Вы не вошли.
Аноны, предлагаю запилить темку о бьюти-блогах!
Блоги о косметике и о стиле, клевые каналы на ютьюбе и просто интересные статьи. Что читаете, что интересно, что клево (и можно даже что не очень). Полезны вам блоги или нет.
Тред про уход за волосами: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4256
Тред маникюра: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2406
Тред про пластику и улучшайзинг: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6787
Аноны, кто-нибудь пользовался СС кремом Rosaliac ЛРП? Какого он цвета?
Отредактировано (2021-04-28 21:43:03)
Аноны, нужен совет по фиолетовым теням. Экспериментирую с вот этой палеткой: https://images.beautybay.com/eoaaqxyywn … 404F_1.jpg
Цвета нравятся и моим карим глазам идут. Но блин как накрсить глаза так, чтобы они не выглядели подбитыми?
Мой самый банальный, но любимый приём - сделать стрелку с силером. Тогда ярко, контрастно и понятно, что это не синяк.
Уровень сложнее - нанести чётко на подвижное веко без тушёвки. Но тут надо на оттенок смотреть, если он похож на твой настоящий синяк, то не прокатит.
Уровень мастера - оттушевать границу контрастным цветом. Именно контрастным, потому что коричневым выйдет тот самый синяк. Я так не умею, но на фото других людей очень красиво.
Анон любит красные тени
Аноны, кто-нибудь пользовался СС кремом Rosaliac ЛРП? Какого он цвета?
У меня был пробник. У меня очень светлая кожа - я юзаю N01 у Диора, например - так вот, СС от ЛРП для меня ОЧЕНЬ тёмный. Я бы даже на солнце такого загара не получил. Что очень жаль, потому что качество мне понравилось
Аноны, посоветуйте, пожалуйста, какой-нибудь легкий тональник или оттеночный флюид на лето для очень светлой кожи? Типа шанелевского водного тинта, но дешевле) И черную тушь для чувствительных глаз, я в основном использовал лаш сенсейшнал, но она надоела.
И черную тушь для чувствительных глаз
Рядом постою. И вообще посоветуйте пожалуйста все для чувствительных глаз, у меня комплекс драг квин но через 15 минут после нанесения я начинаю рыдать
Посоветуйте, пожалуйста, коричневую подводку для рукожопых (формат банка +отдельная кисть не подойдёт)
так вот, СС от ЛРП для меня ОЧЕНЬ тёмный. Я бы даже на солнце такого загара не получил. Что очень жаль, потому что качество мне понравилось
Спасибо, анончик. Я сейчас пользуюсь их Hydrеane BB светлым и он мне по цвету как раз. Не знаешь случайно, как СС по отношению к нему?
Аноны с чувствительными глазами, у ЛРП есть тушь для чувствительных глаз. Я не пробовала, потому что мне и эссенс хватает, но остальная их косметика очень для чувствительной кожи хороша.
Посоветуйте, пожалуйста, коричневую подводку для рукожопых (формат банка +отдельная кисть не подойдёт)
Для рукожопых лучше всего не жидкая подводка, а карандаш.
Коричневые подводки можешь посмотреть у ArtDeco и Clinique, например
Уровень сложнее - нанести чётко на подвижное веко без тушёвки. Но тут надо на оттенок смотреть, если он похож на твой настоящий синяк, то не прокатит.
Вот это как раз получается очень красивый фингал с шиммером
Спасибо, анон, буду пробовать.
Анону-рукожопу нравится вот такая:
https://rivegauche.ru/product/wet-n-wil … 8762-brown
Кажется, тут в треде и посоветовали.
Аноны, а можно ли как-то поменять кисточку в блеске для губ? В Мас-е оказалась дико неудобная для меня мягкая кисточка, прям замучилась с ней.
Аноны, подскажите пожалуйста.
