Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-09-21 13:58:50

Анон
Windows 7Firefox 31.0

Бьюти-тема

Аноны, предлагаю запилить темку о бьюти-блогах!
Блоги о косметике и о стиле, клевые каналы на ютьюбе и просто интересные статьи. Что читаете, что интересно, что клево (и можно даже что не очень). Полезны вам блоги или нет.

Ссылки и разное полезное по треду

Тред про уход за волосами: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4256
Тред маникюра: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2406
Тред про пластику и улучшайзинг: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6787

#38026 2021-09-29 21:52:32

Анон

Re: Бьюти-тема

Аноны, посоветуйте, пожалуйста, крем с искусственным ретинолом для начинающего, так сказать. Никогда не пользовалась, нужна минимальная концентрация.

#38027 2021-09-29 21:54:29

Анон

Анон пишет:

искусственным ретинолом

Анон, ты что именно подразумеваешь? Его натурального и не бывает.

#38028 2021-09-29 22:02:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

искусственным ретинолом

Анон, ты что именно подразумеваешь? Его натурального и не бывает.

Я все перепутала, пока печатала :facepalm: да, ты прав, анончик

#38029 2021-09-29 22:11:34

Анон

Анон пишет:

Аноны, посоветуйте, пожалуйста, крем с искусственным ретинолом для начинающего, так сказать. Никогда не пользовалась, нужна минимальная концентрация.

Я взяла don't touch my retinol, мне нравится.

#38030 2021-09-29 22:24:48

Анон

Анон пишет:

Мой первый ретинол был от Neutrogena, нормальный вообще, ещё бы раз взяла, но пока есть пузырёк от другой фирмы.

#38031 2021-09-29 23:32:27

Анон

Пошел ради интереса поискать ретинол на вайлдберис, а они там преспокойно третиноин продают  :lol: Мне в свое время и в голову не пришло там смотреть) И я брал в каком-то магазинчике аюрведа-товаров, где возникли заминки и с платежем, и с доставкой  :facepalm:

#38032 2021-09-30 00:28:35

Анон

Анон пишет:

Я взяла don't touch my retinol, мне нравится.

Спасибо за ответ, бренд российский, я так понимаю, не особо крупный.. Немного это смущает, правда.

Анон пишет:

Мой первый ретинол был от Neutrogena, нормальный вообще, ещё бы раз взяла, но пока есть пузырёк от другой фирмы.

Анонче, к можешь конкретный продукт показать?  :please:

#38033 2021-09-30 09:41:38

Анон

Анон пишет:

Я начинала с Obagi Medical Retinol 0.5, но он может быть дороговат и, если брать у перекупов в РФ, некоторые норм на него еще сверху накидывают, лучше из-за границы везти.

#38034 2021-09-30 10:19:17

Анон

Анон пишет:

Спасибо за ответ, бренд российский, я так понимаю, не особо крупный.. Немного это смущает, правда.

хороший бренд, анон :heart: у них средств немного, но все с реально работающими компонентами и для конкретных проблем.
я их ретинолом тоже пользовалась, мне понравилось, там 0.4% (сейчас я бы взяла что-то с бОльшей концентрацией).
хотя читала, что не всем продукты бренда заходят (вызывают реакции), но у меня было хорошо со всеми средствами, которые я пробовала, кожа нечувствительная. брала от морщин и из интереса, мне 30.

#38035 2021-09-30 10:23:04

Анон

После 25 ретинол можно начинать? Или лучше повременить до 30?

#38036 2021-09-30 10:36:07

Анон

Анон пишет:

Зависит от твоих конкретных проблем с кожей.
Если есть склонность к акне, то вообще с подросткового возраста начинают и ничего.

#38037 2021-09-30 11:24:53

Анон

Анон пишет:

смотря какой запрос. если нет проблем с прыщами, то не стоит. ретинол либо для акне либо при признаках старения.

я вот когда пользовалась, у меня еле заметные морщины были. поэтому вау эффекта я не увидела, хотя кожа была очень приятная после ретинола.
30летний анон.

#38038 2021-09-30 11:33:09

Анон

Проблемы есть, но не акне. С другой стороны, если пораньше начать, вдруг накопительный эффект будет.

#38039 2021-09-30 20:52:53

Анон

Анон пишет:

Проблемы есть, но не акне. С другой стороны, если пораньше начать, вдруг накопительный эффект будет.

Ретинол достаточно сильная штука, и при серьезных проблемах обязательно делают перерывы. Просто так чтобы было, не стоит начинать как по мне.

#38040 2021-09-30 22:15:26

Анон

Аноны, кто-нибудь делал smas лифтинг? Стоит он своих денег, рабочая процедура? Анон 36 лвл, смотрит в сторону улучшайзингов - даже не столько ради самого улучайзинга, сколько превентивно, потому что понимает, что сейчас процессы старения всё быстрее с каждым годом будут. Пока что, кроме ботокса, ничего салонного не делал. Думал про нити, но мне вроде нечего пока подтягивать - я именно превентивно хочу. А тут вроде без операции обещают эффект.

