Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-09-21 13:58:50

Анон
Windows 7Firefox 31.0

Бьюти-тема

Аноны, предлагаю запилить темку о бьюти-блогах!
Блоги о косметике и о стиле, клевые каналы на ютьюбе и просто интересные статьи. Что читаете, что интересно, что клево (и можно даже что не очень). Полезны вам блоги или нет.

Ссылки и разное полезное по треду

Тред про уход за волосами: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4256
Тред маникюра: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2406
Тред про пластику и улучшайзинг: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6787

#35901 2021-05-01 18:46:09

Анон

Re: Бьюти-тема

Я люблю лрп потому что в бедные годы набор за 500-700 р липикар меня здорово выручал

#35902 2021-05-01 19:52:54

Анон

А у этого анона лицо краснело и щипало от санскрина ЛРП, и ему грустно, что это средство ему не подошло.

#35903 2021-05-03 01:49:00

Анон

Кто слепошарый идиот? Я слепошарый идиот с астигматизмом: сегодня впервые протерла увеличивающую сторону зеркала и увидела, что у меня куча пор нахуй забито и красная сосудистая сетка.  :facepalm:
А еще и не помешала бы подтяжка кожи лица в мои скромные 25, так как кожа мягкая и не упругая  :bubu:

#35904 2021-05-03 08:17:04

Анон

О да, побольше рассматривай лицо под лупой, и не такое увидишь.

#35905 2021-05-03 08:48:18

Анон

Анон пишет:

Кто слепошарый идиот? Я слепошарый идиот с астигматизмом: сегодня впервые протерла увеличивающую сторону зеркала и увидела, что у меня куча пор нахуй забито и красная сосудистая сетка. 

Анончик, не ругайся на себя. В жизни редко кто смотрит на тебя с такого же расстояния, как ты увидел себя в увеличивающем зеркале)) ну кроме там партнера/близких. Поры почистить не сложно, но ты не забывай, что вблизи у всех можно рассмотреть какие-то косяки, но это не значит, что их видно всем)

#35906 2021-05-03 10:43:59

Анон

Анон 30 лвл, морщин нет, но есть небольшие заломы на лбу. Что с ними делать? Из того, что уже было/есть в уходе - кислоты (маски, тоник, сыворотка сейчас с молочной кислотой и гиалуронкой), витамин с в разных сыворотках и тонике, гиалуронка и ниацинамид аналогично.  Что можно добавить? Пептиды? Какие? Ретинол пока боюсь использовать, т.к. планирую беременность в будущем.

#35907 2021-05-03 10:46:16

Анон

Сходить на пилинги в салон?

#35908 2021-05-03 10:49:47

Анон

Анон пишет:

небольшие заломы на лбу. Что с ними делать?

Массаж. Посмотри ревитонику, асахи и т.п. - миллион их. Пептиды, да. Ну и ботокс - против них по-настоящему только ботокс и поможет, если они ещё не сильно выражены. Дерматолог мне сказал, что после уколов надо четыре недели подождать, а потом можно пытаться забеременеть

#35909 2021-05-03 11:13:15

Анон

Анон пишет:

Сходить на пилинги в салон?

И как пилинги помогут против мелких заломов?

#35910 2021-05-03 13:42:22

Анон

Анон пишет:

И как пилинги помогут против мелких заломов?

Пилинги убирают ороговевший слой клеток и ускоряют процесс обновления клеток, за счет чего вместо дохлых унылых клеток у тебя на лице появляются упругие и молодые, и за счет их тонуса кожа разглаживается. Но помогает это только при мелких заломах и поверхностных морщинах, глубокие не уберут, там другие механизмы уже работают.

#35911 2021-05-03 14:05:36

Анон

Анон пишет:

Пилинги убирают ороговевший слой клеток и ускоряют процесс обновления клеток,

Насколько ускоряют? Так-то клетки обычного здорового эпидермиса обновляются раз в несколько дней. А коллагена и эластина тебе пилинги не добавят. Тут уж скорее массаж поможет или более радикальные процедуры.

#35912 2021-05-03 14:07:22

Анон

Анон пишет:

Пилинги убирают ороговевший слой клеток и ускоряют процесс обновления клеток,

У меня маски кислотные для этих целей есть, я же писал. Салонный пилинги чуть сильнее будет, конечно, но мне сильно и не надо

#35913 2021-05-03 14:09:20

Анон

Аноны, а мьюинг это развод? Кто-нибудь пробовал?

#35914 2021-05-03 14:33:17

Анон

Анон пишет:

Аноны, а мьюинг это развод? Кто-нибудь пробовал?

Забавно, что я как раз сегодня до него добрался и решил попробовать  :lol: Еще не в курсе развод или нет, но решил попробовать, потому что вряд ли я языком там себе больших дел наворочу во рту. И горловой мешок и правда поджимается, я чувствую (да, у меня висит кусок кожи типа второго подбородка). И скулы болят.

