Вы не вошли.
Аноны, предлагаю запилить темку о бьюти-блогах!
Блоги о косметике и о стиле, клевые каналы на ютьюбе и просто интересные статьи. Что читаете, что интересно, что клево (и можно даже что не очень). Полезны вам блоги или нет.
Тред про уход за волосами: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4256
Тред маникюра: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2406
Тред про пластику и улучшайзинг: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6787
Аноны с жирной кожей в поисках СПФ, я вам принесла радостную вещь.
Попробовала тут флюид 50+ от La roche posay, и какой же кайф. Причём на нем никак не обозначено, что он для жирной кожи, но он абсолютно незаметный на коже, вот как будто ничего на неё и не наносили. Прям ультра-легкая текстура, я в восторге.
Причём, думаю, другим кожам тоже будет хорошо, потому что никакого мощного матирования у него нет, он просто такой невесомый.
Для жирной кожи еще рекну тональный макс фактор фейсфинити. Очень прилично держится - в течение дня не только не уползает, но даже не требует частого припудривания. Для чистоты эксперимента тестил на голое лицо, без базы и фиксатора. Сравнивал с макс фактор ластинг перформанс, который тоже позиционируется как стойкий, - фейсфинити его уделывает по стойкости.
Отредактировано (2021-05-29 09:00:27)
Попробовала тут флюид 50+ от La roche posay, и какой же кайф.
Это такой в прямоугольной бело-оранжевой упаковке? Странно, у меня был, и я решила, что больше никогда: лицо блестело и покрывалось мелкими прыщиками. И это у меня не жирная кожа.
Вот точно говорят, что с ЛРП либо любовь, либо категорически не подходит.
Странно, у меня был, и я решила, что больше никогда
Присоединяюсь, мне тоже дико не зашло. Очень странно размазывался, оставлял белые разводы, требовал сильно заебаться и в носке был очень неприятный. Защищал хорошо (я его на очень агрессивном солнце использовала), но больше никогда. Пару поездок использовала, но потом поняла, что заебываюсь больше, чем от него пользы.
И я присоединяюсь, у меня кожа сухая, ЛРП ужасно накладывается и текстура тяжёлая, фиг размажешь. Пользуюсь им в отпуске чтобы закончить, а так heimish artless glow.
Это такой в прямоугольной бело-оранжевой упаковке?
Ну да, вот такой. Мне показался совсем жиденьким и лёгким.
Интересно, конечно, насколько все разные)
Ну да, вот такой. Мне показался совсем жиденьким и лёгким.
Плюсую. Жирная кожа, наносится легко, впитывается моментально, ничего не выбеливает и не оставляет разводов. Прыщей не было, пользуюсь на очищенную кожу после увлажняющего тоника, где-то с начала мая.
Не матирует, лицо жирнится как обычно, но я чуть припудриваю и ок.
Анон научился рисовать нижние реснички а-ля 60е, и радуется, потому что ему идёт :3
От какой суммы или количества семплов Такими Танука присылает подарочные пробники?
Анон научился рисовать нижние реснички а-ля 60е, и радуется, потому что ему идёт
Анончик, расскажи пожалуйста поподробнее, как именно рисовал и по какому туториалу? Давно об этом думаю, но никак руки не доходят.
От какой суммы или количества семплов Такими Танука присылает подарочные пробники?
Если в дроп-игру, то от 750 рублей + кодовое слово.
Но вообще у меня почти в каждый заказ вкладывали, они вроде не жадные.
Анон пишет:Анон научился рисовать нижние реснички а-ля 60е, и радуется, потому что ему идёт
Анончик, расскажи пожалуйста поподробнее, как именно рисовал и по какому туториалу? Давно об этом думаю, но никак руки не доходят.
Ох, анончик, я уже не найду :( давно видел. Там нужно рисовать такие треугольнички на уменьшение по идее
НА колор поп скидка на коллабы и беби йоду в том числе
немного кривулька
Не немного, как будто трехлетний ребенок рисовал.
фу таким вредным быть
фу таким вредным быть
Тот анон был очень даже корректен, учитывая происходящее на фото.
Тот анон был очень даже корректен, учитывая происходящее на фото.
Да-да, я верю что ты не Семён
Да-да, я верю что ты не Семён
Кто? Я просто открыла фото и мне тоже не кажется, что "немного криво".
Отредактировано (2021-05-31 10:48:05)
Кто? Я просто открыла фото и мне тоже не кажется, что "немного криво".
Можешь еще и третьего человека изобразить, у тебя очень достоверно получается
Я вот другой анон, можете модератора попросить по айпи посмотреть, но на ресницы на нижнем веке это реально не очень похоже.
Можешь еще и третьего человека изобразить, у тебя очень достоверно получается
Я за него буду. Тоже открыл фото и немного прихуел
Отредактировано (2021-05-31 10:53:23)
А мне кажется, что если анон набьет руку, то будет смотреться очень интересно
Можешь еще и третьего человека изобразить
Так сложно поверить, что люди могут считать данный макияж не пряморуким и озвучить это?
Ну, результат действительно странненький и кривенький. Но, я думаю, тот анон еще набьет руку.