Вы не вошли.
Аноны, предлагаю запилить темку о бьюти-блогах!
Блоги о косметике и о стиле, клевые каналы на ютьюбе и просто интересные статьи. Что читаете, что интересно, что клево (и можно даже что не очень). Полезны вам блоги или нет.
Тред про уход за волосами: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4256
Тред маникюра: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2406
Тред про пластику и улучшайзинг: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6787
В 30 и 20, кмк, поведение, пластика и одежда больше роляют, чем тургор кожи и углы молодости. Сужу по своим друзьям и окружению сестренки. Скини и идеально уложенное каре - за зумера не сойдешь, хоть ты там ретинолом обливался все 10 лет и щеки наедал Да и зачем.
В 30 лет сходить за 20-летнюю и правда незачем) на 25 похож и ладненько
А если про изначальное фото, то на первом она похожа на стареющую ведьму-цыганку, а на втором на нежную фею. Плюс на фото убрали скулы-яблочки, эта хрень кого угодно на фото состарит. Челюсть ей заузил фотошоп имхо. На первом фото очень землистый цвет лица и тяжёлый взгляд. А круги под глазами убираются заплаткой в фотошопе)
Поэтому первый вариант выглядит очень зрело, на 35+, а второй на красивые 30.
Я бы первый вариант посчитал старше себя.
В 30 лет сходить за 20-летнюю и правда незачем) на 25 похож и ладненько
Так обычно никто специально этого и не добивается.
Анон пишет:В 30 лет сходить за 20-летнюю и правда незачем) на 25 похож и ладненько
Так обычно никто специально этого и не добивается.
Судя по вечным срачам "выгляжу младше своих лет, алкоголь в 40 без паспорта не продают" - "они всем не продают, не выглядите и вообще у мамы в сорок отвалилась жопа, носогубки! угол молодости!" очень даже добиваются
Интересно, почему этот угол "молодости", если у энной части людей его никогда в жизни не было?
По своим знакомым, которым улучшайзинги нафиг не сдались, поскольку вполне счастливы замужем, плюс обычных профессий, сделала вывод - чтоб выглядеть молодо, надо быть худой и блондинкой. И есть у нас одна в тусовке любительница пластики - чем больше себя режет - тем старше и страшнее кажется. Почему-то днём носит вечерний макияж, вообще странно пользуется. Причём с каждым приездом она толще и толще. Смысл лицо при этом править? Лишний вес всегда возраста прибавляет. Я в 17 весила 67 кг плюс выражение лица строгое, поэтому меня одногруппники посылали за ящиком пива, мне спокойно продавали.
Почему-то днём носит вечерний макияж
Что нравится, то и носит, что за тупые доебки в стиле стилизда из 90х?
Анон пишет:Почему-то днём носит вечерний макияж
Что нравится, то и носит, что за тупые доебки в стиле стилизда из 90х?
Понятно, что нравится, раз носит. Просто он старит (если мы про тему как молодо выглядеть). Когда ты реально молодой (как скорее всего ты) - практически ничего не портит, можешь как угодно красится. А вот в 30+ это моложе не делает.
Аноны, кто-нибудь пробовал этот кушон? Поделитесь впечатлениями, плз
аноны, а почему дифферин позиционируется только от прыщей?
это ведь ретинол, почему его не позиционируют для всех остальных ништяков ретинола? морщины, пигментные пятна, более хороший цвет лица?
Аноны, а что такое вечерний макияж? А то один анон 40 лвл обожает цветные блестяшки в офис и ненавидит нюд
аноны, а почему дифферин позиционируется только от прыщей?
это ведь ретинол, почему его не позиционируют для всех остальных ништяков ретинола? морщины, пигментные пятна, более хороший цвет лица?
Потому что это ретиноид третьего поколения, его анти-акне эффект хорошо изучен, а вот антиэйдж никто не доказывал.
Почитай у Адель, в статье про ретиноиды очень хорошо это все расписано.
Потому что это ретиноид третьего поколения, его анти-акне эффект хорошо изучен, а вот антиэйдж никто не доказывал.
спасибо, понятно!
аноны, посоветуйте, пожалуйста масло для массажа (антицеллюлитного). какое-нибудь простое, которое можно найти в обычном магазине, типа Ашан/Лента. или они все одинаковые?
Аноны, а что такое вечерний макияж? А то один анон 40 лвл обожает цветные блестяшки в офис и ненавидит нюд
Если тебе блястяшки двадцать лет не прибавляют - вперёд. Блестяшки сейчас днём носят, хотя смотрю по окружающим - ушел немного тред.
Дело в не в этом. У нас тусня к примеру летом, на улице (это не отдых). А у неё темные губы, тени, яркие скулы и т.п. Плюс лежит все это тонной на лице. В темном баре было бы окнорм, а на улице в солнечную погоду старит.
Хотя каре время было, с тоской вспоминаю. Второй год в масках, можно только глаза нарисовать.
Отредактировано (2021-07-08 11:41:44)
Если тебе блястяшки двадцать лет не прибавляют - вперёд.
А хз, я-то себя со стороны не вижу. Мне нравится, а коллеги, может, смотрят и думают, что прибавляют
Мне нравится
Ну и пользуйся на здоровье. Кому-нибудь обязательно не нравится, так кому-нибудь и не нравится, что ты на своей должности сидишь - увольняться из-за них, что ли? Главное, чтобы тебе в удовольствие, единомышленники всегда найдутся, а остальных шли лесом
И да, даже если они тебе пятьдесят лет прибавляют, главный критерий - нравится тебе или нет. Вон, Кейт, герцогиня которая, мало того, что сама выглядит не фонтан, так ещё и сознательно себя старит, и ничего, полно народа, которому она внешне нравится. Забей, делай, как тебе комфортно
Отредактировано (2021-07-08 12:28:34)
худой и блондинкой
Ну это известный факт, что худоба и светлый цвет волос молодят.
эх, жаль, что мне светлые волосы не идут совсем, как буду с возрастом краситься в тёмный, не представляю
Отредактировано (2021-07-08 13:32:18)
худой и блондинкой
Ну это известный факт, что худоба и светлый цвет волос молодят.
эх, жаль, что мне светлые волосы не идут совсем, как буду с возрастом краситься в тёмный, не представляю
Я давно крашусь, на темных волосах седина рано видна становится. Безамиачной краской, от аммиачной волосы какие-то безжизненные.
Судя по вечным срачам "выгляжу младше своих лет, алкоголь в 40 без паспорта не продают" - "они всем не продают, не выглядите и вообще у мамы в сорок отвалилась жопа, носогубки! угол молодости!" очень даже добиваются
Ну вообще, такое правда бывает, когда в 30 выглядят на 20, и наоборот.
Анон wrote:
когда уходят щекиэто признак того, что девушке немного больше 25, а остальное по совокупности
Ну, у некоторых щёк от природы нет