Вы не вошли.
Аноны, предлагаю запилить темку о бьюти-блогах!
Блоги о косметике и о стиле, клевые каналы на ютьюбе и просто интересные статьи. Что читаете, что интересно, что клево (и можно даже что не очень). Полезны вам блоги или нет.
Тред про уход за волосами: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4256
Тред маникюра: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2406
Тред про пластику и улучшайзинг: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6787
Muerte Melt
я так жалею теперь что не решилась купить палетки из этой их коллекции( а там были идеальные радужные пигменты
Анон, говорят, новая палетка от бьюти бея отличный дюп на эту коллекцию, а шиммеры так ообше на голову выше. Ещё бы она вернулась в сток, конечно.
https://www.beautybay.com/p/beauty-bay/ … s-palette/
Аноны, есть какие еибудь дюпы на субкультуру анастасии? Я понимаю что опоздал на 10 лет но тут Александра Анеле выпустила видео с ней и мне тоже хочется
Аноны, есть какие еибудь дюпы на субкультуру анастасии?
Говорят, Iconic Division революшеновская. Анон сам не брал, потому что качество у Революшен... Нутакоэ. С другой стороны, и цена такая, что не будет очень обидно, если не зайдет.
Аноны, есть какие еибудь дюпы на субкультуру анастасии? Я понимаю что опоздал на 10 лет но тут Александра Анеле выпустила видео с ней и мне тоже хочется
Имхо, Nyx Ultimate Utopia. Можно взять в большой версии, можно в маленькой.
https://www.nyxcosmetic.ru/paletka-tene … ow-palette
https://goldapple.ru/19760331350-ultima … tte-utopia
Ещё есть дюп у революшена, но мне не понравилось качество, деклаттернула ее
https://www.m.podrygka.ru/catalog/makiy … 6cQAvD_BwE
Аноны, заказывал кто-нибудь зарубежные пигменты и блестяшки типа hidden cosmetics? В Инстаграме часто попадаются, формула на вид пожирнее, чем у тамми тануки, вот и интересно стало
Интересный вопрос, чем красить серо-голубые глаза с золотой каемкой? Вот такие, только посажены глубже
Их хозяйка пользуется серебристыми тенями и говорит что другие гасят цвет.
Розовое и золотое вроде как должны проявлять хорошо. По идее золото-оранжевый должны подсвечивать на контрасте как раз, единственное что надо подходящую насыщенность и оттенок подобрать.
А вообще голубые глаза шикарно выделяет черная стрелочка и легкие розовые тени, настолько легкие что должно казаться что это просто кожа такого цвета.
Интересный вопрос, чем красить серо-голубые глаза с золотой каемкой? Вот такие, только посажены глубже
▼Скрытый текст⬍Их хозяйка пользуется серебристыми тенями и говорит что другие гасят цвет.
у меня более серые глаза, и розовый цвет (или малиновый типа того как например в ud cherry или aphrodisiac) прям делает их очень яркими
красивая гетерохромия
Аноны, кто-нибудь пробовал кушон ту гоу от Армани? Анон в поисках тона на каждый день, хочет невозможного быстрого и лёгкого нанесения, чтобы в поры не проваливался, освежал...
Аноны, кто-нибудь пробовал кушон ту гоу от Армани? Анон в поисках тона на каждый день, хочет невозможного быстрого и лёгкого нанесения, чтобы в поры не проваливался, освежал...
Я не пользовался, но обычно у Армани хорошие тоналки, я у них тон Maestro Fusion обожаю, но он со средним покрытием. Думаю, кушон тоже норм должен быть. Лично у меня из кушонов, что были, мой любимый - perfecting cushion от Sulwhasoo, лучше брать напрямую из Кореи, у нас за него тыс.5 хотят.
мой любимый - perfecting cushion от Sulwhasoo, лучше брать напрямую из Кореи, у нас за него тыс.5 хотят.
Спасибо, анон, присмотрюсь к нему.
Вот и я про тоналки Армани много хорошего слышал - тоже понадеялся, что кушон ничего должен быть. Дождусь ЧП))
Как можно похудеть в лице, или, не знаю, наладить его нижнюю часть без пиления костей? Я 170/73, было 76, а когда-то и 63, но давно. Мое лицо всегда было широким и тяжелым (азиатское происхождение), но раньше все же как-то поизящнее, а сейчас это просто прямоугольник - подбородок составляет почти одну линию с углами челюсти, если это они, конечно, потому, что смещается вверх рукой, и, наверное, это не кость, а жевательные мышцы и жир((.. Оно еще и асимметричное, тк люблю спать на одном боку. Вообще меня кринжит это сочетание огромного тяжелого лица и крохотного детского ротика, из-за этого на фото стараюсь встать в полоборота и надуть губы (не как мемная утка, чуть-чуть, чтоб хоть немного рот был больше). Но хуй помогает, в жизни-то ты не можешь все время так стоять.
