Вы не вошли.
Аноны, предлагаю запилить темку о бьюти-блогах!
Блоги о косметике и о стиле, клевые каналы на ютьюбе и просто интересные статьи. Что читаете, что интересно, что клево (и можно даже что не очень). Полезны вам блоги или нет.
Тред про уход за волосами: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4256
Тред маникюра: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2406
Тред про пластику и улучшайзинг: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6787
Наоборот, он довольно жирный и увлажняющий. Мажу и точечно, и на все лицо, в последнем случае никаких неприятных последствий наподобие пересушенности или, наоборот, излишней жирности наутро нет
Если к концу мая не пойдёт, то тогда куплю, за такие деньги можно и рискнуть а у тебя российский или индийский? А то я так понял, у них состав слегка отличается, и кому зашло, а кому наоборот
Купи себе Сыворотку для лица Caudalie VINOSOURCE S.O.S. THIRST QUENCHING SERUM.
Спс, анончик, тоже в хотелки записал
Я пока купил себе ла Роше посе эффаклар Н, вроде лучше стало, но посмотрим.
Я еще и спортивным шагом увлекаюсь, так если накрашенным на улицу выхожу, на след день на щеках аж осанки красные, весь уход насмарку
Там как раз так и писали - настолько плотный, что маскирует не только несовершенства/веснушки/пост-акне, но даже следы лица на лице.
Анон, слишком мало данных, чтобы вспомнить. Еще что-то помнишь. Я тут с начала темы сижу, тут слишком много о чем рассказывали
а от чего купероз? от льда с ромашкой?
От чрезмерного разогрева лица - умывание горячей водой, паровые ванны и прочие сосудорасширяющие процедуры. Здоровым венам от такого как-бы массаж и укрепление, а склонным к куперозу - купероз
Аноны, не паникуйте, иногда он проходит сам, особенно если маленькое место и кожа еще молодая
Аноны, не паникуйте, иногда он проходит сам, особенно если маленькое место и кожа еще молодая
Меня единственное что немного воодушевляет - было дело, я удалял волоски над верхней губой восковыми полосками, вот там у меня тоже был купероз. Скорее, даже КУПЕРОЗ по сравнению с тем, что сейчас (который я разглядел при ярком свете в зеркало с трехкратным увеличением) - прям вообще видно было. Но тогда мне было 22, а сейчас 24 :(
От чрезмерного разогрева лица - умывание горячей водой, паровые ванны и прочие сосудорасширяющие процедуры. Здоровым венам от такого как-бы массаж и укрепление, а склонным к куперозу - купероз
Анон, дорогой, сочувствую. А кто тебе так активно советовал паровые ванночки? Их максимум нужно 1 раз в неделю. Кроме того, обычной помывки в душе вполне хватает для раскрытия пор. Потом мажешь глиняную маску, смываешь и обязательно прохладной водой ополаскиваешься. Контрастность делает сосуды упругими (то же и к коже относится). Могу советовать тебе теперь юзать средства для чувствительной кожи.
Если к концу мая не пойдёт, то тогда куплю, за такие деньги можно и рискнуть 1133 а у тебя российский или индийский? А то я так понял, у них состав слегка отличается, и кому зашло, а кому наоборот
У меня есть Клирвин российского производства. Дак он вроде и как раз российский. Ты с Боро Плюс не путаешь? Кста, Боро Плюс тоже хороший жирный крем. Был у меня и российский и индийский - разницы не заметила.
Там как раз так и писали - настолько плотный, что маскирует не только несовершенства/веснушки/пост-акне, но даже следы лица на лице.
Тебе прямо плотный-плотный надо? По моему опыту самый плотный у Миши, у меня вот такой был
http://www.ebay.com/itm/MISSHA-M-Signat … 51c8ebbd47
Затирает все что хочешь
Сейчас СС крем вот такой
http://www.ebay.com/itm/k060-Welcos-Col … 27e48fe606
Кроет полегче, на лице не чувствуется. Но под мой тон кожи не подстраивается, я белоснежка и мне все самое светлое у корейцев все-равно желтит.
Анончики, поделитесь плиз средствами для обезвоженной кожи - т.е. максимум именно увлажнения.
