Вы не вошли.
Аноны, предлагаю запилить темку о бьюти-блогах!
Блоги о косметике и о стиле, клевые каналы на ютьюбе и просто интересные статьи. Что читаете, что интересно, что клево (и можно даже что не очень). Полезны вам блоги или нет.
Тред про уход за волосами: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4256
Тред маникюра: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2406
Тред про пластику и улучшайзинг: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6787
А я пробомбиться пришел.
Настала жара, агрессивное солнце, и просто капец как меня бесит все: обмазываться санблоком надо с ног до головы, он жирный, я анон криворукий, так что еще и одежда пачкается, и потом это еле еле отстирывается, идешь по улице весь в этом креме липком и потом обливаешься, ненавижу лето, короче Кто как оттирает санскрин с одежды?
Уж не знаю, это мне не повезло или линейка неудачная
А что тебе не понравилось? Мне у всей декоративки Форда не нравятся цвета. Ну и тени-однушки - откровенное говно: глиттеры я не смог нанести даже пальцем на руку - они безбожно осыпаются и колючие, как мелкий песок.
санскрины все оставляют на лице белые полосы? впервые намазался и вижу в зеркале маску О.о
О, а рекни, что за помады от тарта?
Лично у меня вот это, анон https://tartecosmetics.com/EU/en_DE/lim … rs#start=1
Только у меня цвет другой, я лимитку брал. В полноразмере у них только одна помада этой формы. И блеск, и помада охуенны чуть больше, чем полностью. Моя лучшая трата на губы.
А что тебе не понравилось?
Всё. Наносится чуть ли ни пятнами, с трудом продирается, нормально не прокрашивает, сушит. Справедливости ради, в плане сухости я несколько избалован Тарте. Там я могу нанести помаду на высушенные, потрескавшиеся губы, и она ляжет мягко, ровно, всё увлажнит и будет смотреться как на обложке. Но такого эффекта я кроме как у тарте именно у помад нигде больше не встречал. Я сейчас другими фирмами и не пользуюсь. Хотя в общем-то за те деньги, которые ТФ хочет за свои продукты, я ожидал, они будут как минимум не хуже.
Хочу МАС попробовать, их тоже вроде хвалят.
Цвет у ТФ мне тоже не понравился - там красная помада с лёгким шиммером, получается несколько специфический рыжеватый оттенок. Причём в тюбике и на руке выглядит намного лучше, чем на губах, что обидно. Но из-за цвета я говниться не хочу, уж слишком индивидуальная штука. Мало ли, что мне не пошло. Кому-нибудь наверняка пойдёт.
санскрины все оставляют на лице белые полосы? впервые намазался и вижу в зеркале маску О.о
нет, только те, что с физическим спф (оксид цинка и диоксид титана). они выбеливают, и говорят что они лучше подходят для чувствительной кожи
они выбеливают, и говорят что они лучше подходят для чувствительной кожи
Еще они довольно хорошо защищают кожу от последствий плохой экологии.
Я сейчас другими фирмами и не пользуюсь.
Не понял. Помада существует в единственном оттенке, но другими ты не пользуешься? Извини, если прочитал жопой.
Помада существует в единственном оттенке, но другими ты не пользуешься?
Криво написал, сорри. Практически не пользуюсь. Я сейчас часто подгоняю макияж под эту помаду, потому что есть помады разных цветов, заказывать подобные другой фирмы вроде как глупо, а с другой стороны помадами другой фирмы пользоваться уже не хочется. К счастью, у меня хорошо подошедший нюд - есть, где развернуться. Ну и блесками я разными продолжаю пользоваться - у меня именно на помаде такой сдвиг. Не знаю, возможно, мы просто очень хорошо подошли друг другу, и это индивидуально так сложилось )
Аноны, какой колаген? Гидрализованный говяжий, куриный в капсулах, какой-то корейский на рожу мазать? Они действительно отличаются по действию или это одна фигня из одного чана?
На бьютибее распродажа сорок процентов, может надо кому.
Хочу МАС попробовать, их тоже вроде хвалят
Если трескаются губы, с Маком аккуратнее. У меня 9 помад от них, и формула Powder Kiss может капризничать - у меня лиситированные светлые оттенки Scattered petals и Sweet, no sugar иногда подчёркивают текстуру так, что мама не горюй. С оттенками потемнее такой проблемы не было, как и с матовым, ретро-матовыми и сатиновыми формулами. У меня губы не сухие, так что я была в афиге. Но кроме этих двух, всё остальное сидит классно, комфортно, стойко, и по оттенкам можно подобрать на любой вкус. Если бы они ещё все свои помады делали в мини-форматах, цены бы им не было.