#35915 2021-05-03 15:02:14

Анон

Аноны, это анон с корейской косметикой и магазином где не знают про санскрины. Я дожил до того момента, когда хочу для своей кожи сделать нормальный уход, тем более скоро лето, а анон 40 лвл. Потыкался в интернете, набрел на Подружку. Что я в результате имею:

Скрытый текст

Понятное дело, что все это ну совсем жалко выглядит и особых результатов не приносит.
Что собрал предварительно в подружке:

Скрытый текст

Теперь что меня волнует: ну во первых, конечно же цена. Возможно, есть где-то дешевле? Понятное дело, что все это расходуется не быстро, но все равно, жаба душит столько денег одномоментно отдавать. Во вторых, может я упускаю что-то и есть средства получше? понятное дело, что все индивидуально, и придется пробовать, но все же. В третьих, что я упускаю, или наоборот напрасно вписал себе в список?
Макияж наношу по большим праздникам, кожа уже в силу возраста суховата. Прыщей не особо много, есть периодически на подбородке, но это я питанием корректировать буду. От всего хочу, что бы увлажняло нормально, что бы защищало от солнца и желательно отбеливало кожу. На улиточную слизь аллергия, денег не очень много, зато есть возможность бегать от одного магазина к другому и покупать где выгоднее, территориально ДС.

#35916 2021-05-03 15:02:38

Анон

а расскажите, почему от мезороллера по лбу у меня сильно щиплет в носу) В последний раз чихал как демон. От других участков такого спецэффекта не наблюдается. И вообще, это не опасно? А то вдруг это что-то повреждается или хз)

#35917 2021-05-03 15:12:16

Анон

Анон пишет:

что я упускаю

Очень много кислот и все это на лето :smoke: Да, я вижу санскрины в списке, но если ты и так обгораешь без солнцезащиты, то с кислотами ты будешь обгорать еще больше с перспективой заполучить пигментные пятна. Если кислотный уход тебе не горит, я бы отложил до осени.

Анон пишет:

бегать от одного магазина к другому

С корейской косметикой выгоднее бегать по ебею =D У нас стандартно накручивают 2-3 конца.

Отредактировано (2021-05-03 15:13:27)

#35918 2021-05-03 15:15:19

Анон

скраб для тела можно изредка использовать для кожи головы?

#35919 2021-05-03 15:23:20

Анон

Анон пишет:

Если кислотный уход тебе не горит, я бы отложил до осени.

Мне не горит, но хочется выровнять цвет лица и поверхность кожи. Ну и вообще быть хотя бы немного красивеньким аноном без тонны тоналки (и даже если раз в тысячу лет я ее наношу, то это все при близком рассмотрении просто капец какая маска на лице). Если не кислотами, то чем?
На ебее я, к сожалению, ориентируюсь хреново, готов на такое пойти только если в несколько раз цена отличается, а это вряд ли, как мне кажется. В противном случае я больше потрачу сил и времени на попытку привязать карту, заведение пейпала, привязку его к карте и прочее. Или я тупой и все эти танцы с бубном уже не нужны? Опять же - пересылка, как мне кажется, сожрет весь этот мнимый профит от меньшей цены. Или нет?

#35920 2021-05-03 15:36:06

Анон

Анон пишет:

Опять же - пересылка, как мне кажется, сожрет весь этот мнимый профит от меньшей цены.

Ты недооцениваешь жадность наших торговцев =D Разница в 2-3 раза - это уже с пересылом. Гидрофильное масло - это 500-800 р на ебее вместе с доставкой (часто бесплатной) и 1500+ у нас, бб-крем Скин79 - 800 р. на ебее и 2200 у нас. Из Кореи это "вау, какая крутая косметика за цену масс-маркета", а у нас она встает в один ряд с люксом.

Анон пишет:

Если не кислотами, то чем?

Кислотами норм, но для любых пилингов и отшелушивающих процедур конец весны/начало лета - это самое неподходящее время.

#35921 2021-05-03 16:00:44

Анон

Анон пишет:

Ты недооцениваешь жадность наших торговцев

Хера себе! Так, пойду опять гляну на ебей... А то может реально не стоит придумывать велосипед.
Просто так-то все что я тут навыбирал в Подружке - оно примерно так и стоит, рублей 800, максимум 900. Поэтому я и пытался понять, есть ли смысл идти на ебей?
А там как искать, просто забивать в поиск название косметики, которую хочешь, и через нее выходить на магазин?

Анон пишет:

Кислотами норм, но для любых пилингов и отшелушивающих процедур конец весны/начало лета - это самое неподходящее время.

Мда, поздно я спохватился  :lol:

#35922 2021-05-03 16:23:05

Анон

Вот кстати посмотрел - нет, в Подружке дешевле сейчас выходит. По крайне мере то, что я выбрал.
Странно, видимо они свою скидку от массовости имеют хорошую.

#35923 2021-05-03 16:31:02

Анон

Анон пишет:

Не пугайте так анона) с кислотами просто нужен хороший спф + его обновление. Можно и летом пользоваться, но надо смотреть по ситуации. Если анон будет раз в неделю проходиться по лицу кислотным тоником/маской, а днём исправно мазаться спф и обновлять его - все должно быть в порядке, разве нет? Ну и ещё желательно дополнительно защищать кожу тенью от шляпы/кепки и все такое.

#35924 2021-05-03 16:54:57

Анон

Анон пишет:

успокаивающая с маслом чайного дерева. Х

Ты учти, что масло чайного дерева очень сушит. И оно нифига не питает кожу, а дезинфицирует.

#35925 2021-05-03 16:56:43

Анон

Анон пишет:

Если не кислотами, то чем?

Попробуй ниацинамид.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума