЧП в прошлые годы на Colourpop выгодно было закупаться?
нет, у колорпоп либо до ЧП надо закупаться, либо где-то вторая неделя декабря. У них свои распродажи, их надо отдельно караулить. К декабрю нередко всё интересное разбирают, так что лучше до ЧП или в течение года, в конце лета у них была бесплатная доставка например и в сентябре. И там либо бесплатная доставка, либо скидки с промокодом, но не всё вместе)
Ещё можешь караулить совместные заказы по разным соо, чтобы сэкономить.
нет, у колорпоп либо до ЧП надо закупаться, либо где-то вторая неделя декабря. У них свои распродажи, их надо отдельно караулить.
О, спасибо огромное, что предупредил, анон.
Я думала, все американские сайты косметики устраивают ЧП.
Я думала, все американские сайты косметики устраивают ЧП.
ЧП вообще не везде выгодная. На бьютибее фигачили хорошее, но там сейчас и без ЧП иногда такие скидки вкидывают, что офигеешь. Причем бьютибей спецом делает распродажи перед ЧП, чтобы снизить нагрузку (в какой-то год у них была прям электронная очередь на сайте). Лукфантастик и культбьюти можно хорошо подловить в ЧП, если ты готов закупаться на большие бабосы. У революшена там целый месяц кажется распродажа идёт, но его надо с кем-то заказывать, тебе одному столько революшена вряд ли нужно))
У сефоры ещё можно в ЧП что-то ловить, причем особо верткие успевают дешево интересные штуки найти, но это вроде как адо прям следить-следить и вживую в магазы бегать.
Кислотная маска от Коры подойдет?
Она что-то сильно подорожала, но попробую её, спасибо
Аноны, а вы палетки прям коллекционируете или так много краситесь в повседневной жизни, что часто их покупаете?
Мне просто нравится иметь выбор. Сегодня я хочу красные стрелки - беру красную палетку и рисую что хочу. Нужен нейтральный нюд - беру нюдовую палетку. Хочу коричневые смоки - беру палетку коричневых оттенков.
Плюс у меня много баночек от Тамми, если я хочу, например, иметь возможность накраситься конкретным ярким бирюзовым или ебануть глиттера как следует.
Мне просто нравится иметь выбор.
+1 А после того, как я собрала всю палитру, покупать новые мне расхотелось. Ну разве что Тамми купила бы, но, учитывая пересылку, они золотыми будут.
Аноны, а вы палетки прям коллекционируете или так много краситесь в повседневной жизни, что часто их покупаете?
В прошлом году упоролась по косметике, собрала коллекцию самого интересного для себя по рекам, полностью довольна своей коллекцией и нового не покупаю, а от каждого нового релиза скорее утомление. Ещё, конечно, осталось пару мини палеток от деноны взять для завершения коллекции, потому что они удобны для поездок, но на этом всё. Каждый день использую разные палетки, так что таких, чтобы залеживалсь, нет.
Ну и палеток это касается в меньшей степени (хотя в прошлом году я пристроила пару штук, да и в этом тоже), но если какая-то косметика не подошла по оттенкам или надоела, но ещё в хорошем состоянии, отдаю родственницам или подругам. Вообще стараюсь держать коллекцию в свежем состоянии, чтобы всем пользовалась, всё радовало, а не тяготило.
Отредактировано (2021-10-08 19:06:15)
Я чаще покупаю синглы, а не палетки, потому что редко какая палетка используется полностью, а в других могут дублироваться цвета. Палетки покупаю, если прямо душа свернется и развернется от нее, и 90% цветов буду использовать в макияже. Но я да, много крашусь - работа такая, надо, чтобы меня видели издали.
я просто шопоголик и по палеткам меня прет, но кажется, с последней купленной желания иссякли. совершенство есть, больше ничего не надо) ура, деньги сохраннее будут.
Отредактировано (2021-10-08 19:15:56)
Аноны, кто искал зеленую палетку? Аааааа!
https://www.bhcosmetics.com/products/absinthe
я набрал достаточно, чтобы был выбор и опции. Но я ещё фотосессиями баловался, поэтому более полный диапазон нравилось иметь.
Плюс улучшал то что есть. Например была базовая палетка, но купил подороже и поинтереснее а старую продал или отдал знакомым.
Из коллекционирования - мне регулярно хочется прикупить чтобы было, но жаба не позволяет. Тем более когда набрал все используемые цвета и ещё несколько однушек Тануки лежит)
Кто холодные палетки любит? У bh cosmetics новая:
И голубенькая:
Зелёная хороша но я удержалась.
Ещё есть в этой серии фиолетовая, красная и желто-коричннвая.
А покажите как вы делаете холодный макияж (голубой, серый, фиолетовый)?
Где все эти девушки, не только покупающие палетки, но еще и использующие? С бровями, помадой и тушью вижу, а с тенями — совсем редко, и больше на фотках
А расскажите какие у вас палетки и как ими пользуетесь?
Сто лет назад купил палетку y Makeup Revolution, она почему-то называется Newtrals 2 (игра слов на тему Neutrals), хотя она полностью красная. Тогда как раз все звёзды и инфлюенсеры красные тени носили, и мне тоже очень хотелось. Пользуюсь вообще часто ею, но ни один цвет даже к донышку не использовался, все полные.
