Вы не вошли.
Аноны, предлагаю запилить темку о бьюти-блогах!
Блоги о косметике и о стиле, клевые каналы на ютьюбе и просто интересные статьи. Что читаете, что интересно, что клево (и можно даже что не очень). Полезны вам блоги или нет.
Тред про уход за волосами: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4256
Тред маникюра: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2406
Тред про пластику и улучшайзинг: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6787
"Витрум" обычный. Есть эффект, бодрость появляется, улучшаются ногти, волосы и метаболизм.
Во-первых, не на всю, а на несколько лет.
С чего бы? у меня подруга уже лет 7 ходит, у нее только посветлело немного.
А я для себя и в окрашивании бровей смысла не вижу. У меня есть несколько карандашей и палетка теней для бровей - каждое утро рисую то, что мне нужно именно сегодня, очень удобно.
Это уж кому что больше подходит.
а что, когда татуаж делают, правда кому-то рассказывают, что это только на несколько лет и потом испарится?
"Витрум" обычный. Есть эффект, бодрость появляется, улучшаются ногти, волосы и метаболизм.
Спасиб!
а что, когда татуаж делают, правда кому-то рассказывают, что это только на несколько лет и потом испарится?
Не, говорят, что индивидуально, зависит от жирности кожи, возраста, прочих личных особенностей и образа жизни.
А, ну ещё это зависит от того, какой пигмент. Реально может за несколько лет уйти.
Слушайте, я не знаю ни одного человека, у кого бы все ушло. Светлеет, размывается - да, но остается как старая татуировка, например
Аноны, простите, с мороза, а поиск сейчас не работает. Какие пьете витамины? Есть эффект? Периодически встречаю: "начала пить такие-то витамины, улучшилась кожа, ногти и интеллект".
Пил "Компливит", ногти пожелтели, потом пошла сильная аллергия, какой не было ни на одни другие витамины (я вообще не аллергик, а тут до крапивницы допился), не советую короче, что-то в нем не ок.
Не советую тоже. Витаминный комплекс, даже в случае, когда его приняли натощак, сильный рвотный рефлекс вызывать не должен. У меня - вызвал.
Витаминки натощак не принимают же, вы чего. С больной вероятностью будет подташнивать.
*большой
Витаминки натощак не принимают же, вы чего. С больной вероятностью будет подташнивать.
Я принимал витамины, которые мне врач выписал, и он сказал пить их натощак и в инструкции было написано, что натощак надо пить. Но я блевал от них дальше, чем видел. Поэтому забил и стал пить после еды.
Подташнивать это одно, анон, а блёв который даже сдержать не можешь - совсем другое.
Ядовитенько.
Подташнивать это одно, анон, а блёв который даже сдержать не можешь - совсем другое.
Ну, так вплодь до рвоты, да. Многие витамины эффективнее пить натощак, лучше усваиваются, а вот как на это реагирует желудок - совсем другое дело. Если натощак тошнит, и даже рвота - то однозначно, надо принимать вместе с едой.
Ядовитенько.
Да ну, анон, не ядовитенько, а обычное дело. Железо, например, какое-нибудь в составе. Там много что в таблетке может раздражать желудок при растворении. Если хоть какие-то трабблы с ним, хоть мельчайшие - запросто может быть не только тошнота, но и рвота.
Да ну, анон, не ядовитенько, а обычное дело. Железо, например, какое-нибудь в составе. Там много что в таблетке может раздражать желудок при растворении. Если хоть какие-то трабблы с ним, хоть мельчайшие - запросто может быть не только тошнота, но и рвота.
Тогда почему от других не рвет, а от Компливита - оба-на, получите?
Если бы от любых рвало - понятно, что желудок негодует.
А можете посоветовать какую-то очень нежную умывашку для обезвоженной кожи?
А то я вот кремами на ночь намажусь, а с утра умываюсь - и опять кожа стянута и на щеках щелушения
Уже кучу всего перепробовал, от масс-маркета до люкса и корейщины, и пока ничего не нашёл (( я бы вообще умывание с утра отменил, но очень уж кожа блестит поутру, надо как-то это сало снимать
Тогда почему от других не рвет, а от Компливита - оба-на, получите?
Если бы от любых рвало - понятно, что желудок негодует.
Зависит от концентрации, состава и т.д., от каких-то больше, от каких-то никак, ну и от индивидуальных особенностей тоже. Например, меня от компливита не рвёт и не тошнит.
Что мешает загуглить "почему рвёт от витаминов натощак?" Все вопросы снимутся.)
Многие витамины эффективнее пить натощак, лучше усваиваются
я всегда думал, что наоборот. витаминов в таблетке, как правило, конские дозы, потому что, в отличие от пищи, от них усваивается только малая часть. поэтому эффективнее они как раз тогда, когда процесс пищеварения запущен. я ошибался?
я всегда думал, что наоборот. витаминов в таблетке, как правило, конские дозы, потому что, в отличие от пищи, от них усваивается только малая часть. поэтому эффективнее они как раз тогда, когда процесс пищеварения запущен. я ошибался?
Эх...
А мне интересно, куда неймфаг Гламурный анон пропал. Забанили что ли?
Стал аноном, вероятно.