Вы не вошли.
Аноны, предлагаю запилить темку о бьюти-блогах!
Блоги о косметике и о стиле, клевые каналы на ютьюбе и просто интересные статьи. Что читаете, что интересно, что клево (и можно даже что не очень). Полезны вам блоги или нет.
Тред про уход за волосами: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4256
Тред маникюра: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2406
Тред про пластику и улучшайзинг: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6787
У твоей девушки наверно светлые глаза, у меня, боюсь, такого эффекта не будет, у меня темные, без вкраплений других цветов, насколько я мог заметить.
Нет, средне-серые на белой коже, а с тенями становятся гораздо ярче.
Сейчас на первом месте не цвет, а создание формы и умелое нанесение. Примерно как маникюр сейчас это не цветные ногти.
сейчас всякие бэби-луки переживают второй приход
Что такое бэби лук? Я погуглил baby look makeup - мне попалась разновидность "макияжа без макияжа" с розовыми румянами. Это оно?
Анон пишет:Насколько я могу судить, сейчас тренд на холодные оттенки - серый, лиловый.
А прям тру-холодных палеток все еще нет
![]()
Вот прям чтобы серый, лиловый, холодный голубовато-серый пыльный холодный зеленый - и все остальные вышли из чата.
Только в этом треде была куча реков на такие палетки
фиолетовый к зеленым
Волшебное сочетание, кстати.
Бледный кареглазый анон тут примерял различные оттенки к глазам и пришёл к следующим выводам:
- Хорошо оформлять глаза глубокими оттенками - бордовым, тёмно-синим - и дополнять бирюзовыми, лиловыми, розовыми сияшками. Глаз получается как бы в драгоценном обрамлении.
- Розовые и малиновые оттенки придают тёмно-карим глазам "вишнёвость", сиреневые - вытягивают спрятанную в них зеленинку, синие и бирюзовые - наоборот, желтинку, т. е. придают глазам чуть медовый оттенок.
- Всё работает только в сочетании. Если наносить только тёмные оттенки - глаза выглядят двумя чёрными трагическими провалами. А только в светлых оттенках (особенно голубых) анон выглядит простушкой, если не сказать хуже.
- Что не пошло анону категорически: рыже-кирпичные оттенки. И чёрно-пепельные. Вот просто нет.
Отредактировано (2021-04-23 22:31:36)
Только в этом треде была куча реков на такие палетки
Я их все видел, там все равно лично для меня куча лишнего.
мне кажется я нашел идеальную фиолетовую. вот только революшн стремает: https://www.wildberries.ru/catalog/1382 … rgetUrl=WL
Так, то, что для тебя там куча лишнего, не делает палетки не холодными.
Приобрети магнитную палетку и покупай однушки.
Блин, что за жопочтение опять?
Я написала, что лично для меня нет такой готовой палетки, чтобы в ней были только перечисленные цвета и ничего лишнего.
Это не значит, что нет холодных палеток или я не собираю себе однушки.
Извини, телепатов нет, чтобы догадаться, что только для тебя нет каких-то идеальных сферических палеток в вакууме
А что, ты думаешь, я за всех анонов расписываюсь тут, а не только за себя?
Аноны, а какие цвета теней вам нравятся для голубых глаз? Я такой типично славянской внешности, холодное лето с голубыми глазами и русыми волосами.
Мне нравится, как розовые и алые тени подчеркивают цвет глаз, но красные - всё же игрушка не на каждый день, они заодно могут подчеркнуть всякую гадость на лице.)))
Чаще пользуюсь розово-лиловой гаммой. Иногда сине-голубыми, но это под особое настроение, потому что получается уклон в 80-е.)))
Тени серо-грязных цветов, которые часто советуют, мне совершенно на себе не нравятся. Чуть промахнешься - и эффект фингала или восставших из ада обеспечен.
Блин, а как понять, у меня глаза серые или серо-зеленые? Чисто серый цвет, например, у кого и бывает ли он вообще?
Аноны, а какие цвета теней вам нравятся для голубых глаз? Я такой типично славянской внешности, холодное лето с голубыми глазами и русыми волосами.
Вам, голубоглазым, мне кажется, персиковые тени очень замечательно подходят.
И золотистые ещё.
Отредактировано (2021-04-23 23:57:28)
у меня глаза серые или серо-зеленые?
Зеленость как бы отличается от чистого холодного металлического оттенка серого. Если есть хоть немного "зелености" в серых - это серо-зеленые.
