Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-09-21 13:58:50

Анон
Windows 7Firefox 31.0

Бьюти-тема

Аноны, предлагаю запилить темку о бьюти-блогах!
Блоги о косметике и о стиле, клевые каналы на ютьюбе и просто интересные статьи. Что читаете, что интересно, что клево (и можно даже что не очень). Полезны вам блоги или нет.

Ссылки и разное полезное по треду

Тред про уход за волосами: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4256
Тред маникюра: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2406
Тред про пластику и улучшайзинг: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6787

#36451 2021-06-01 23:17:02

Анон

Re: Бьюти-тема

Анон пишет:

качество Тамми как минимум выше среднего.

Разные банки очень разные по качеству.

#36452 2021-06-01 23:18:45

Анон

Анон пишет:

Ну сайт у них очень не очень.

да

#36453 2021-06-02 00:33:34

Анон

Анон пишет:

Моб. версия, кстати, у них вполне.
Я долгое время пользовалась исключительно мобильной версией, заказывала с телефона, однажды зашла с компа, и офигела, насколько десктопная версия блеклая и неудобная.

#36454 2021-06-02 02:37:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Моб. версия, кстати, у них вполне.
Я долгое время пользовалась исключительно мобильной версией, заказывала с телефона, однажды зашла с компа, и офигела, насколько десктопная версия блеклая и неудобная.

нет
если в вашем онлайн сагазине нельзя филтровать по наличию - у вас плохой онлайн магазин.
по стикерам можно, стихии можно, а по наличию нельзя

#36455 2021-06-02 03:31:08

Анон

Анон пишет:

если в вашем онлайн сагазине нельзя филтровать по наличию - у вас плохой онлайн магазин.

Где-то охренел Айхерб  :lol:

#36456 2021-06-02 04:02:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Где-то охренел Айхерб  :lol:

У Айхерба, к слову, тоже очень всратый сайт.

#36457 2021-06-02 05:46:18

Анон

Анон пишет:

У Айхерба, к слову, тоже очень всратый сайт.

А какой сайт идеальный? Там, где можно сортировать по наличию, ты не сможешь сортировать по цвету, финишу и лёгкости
И Тамми об этом недостатке писали?

#36458 2021-06-02 06:58:12

Анон

Анон пишет:

он считает что Тамми - дешман в котором из хорошего только названия, судя по всему. И не доволен что на упаковках экономят) ну я так понял.
Но сравнение проседает, качество Тамми как минимум выше среднего.

Удивительно, как некоторые свое вычитывают... то у них покупатели в простынях, то названия понравились, то еще что, чего не было написано. Главное об вычитанное ущимиться, конечно  =)

#36459 2021-06-02 07:01:54

Анон

Анон пишет:

Там, где можно сортировать по наличию, ты не сможешь сортировать по цвету, финишу и лёгкости

Как это связано вообще? У тебя есть критерии А, В, С и в конце отдельная галка "по наличию товара" или "только в наличии". Ну или как там у Тамми это было бы названо... "кроме тех, что эльфы унесли". Это обычная фишка магазинов. Не все ее делают, это да, но само по себе вот вообще не сложно.

#36460 2021-06-02 07:04:55

Анон

Анон пишет:

Удивительно, как некоторые свое вычитывают... то у них покупатели в простынях, то названия понравились, то еще что, чего не было написано.

если все люди вычитывают что-то не то, возможно проблема не в людях а в том, что написано. Тамми это не дешевое винишко в пластиковом стаканчике с фантазиями про эльфов, это качественное винишко для ценителей в бумажном стаканчике, который хоть и дешевый, но разработан спецом для с фантазиями про эльфов.
И они не стали ВНЕЗАПНО требовать больших денег - если посмотреть на некоторые другие их цены, то никакого культурного шока не произойдет с учетом  всего.

#36461 2021-06-02 07:05:43

Анон

Анон пишет:

Как это связано вообще?

Что значит - как?  O_o Ты говоришь, что тебе не нравится сайт Тамми, потому что там нет сортировки по наличию, я прошу привести пример нормального невсратого сайта, где была бы и сортировка по цвету, финишу, лёгкости, как у Тамми. Есть такой? Если нет, то к чему демагогия? И мне все ещё интересно,

Анон пишет:

Тамми об этом недостатке писали?

Или сидим, страдаем, но не можем взять и написать владелице бренда: "У вас всратый сайт, добавьте сортировку по наличию"? Отличная позиция, а какая эффективная!

#36462 2021-06-02 07:06:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

качество Тамми как минимум выше среднего.

Разные банки очень разные по качеству.

Так приведи конкретные примеры банок, которые плохие по качеству или ниже среднего, все тебе только спасибо скажут

#36463 2021-06-02 07:16:33

Анон

Я не знаю, как там не везло анону с наличием, всегда все что я хотела заказать в наличии было.
Понимаю, что это личный опыт против личного, но все же.

#36464 2021-06-02 07:28:23

Анон

Анон пишет:

Я не знаю, как там не везло анону с наличием, всегда все что я хотела заказать в наличии было.
Понимаю, что это личный опыт против личного, но все же.

