Вы не вошли.
Аноны, предлагаю запилить темку о бьюти-блогах!
Блоги о косметике и о стиле, клевые каналы на ютьюбе и просто интересные статьи. Что читаете, что интересно, что клево (и можно даже что не очень). Полезны вам блоги или нет.
Тред про уход за волосами: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4256
Тред маникюра: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2406
Тред про пластику и улучшайзинг: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6787
Сказ о том, как анон искал себе идеальный нюд, который бы ему шел
Отредактировано (2021-05-08 16:27:47)
Аааа
▼Скрытый текст⬍
MAC должны плакать и наречь тебя любимым клиентом)))
Анончик, Нашел, в итоге?
анон искал
Нашел?
Нашел, даже несколько Вообще почти всё, что у меня куплено у мака, отлично пошло, по части интересных подтонов ему равных нет. Потихоньку снашиваю всё остальное, чтобы уменьшить коллекцию.
На голое лицо, сверху ничем не мажу, тональниками и прочим вообще не пользуюсь, так что насчет тона и скатывания хз. Наношу минут за 20 до выхода. Мажусь только утром, если на работу, по идее, надо бы еще и вечером перед выходом с работы намазаться снова, но у меня такой возможности обычно нет(
Чем смываешь? Просто гелем/пенкой или ещё гидрофильным маслом?
Аноны, есть вопрос на потрепаться.
В общем, анону летом предстоит мероприятие, на котором надо долго хорошо выглядеть, и учитывая наши погоды, будет жара. А анон ещё вдобавок жирнокож.
Сначала думала взять максимально матирующий тональник и хорошенько его запудрить матирующей пудрой. Но вот недавно встретила хвалебные отзывы на MAC Studio fix пудру, что она даёт хорошее выравнивание цвета без ощущения маски на лице. Может, кто-то ей пользовался?
Так-то у меня кожа сейчас в неплохом состоянии, нет каких-то проблем, просто надо, чтоб тон был чуть красивее, синяки под глазами консилером замажу.
Я просто никогда тонирующими пудрами не пользовалась, только бесцветными, и боюсь что выйдет хуйня. Ну и жалко несколько тысяч вываливать за пудру, которая может не подойти.
Анон, про пудру ничего сказать не могу, но если у тебя будет возможность отойти в туалет или в уголок, например, может тебе просто с собой салфетки взять матирующие как дополнение к косметике?
Я бы посмотрела в сторону минеральной косметики, если в принципе не против пудр. Да, заказывать придется через интернет, то есть с цветом можно сразу не попасть, но почти на всех сайтах которые я знаю есть возможность заказать пробники и миниатюры и стоит это вполне бюджетно.
Отредактировано (2021-05-09 09:59:55)
Просто меня привлекло в отзывах на MAC, что это что-то ближе к сухой тоналке, чем просто к пудре.
Летом просто не очень приятно иметь слоёный пирог на лице, при выборе между тональник+пудра и просто пудра, дающая эффект тональника, я бы конечно выбрала второе.
А так конечно, матирующие салфетки и пудру возьму с собой.
MAC Studio fix пудру
ага, я пользовалась, когда меня задрало обмазываться жидким тональным каждое утро на работу (сейчас меня задрало вообще краситься каждый день, и я не, но это уже другой вопрос).
мне очень заходило, только было ощущение, что с нее чуть быстрее сходят румяна, поэтому купила те, что поярче. а так - очень удобно, и с собой на работу можно было захватить при желании.
Анон пишет:MAC Studio fix пудру
ага, я пользовалась, когда меня задрало обмазываться жидким тональным каждое утро на работу (сейчас меня задрало вообще краситься каждый день, и я не, но это уже другой вопрос).
мне очень заходило, только было ощущение, что с нее чуть быстрее сходят румяна, поэтому купила те, что поярче. а так - очень удобно, и с собой на работу можно было захватить при желании.
О, анон, а расскажи, как ты наносил. Спонжем в комплекте плотно или кистью полегче?
И что, правда заменяет лёгкий тональник?
Заранее спасибо за отзыв
Сначала думала взять максимально матирующий тональник и хорошенько его запудрить матирующей пудрой.
Под тональник матирующую базу, поверх - фиксатор макияжа. Фиксатор у make up forever хороший. Сам по себе это не очень приятная штука, потому что он липкий, как будто лак для волос на лицо наносишь. Но макияж держит гораздо лучше, чем просто тональник. Сочетать плотный матирующий тональник с матирующей пудрой мне не нравится, потому что получается cakey.
Если нужно хорошо выглядеть весь день без возможности подправить макияж, я беру рассыпчатую пудру с плотным покрытием. Она незаметна на лице, как любая рассыпушка, но дает покрытие как у тональника.
Кто хотел скидки на бьюти бэй? Сегодня 21% по коду EURO21.
Кто хотел скидки на бьюти бэй? Сегодня 21% по коду EURO21.
Не срабатывает
А, там мелкий шрифт еще Код не работает на уже уцененном товаре.
А, там мелкий шрифт еще
Код не работает на уже уцененном товаре.
У меня не уцененный. Но, вероятно, на некоторые бренды тоже не распространяется.
О, анон, а расскажи, как ты наносил. Спонжем в комплекте плотно или кистью полегче?
Спонжем, но у меня красные щеки, я их люблю хорошенько замазать. Кистью можно получить эффект полегче при желании.
Я бы сказала, что со спонжем это даже не лёгкий тональник, а нормальный такой.
Анон пишет:О, анон, а расскажи, как ты наносил. Спонжем в комплекте плотно или кистью полегче?
Спонжем, но у меня красные щеки, я их люблю хорошенько замазать. Кистью можно получить эффект полегче при желании.
Я бы сказала, что со спонжем это даже не лёгкий тональник, а нормальный такой.
Спасибо, анон. Схожу тогда в корнер Мака, чтобы оттенок подобрали.
Аноны, расскажите про герленовские метеориты, пожалуйста. Красивая игрушка или есть толк?
Я 27лвл с нормальной в целом, но тускловатой кожей, хочется, чтоб как в рекламе, легкое сияние и эффект холености после подъема в шесть утра. В ЗЯ на них скидки, и я задумался
Аноны, расскажите про герленовские метеориты, пожалуйста. Красивая игрушка или есть толк?
Не сказала бы, что есть позитивный эффект. У меня от Метеоритов был эффект жирного блестящего лица с порами-кратерами (хотя обычно ни с голой кожей, ни с ББ-кремом такого не было, поры как поры). Хайлайтеры на скулы дают гораздо более приятный результат.
Отредактировано (2021-05-09 12:38:21)
Я как-то раз купил их себе, с тех пор так и лежат. Иногда отсыпаю подружкам немного на поиграться. Не сказал бы, что это что-то прям заебись нужное в хозяйстве...
Могу и тебе отсыпать, кстати ))
Красивая игрушка или есть толк?
Для меня скорее игрушка, но там на наполнение смотреть надо еще. Там все бывает, от матирующей пудры до румян.
Жаль, а я хотел себе метеориты
мимо другой анон