Вы не вошли.
Аноны, предлагаю запилить темку о бьюти-блогах!
Блоги о косметике и о стиле, клевые каналы на ютьюбе и просто интересные статьи. Что читаете, что интересно, что клево (и можно даже что не очень). Полезны вам блоги или нет.
Тред про уход за волосами: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4256
Тред маникюра: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2406
Тред про пластику и улучшайзинг: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6787
Так сейчас не носят. Наоборот стремятся заматироваться, чтоб хайлайтер смотрелся естественным свечением самой кожи. Будто ты ничего и не наносил, но выглядишь, как ангел.
Девушка не тушует румяна и бронзеры, поэтому все выглядит не румянами и бронзерами, а красными пятнами. Еще и жирными.
Отредактировано (2021-04-22 11:05:10)
Анон пишет:с уставшей кожей, которая с утра зажирнилась
Так это вроде модно? Вот в этом видео жирный крем, сверху жирный тон и без припудривания сразу хайлайтер https://vk.com/video-44515433_456240233
Я нихуя не понял, но решил, что сейчас так носят
Там в видео делают эффект влажной кожи при общем естественном макияже (акцент только на ресницы и небольшую стрелку). А в инсте у девушки акцент и на глаза, и на губы, и на румяна, и на блестящую кожу - в итоге слишком много всего, слишком пестро и неаккуратно.
Так это вроде модно? Вот в этом видео жирный крем, сверху жирный тон и без припудривания сразу хайлайтер https://vk.com/video-44515433_456240233
хайлайтер так же хорош как брови гусеницы
сочувствую анону который принес блогера, которая ему нравится, а тут закидали.
Ну все, начался модный приговор
Десант баб срак в треде, срочно ховайтесь в бульбу
сочувствую анону который принес блогера, которая ему нравится, а тут закидали.
Да мне ровно на чужое мнение, анончик. Мне она нравится, но у меня и корни цыганские, я люблю когда "ту мач" всего. Сам так краситься не могу по причине рук из жопы, так хоть посмотреть что до вкусовщины, например мэйки Джеффри Старра тоже эээ... на любителя. Я вот не любитель, а кто-то писается. Или спокойные интеллигентные мейки - скучно же. А другой скажет - красиво и носибельно. Ну и все, каждому свое
я люблю когда "ту мач" всего.
да какое там ту мач блин, описали так будто у неё красная помада с увеличением и румяна свеклой. Нормальный мейк, блин. Голубые тени с блестяшкой мне особенно зашли, как бы такой эффект научиться делать хотя на моих глазах наверное не сработает.
Теперь и в бьюти-теме нельзя сказать, что кто-то ужасно красится?
Теперь и в бьюти-теме нельзя сказать, что кто-то ужасно красится?
+1
это какбэ форум, здесь мнения выражают.
мне нравится любовь людей оправдываться тем что ну это мнение я его выражаю.
Здесь ещё и адекватная культура общения принята. И судачить про кококо родинки кококо кто так краситься это не очень адекват.
Макияж это самовыражение. Тебе лично это может не нравиться, да. но это не значит что макияж плохой, это значит что он просто тебе не заходит.
Типа если тебе не нравятся картины художника это не значит что он криворук не умеющий рисовать.
Да и уровень, как бы это сказать, диванного экспертизма... впечатляет.
Если макияж подчеркивает дефекты кожи, добавляя даже туда, где и нет никаких дефектов, делает лицо непропорциональным, выполнен в технике грубых пятен, то какое еще экспертное мнение тебе нужно?
У нее и волосы пересушены и желтят. Тот, кто пришел сюда за образцами, что есть новенькое посмотреть и к себе приложить, хочет знать, где тренд, а где криворукость.
Доебки к родинке какое имеют отношение к криворукости блогера?
очет знать, где тренд, а где криворукость.
А все, смиритесь, тренды закончились. Каждый рисует че хочет, в технике грубых пятен или растушевывая в ноль.
Доебки к родинке какое имеют отношение к криворукости блогера?
никакого, просто тоже неприятно как и желтизна.
Тот, кто пришел сюда за образцами, что есть новенькое посмотреть и к себе приложить, хочет знать, где тренд, а где криворукость.
Ну вот я пришел смотреть новенькое, и предпочел бы, чтобы ты свои порывы засрать другого человека при себе держал. Охуеть, эксперт по трендам нашелся, анонимный. Свое лицо что ли внеси тогда, а то доверия особого нет.
Синди Кроуфорд со своей родинкой отползла в угол и зарыдала
у Синди тоже спорная родинка, но она хотя бы не выглядит как раздутый прыщ)
Если макияж подчеркивает дефекты кожи
Дефектом ее родинка могла бы быть, только если бы она у нее росла вместо головы. Все.
Да внесите вы нормальные примеры и никто не будет засирать
Забудьте о родинке. Вот расширенные забитые поры, сероватая кожа с жирным блеском и забитые в мимические микро-морщинки блестки - никакое лицо не красят и этого стараются избегать. Она же "лицом торгует"
Отредактировано (2021-04-22 13:18:30)
А мне интересно, как эти блоггеры так красятся, что настолько ярко получается. Или это камера? У меня в 100% случаев цвета какие-то приглушённые получаются, а когда сфотографируешь ещё издалека, то иногда часто вообще не видно, что на глазах цвет какой-то есть.
А мне интересно, как эти блоггеры так красятся, что настолько ярко получается. Или это камера? У меня в 100% случаев цвета какие-то приглушённые получаются, а когда сфотографируешь ещё издалека, то иногда часто вообще не видно, что на глазах цвет какой-то есть.
Свет умело поставлен, хорошая камера. Приходится выбрать из двух стульев, или тон умеренный, или яркие тени.
Вот расширенные забитые поры, сероватая кожа с жирным блеском и забитые в мимические микро-морщинки блестки
Анон, ты реальных людей когда в последний раз видел? Чтобы не отретушированных по самое не балуйся? У них кожа не пластиковая, прикинь. Есть и поры, и морщинки, какой ужас.
Если макияж подчеркивает дефекты кожи,
а ты случайно не из тех людей которые считают что с макияжем текстуры лица не должно быть?) Просто девочка бьюти-фильтры не фигачит, то что она делает вполне себе модное направление, так тоже красятся, сюрприз.
Такое чувство что аноны человеческой кожи в реальности давно не видели, там и поры и неровности и о ужас родинки случаются так-то.
во-первых красятся на убой ярко, примерно как на сцену, во-вторых свет и бьюти-фильтры которые заглаживают кожу и повышают контраст. В жизни это бы смотрелось жутковато.
Ну а остальное это качество самих пигментов, база и способ нанесения.
Для фоток скорее всего не брезгуют насыщенность подтянуть)
Да внесите вы нормальные примеры и никто не будет засирать
с тобой не согласовали, какой пример нормальный а который нет)