Ну и палетка на самом деле такая себе - все цвета друг на друга похожи, градиенты из светлого в тёмный красный, например, делать смысла нет, они на глазах одинаково выглядят как моноцвет. Ну так и ношу. Мне в целом нравится, но каждый раз, когда думаю, о, прикупить бы палетку в одной гамме, вспоминаю эту и держусь. Проще просто однушку купить.
Ещё есть Makeup Revolution Creative Vol 1 - там разные цвета, но, опять же, тени такого себе качества, осыпаются, не очень пигментированные, поэтому сложные градиенты и прочее не сделаешь. Пользуюсь в основном оранжевыми цветами (их тоже несколько и тоже на глазах одинаково все выглядят).
Ещё есть Гош, знакомая отдала при переезде - там ряды зелёный, серый, голубой и фиолетовый, но её еле-еле на глазах видно. Не нравится мне.
И Никс радужная - тоже очень слабо пигментированные, цвета такие яркие, неоновые, а на глазах уныло, особенно жёлтые и оранжевые оттенки - как-то посмотрел на фотографии на себя - будто с фингалом или с какой-то болезнью был.
В общем, нет у меня удачных палеток или я терминально криворук, но не думаю - во всём остальном мне нравится, как я себе макияж делаю. Сейчас хочу однушками собирать себе какую-то базу, а то надоело. Вечно хочется накраситься как-то ярко, а по сути нечем.
Где все эти девушки, не только покупающие палетки, но еще и использующие? С бровями, помадой и тушью вижу, а с тенями — совсем редко, и больше на фотках
Я тот человек, который приходил на учёбу, а теперь приходит на работу с ебаниной типа красных стрелок. Еще у меня нависающее веко, так что я могу себе позволить просто шарахнуть что-то зелёное или фиолетовое моно на подвижное веко, и этого будет практически не видно с открытыми глазами. Люблю яркие цвета до уссачки просто, они мне очень поднимают настроение.
В моем кругу общения больше таких не вижу, это правда.
Я из-за этого слегка стесняюсь, что выгляжу среди людей не то как клоун, не то как шлюха. Но краситься ярким мне нравится больше, так что это побеждает.
Аноны, кто искал зеленую палетку? Аааааа!
https://www.bhcosmetics.com/products/absinthe
Кто-нибудь ее сравнивал (видел, чтобы сравнивали) с Avocado Toast? Анон не может понять, она ему очень нужна, или это рефлекс хватать все зеленое и фиолетовое, что попалось на глаза.
И голубенькая
все, пропал анон хочу даже голубенькую, хотя она к зеленым глазам вообще не годится, ахах
Кто холодные палетки любит? У bh cosmetics новая:
они на колорпоп покушаются или что?)
я использовал до ковида, потом я в такую депрессию попал что едва умывался.
У меня нависшее веко, поэтому на мне яркость теней была почти не видна, но я очень активно красился.
По своим знакомым могу сказать что полноценно тенями пользовалась примерно одна, остальные в лучшем случае одной палеткой или однушкой теней. и то половину анон вдохновил и/или подогнал косметики в период увлечения.
Это в бьюти теме кажется что таких упоротышей с палетками много, на деле это очень редкие люди, большинство никаких палеток толком не знает или берет в масс-маркете, имхо.
А расскажите какие у вас палетки и как ими пользуетесь?
Пальцами мажу когда не хочется сильно рисовать:
Макс фактор смоки ай драма чет-там, простенькая мелкая на 4 цвета, минималистичный макияж.
Беби йода колорпоповский - и пальцами и кистями, но она прям такая ненапряжная
Mysslyn с розовым оттенком, тож пальцами хорошо наносится.
Кистями
MUR SophX - раньше пользовал много, сейчас люблю оттуда розовый, а под базу и блестяшки другое нашел. Но она хорошая, Простая.
Nabla cutie прекрасная база, отлично тушуется, когда нужен аккуратный макияж она мой основной выбор.
Для баловства
Nyx на 16 оттенков цветная, мало пользую
BeautyBAy цветная 9ка, мало пользую, но это для каких-то проектов, правда когда я их купил, проекты и фоточки у меня по факту кончились.
Есть ещё sandstone колорпопа но она мне пока не особо зашла. Но там есть несколько оттенков которых нет в других палетках, вот не знаю, держать её или продавать.
Ещё зодиак BH Cosmetics - вот это была бы идеальная палетка для меня лет 6 назад. матовые цвета, нежные блестяшки, и в пир и в мир, большой выбор цветов - офигенно. Пока что у меня нет на неё сильно поводов, правда) мне проще пальцем размазать один оттенок и пойти или вообще румяна нанести. Может чуть оправлюсь от тягучего депрессняка и снова буду баловаться.
Ну я ещё отдавал - дешевые ноунейм палетки, эссенсовские палетки, даже продавал что-то лишнее. Плюс однушки есть. В принципе у меня по цветам-хотелкам я перебрав это все нашел те, которые мне нужны сейчас и (зная себя) те, которые могут пригодиться в ближайшем будущем. Но на ЧП может что возьму, себя порадовать.