У них прессовок часто нет, и необычных цветов. Но вообще на сайте с тенями, по-моему, первичен не поиск по наличию. То есть если хочется зелёный с перламутровыми пуговицами, ты его и ищешь, обычно хоть какой-то, но есть в наличии. Никогда такого не было, что выбираешь в сортировке условный коричневый сатин или золотой шиммер, и ни одного из них не оказывается в наличии. А если нужен конкретный цвет, которого нет, то тут вообще поиск как бы и ни при чем  :dontknow: Так что это уже просто доебки, кмк

#36465 2021-06-02 07:36:53

Анон

Слушайте, может вы себе отдельную тему тамми заведете и там будете вести свои баттлы? Как ни зайдешь в теме про тамми, других тем нет

#36466 2021-06-02 07:44:06

Анон

Анон пишет:

Слушайте, может вы себе отдельную тему тамми заведете и там будете вести свои баттлы? Как ни зайдешь в теме про тамми, других тем нет

С чего вдруг?  O_o Почему про колорпоп, денону и акне можно писать страницами, а про тамми - нет? Это не оффтоп. У тебя что-то личное что ли?

#36467 2021-06-02 07:52:47

Анон

Анон пишет:

Что значит - как?   Ты говоришь, что тебе не нравится сайт Тамми

Я ничего такого не говорю, я другой анон. Который интересуется, почему вдруг "Там, где можно сортировать по наличию, ты не сможешь сортировать по цвету, финишу и лёгкости". Это совершенно разные параметры сортировки и одно сортировать другое не мешает.

#36468 2021-06-02 07:58:01

Анон

Анон пишет:

Предложи любую другую тему.

У них запуск новой линейки, логично что пошло обсуждение.

#36469 2021-06-02 07:59:51

Анон

Анон пишет:

если все люди вычитывают что-то не то

Какие все? Пара анонов это не все люди.

Анон пишет:

Тамми это не дешевое винишко в пластиковом стаканчике с фантазиями про эльфов, это качественное винишко для ценителей в бумажном стаканчике, который хоть и дешевый, но разработан спецом для с фантазиями про эльфов.

И тут мы возвращаемся к исходному посту и ищем там дешевое винишко.

Анон пишет:

среднего уровня винишко из пластиковых стаканчиков

Лично мои стаканчики пластиковые. И выглядят именно как то, что я описала - нормального качества продукт в дешевой упаковке с фантазиями про эльфов.
Ты на что там обижаешься-то? что винишко дешевым назвали? Так это ты его так назвал, у меня ничего такого не было. Попробуй еще раз не жопой что ли перечитать.

#36470 2021-06-02 08:02:54

Анон

Анон пишет:

Но вообще на сайте с тенями, по-моему, первичен не поиск по наличию.

Кому как. Я обычно первым делом ставлю галку чтобы видеть только то, что могу купить. Потому что зачем вообще смотреть на то, чего нет?

#36471 2021-06-02 08:09:04

Анон

Хомяк что-то очень яростный.
Во-первых, у айхерба есть возможность скрыть товары которых нет. Во-вторых, я написала два (!) комментария, что сайт неудобный. Бывают не очень хорошие сайты у хороших продуктов, ну что поделать. Дело не только в возможности исключить того, что нет в доступе из выдачи. Дело в том, что они у меня ещё и вверху списка если открыть каталог. И их ну много по одному-два на страничку. Он и чисто визуально такой себе. Количество фильтров и опций с них у тех, кто не в теме вызывает некоторый ахуй и непонимание, что происходит. (Я про стикеры и стихии, не про логичные фильтры, которые перечислил анон) С фильтром размеров проблема, что их очень много и не факт, что все они нужны. Фотки превью теней в этой векторной рамке опять же не очень эстетичные. Есть же нормальные свотчи и фото в упаковке.

Я не обязана ничего ей писать, я просто увидела обсуждение подумала "тени красивые, сайт не очень". Сам можешь ей написать если тебе надо. Я не понимаю зачем лезть с моим имхо к создателю бренда.

Отредактировано (2021-06-02 08:11:47)

#36472 2021-06-02 08:12:30

Анон

Анон пишет:

Хомяк что-то очень яростный.

Главное, у анонов мысли-то простые: тени нормальные, упаковка дешевая, сайт отдельным анонам не очень удобный, 3800 отдельным анонам слишком дорого. Все. Нет, надо яростно сопротивляться  =)

#36473 2021-06-02 08:12:48

Анон

Анон пишет:

Я не обязана ничего ей писать

Анон пишет:

Сам можешь ей написать если тебе надо.

Анон пишет:

Хомяк что-то очень яростный

:lol:

Анон пишет:

Я не понимаю зачем лезть с моим имхо к создателю бренда.

Ну потому что это полезное замечание по функционалу? Зачем страдать, если можно не страдать? Но дело твоё, конечно.

#36474 2021-06-02 08:16:02

Анон

Анон пишет:

Нет, надо яростно сопротивляться 

Да где вы все ярость нашли?  :facepalm: Я спросил, какой сайт не всратый и где ещё я могу отсортировать товары по цвету, финишу, лёгкости и т.п. Мне никто не ответил  :dontknow: Тут больше ярости у тех, кто пишет "ой, я пришёл доебаться до сайта, почему никто не хочет соглашаться с нашей критикой?" Да потому что смысла нет писать это здесь, пишите Тамми

#36475 2021-06-02 08:17:05

Анон

Анон пишет:

Ну потому что это полезное замечание по функционалу? Зачем страдать, если можно не страдать? Но дело твоё, конечно.

Ну я вот захожу иногда на сайт и мне он кривоватенький, но лезть со своими ценными замечаниями по функционалу к владельцам мне в голову не приходит. Они такой себе захотели - это их личное дело. Не факт, что обратная связь им вообще нужна. Я же в своем праве где-то на другой площадке обсудить, что мне сайт неудобный.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума