Вы не вошли.
Аноны, предлагаю запилить темку о бьюти-блогах!
Блоги о косметике и о стиле, клевые каналы на ютьюбе и просто интересные статьи. Что читаете, что интересно, что клево (и можно даже что не очень). Полезны вам блоги или нет.
Тред про уход за волосами: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4256
Тред маникюра: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2406
Тред про пластику и улучшайзинг: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6787
Они еще и бесконечные как пиздец...
Мне в метеоритах нравится очень запах. Я как-то у подруги сидела и нюхала баночку, вкусно. И на скулы в принципе вместо хайлайтера ок.
Но покупать за такие деньги самой мне жабно.
Мне в метеоритах нравится очень запах. Я как-то у подруги сидела и нюхала баночку, вкусно.
Был герленовский же парфюм с таким запахом, такая жалость, что сняли.
Анон пишет:Мне в метеоритах нравится очень запах. Я как-то у подруги сидела и нюхала баночку, вкусно.
Был герленовский же парфюм с таким запахом, такая жалость, что сняли.
Ага, но почему-то мне он не очень понравился. В смысле, он прикольный, но пахнет не в точности как метеориты, те больше пудровые (что логично, конечно).
Они еще и бесконечные как пиздец...
Фигня, я уже четвертую банку уговариваю.
Аноны, расскажите про герленовские метеориты, пожалуйста. Красивая игрушка или есть толк?
Для рукожопого анона очень даже есть толк. Метеориты компенсируют недостатки растушевки и собирают весь макияж воедино, чтобы он не выглядел как отдельные пятна от румян, хайлайтера и контуринга. Возможно, для людей с прямыми руками этот эффект без надобности, а лично мне он очень полезен. С ними я не выгляжу накрашенным - кажется, что румянец, блеск от хайлайтера и рельеф от контуринга не нарисованный, а естественный.
Еще очень выручают после бессонной ночи - они просто волшебство творят с серым, помятым лицом.
Юзаю уже третью банку.
Отредактировано (2021-05-09 13:19:08)
У меня такое ощущение, что NYX High Glass Finishing Powder даст тот дже эффект, что и метеориты. Это пудра с лёгким блеском, не таким ярким, как у хайлайтера, но тоже собирающим макияж воедино.
Интересно, конечно, спросить у тех, кто может сравнить.
аноны, а есть какие-то бюджетные аналоги адэлевского крема? который don't touch my moisturizer rich? он для меня идеальный, но сейчас тупо нет денег. пробовал крем от cerave, но он слишком силиконистый, больше чувствуется как какой-то праймер (еще и без увлажнения), чем крем.
Отредактировано (2021-05-09 13:28:52)
Для меня скорее игрушка
для меня тоже ) купила из любопытства, особо их не поняла.
Отредактировано (2021-05-09 17:06:40)
Мне подарили палетку теней. Ярких. И я хз что с ними делать. Всю жизнь пользовался только подводками, разве что в юности фигачил чорные пятна в угоду своей темной душе, на этом мой опыт заканчивается.
Сейчас вообще носят яркие тени? На улице я забыл когда в последний раз видел кого-то с глазами, накрашенными больше чем "тушь и подводка". Где посмотреть, как сейчас красят глаза? На что ориентироваться - на цвет глаз? Поверхностный просмотр ютуба показал, что что-нибудь бежево-коричневое окнорм, но какие яркие цвета окнорм, а какие нет?
Сидел пробовал наугад, разукрасил два глаза в разные цвета, вышло говно какое-то
что за пелетка?
Сейчас носят все что угодно. Тем более ты можешь их использовать и как подводку и вообще только чуть чуть акцент ставить в нейтральном макияже ) а можешь гулять и развлекаться, все это вполне считается актуальным ) сейчас ее любят цветовое пятно на висок вытягивать
что за пелетка?