Уже записал себе сыворотку с розами и Caudalie VINOSOURCE S.O.S
Аноны, не сочтите, что я похвастаться, мне правда помощь нужна!
У меня знакомый едет в Америку на несколько дней, спрашивает что привезти. И тут у меня напрочь отказала память и смекалка, ничего придумать не могу скажите, чего бы вы попросили, я может хоть так мысль обрету
Аноны, а у вас так бывало, чтобы волосы обламывались в районе челки?
У меня волосы ниже плеч, но последнее время я заметил, что волосы выше лба образовали что-то вроде длинной челки - они едва длиной до подбородка. И это явно не новые волосы, их слишком много для того, чтобы быть новыми.
Я испугался, пошел читать про виды облысения, вроде не мое... залысин нет, выпадения нет, диаметр хвоста ничуть не уменьшился, пробор посередине не расширился (как при гормональном облысении, которое меня больше всего напугало, там говорилось, что редеют волосы в районе челки).
Но я не пойму, с чего вдруг. Стрессы были осенью и ранней зимой, но при стрессах обычно выпадение же.
Тугих причесок не ношу, хвост разве что, но это обычное дело, многие носят.
Как будто мои волосы сами решили, что мне нужна длинная челка.
Аноняши, два вопроса.
1) Посоветуйте, плз, что-нибудь простенькое для увлажнения кожи, вот чтоб увлажняло и больше ничего не делало, и желательно бюджетное. 24 года, кожа то ли комбинированная, то ли чувствительная, то ли и то и то О_о
2) Решил попробовать умываться гидролатом, думаю, какой лучше выбрать. Нравится по описаниям гидролат розмарина, и для комбинированной он вроде годится, но чувствительной не навредит ли?
1) Посоветуйте, плз, что-нибудь простенькое для увлажнения кожи, вот чтоб увлажняло и больше ничего не делало, и желательно бюджетное. 24 года, кожа то ли комбинированная, то ли чувствительная, то ли и то и то О_о
http://librederm.ru/gialuronovaya-sy-vorotka/
увлажняет на ура, морда свежая, только надо дать впитаться - сыворотка не жирная, но немного липкая сначала.
аптечная, стоит в пределах 500р., можно на все лицо и веки мазать.
2) Решил попробовать умываться гидролатом, думаю, какой лучше выбрать. Нравится по описаниям гидролат розмарина, и для комбинированной он вроде годится, но чувствительной не навредит ли?
Не должен, он обладает заживляющими свойствами помимо прочих, т.е. его используют на раздраженную кожу, например, после бритья.
увлажняет на ура, морда свежая, только надо дать впитаться - сыворотка не жирная, но немного липкая сначала.
аптечная, стоит в пределах 500р., можно на все лицо и веки мазать.
Анончик. а ты крем потом юзаешь или только ее?
Анончик. а ты крем потом юзаешь или только ее?
по ощущениям. зимой и летом, когда кожа сохнет от мороза/жары - мажу. но я в принципе люблю на себя всё мазать там и крем из той же серии есть.
Аноны, а чем сделать такие стрелки? Четкие, яркие, но в то же время мягкие.
Вот то, что я хочу
Вот то, чего я не хочу
Но я не понимаю, в чем техническая разница.
Но я не понимаю, в чем техническая разница.
одни растушеваны и сверху еще тени лежат, а вторые нет. возможно, первые рисовали карандашом, а вторые подводкой.
Аноны, а как бороться с натоптышами на ногах?
Green Mama попробуй, очень хорош крем с уссурийским хмелем и витамином Е.
Аноны, посоветуйте, пожалуйста, гель для умывания для сухой кожи, что-то бюджетное и желательно что можно в ДС не у черта на рогах найти :((
Аноны, посоветуйте, пожалуйста, гель для умывания для сухой кожи, что-то бюджетное и желательно что можно в ДС не у черта на рогах найти :((
Нивея нежный, розовый такой тюбик
Анон, в Подружке продаются пенки от Tony Moly, стоят не особо дорого, расход крошечный (у меня тюбик с НГ ещё даже наполовину не опустел). Отлично пенятся, отлично очищают и для сухой кожи подходят вполне (но про крем после всё равно забывать не надо).