Аноны, как владельцу светлых серо-зеленых глаз аля между "бок чай" и "лаврово-зеленый" цвета с картинки под катом какие цвета теней по вашему мнению идут?
Отредактировано (2021-04-24 00:06:53)
А у тебя глаза всегда голубые-голубые, или только на солнце? У меня на солнце они теплые, а на искусственном свету появляется бирюза, приходится учитывать.
Повседневные haux, в компании со светлым пигментом или светло-золотистые. Понаряднее под цвет радужки в сочетании с контрастом, дневной вроде такого
На весь глаз голубые, синие или серые категорически не идут.
Аноны, а какие цвета теней вам нравятся для голубых глаз?
Абрикосовые красиво смотрятся.
Аноны, как владельцу светлых серо-зеленых глаз аля между "бок чай" и "лаврово-зеленый" цвета с картинки под катом какие цвета теней по вашему мнению идут?
Это еще и от цвет кожи зависит. У меня похожий цвет глаз, и к ним очень подходит сливовый. Правда, он же дает эффект больных воспаленных глаз, но зато цвет радужки получается очень выразительный. На каждый день крашусь пыльно-сиреневым карандашом с золотистым мелким шиммером, глаза зеленые, взгляд мягкий. Или темным фиолетовым с уклоном в баклажан, тот же эффект, только макияж ярче. Коричневый темный и черный карандаши нейтрально. Сине-черный карандаш на межресничке делает глаза светлее, а взгляд более жестким. Темно-серый не идет совершенно.
Анон пишет:Аноны, как владельцу светлых серо-зеленых глаз аля между "бок чай" и "лаврово-зеленый" цвета с картинки под катом какие цвета теней по вашему мнению идут?
Это еще и от цвет кожи зависит. У меня похожий цвет глаз, и к ним очень подходит сливовый. Правда, он же дает эффект больных воспаленных глаз, но зато цвет радужки получается очень выразительный. На каждый день крашусь пыльно-сиреневым карандашом с золотистым мелким шиммером, глаза зеленые, взгляд мягкий. Или темным фиолетовым с уклоном в баклажан, тот же эффект, только макияж ярче. Коричневый темный и черный карандаши нейтрально. Сине-черный карандаш на межресничке делает глаза светлее, а взгляд более жестким. Темно-серый не идет совершенно.
Спасибо анон. Светлая, бледная кожа. Смуглой бываю только летом из-за жаркого южного солнца. Сам крашусь от разной степени тональности розоватыми оттенками до красноты, от кофейных до золотистых оттенков. Обязательно делаю жидкой подводкой черные стрелки на верхнем веке(моя любовь, ничего с этим поделать не могу вне зависимости от трендов). Слизистую подвожу мягким черным карандашом. А вот с оттенками в фиолетовый и уклон на баклажан редко пользуюсь. Нужно почаще попрактиковаться с этим. Долгое время любила зеленые цвета, но если светлые оттенки зеленого - глаза сливаются с тенями
Аноны, а какие цвета теней вам нравятся для голубых глаз?
Любые. А если это блестящие тени, так вообще сказка.
Не идут мне только теплые насыщенные красные на нижнем веке и серые матовые везде.
это как? совсем одним цветом теней, без ничего?
Совсем одним. Мне нравятся на мне тёмные нюды, розовый, иногда под настроение добавляю подходящий яркий цвет в внутренний уголок глаза. Как уж это со стороны смотрится хер знает, мне все отлично
Блин, что за жопочтение опять?
Жопочтение - фирменная фишка этого треда
Я согласен, что ассортимент холодных палеток в разы скуднее, чем теплых (а те, что есть, часто подразумевают очень яркую внешность).
О, расскажи потом. Мне понравились, но обычно такой формат мне мимо кассы
Забрал с почты один, из лимонной коллекции.
Плюсы:
красивое плотное покрытие, нет плешивостей
Хорошо тушуется, давая градиент от линии
Довольно стойкий
Минусы:
Хрупкий сам по себе
Есть риск, что на жирном веке может поплыть
Думаю, человек с прямыми руками сможет рисовать им красивые стрелки и вот это все
Отредактировано (2021-04-24 10:59:07)
У Люкс Визаж неожиданно классные жидкие тени металлик. Нахапала всех цветов, светлые можно как базу, темные не такие и темные, сами себе растушевка. Можно пальцем возюкать, выглядят замечательно и после 12 часов не текут, не плывут, все так же симпатично лежат.