Вы не вошли.
Аноны, предлагаю запилить темку о бьюти-блогах!
Блоги о косметике и о стиле, клевые каналы на ютьюбе и просто интересные статьи. Что читаете, что интересно, что клево (и можно даже что не очень). Полезны вам блоги или нет.
Тред про уход за волосами: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4256
Тред маникюра: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2406
Тред про пластику и улучшайзинг: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6787
А как оно тогда там держится? Просто засовывается?
Я клею на двухсторонний скотч все, что вываливается
Однушки Тамми? Никак
Нет, родные Мас
Я клею на двухсторонний скотч все, что вываливается
Не, ну так-то у меня есть мини-магнитики, которые я могу вклеить в палетку, просто я думал, у Мас они и так магнитные.
Так вопрос был про однушки Тамми, а не про мас, е мае
Так вопрос был про однушки Тамми, а не про мас, е мае
Ты меня запутал. Ну или я тебя. Я спрашивал, можно ли однушки Тануки сунуть в палетку Мас. Кто из них не магнитный в итоге?
Однушки без магнита. Логично что магнитная палетка магнит иметь будет
Как можно опустить линию роста волос?
Поможет ли миноксидил если им ебошить пушок на лбу под линией?
Как можно опустить линию роста волос?
Операцией. Пересадка волос с затылка.
Кто-нибудь пользуется этой маркой, аноны, есть у них ещё что-нибудь такое же крутое? Может, и не только увлажнение, а и анти эйдж уход? Или даже декоративка?
О, у меня прилично так всего от Missha. Два бб-крема: классический Perfect Cover и его усовершенствованная версия Perfect Cover Rx. Первый более питательный, маскирует даже сильные шелушения, второй более лёгкий. Сейчас приканчиваю крем Su:Nhada Calendula - он для проблемной кожи, хорошо работает, но увлажнения недостаточно, помогаю себе сывороткой. Ещё брал в пробниках эссенцию с полынью - Time Revolution Artemisia, тоже понравилась, хорошая. Был маленький набор из софтнера и лосьона - Time Revolution Regenerating Royal - так он мне не подошёл, лицо как будто грязное на утро было. А вот Time Revolution The First Treatment Essence Rx - нормально, но не фонтан - пробники прикончил, полноразмер брать не буду.
Аноны, посоветуйте ваши любимые неоновые тени. Вот прям чтоб неон-неон.
Аноны, посоветуйте ваши любимые неоновые тени. Вот прям чтоб неон-неон.
посоветуйте ваши любимые неоновые тени
Копеечные UCANBE Fruit Punch с Али.
ББ сейчас предлагает 20% скидки на весь ассортимент Мейкап Революшн.
Нихера себе, сефора российская продавала косметику квд и марк джейкобс с огромными скидками, а оказалось, что это просрочка
Нихера себе, сефора российская продавала косметику квд и марк джейкобс с огромными скидками, а оказалось, что это просрочка
когда анон покупал, на некоторых упаковках было наклеяно что-то про 21/22 год - анон еще специально проверил, даты воде были в ноябре 21 и марте 22, его устраивало
просто белые бумажки скотчем
анон как-то и не подумал про такое дно и не стал проверять, ну маркировали для удобства и норм
но тональник KvD вроде норм, хотя у анона кожа ебать стойкая к такой хуйне
Ну и ну, только недавно зашли на рынок и так облажались! А откуда инфа?
Ну и ну, только недавно зашли на рынок и так облажались! А откуда инфа?
В вк и инсте сефоры бунт. На паре космет.сайтах новости.
Там народ писал, что начал проверять и другие продукты, купленные за полную стоимость, и там тоже просрочки.
Ого, вот это Сефора обгадилась по уши.
Аноны, как подобрать контурный карандаш для губ? Я раньше пользоваласт нюдовыми помадами без карандашей, а тут захотелось яркую. И вот она без контура неаккуратно выглядит. Каким цветом контур рисовать - таким же, темнее?
Каким цветом контур рисовать - таким же, темнее?
Таким же, в тон помады.
еще можно чуть-чуть темнее (но не так, как было в 90е, когда коричневый карандаш вокруг нюдовой помады ).
Отредактировано (2021-04-27 00:12:00)