Вы не вошли.
Аноны, предлагаю запилить темку о бьюти-блогах!
Блоги о косметике и о стиле, клевые каналы на ютьюбе и просто интересные статьи. Что читаете, что интересно, что клево (и можно даже что не очень). Полезны вам блоги или нет.
Тред про уход за волосами: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4256
Тред маникюра: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2406
Тред про пластику и улучшайзинг: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6787
качество Тамми как минимум выше среднего.
Разные банки очень разные по качеству.
Ну сайт у них очень не очень.
да
Ну сайт у них очень не очень.
Моб. версия, кстати, у них вполне.
Я долгое время пользовалась исключительно мобильной версией, заказывала с телефона, однажды зашла с компа, и офигела, насколько десктопная версия блеклая и неудобная.
Анон пишет:Ну сайт у них очень не очень.
Моб. версия, кстати, у них вполне.
Я долгое время пользовалась исключительно мобильной версией, заказывала с телефона, однажды зашла с компа, и офигела, насколько десктопная версия блеклая и неудобная.
нет
если в вашем онлайн сагазине нельзя филтровать по наличию - у вас плохой онлайн магазин.
по стикерам можно, стихии можно, а по наличию нельзя
если в вашем онлайн сагазине нельзя филтровать по наличию - у вас плохой онлайн магазин.
по стикерам можно, стихии можно, а по наличию нельзя
Где-то охренел Айхерб
У Айхерба, к слову, тоже очень всратый сайт.
А какой сайт идеальный? Там, где можно сортировать по наличию, ты не сможешь сортировать по цвету, финишу и лёгкости
И Тамми об этом недостатке писали?
он считает что Тамми - дешман в котором из хорошего только названия, судя по всему. И не доволен что на упаковках экономят) ну я так понял.
Но сравнение проседает, качество Тамми как минимум выше среднего.
Удивительно, как некоторые свое вычитывают... то у них покупатели в простынях, то названия понравились, то еще что, чего не было написано. Главное об вычитанное ущимиться, конечно
Там, где можно сортировать по наличию, ты не сможешь сортировать по цвету, финишу и лёгкости
Как это связано вообще? У тебя есть критерии А, В, С и в конце отдельная галка "по наличию товара" или "только в наличии". Ну или как там у Тамми это было бы названо... "кроме тех, что эльфы унесли". Это обычная фишка магазинов. Не все ее делают, это да, но само по себе вот вообще не сложно.
Удивительно, как некоторые свое вычитывают... то у них покупатели в простынях, то названия понравились, то еще что, чего не было написано.
если все люди вычитывают что-то не то, возможно проблема не в людях а в том, что написано. Тамми это не дешевое винишко в пластиковом стаканчике с фантазиями про эльфов, это качественное винишко для ценителей в бумажном стаканчике, который хоть и дешевый, но разработан спецом для с фантазиями про эльфов.
И они не стали ВНЕЗАПНО требовать больших денег - если посмотреть на некоторые другие их цены, то никакого культурного шока не произойдет с учетом всего.
Как это связано вообще?
Что значит - как? Ты говоришь, что тебе не нравится сайт Тамми, потому что там нет сортировки по наличию, я прошу привести пример нормального невсратого сайта, где была бы и сортировка по цвету, финишу, лёгкости, как у Тамми. Есть такой? Если нет, то к чему демагогия? И мне все ещё интересно,
Тамми об этом недостатке писали?
Или сидим, страдаем, но не можем взять и написать владелице бренда: "У вас всратый сайт, добавьте сортировку по наличию"? Отличная позиция, а какая эффективная!
Я не знаю, как там не везло анону с наличием, всегда все что я хотела заказать в наличии было.
Понимаю, что это личный опыт против личного, но все же.
Я не знаю, как там не везло анону с наличием, всегда все что я хотела заказать в наличии было.
Понимаю, что это личный опыт против личного, но все же.
У них прессовок часто нет, и необычных цветов. Но вообще на сайте с тенями, по-моему, первичен не поиск по наличию. То есть если хочется зелёный с перламутровыми пуговицами, ты его и ищешь, обычно хоть какой-то, но есть в наличии. Никогда такого не было, что выбираешь в сортировке условный коричневый сатин или золотой шиммер, и ни одного из них не оказывается в наличии. А если нужен конкретный цвет, которого нет, то тут вообще поиск как бы и ни при чем Так что это уже просто доебки, кмк
Слушайте, может вы себе отдельную тему тамми заведете и там будете вести свои баттлы? Как ни зайдешь в теме про тамми, других тем нет
Слушайте, может вы себе отдельную тему тамми заведете и там будете вести свои баттлы? Как ни зайдешь в теме про тамми, других тем нет
С чего вдруг? Почему про колорпоп, денону и акне можно писать страницами, а про тамми - нет? Это не оффтоп. У тебя что-то личное что ли?