#38041 2021-10-01 11:34:05

Анон

Чет в этом году начали сильно рано адвенты продавать, видимо чтоб нагрузку снять с последних месяцев года)

#38042 2021-10-01 12:49:05

Анон

Анон пишет:

Чет в этом году начали сильно рано адвенты продавать, видимо чтоб нагрузку снять с последних месяцев года)

Кстати да, первые обзоры еще в августе появились

Аноны, делитесь, кто каким адвентом себя порадовал?
Анон обещал себе, что в этом году нини, но не удержался и взял адвент SpaceNK =D

#38043 2021-10-01 13:26:45

Анон

я бы взял SpaceNK но это сильно выше моего бюджета на не необходимую косметику) ни разу не брал адвенты если честно. В дешевых пробники только а на дорогие денежку жалко. Хотя вот SpaceNK конечно интересных штук напихали, я посмотрел у ленски.
А вот всякую Шарлоту даже с деньгами бы не брал) по-моему сундук у них вообще страшный.

Даже не знаю жду ли я в этом году ЧП, косметики как-то закупил уже необходимое количество, нашел подходящие мне продукты, особо не представляю чего заказывать) тем более распродаж в этом году и без ЧП хватило диких

#38044 2021-10-01 14:06:43

Анон

Разбирающиеся аноны, от какой процедуры появляются эти полоски, которые идут по щеке от кончиков губ к ушам?

https://vokrug.tv/pic/news/7/d/5/6/7d56 … ab6259.jpg
https://n1s1.starhit.ru/da/9e/f3/da9ef3 … 838863.jpg

То есть я вижу, что на них и макияж, но это не выглядит только контурингом.

#38045 2021-10-01 14:09:22

Анон

Анон пишет:

я бы взял SpaceNK но это сильно выше моего бюджета на не необходимую косметику)

У них пока самый интересный и для меня тоже. Но тоже сумма хоть и с вычетом НДС не нравится, а на скидках он у них никогда не бывает. И я тоже эдвенты никогда не брала, всегда жалко сразу такую сумму отдавать, хотя пару раз мне их дарили люди, но попроще наполнением, конечно, чем у Спейса ;D Думаю, и в этот раз воздержусь, ибо тоже уходовые продукты я для себя нашла подходящие, а для макияжа и так всего навалом, не знаю, куда девать.
UPD Хотя наврала немного. Я в прошлом году сундук Лукфантастика взяла, но на него была большая скидка и там была 2 продукта, которые я и так брать хотела)

Отредактировано (2021-10-01 14:14:49)

#38046 2021-10-01 14:19:06

Анон

я только один раз брала лук фантастик в том году, прикольная штука, мне понравилось) ещё не всё измазала, больше половины лежит. особенно декоративка, которой я почти не пользуюсь (а думала, что буду, как приедет, но так и валяется =D ). вот просто какой-нибудь чисто уходовый адвент я бы на следующий год взяла.

SpaceNK хорош, витамин С, ретинол, кислоты - всё что я люблю :love:

#38047 2021-10-01 14:21:26

Анон

Анон смотрел в сторону лашевского, но они вечно пихают туда миллион пен и бомб для ванн, которые мне не всрались :( я бы не отказался от календаря, где есть разное мыло, лосьоны для тела, гели для душа - такое. Фиг знает, у кого ещё такое искать

#38048 2021-10-01 14:26:58

Анон

Анон пишет:

Разбирающиеся аноны, от какой процедуры появляются эти полоски, которые идут по щеке от кончиков губ к ушам?

Это одна из модификаций подтяжки лица.

#38049 2021-10-01 14:35:43

Анон

Анон пишет:

я бы не отказался от календаря, где есть разное мыло, лосьоны для тела, гели для душа - такое. Фиг знает, у кого ещё такое искать

L'occitane вроде? Там кучка кремов для рук и прочего. По-моему RedAutumn их распаковывает регулярно.

#38050 2021-10-01 14:38:40

Анон

Анон пишет:

ибо тоже уходовые продукты я для себя нашла подходящие, а для макияжа и так всего навалом, не знаю, куда девать.
UPD Хотя наврала немного. Я в прошлом году сундук Лукфантастика взяла, но на него была большая скидка и там была 2 продукта, которые я и так брать хотела)

ну сундук или что-то подобное я кстати думаю. Там ещё раз в год бывает на каком-то сайте мегасундук, забыла на каком, у ленски-бьюти тоже было, вот думал может его попробовать ухватить. На лукфантастик я вообще смотрю, всё их бьюти-бокс хочу, но когда открываю каджый раз думаю ну может через полгодика или наполнение коробки не нравится и закрываю.
Вот щас там революшн вроде прикольно, но с другой стороны у меня уже дофига революшена зачем оно мне.

А из ухода хочу поделитьс радостью - enough collagen крем с пептидами мне очень зашел. Ощущения приятные, кожа лучше выглядит, я доволен. Кожа жирно-комбинированная в плане того что её легко пережирнить, но и бывают сухие участки проблемные

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума