Вы не вошли.
Аноны, предлагаю запилить темку о бьюти-блогах!
Блоги о косметике и о стиле, клевые каналы на ютьюбе и просто интересные статьи. Что читаете, что интересно, что клево (и можно даже что не очень). Полезны вам блоги или нет.
Тред про уход за волосами: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4256
Тред маникюра: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2406
Тред про пластику и улучшайзинг: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6787
Ребят, а вы точно уверены, что эта тема для бьюти-треда?
Ок, как смыть смегму только водой? Ногтями шкрябать?
А может вам в медтему пойти? И под кат заодно.
Пришел, блин, почитать про красоту и такое всякое, а тут смегму ногтями шкрябают
У тебя партнер - дерево, выделяющее янтарь? Нормально она смывается водой.
При чем здесь партнер?
Анон пишет:Притащу вам хорошее видео на эту тему от акушера-гинеколога, чтобы закрыть тему.
>>говорим про мытье вульвы
>> "мыть чем-то, кроме воды - нельзя!"
>> приносит в качестве пруфа видео про влагалище
А ты видео посмотри, там про личную гигиену.
И что не надо, блядь, намывать влагалище средствами для интимной гигиены, тогда оно будет здоровое. А в идеале и для вульвы эти гели тоже не нужны.
Заебали. В Медтеме аноны хотя бы адекватные и не машут своей пиздой без ката. Что за ебанько сюда занесло?
И что не надо, блядь, намывать влагалище средствами для интимной гигиены, тогда оно будет здоровое.
Так никто и не писал про мытье влагалища. Ты б читал не жопой для начала
Все, заканчиваю офф
Так может и рекомендации годные были и сработали бы, не имей ты ментальных проблем
все так, анон. ну кроме того, что каждые 2 месяца нужно было делать этот дорогущий тест по Осипову, - не уверен в его необходимости, мне и первого раза хватило, так что от этого квеста отказался.
и да, я ждал немного другого подхода, наверное.
но ничего страшного, я уже на пути к избавлению от своих проблем с кожей.
Аноны, я купила цветную тушь от Кико и хочу поделиться своим восторгом! Взяла ультрамарин, он действительно яркий, особенно на солнце, даже на моих темных ресницах. Хорошо держится весь день, хотя я любитель потереть глаза и порой умею сделаться пандой даже с тубинговой тушью. Неплохо смывается теплой водой, так что возникла мысль, что там тубинговая технология, просто не заявленная как таковая. Теперь думаю взять еще пару других цветов.
Анон, а где ты кико покупал?
У Кико инет-магазин же есть. (Другой анон).
Анон, а где ты кико покупал?
Я в Германии, поэтому просто в магазине.)
в Германии, поэтому просто в магазине.)
Анончик, в каком? Я тоже из Германии и заинтересовался.
Анончик, в каком? Я тоже из Германии и заинтересовался.
В их собственном магазине, их много.) Я конкретно покупала в Берлине в Алексе.
У Тамми ресток палеток
У Тамми ресток палеток
Спасибо! Но после плешивой новинки что-то пока больше не хочется...
Они еще и держатся, кстати, фиговато.
Аноны, а у кого-нибудь еще лайнер из межреснички на верхнем веке отпечатывается под глазом, когда моргаете/глаза закрываете? С этим вообще как-нибудь можно бороться?
Отредактировано (2021-06-24 11:08:14)
С этим вообще как-нибудь можно бороться?
Посмотреть правильно ли ты наносишь, бывает, что прокрашивается не только межресничка, но слизистая, вот со слизистой отпечатывается. И еще, может быть того карандаша на ресницах. Или карандаш слишком мягкий. Если ничего такого нет, то только взять стойкий карандаш. У меня гелевый не отпечатывается. Но его снимать тот еще квест, поэтому крашу тем, что немного отпечатывается, если промахнуться при нанесении.
Посмотреть правильно ли ты наносишь, бывает, что прокрашивается не только межресничка, но слизистая, вот со слизистой отпечатывается. И еще, может быть того карандаша на ресницах.
Короче, точность нанесения прокачивать. Да, у меня есть с ней проблемы. Спасибо, анон.
Аноны, а как сочетать нанесение крема с spf и макияж? Если я сначала нанесу spf, а после этого тоналку, это не нарушит защиту от солнца?
Аноны, а как сочетать нанесение крема с spf и макияж? Если я сначала нанесу spf, а после этого тоналку, это не нарушит защиту от солнца?
Рекомендуется ждать 10 минут, чтобы защитная пленка сформировалась и застыла, и после этого ты ее уже не смажешь, можно смело наносить тон.
Рекомендуется ждать 10 минут, чтобы защитная пленка сформировалась и застыла, и после этого ты ее уже не смажешь, можно смело наносить тон.
Спасибо!
анончики, привет. посоветуйте, пожалуйста, санскрин для жирной кожи, чтобы не выглядеть как блин масляный. думаю купить La Roche-Posay Anthelios Fluido Invisible, он хороший?
анончики, привет. посоветуйте, пожалуйста, санскрин для жирной кожи, чтобы не выглядеть как блин масляный. думаю купить La Roche-Posay Anthelios Fluido Invisible, он хороший?
Анон взял Biore Aqua Rich в этом году, до этого был Hada Labo в синей банке. После нанесения блестит, но я сверху припудриваю прозрачной пудрой и это решает проблему.
Есть ещё санскрин biore oil control face milk - в маленьком белом флаконе.
Вот он матирует намертво! Не блестит, не выбеливает.
Правда, спиртягой пахнет и в российских магазинах вроде нет (беру на eBay).
Biore Aqua rich тоже норм, от него блеск небольшой есть, но не прям жырный блин.
Отредактировано (2021-06-24 16:35:43)