Beauty Glazed Color Board. Смотрю сейчас, как люди непосредственно с нее красятся - красивые яркие глаза, выглядит прикольно, но как я понимаю, вариантов поспокойнее для поездок в метро и на работу там не предусмотрено
А еще на видосах все красят нижнее веко, прям обязательная программа, а мне стоит его подкрасить, как сразу что-то страшное случается и я не понимаю, что со мной не так.
Сидел пробовал наугад, разукрасил два глаза в разные цвета, вышло говно какое-то
Попробуй основным цветом взять что-то пастельное или даже нюдовое, а акцент - ярким цветом. Я люблю ярким подводить веки вместо черного-коричневого, или немного во внешние уголки.
прям обязательная программа, а мне стоит его подкрасить, как сразу что-
Слишком темный цвет, слишком жирная линия? У меня получалось страшное, пока я не поняла, что нижнее внко мне нельзя красить к уголкам глаз. Только по центру плюс-минус.
А еще на видосах все красят нижнее веко, прям обязательная программа, а мне стоит его подкрасить, как сразу что-то страшное случается и я не понимаю, что со мной не так.
Это очень индивидуально. Так что если тебе такое не идет, просто не заморачивайся.
К слову, у меня знакомая как-то раз обратилась к стилисту-визажисту. Он ее учил краситься вот конкретно как для нее. И среди прочего он ей сказал, что в ее случае лучше всего красит тушью только верхние ресницы. Это было настолько просто и настолько при этом лично в ее случае охуенно и эффектно, что я прям проникся.
Beauty Glazed Color Board
Выглядит как отличная палетка с кучей нейтральных оттенков. Попробуй сначала краситься теми что последнее - светло розовым, рыжеватым, голубым. Во-многом от цвета глаз зависит, что больше пойдет.
Спасибо за советы про тени, аноны, на этот раз вышло что-то приличное. Вроде да, светлая основа с ярким акцентом смотрится хорошо (и в моем случае яркость по центру выглядит лучше, чем с краю), плюс внешний уголок глаза снизу, как выяснилось, мне тоже лучше не трогать. Спасибо, вроде разбираюсь потихоньку^^
У нас в офисе многие просто берут яркий оттенок (розовый, мятный, желтый) и тупо красят верхнее веко, и подвижное и над ним. Даже особо без растушевки, немного с таким вайбом вивьен вествуд. И норм смотрится даже в рабочей обстановке.
Аноны, есть вопрос на потрепаться.
В общем, анону летом предстоит мероприятие, на котором надо долго хорошо выглядеть, и учитывая наши погоды, будет жара. А анон ещё вдобавок жирнокож.
Сначала думала взять максимально матирующий тональник и хорошенько его запудрить матирующей пудрой. Но вот недавно встретила хвалебные отзывы на MAC Studio fix пудру, что она даёт хорошее выравнивание цвета без ощущения маски на лице. Может, кто-то ей пользовался?
Так-то у меня кожа сейчас в неплохом состоянии, нет каких-то проблем, просто надо, чтоб тон был чуть красивее, синяки под глазами консилером замажу.Я просто никогда тонирующими пудрами не пользовалась, только бесцветными, и боюсь что выйдет хуйня. Ну и жалко несколько тысяч вываливать за пудру, которая может не подойти.
Очень люблю студиофикс. прямо вот лучшая моя пудра.
но я сверху еще фиксатором заливаюсь
Очень люблю студиофикс. прямо вот лучшая моя пудра.
но я сверху еще фиксатором заливаюсь
Спасибо за отзыв, анон, значит правда стоит попробовать)
Аноны, я тут вычитал в комментах ВК-группы Тамми, что мол визажисты, чьи фотки вешают на странице, не фотошопом блюрят текстуру кожи вокруг глаз, а HD-пудрой. Она что, правда так работает или пиздят? Если работает, то какая именно? Мне как раз для фоток не помешала бы.
аноны, как можно оживить скомковавшиеся кремовые тени? не засохли еще, но ужались в половину.
Чем накраситься, чтобы кожа была очень бледная, или чисто белая? Буду косить под гейшу
Если прям под гейшу - грим белый.
Просто светлая - взять самый светлый тон тональника.