Вы не вошли.
Аноны, предлагаю запилить темку о бьюти-блогах!
Блоги о косметике и о стиле, клевые каналы на ютьюбе и просто интересные статьи. Что читаете, что интересно, что клево (и можно даже что не очень). Полезны вам блоги или нет.
Тред про уход за волосами: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4256
Тред маникюра: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2406
Тред про пластику и улучшайзинг: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6787
Кому скидки с бьютибея надо было? попробуйте
Мне! Спасибо большое!
Мне! Спасибо большое!
но учти что она только сегодня)
Да, я как раз задумчиво смотрел на палетку и думал, нужна ли она мне - и тут ты принес скидку и это решило дело. Спасибо большое! Уже заказал
Посоветуйте SPF50 для тела. Кожа склонна к раздражениям и есть определенный волосяной покров т.е. чтобы защита не была слишком 'жирной' или тяжелой по ощущениям.
▼обещают 20 процентов⬍
Уже не действует((((
Уже не действует((((
возможно одноразовая или сутки кончились, я запоздало увидел. Если ещё пришлют буду кидать)
Если ещё пришлют буду кидать)
Хорошая, кстати, идея, я тоже буду кидать, если вдруг что пришлют. Поможем друг другу.
Попробовал репейное масло чтоб привести волосы в божеский вид, результат мне понравился. Как думаете, имеет ли смысл продолжать использовать его даже после того, как проблема будет решена? Для профилактики и красоты. Или лучше будет прекратить?
Попробовал репейное масло чтоб привести волосы в божеский вид, результат мне понравился. Как думаете, имеет ли смысл продолжать использовать его даже после того, как проблема будет решена? Для профилактики и красоты. Или лучше будет прекратить?
В волосатый тред приносили ссылки, что чистое масло долгосрочно сушит и убивает волосы.
Как думаете, имеет ли смысл продолжать использовать его даже после того, как проблема будет решена?
Если тебе нравится, продолжай. Сам поймешь, когда результат перестанет устраивать (ну или надоест возиться с маслом).
У меня не высушило и не убило, наоборот, отрастил шевелюру.
Аноны, а какой тип маникюра лучше в долгосрочной перспективе? Я не ношу покрытие, так что мне идеально, чтобы кутикулы как можно дольше в приемлемом состоянии оставались. Мне хвалили аппаратный маникюр, и сразу после него действительно ногти аккуратнее всего выглядят, и мне нравится, что не надо размачивать ничего, но показалось, что после него через некоторое время появляется больше сухих заусенцев, чем после классики. Но может и показалось, это ж еще и от сезона зависит и от того, что руками делал.
А как у вас?
какой тип маникюра лучше
Насчет скидок на бьюти бэй. На первый заказ они дают скидку 20%. Это одноразовый код. Я не успела сделать заказ, как мне уже прислали новую скидку - 25% при условии, что делаешь заказ через их приложение.
В волосатый тред приносили ссылки, что чистое масло долгосрочно сушит и убивает волосы.
Все не так однозначно (ц). Зависит от масла и от типа волос. Но с этим лучше в волосатый тред: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4256
Аноны, а какой тип маникюра лучше в долгосрочной перспективе? Я не ношу покрытие, так что мне идеально, чтобы кутикулы как можно дольше в приемлемом состоянии оставались. Мне хвалили аппаратный маникюр, и сразу после него действительно ногти аккуратнее всего выглядят, и мне нравится, что не надо размачивать ничего, но показалось, что после него через некоторое время появляется больше сухих заусенцев, чем после классики. Но может и показалось, это ж еще и от сезона зависит и от того, что руками делал.
А как у вас?
Мне в долгосрочной перспективе только классика зашла.
но показалось, что после него через некоторое время появляется больше сухих заусенцев, чем после классики.
У меня наоборот именно аппаратный в итоге дал ровную тонкую кутикулу, почти незаметную. Но увлажнять кожу все равно желательно.
Мне раньше делали классику, щас аппарат. Аппарат крутой, но у меня, по словам моего мастера, "влажная" кутикула, поэтому ее нужно тальком или присыпкой покрывать, прежде чем делать аппаратный, иначе кутикула спустя 2-3 дня становится ворсистой.
наблюдаю странную штуку, если типа наношу санскрин + пудру ( транспарентная от шисейдо), то в местах где была пудра потом кожа краснеет и похожа на ожог.
вот думаю, что это:
1 - раздражение от пудры
2 - я снимаю санскрин пудрой
3 - проблема не в этом.
отсюда вопрос:
1. посоветуйте транспаретную пудру с спф
2. посоветуйте складную кисть для пудры, вероятно дело в спонже
Аноны, а есть какой-нибудь просто крем с защитой от солнца? У меня есть сс-крем, он клевый и все такое, но частенько я утром только обычный крем на морду намазал и побежал. В результате про СС вспоминаю ближе к ужину. В общем, что б такого намазать. что бы было уходом после умывалки и при этом от солнца защищало? Желательно что бы у нас купить можно было.
Аноны, а есть какой-нибудь просто крем с защитой от солнца?
Воз и маленькая тележка. Практически в любой уходовой марке есть дневной крем с СЗФ 15-25. В аптечной косметике есть кремы с СЗФ до 50.
Практически в любой уходовой марке есть дневной крем с СЗФ 15-25. В аптечной косметике есть кремы с СЗФ до 50.
Анон, я дебил. Я пришел в магазин с корейской косметикой и они посмотрели на меня как на идиота, сказав что то типа "Нуууу, мы посмоооотрим, может под закааааз..." и я отчего-то подумал, что больше этого нигде и нет. А на самом деле сейчас задумался - это ж реально ходовой товар, что б компании мимо такого потенциального бабла прошли?
Спасибо тебе большое! Пойду тогда в Летуаль галимый, не хрен по всяким корейским магазинчикам шляться со своей русской мордой лица
Воз и маленькая тележка. Практически в любой уходовой марке есть дневной крем с СЗФ 15-25. В аптечной косметике есть кремы с СЗФ до 50.
Да, только его там настолько мало, что толку от этого СПФ 50 нет никакого.
Предлагаю анону поискать санскрины с уходовыми компонентами - во-первых, такая штука будет в первую очередь защищать кожу от солнца, во-вторых, вполне может заменить крем, если не нужно какого-то особого ухода.
Мне из санскринов с уходом нравится хада лабо с гиалуроновой кислотой. Неплохо увлажняет, приятный, защищает от солнца, но в принципе все.