Вы не вошли.
Аноны, предлагаю запилить темку о бьюти-блогах!
Блоги о косметике и о стиле, клевые каналы на ютьюбе и просто интересные статьи. Что читаете, что интересно, что клево (и можно даже что не очень). Полезны вам блоги или нет.
Тред про уход за волосами: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4256
Тред маникюра: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2406
Тред про пластику и улучшайзинг: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6787
Ха. Та же фигня Джульетта
Второй подбородок лет с 3х, и никаких проблем с прикусом, осанкой, весом, да и телефона в том возрасте точно не было
Сейчас народ нажимает на фасции, оказывается проблема второго бодбородка вообще в ногах может быть
Может у нее прикус не правильный, мелкие зубы, неразвитый подбородок, укорачивание мышц шеи.
Нет, нет и нет. Видно было, что и прикус правильный и зубы хорошие, и шея лебединая. И здоровый двойной подбородок при всем этом, который не у всех сутулых пухляшек бывает. Иначе, я бы на нее даже внимание не обратила. А так была возможность и время ее рассмотреть: вот чистая генетика, видимо.
Анон пишет:Ха. Та же фигня Джульетта
Второй подбородок лет с 3х, и никаких проблем с прикусом, осанкой, весом, да и телефона в том возрасте точно не было
Сейчас народ нажимает на фасции, оказывается проблема второго бодбородка вообще в ногах может быть
Ааа, неужели мое детское плоскостопие виновато
Ааа, неужели мое детское плоскостопие виновато
Зря ржешь, может реально оно.
и шея лебединая
вперед вытянутая?
И здоровый двойной подбородок при всем этом, который не у всех сутулых пухляшек бывает.
Так причины разные могут быть. Может у нее лимфоденит и узел под подбородком воспалился. Или был и это заместительная ткань. Или она зубы лечила, и он вот прям сейчас среагировал. Или она часто с телефона читает, и у нее на осанке уже сказалось, просто шея еще держится, а подбородок уже сдался.
Отредактировано (2021-07-17 16:08:03)
Не, аноны, сорян: у мамки аноновой та же проблема с жирком на подбородке, а вот проблем со всем остальным, включая фасции на ногах нет. Да и потом это какое-то натягивание любой имеющейся совы на первый попавшийся глобус: у меня дохрена знакомых, имеющих кучу диагностированных проблем по здоровью, но при этом у них четкий и красивый овал лица. Эта схема не работает.
Анон пишет:и шея лебединая
вперед вытянутая?
Анон пишет:И здоровый двойной подбородок при всем этом, который не у всех сутулых пухляшек бывает.
Так причины разные могут быть. Может у нее лимфоденит и узел под подбородком воспалился. Или был и это заместительная ткань. Или она зубы лечила, и он вот прям сейчас среагировал. Или она часто с телефона читает, и у нее на осанке уже сказалось, просто шея еще держится, а подбородок уже сдался.
Да, и клювик красный. красивый такой Да видно было, что никакое это не воспаление и не заместительная ткань, а обычный жирок (не кожные складки), который там локально отложился.
Не, аноны, сорян: у мамки аноновой та же проблема с жирком на подбородке, а вот проблем со всем остальным, включая фасции на ногах нет.
Точно? Она сохранила высоту зубов, не стискивает эти самые зубы, сидит правильно, ходит тоже, высота стула всегда правильная, она не округляет спину, сохранила все физиологические изгибы спины, не выводит плечи вперед, не выводит плечи назад, не поднимает плечи, не укорачивает шею спереди или сзади или с обоих сторон, носит правильную обувь, у нее нет ни ослабленных мышц, ни спазмированных, нет старых травм, она всегда распределяет нагрузку и еще стопиццот параметров которые я забыла упомянуть, то да, тогда генетика. Только страдать
Анон пишет:Не, аноны, сорян: у мамки аноновой та же проблема с жирком на подбородке, а вот проблем со всем остальным, включая фасции на ногах нет.
Точно? Она сохранила высоту зубов, не стискивает эти самые зубы, сидит правильно, ходит тоже, высота стула всегда правильная, она не округляет спину, сохранила все физиологические изгибы спины, не выводит плечи вперед, не выводит плечи назад, не поднимает плечи, не укорачивает шею спереди или сзади или с обоих сторон, носит правильную обувь, у нее нет ни ослабленных мышц, ни спазмированных, нет старых травм, она всегда распределяет нагрузку и еще стопиццот параметров которые я забыла упомянуть, то да, тогда генетика. Только страдать
Исходя из заявленных требований, анон, двойные подбородки и брыли тогда должны быть абсолютно у всех человеческих особей без исключения
Исходя из заявленных требований, анон, двойные подбородки и брыли тогда должны быть абсолютно у всех человеческих особей без исключения
Генетика, беспощадная ты су... Так они у большинства и есть
Очень страдает, но на мои осторожные попытки прорекламировать комплекс для шеи и плеч, говорит, что, ой, физкультура - это так сложно, а она совершенно не спортивная, мне б таблеточку и на массаж, сделать ничего нельзя, жизнь - боль
А реально так подбородок убрать или уменьшить? А то у меня тоже вылез, но я пока связываю с тем, что поправилась, и пытаюсь вернуться в свой вес, но с осанкой у меня тоже проблемы (
А реально так подбородок убрать или уменьшить?
Реально. посмотри "Ревитоника. 5 недель". Подбородок уходит даже при лишнем весе. Можно еще к остеопату сходить, он тоже может голову на место поставит. Но мне до остеопата добираться далеко, я в ебенях.
Курс на осанку у них тоже есть, но я про него ничего не могу сказать, я не делала. Мне тех упражнений что есть в курсе "5 недель" хватило. На нижний отдел я делаю бесплатные упражнения от Антонины Кравец.
Отредактировано (2021-07-18 11:12:24)
очень специфично держит голову, вроде ровно, но при этом голову немного закидывает назад и вжимает в плечи, а плечи чуть ведет вперед и вверх, чем шею укорачивает, за что имеет индющачье горло и нечеткую линию челюсти. Очень страдает, но на мои осторожные попытки прорекламировать комплекс для шеи и плеч
Анон, ты как меня описал. Что за комплекс для шеи и плеч, расскажи подробнее, плиз
Анон, ты как меня описал. Что за комплекс для шеи и плеч, расскажи подробнее, плиз
Ревитоника. Комплекс на шею. У них на ютубе есть.
Реально. посмотри "Ревитоника. 5 недель".
Спасибо большое, бегу смотреть)
массивными брылями и выраженным вторым подбородком.
Я анон тс, с "углами". У меня прикол в том, что второго подбородка нет, тк лицевой угол ооочень большой и, видимо, пока с жиром справляется. А по бокам прямоугольник, ну какого хуя, а, почему в щеки не ушло(
Аноны, посоветуйте какой-нибудь легкий дневной крем (флюид?) с небольшим СПФ - в районе 15-20? Просто к середине лета я понял, что все мои обычные крема слишком тяжелы для жары или в них нет спф. Так-то для выхода на солнце у меня есть много санскринов, но нужно что-то на короткие утренние перебежки от дома до офиса
Аноны, посоветуйте какой-нибудь легкий дневной крем (флюид?) с небольшим СПФ - в районе 15-20? Просто к середине лета я понял, что все мои обычные крема слишком тяжелы для жары или в них нет спф. Так-то для выхода на солнце у меня есть много санскринов, но нужно что-то на короткие утренние перебежки от дома до офиса
Флюид от LRP, почти не чувствуется, но он 50+.
Можно попросить в аптеке пробник, не всем он кажется лёгким.
Либо смотреть в сторону баз для макияжа и тональников, там много с небольшим СПФ.
Флюид от LRP, почти не чувствуется, но он 50+.
У нас с ним была крепкая любовь года два, но этим летом он меня подвел - ощущаю его на лице, даже если наношу тонким слоем(
легкий дневной крем
можно clinique moisture surge попробовать
А Biore действительно хороший санскрин?
А Biore действительно хороший санскрин?
отменный. Я на лицо биор perfect milk (50 spf), а на руки пожадничала, намазалась обычным из Подружки. Руки загорели по рукава, а лицо даже не зарумянилось.
биор perfect milk
Плюсую сюда, очень его люблю. Он он немного выбеливает
Спасибо, аноны. Анон с вопросом про biore