Я как-то случайнт купила маску SNP jelly vita, вот такую:
И она мне безумно понравилась тем, что она не тканевая с сывороткой и не как патчи, а как будто на нетканный материал нанесена желешка. Очень клевые ощущения и эффект.
Но их сняли с производства (
Может, кто-то знает похожего типа маски?
Анон, мучительно пытающийся красить лысые брови, снова пришел поорать
Вводные данные: свои волоски слишком черные, жесткие и толстые, пушковых почти нет, зато есть "лысины" от предыдущих выщипываний.
В чем проблема: нужно чем-то заполнять пролысины, но любой черный или серый карандаш или тени превращают меня в шамаханскую царицу, он же чорный пластелин бровей. Кучу всего уже пробовала, все не подходит. Коричневые карандаши не подходят вообще - сразу видна разница в цвете с родными бровями.
Купила себе вчера очередной "подход к снаряду" - пудру-однушку для бровей от АртДеко №2, в магазине казалось, что как раз пудровое, но не слишком темное. Но нет! оно получше и не так жутко, как обычно, но все равно пиздец. Уже просто не знаю, что я делаю не так, может быть, просто мозг зациклился и не видит то, что мне подойдет... но дико заебало раз за разом покупать то, что все равно не подходит.
Проклятье Бровей какое-то
Анон, а ты не пробовал просто свои уложить чтобы не было заметно пролысин?
У меня тоже есть пролысинки (свои, естественные, просто бровь так растет), я просто с гелем зачесываю так, чтобы не было их видно. Если у тебя это возможно, конечно.
я просто с гелем зачесываю так, чтобы не было их видно. Если у тебя это возможно, конечно.
У меня это невозможно к сожалению.
У меня эти пролысинки на одной брови как бы под бровью от переносицы - мне как-то раз один мастер решил сделать тонкую бровь и продергал половину, но нижнюю. И когда оно потом все отросло обратно, то сильно не все и уже лет десять не растет, то есть явно и не будет. А на другой брови тоже примерно так, но еще кончик брови не растет почти.
Плюс я еще волоски стригу, потому что если они отрастают длинные, это сразу делает брови темнее и - см. чорный пластелин бровей.
А цветной гель для бровей? Им аккуратно проводишь и он как бы немного дорисовывает волоски, там где их нет. Красить всю бровь целиком не обязательно ж. Плюс еще может быть вариант, что тебе непривычно себя видеть и поэтому кажется странным.
А цветной гель для бровей? Им аккуратно проводишь и он как бы немного дорисовывает волоски, там где их нет.
Тоже не подошел. Он окрашивает остальные волоски и это сразу утяжеляет лицо.
Путем мучительных ошибок, я поняла, что мне нужна пудра/тени для бровей точечно заполнить промежутки, но я не могу подобрать цвет.
Плюс еще может быть вариант, что тебе непривычно себя видеть и поэтому кажется странным.
Этот вариант мы отработали, его вычеркиваем. Поверь на слово, любое чуть более сильнее почернение - и это пиздец для моей внешности. Я проводила соцопрос
В чем проблема: нужно чем-то заполнять пролысины, но любой черный или серый карандаш или тени превращают меня в шамаханскую царицу, он же чорный пластелин бровей.
А какой толщины у тебя грифель карандаша?
Гель с фибрами пробовал?
Попробуй тенями обычными для глаз и желательно хорошей кисточкой, короткой плоской или скошенной. Карандаш это жирно слишком. Тени-пудры для бровей сильнее пигментированы, чем для глаз, их сложнее нанести для естественного результата. Зато ими можно рисовать волоски. Но это лучше осваивать имея годную кисточку.
Карандаш это жирно слишком.
Механические карандаши бывают достаточно тонкими и сухими, чтобы нормально рисовать волоски. Ну а цвет тут только методом проб... если зарисовывать проплешины именно, то просто не давить на карандаш - он и не будет ярким.
Карандаш это жирно слишком.
В 2021 году имеется масса карандашей с тонким грифелем, которыми можно рисовать волоски.