Отредактировано (2021-05-16 15:22:00)
Настала жара, агрессивное солнце, и просто капец как меня бесит все: обмазываться санблоком надо с ног до головы
А чего так поздно? Я в ДС без солнцезащиты стабильно обгораю в 20-х числах апреля.
с физическим спф (оксид цинка и диоксид титана)
Дурацкий вопрос. Есть тональник, в составе диоксид титана на 3 месте, т.е. его там довольно много. Но СЗФ у тональника не заявлен. Почему?
Аноны, посоветуйте, пожалуйста, свою любимую пудру из масс-маркета. Кожа очень светлая, очень жирная и с вылезающими иногда бяками. То есть, нужно чтобы матировала, покрытие было поплотнее и в палитре были мегасветлые оттенки. Если я слишком много прошу - штошш, буду возвращаться к люксу, но вдруг есть чо?))
Люмине-СС?
Люмине-СС?
Хммм, а это вариант! Крем мне заходил, перестала покупать из принципа после повышения цен. А пудра норм стоит! Спасибо :3
Я другой анон, долгое время пользовалась корейскими на физических фильтрах от Sidmool (у них три варианта было), больше всего нравился на экстракте бамбука, а не воде. Но сейчас они сменили формулу и там дофига силиконов стало ( В недавнем скандале с корейскими санскринами фирма вроде не засветилась, но зато доставка с джимаркета стала звездец дорогая. Поэтому переключилась на Айхерб и пока вроде неплохо пошел санскрин от Mad Hippie. Он у них один всего. Диметикон там тоже есть, но не на первых местах. Выбеливает умерено, раздражения не вызывал. Насчёт пор ещё не поняла, но у меня они не очень проблемные.
Дурацкий вопрос. Есть тональник, в составе диоксид титана на 3 месте, т.е. его там довольно много. Но СЗФ у тональника не заявлен. Почему?
потому что диоксид титана используется и как белила для тональных средств, и как фильтр уф-лучей
в составе тонального он как краситель, и я не могу сказать в какой именно пропорции к остальному составу, раз на тональнике не написали spf хотя бы 10-15
Аноны с санскринами, я к вам с реком и антиреком.
Holika Holika Aloe Soothing Essence Waterproof Sun Gel SPF50+ - очень рекомендую. Анон ухватил банку в 100 мл по сравнительно гуманной цене и очень доволен, поскольку он жирнокож и большая часть санскринов в формате кремов либо жирнили лицо еще больше, либо еще и провоцировали высыпания. Здесь спустя две недели использования полет нормальный: прыщей не прибавилось, впитывается быстро, ощущения липкости на лице нет, пахнет разве что слегка огурцом. Единственный минус - после нанесения лицо слегка блестит, но у анона блеск либо пропадает сам, либо легко закрывается любыми тональными, неважно, матирующими или нет.
Ziaja Sun Lotion in Spray SPF 50+ UVA+UVB - вот вообще не советую. Сейчас домазываю его на тело, но на лицо он вообще никак не пошел. Достаточно жирное молочко, впитывается неохотно и с пленкой, оставляет тот же блестящий след, но более яркий и не сходит он дольше. Возможно, как раз из-за жирности текстуры у анона от него появились еще и высыпания.
Ещё не придумали как избавиться от расширенных забитых пор на носу и купероза? Я смирилась и давно не мониторила эту тему, но вдруг был прорыв или средства новые какие?
забитых пор на носу
Мне помогло гидрофильное масло для умывания. Ещё юзаю салицилку от Паулы - её тоже очень хвалили, но, имхо, она мне именно прыщи убирает, поры от неё не намного чище визуально
Ziaja Sun Lotion in Spray SPF 50+ UVA+UVB - вот вообще не советую.
Плюсую,тоже не понравился
Аноны с санскринами, я к вам с реком и антиреком.
Holika Holika Aloe Soothing Essence Waterproof Sun Gel SPF50+ - очень рекомендую.
Спасибо! Это вот этот? https://holyskin.ru/product/aloe_soothi … gel_50spf_
А то ты вроде написал, что у тебя банка...
Ещё не придумали как избавиться от расширенных забитых пор на носу и купероза?
Присоединяюсь к вопросу.
Спасибо! Это вот этот? https://holyskin.ru/product/aloe_soothi … gel_50spf_
А то ты вроде написал, что у тебя банка...
Да, он самый. Прошу прощения, про банку оговорился.