Анон, вполне симпатичный низ лица у тебя, мне кажется, тебе надо налаживать любовь к себе, а не лицо
Если про лицо, можешь попробовать зоган поделать, он для азиатских лиц как раз хорош.
Как можно похудеть в лице, или, не знаю, наладить его нижнюю часть без пиления костей?
Асахи. Скулы, правда, тоже вылезли, и щоки сдулись в ноль, но подбородок точёным стал
Упд: хотя сообразил, что наврал. Упражнения на подбородок я частично из ревитоники взял
Отредактировано (2021-10-07 12:52:31)
Нормальное лицо и рот не детский совершенно. Можно попробовать губы увеличить, если кажется, что они сбалансируют тебе лицо.
Как можно похудеть в лице, или, не знаю, наладить его нижнюю часть без пиления костей?
Массажем, но должен быть специалист хороший и выполняться регулярно. Я, когда похудел и у меня овал стал немного опускаться плюс носогубки поперли, ходил и делал по 2 раза в неделю несколько месяцев, эффект отличный, сейчас хожу раз в неделю. Можно заколоть углы молодости и подбородок (худее не станешь, но лицо станет поострее и пофактурнее), но, имхо, результат может быть непредсказуемым даже у хорошего спеца. Если не понравиться, к гиалуроновым есть антидот, к радиессу антидота нет, только ждать, когда само рассосется, хотя сам радиесс считается попродвинутей и держится дольше.
Народ еще аппарат nuface нахваливает, говорят, реально действует, если регулярно пользоваться, вроде, даже тут аноны отписывались. Я его подумываю на ЧП эту взять, на него обычно бывают неплохие акции, за полную стоимость не готова брать.
Вообще по фото очень похоже на то, что у тебя неправильный прикус. Ты у ортодонта бывал?
Ортодонтическое лечение сильно меняет лицо.
Ещё если тебе кажется, что это именно мышцы, то можно сходить к косметологу с вопросом, можно ли тебе уколоть ботокс в жевательные мышцы, это уменьшает визуально нижнюю треть. Но это тоже только после консультации с ортодонтом можно.
Ещё, возможно, филлеры в губы, раз ты их надуваешь и тебе хочется их побольше сделать, это тоже гармонизирует лицо.
Вообще по фото очень похоже на то, что у тебя неправильный прикус. Ты у ортодонта бывал?
Бывал, в том и дело, что прикус нормальный( нет у меня прогнатизма. Т.е. лицо снаружи вот такое, а зубы стоят как надо.
кажется, что это именно мышцы
Похоже, что какие-то мягкие ткани (мышцы, мб жир), так как когда я беру "угол" и смещаю вверх, под ним куда более треугольное лицо. Думал на возрастные брыли, но мне 24 года, и похожее, только несколько меньшего размера (вес же другой был), уже есть на фото 16-17 лет.
Вообще по фото очень похоже на то
Имхо это скорее всего искажение камеры. Вряд ли анончик выравнивал там горизонт когда фотал. Там видно что подбородок чуть-чуть задран, поскольку нос тоже в ракурсе.
Как можно похудеть в лице
На мой взгляд у тебя нормальный овал лица, просто скорее всего черты лица тоже крупные.
Губы имхо можно подколоть самую малость. Но сам рот у тебя вполне соразмерный.
Как можно похудеть в лице, или, не знаю, наладить его нижнюю часть без пиления костей? Я 170/73, было 76, а когда-то и 63, но давно.
Похудеть целиком.
Похоже, что какие-то мягкие ткани (мышцы, мб жир), так как когда я беру "угол" и смещаю вверх, под ним куда более треугольное лицо. Думал на возрастные брыли, но мне 24 года, и похожее, только несколько меньшего размера (вес же другой был), уже есть на фото 16-17 лет.
В этом возрасте это жир и отек жира. либо уже нормальную липосакцию этой области делать, липолитики инъекционные работают плохо.
Отредактировано (2021-10-07 13:35:14)
Аноны, такой вопрос. Есть реальные средства против купероза? У меня не много, всего два небольших участка, примерно с десятикопечную монету, на щеках по обеим сторонам рта, но вены прям синие проступают в этих местах.
Аноны, такой вопрос. Есть реальные средства против купероза? У меня не много, всего два небольших участка, примерно с десятикопечную монету, на щеках по обеим сторонам рта, но вены прям синие проступают в этих местах.
Да, лазер.
Анон, говорят, новая палетка от бьюти бея отличный дюп на эту коллекцию, а шиммеры так ообше на голову выше. Ещё бы она вернулась в сток, конечно.
https://www.beautybay.com/p/beauty-bay/ … s-palette/
Если что, BB сделал ресток этой палетки.