Что значит - как? Ты говоришь, что тебе не нравится сайт Тамми
Я ничего такого не говорю, я другой анон. Который интересуется, почему вдруг "Там, где можно сортировать по наличию, ты не сможешь сортировать по цвету, финишу и лёгкости". Это совершенно разные параметры сортировки и одно сортировать другое не мешает.
Предложи любую другую тему.
У них запуск новой линейки, логично что пошло обсуждение.
если все люди вычитывают что-то не то
Какие все? Пара анонов это не все люди.
Тамми это не дешевое винишко в пластиковом стаканчике с фантазиями про эльфов, это качественное винишко для ценителей в бумажном стаканчике, который хоть и дешевый, но разработан спецом для с фантазиями про эльфов.
И тут мы возвращаемся к исходному посту и ищем там дешевое винишко.
среднего уровня винишко из пластиковых стаканчиков
Лично мои стаканчики пластиковые. И выглядят именно как то, что я описала - нормального качества продукт в дешевой упаковке с фантазиями про эльфов.
Ты на что там обижаешься-то? что винишко дешевым назвали? Так это ты его так назвал, у меня ничего такого не было. Попробуй еще раз не жопой что ли перечитать.
Но вообще на сайте с тенями, по-моему, первичен не поиск по наличию.
Кому как. Я обычно первым делом ставлю галку чтобы видеть только то, что могу купить. Потому что зачем вообще смотреть на то, чего нет?
Хомяк что-то очень яростный.
Во-первых, у айхерба есть возможность скрыть товары которых нет. Во-вторых, я написала два (!) комментария, что сайт неудобный. Бывают не очень хорошие сайты у хороших продуктов, ну что поделать. Дело не только в возможности исключить того, что нет в доступе из выдачи. Дело в том, что они у меня ещё и вверху списка если открыть каталог. И их ну много по одному-два на страничку. Он и чисто визуально такой себе. Количество фильтров и опций с них у тех, кто не в теме вызывает некоторый ахуй и непонимание, что происходит. (Я про стикеры и стихии, не про логичные фильтры, которые перечислил анон) С фильтром размеров проблема, что их очень много и не факт, что все они нужны. Фотки превью теней в этой векторной рамке опять же не очень эстетичные. Есть же нормальные свотчи и фото в упаковке.
Я не обязана ничего ей писать, я просто увидела обсуждение подумала "тени красивые, сайт не очень". Сам можешь ей написать если тебе надо. Я не понимаю зачем лезть с моим имхо к создателю бренда.
Отредактировано (2021-06-02 08:11:47)
Хомяк что-то очень яростный.
Главное, у анонов мысли-то простые: тени нормальные, упаковка дешевая, сайт отдельным анонам не очень удобный, 3800 отдельным анонам слишком дорого. Все. Нет, надо яростно сопротивляться
Я не обязана ничего ей писать
Сам можешь ей написать если тебе надо.
Хомяк что-то очень яростный
Я не понимаю зачем лезть с моим имхо к создателю бренда.
Ну потому что это полезное замечание по функционалу? Зачем страдать, если можно не страдать? Но дело твоё, конечно.
Нет, надо яростно сопротивляться
Да где вы все ярость нашли? Я спросил, какой сайт не всратый и где ещё я могу отсортировать товары по цвету, финишу, лёгкости и т.п. Мне никто не ответил
Тут больше ярости у тех, кто пишет "ой, я пришёл доебаться до сайта, почему никто не хочет соглашаться с нашей критикой?" Да потому что смысла нет писать это здесь, пишите Тамми
Ну потому что это полезное замечание по функционалу? Зачем страдать, если можно не страдать? Но дело твоё, конечно.
Ну я вот захожу иногда на сайт и мне он кривоватенький, но лезть со своими ценными замечаниями по функционалу к владельцам мне в голову не приходит. Они такой себе захотели - это их личное дело. Не факт, что обратная связь им вообще нужна. Я же в своем праве где-то на другой площадке обсудить, что мне сайт неудобный.