Вы не вошли.
Аноны, предлагаю запилить темку о бьюти-блогах!
Блоги о косметике и о стиле, клевые каналы на ютьюбе и просто интересные статьи. Что читаете, что интересно, что клево (и можно даже что не очень). Полезны вам блоги или нет.
Тред про уход за волосами: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4256
Тред маникюра: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2406
Тред про пластику и улучшайзинг: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6787
успокаивающее это обычно с алоэ, розой, центеллой, пантенолом, чем-нибудь таким.
Анон с большим лбом пришел с тупым вопросом. Читал на сайтах с отзывами, что некоторым людям самодельные разогревающие маски помогли немного зарастить врожденный высокий лоб (от нагрева и трения пушковые волосы перешли в терминальные).
Вот думаю, попробовать ли. Мне бы хоть сантиметровой шерстью да опустить этот пиздец.
Если анон будет раз в неделю проходиться по лицу кислотным тоником/маской, а днём исправно мазаться спф и обновлять его - все должно быть в порядке, разве нет? Ну и ещё желательно дополнительно защищать кожу тенью от шляпы/кепки и все такое.
Я хотел раза три в неделю, но могу ограничиться и двумя, очень уж хочется попробовать! Ну и да, конечно я и кремом буду мазаться, и добавочно если что уже конкретно солнцезащитный крем мазать, и кепка обязательна.
Ты учти, что масло чайного дерева очень сушит.
Спасибо, тогда вычеркиваю его из списка, мне такое не надо.
Попробуй ниацинамид.
Так, пойду такое тоже поищу...
Аноны, тогда вот такая перестановка, как вам:
Анон, а зачем тебе утром гидрофильное масло, что ты им смываешь? Мне кажется, утром достаточно одной пенки. Гидрофилку лучше вечером, чтобы смыть дневной уход и мэйкап.
Когда будет совсем жарища, буду дополнительно мазать стик солнцезащитный Elizavecca Milky Piggy Sun Great Block Stick.
гидрофильное масло выглядит перебором - им после косметики или солнцезащитного норм, а с утра выглядит перебором. Стик нужно использовать не в жару, а при высоком УФ-индексе (по крайней мере, в Петербурге это прям две большие разницы)
Я хотел раза три в неделю, но могу ограничиться и двумя, очень уж хочется попробовать! Ну и да, конечно я и кремом буду мазаться, и добавочно если что уже конкретно солнцезащитный крем мазать, и кепка обязательна.
думаю, что два-три раза с защитой должно быть норм) но я не косметолог - лучше бы, конечно, посоветоваться с человеком, который в этом разбирается. лично я стараюсь летом кислотами пользоваться поменьше, но не убираю из ухода. делал вот раз в неделю кровавый пилинг ординари, иногда какими-то кислотными скатками пользовался и не забывал про спф. живу на юге, уф индекс у нас высокий, но вроде новой пигментации не вылезло, а старые веснушки не размножаются)
на всякий случай напомню о правиле двух пальцев: столько солнцезащитного крема нужно на одну зону для хорошей защиты
Аноны, тогда вот такая перестановка, как вам:
присоединяюсь к словам насчет гидрофилки, с утра она кажется лишней. а что у тебя за пенка?
Насчет гидрофилки: мне кажется, что она очень хорошо помогает против прыщей. Раньше у меня частенько было много прыщей на подбородке, вокруг рта и возле носа, особенно возле крыльев носа, это вообще был капец. После того, как начал умываться гидрофильным маслом, оно все постепенно прошло. Я бы, конечно, подумал на возраст, типа вышел из своей подростковости, но я 40 лвл, а нормально пользоваться маслом начал всего год назад, так что не думаю, что это подростковые прыщи были. Питание не менял. Сейчас могут выскочить на подбородке, но больше если я сожру что-нибудь неполезное, типа полшоколадного торта зараз. Прежних масштабов давно нет и я, если честно. не хочу их возвращения. Пенка у меня Natural Therapy Lynn с виноградом, корейская штука, которая была куплена из-за вкусного запаха (который почти сразу стал не таким крутым, потому что при умывании я учуял химический оттенок у запаха), но зато она вроде неплохо смывает масло. По крайне мере вот эти два средства я менять пока не хочу, они фактически помогли моему лицу стать более здоровым. Но хотелось бы добавить и убрать местами неровности кожи, пигментные пятна и добавить увлажненности.
Забыл добавить насчет одной пенки - тогда она сильно сушит кожу. Реально, ощущение стянутости. Если вначале масло, потом пенка - норм, особенно если сразу потом бахнуть кремом. Сейчас влез в эту тему, пошарился по отзывам - народ пишет, что под крем надо сыворотку, что бы добавить увлажненности, поэтому и беру свинячью продукцию с ласточкиным гнездом.
Отредактировано (2021-05-03 20:27:37)
Анон, а зачем тебе утром гидрофильное масло, что ты им смываешь? Мне кажется, утром достаточно одной пенки. Гидрофилку лучше вечером, чтобы смыть дневной уход и мэйкап.
Боле того, уже вносили сюда видео от косметолога, который объясняет, что гидрофилка нужна только и исключительно ля снятия косметики. На чистую кожу ее применять вредно.
Гидрофилка растворяет косметику и ее остатки надо обязательно смывать чем-то типа пенки. Иначе она вредит коже.
Забыл добавить насчет одной пенки - тогда она сильно сушит кожу. Реально, ощущение стянутости. Если вначале масло, потом пенка - норм
Потому что пенка достаточно сильное средство и если ей нечего очищать (типа масла), она все силы тратит на кожу. И это тоже не всем подходит.
глаза крем Elizavecca Gold CF-Nest White Bomb Eye
Могу сказать по опыту, что вообще не поняла этот крем. Я достаточно юный анон, но появляются первые морщинки под глазами. И этот крем не сделал вообще ничего.
Его максимум - чисто увлажнить кожу и убрать ощущение стянутости.
Мне очень обидно было, потому что Елизавекку я нежно люблю, а с этим кремом у них прям бесполезно вышло.
Смотрю ассортимент БьютиБазара.
Может мне кто-нибудь объяснить, в чем прикол продажи абсолютно нетронутых палеток? Я понимаю, когда продают поюзанные, но вот вообще новёшенькие, с которых даже свотчи не снимались? То есть нужно было заморочиться, потратить большие деньги (бренды-то все дорогие - Диоры, Шанели, Том Форды и т. д.) - чтобы что?... Перепродать?
чтобы что?...
Чтобы хомяк) А потом попустило слегка, вот и продают.
Отредактировано (2021-05-04 01:58:56)
Коллекционирование — занятие специфическое.
Как я поняла, читая описания, часто ситуация такая - человек заказал по свотчам в интернете, а когда пришло, понял что цвета вживую отличаются и что это не его вообще, поэтому и продаёт.
А мицеллярка подходит для того, чтобы просто умываться с утра?
Посоветуйте, пожалуйста, спрей с морской солью, который делает волосы жестче и кудрявее. У меня тонкие, слегка вьющиеся волосы, после реального моря выглядят офигенно, хочу то же самое на суше повторить. Хочется недорогое средство)
А мицеллярка подходит для того, чтобы просто умываться с утра?
Нет.
Чего это? Подходит, конечно, там просто павы. Потом сполосни водой и будет ок. Это по-любому более мягкий вариант, чем гели или пенки.
Посоветуйте, пожалуйста, спрей с морской солью, который делает волосы жестче и кудрявее
Тебе в волосатый тред: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4256
То есть нужно было заморочиться, потратить большие деньги
Распродажи, желание коллекционировать, подарки. Бесплатные доставки на большинстве сайтов ножной косметики дорогие, вот может человек докинул палетку до бесплатной доставки а потом продал. Или купил лишнего или открыл и не понравилось
Спасибо)
подскажите клон?
подскажите клон?
Не клон, но из той же оперы - бернович спаркл 21, лунная лучница Тамми
Кто-то сравнивает с пигментом Inglot 35