Вы не вошли.
Аноны, предлагаю запилить темку о бьюти-блогах!
Блоги о косметике и о стиле, клевые каналы на ютьюбе и просто интересные статьи. Что читаете, что интересно, что клево (и можно даже что не очень). Полезны вам блоги или нет.
Тред про уход за волосами: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4256
Тред маникюра: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2406
Тред про пластику и улучшайзинг: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6787
А если я не пользуюсь тональными и пудрой, максимум слегка бронзера для скульптинга на щеки, румяна и хайлатер, то как с санскрином быть? До уходового крема или после? Или можно его намешать с кремом?
У меня есть суперский жидкий даже не бронзер и не автозагар, я хз как его назвать от пьяного слоника (вот этот https://www.cultbeauty.co.uk/drunk-elep … rops.html), дает эффект красивого легкого загара на лице, юзаю на каждодневку. Производитель его советуют мешать с санскрином, чтобы не выбеливал. Интересно, можно ли замешать крем, санскрин и его?
Аноны, а кто каким дневным кремом пользуется?
Сейчас потеплело, юзаю Natural Moisturizing Factors с гиалуронкой от Ординари. На холода - Bioderma Sensibio Rich.
Если что, у меня сухая кожа, возраст - 34 лвл.
Интересно, можно ли замешать крем, санскрин и его?
три в одном? не советую) смешай с чем-то одним, боюсь, что три средства точно могут как-то начать конфликтовать и скатываться, например. попробуй, но имей в виду, что может быть и такой вариант
о! попробуй использовать слоника как самостоятельный бронзер. кажется, я видел у какой-то блогерши такое применение
Отредактировано (2021-05-15 01:11:23)
о! попробуй использовать слоника как самостоятельный бронзер. кажется, я видел у какой-то блогерши такое применение
Точно не пойдет: он очень концентрированный
Omorovicza Illuminating Moisturiser или Silver Skin Lotion (этот совсем легкий)
Аноны, нормально, что дневной крем с спф ощущается очень легким? Вообще не ощущается, точнее. СПФ 20. До этого у меня был спф 30, он прямо слоем лежал и ощущался весь день.
Rosaliac legere uv. У него спф 15, пока мне хватает (у нас сейчас еще низкий уф идекс).
Аноны, нормально, что дневной крем с спф ощущается очень легким? Вообще не ощущается, точнее. СПФ 20. До этого у меня был спф 30, он прямо слоем лежал и ощущался весь день.
Я вчера попробовал лрп спф 50, который здесь рекали, и вообще его не почувствовал, он легко впитался через пару минут и все.
Отредактировано (2021-05-15 11:31:18)
Спасибо за ответы с кремами, аноны. Вы помогли мне сориентироваться, что я хочу от крема
Omorovicza Illuminating Moisturiser
Анон, а можно узнать, чем он тебе особенно зашёл? Просто кмк, 80 долларов за базовый увлажняющий крем очень немало. Или он ещё что-то делает? Если что, я не в плане покритиковать и сам регулярно выкладываю трёхзначные числа за уход, но именно за просто увлажнящие крема обычно плачу гораздо меньше - мне кажется, их полно отличных и в более низкой ценовой категории.
Вообще от широты, в которой живешь, зависит, мне вот, например, хватает корейского бибика спф 50, хожу в обед гулять, ничего дополнительно не наношу, и лицо не загорает.
О том, насколько хорош твой СПФ, ты узнаешь спустя несколько лет только. Загар - это UVB излучение, а есть еще UVA - оно составляет 95% всего солнечного света и херачит не только когда ты на улице, но и когда прошел мимо окна в своем офисе, и его последствия в виде загара ты не увидишь.
А если я не пользуюсь тональными и пудрой, максимум слегка бронзера для скульптинга на щеки, румяна и хайлатер, то как с санскрином быть? До уходового крема или после? Или можно его намешать с кремом?
У меня есть суперский жидкий даже не бронзер и не автозагар, я хз как его назвать от пьяного слоника (вот этот https://www.cultbeauty.co.uk/drunk-elep … rops.html), дает эффект красивого легкого загара на лице, юзаю на каждодневку. Производитель его советуют мешать с санскрином, чтобы не выбеливал. Интересно, можно ли замешать крем, санскрин и его?
Сначала санскрин, потом макияж. Санскрин - последний этап ухода и первый - макияжа. С кремом не надо мешать - ты ж не можешь знать, в какой консистенции получится его смешать? Высок риск оставить дыры в защите. Нанеси крем, подожди, пока он впитается, сверху санскрин, подожди 10 минут, пока он уляжется, сверху можешь румяна и бронзер. Т.к. санскрин надет эффект выбеливания, твой бронзер сверху будет не такой яркий.
Аноны, нормально, что дневной крем с спф ощущается очень легким?
Да, думаю. У меня есть два крема примерно одинаковые по фильтрам, но из разных ценовых категорий. Тот что дешевле ощущается как жирный пиздец, а второй высыхает моментально, хотя у него и фактор защиты выше.
Отредактировано (2021-05-15 12:50:16)
Анон, а можно узнать, чем он тебе особенно зашёл? Просто кмк, 80 долларов за базовый увлажняющий крем очень немало. Или он ещё что-то делает? Если что, я не в плане покритиковать и сам регулярно выкладываю трёхзначные числа за уход, но именно за просто увлажнящие крема обычно плачу гораздо меньше - мне кажется, их полно отличных и в более низкой ценовой категории.
Мне очень понравился эффект на лице - кожа реально как будто изнутри светится, этот самый glow
И он не тяжелый, не конфликтует с декоративкой, не вызывает у меня высыпаний.
Я год наверное мучился с высыпаниями на лбу, помогла сыворотка с ниацинамидом и смена увлажняющих кремов в том числе на ту же Оморовицу. Начал с их Silver Skin Lotion (тоже с ниацинамидом, в дополнение к вечерней сыворотке с ним же) - понравилось, но он прямо совсем летний и легкий.
Взял в наборе с сывороткой с витамином С уже Illuminating Moisturiser - тоже зашел
Отредактировано (2021-05-15 14:56:03)
Анон, рекнувший гель демотен, дай я тебя поцелую. Это Он, тот, кого мои поры не боятся.
Анон, рекнувший гель демотен, дай я тебя поцелую. Это Он, тот, кого мои поры не боятся.
Ура, я рад!
А если нет демодекоза, он тоже подойдет чисто в качестве крема?
Анону внезапно прислали с заказом миниатюру помады Тома Форда. Как хорошо, что анон не успел себе заказать фулл сайз, а то ведь смотрел в ту сторону. Анон немного в афиге, потому что за такие деньги реально почти нет разницы с каким-нибудь мейбеллином. Тарте, которые в два раза дешевле ТФ - даже больше, чем в два раза, - затыкают его за пояс просто на раз-два. Уж не знаю, это мне не повезло или линейка неудачная, но какую же наглость надо иметь, чтобы просить за вот это вот 50+ евро. Я бы и пять пожалел. Простите, мне надо было проораться. Вот уж воистину дорого не значит качественно
если нет демодекоза, он тоже подойдет чисто в качестве крема?
*посмотрел состав* Там нет ничего прицельно противоклещевого. Сера, гиалуронка, сок алоэ и сорбент повидон.
Я вчера попробовал лрп спф 50
Это какой, с зелёной полоской? А то я как раз собрался брать, но там вроде ещё с синей рекали
Отредактировано (2021-05-15 22:10:13)
*посмотрел состав* Там нет ничего прицельно противоклещевого.
Занятно, а производитель его позиционирует как средство от.
Конкретно от демодекоза - средства с ивермектином. Он и от розацеа очень хорошо помогает, кстати. Только это уже не косметика. А косметику производитель может позиционировать как хочет. Я сомневаюсь, что там нужны клинические испытания эффективности - это же не лекарство. Судя по составу, этот крем увлажняет и немного дезинфицирует.
Тарте, которые в два раза дешевле ТФ - даже больше, чем в два раза, - затыкают его за пояс просто на раз-два.
О, а рекни, что за помады от тарта?
Аноны, а тени clio кто-то пробовал?