Я просто кучу гелей "для сухой" перепробовал, они все оставляют мерзостное ощущение жирной плёнки и нихрена не смывают. Кожу-то не стягивает, но толку от них?
А пенки клёвые. Вот такие:
У меня конкретно зелёная, с ололоэ, для сухой кожи.
Нивея нежный, розовый такой тюбик
Вот у предыдущего анона как раз на Нивею самый негативный отзыв( Хотя вообще я их продукты люблю.
Анон, в Подружке продаются пенки от Tony Moly, стоят не особо дорого, расход крошечный (у меня тюбик с НГ ещё даже наполовину не опустел). Отлично пенятся, отлично очищают и для сухой кожи подходят вполне (но про крем после всё равно забывать не надо).
Спасибо, анонче, попробую!
Анон пишет:Аноны, посоветуйте, пожалуйста, гель для умывания для сухой кожи, что-то бюджетное и желательно что можно в ДС не у черта на рогах найти :((
Я просто кучу гелей "для сухой" перепробовал, они все оставляют мерзостное ощущение жирной плёнки и нихрена не смывают. Кожу-то не стягивает, но толку от них?
А пенки клёвые. Вот такие:
У меня конкретно зелёная, с ололоэ, для сухой кожи.
Анончик, на сайте Подружки про типы кожи ничего не сказано. Там та тема, что они тип универсальные, но какой-то понежнее, какой-то поядренее, в зависимости от состава, или это на тюбике смотреть надо? Я не доебываюсь, не подумай, просто уточняю
Аноны, помогите разобраться. Я совсем запутался в попытках определить, какая, нахрен, кожа на этой моей морде Думал, что комбинированная, т.е. на щеках норм, на T-зоне жирная, но: все чертовы тесты с салфеткой - ни единого пятна, салфетка сухая, специально ко лбу и носу прижимал посильнее. Блеск на лбу, кончике носа и переносице есть, но он какой-то матовый, т.е. не сказать чтоб блестящий сальный. Черных точек вроде как практически нет (я искал, честно)
Под глазами, скорее на скулах, на щеках какие-то шершавости на ощупь есть (не уверен уже, это шелушение или чего вообще). После умывания ощущение стянутости присутствует, но я думал, это норма
Цвет - бело-розовый, при естественном освещении. При этом на лбу имеются, простите, опять же, не знаю, как это правильно называется, какие-то выступающие над поверхностью кожи точки
но от неё практически ничем не отличаются. Гуглил подкожники - вроде они, их же при сухой или нормальной коже не бывает? Ухаживаю за собой через пень-колоду, правда (ну по посту, наверное, это видно, что я как вчера из пещеры вышел), может, ещё из-за этого что-то могло нарушиться
в общем, что мне с собой таким "красивым" делать и в какую сторону искать?
Аноны, а как бороться с натоптышами на ногах?
Я тоже хочу знать (((
Аноны, у меня, наверное, глупый вопрос.
У меня всю жизнь была нормальная кожа, которую я ничем не мазал, кроме тех случаев, когда пользовался тональным, румянами и прочим, тогда я смывал это и намазывал кожу папиным бальзамом после бритья (синий Веледа, он им давно очень пользуется). Но это со мной приключалось раз в месяц, не чаще, обычно я не крашу лицо, только тушь + межресничный контур. Прыщей у меня нет, кожа ровная, в общем, крашу лицо только если прямо как на парад. Плюс я ленивая задница.
После этой зимы моя сестра, у которой очень сухая кожа и она все время с ней что-то делает, заговорила о том, что у меня кожа тоже стала сухой. Я посмотрел в зеркало... обнаружил местами типа шелушения, визуальную и прям суховатость, подумал, вспомнил стянутости после душа.
В общем, я купил бутылку минералки и увлажняющий крем с зеленым чаем на айхерб (который тут то и дело поминают), а еще cерум с г-штукой Derma E, Hydrating Serum with Hyaluronic Acid
Использовал через раз то крем, то серум на мокрое от минералки лицо.
Через неделю заметил, что шелушения исчезли, лицо более упругое и стягивает только капельку в районе носогубок.
Порадовался... а потом прочитал, что сухой кожей ващет надо питание, а не увлажнение.
У меня, выходит, кожа обезвоженная, а не сухая?