Вы не вошли.
Аноны, предлагаю запилить темку о бьюти-блогах!
Блоги о косметике и о стиле, клевые каналы на ютьюбе и просто интересные статьи. Что читаете, что интересно, что клево (и можно даже что не очень). Полезны вам блоги или нет.
Тред про уход за волосами: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4256
Тред маникюра: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2406
Тред про пластику и улучшайзинг: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6787
*бежит орёт*
Аноны, у кого-нибудь есть эти тени? Они правда в жизни так охуенно выглядят или это просто фото хорошие? Анон хотеть их все
Революшен не только в ЗЯ продается, в РивГош ещё, в подружке вроде и даже на озонах всяких, проблема в том что до России доходят самые популярные и не сразу, из миллиона палеток революшена у нас только самые известные и классические,а интересные ещё и разбирают махом
у меня нет но выглядят как Танука, а она в жизни едва ли не лучше чем на фото
единственное, всегда учитывай что свотч на пальце и реальные тени на веки это нередко большая разница
Отредактировано (2021-04-17 20:16:47)
*бежит орёт*
Аноны, у кого-нибудь есть эти тени? Они правда в жизни так охуенно выглядят или это просто фото хорошие? Анон хотеть их все
Анон тоже смотрео на них, но у девины доставка то ли 16$, то ли еще дороже.
единственное, всегда учитывай что свотч на пальце и реальные тени на веки это нередко большая разница
Так у неё там и несколько макияжей ниже, я поэтому так возбудился - на глазах увидел )
Анон тоже смотрео на них, но у девины доставка то ли 16$, то ли еще дороже.
Я буквально в шаге от...
Аноны, случайно заметил распродажу KVD BEAUTY, BECCA, MARC JACOBS BEAUTY по цене 399 руб в Сефоре https://sephora.ru/actions/2021/4/15/5749/
Только в магазинах.
лол, на сефоре если купить glamglow на 5 к дадут бесплатно полноразмер крема MOISTURETRIP
неужели так плохо продается?..
Если ты вдруг не знал, в ДС бренд есть в ЗЯ (есть ли там конкретная палетка - хз).
Спасибо, не знал, посмотрю!
Не, нет у них. Сижу, смотрю на БьютиБэй и думаю, готов ли заплатит 1700 за палетку, которая мне не так уж и нужна )))
а чем сайт самого революшена не устроил?
поищи совместные покупки, может получится с кем доставку поделить.
чет мне совсем мимо кассы четверки от колорпоп новые они дорогущие, выглядят как-то дешево, и слабо представляю кому могут пригодиться. Учитывая что колорпопом закупаются в основном поклонники косметоса и его коллекционеры, эти четверки не дают ничего нового особо. А если говорить о людях, у которых косметоса нет, мне кажется этих четверок будет мало. Короче у них весь сайт ими обвешан а по мне хрень какая-то
а чем сайт самого революшена не устроил?
поищи совместные покупки, может получится с кем доставку поделить.
А там дороже выходит. И мне так и не предложили промокод за первый заказ
На самом деле мне цена не так важна, я просто пытаюсь платить меньше, если это возможно и не покупать лишнего. Ну чисто из принципа.
чет мне совсем мимо кассы четверки от колорпоп новые они дорогущие, выглядят как-то дешево, и слабо представляю кому могут пригодиться. Учитывая что колорпопом закупаются в основном поклонники косметоса и его коллекционеры, эти четверки не дают ничего нового особо. А если говорить о людях, у которых косметоса нет, мне кажется этих четверок будет мало. Короче у них весь сайт ими обвешан а по мне хрень какая-то
Мне больше эти фломастеры для век понравились. Заказала на пробу, но боюсь, будут сохнуть как желешки 😒
О, расскажи потом. Мне понравились, но обычно такой формат мне мимо кассы
Не, нет у них. Сижу, смотрю на БьютиБэй и думаю, готов ли заплатит 1700 за палетку, которая мне не так уж и нужна )))
Посмотри, может, что еще приглянется там. На ББ уходовых средств дофига, средств для волос, приблуд для ванны. Даже секс-игрушки есть) Может, так и добьешь до бесплатной доставки.
Ещё можешь написать в Циничного Визажиста ВК там есть тема совместных покупок и кто-то постоянно ищет заказы с ББ, может и тут упадут на хвост.
Возможно я бы упал с какой-то мелкоштукой уходовой, но это не точно.
Ещё можешь написать в Циничного Визажиста ВК там есть тема совместных покупок и кто-то постоянно ищет заказы с ББ, может и тут упадут на хвост.
Возможно я бы упал с какой-то мелкоштукой уходовой, но это не точно.
+1, я буквально недавно с девочкой оттуда списалась, вместе сделали заказ, всё тип-топ.
Может, так и добьешь до бесплатной доставки.
, может и тут упадут на хвост
Да там вопрос скорее в том, нужна ли мне палетка
Так то мне с доставкой выходит в 1700, просто смысла нет добивать до 5000 ради бесплатной доставки. Ну заплачу я за доставку 600 рублей, если решу, что она мне нужна. Просто если бы можно было чуть сэкономить на промокодах, то почему бы и нет. Но если нет, то ладно ))
Аноны, прошу помощи у знающих людей.
Я не люблю ходить совсем без тональника или чего-то подобного, но хочется чего-то на каждый день, что очень быстро и легко наносится. Вроде бы тональник или сс тоже быстро наносятся, но пока базу нанесёшь, пока качественно нанесёшь, чтобы не было заметно, распределишь - в итоге времени уходит прилично. Есть ли какие-нибудь "быстрые" альтернативы? Пусть даже они не будут давать такого крутого визуального эффекта. Ну вот, например, я смотрю на кушоны - никогда не пробовал, поэтому не знаю. Могут они послужить альтернативой? Если да, то, может, порекомендуете какой-нибудь? Цена не имеет значения
Отредактировано (2021-04-18 12:10:17)
Я не люблю ходить совсем без тональника или чего-то подобного, но хочется чего-то на каждый день, что очень быстро и легко наносится. Вроде бы тональник или сс тоже быстро наносятся, но пока базу нанесёшь, пока качественно нанесёшь, чтобы не было заметно, распределишь - в итоге времени уходит прилично. Есть ли какие-нибудь "быстрые" альтернативы? Пусть даже они не будут давать такого крутого визуального эффекта. Ну вот, например, я смотрю на кушоны - никогда не пробовал, поэтому не знаю. Могут они послужить альтернативой? Если да, то, может, порекомендуете какой-нибудь? Цена не имеет значения
Тинты мб? Nyx Bare with me, Armani Neo Nude, Fenty Eaze Drop Blurring Skin Tint, например.
Так бб кремы же, они быстро наносятся и не требуют базы
Вроде бы тональник или сс тоже быстро наносятся, но пока базу нанесёшь, пока качественно нанесёшь, чтобы не было заметно, распределишь - в итоге времени уходит прилично. Есть ли какие-нибудь "быстрые" альтернативы? Пусть даже они не будут давать такого крутого визуального эффекта.
Анон, я не знаю, что у тебя за кожа, СС и что ты с ними делаешь, но у меня, например, Люмине СС и я просто без всякой базы и бубнов наношу пальцами за меньше минуты и жду немного, когда он сядет. Чего уж проще и быстрее я просто не представляю.
Отредактировано (2021-04-18 13:07:14)
Ещё бб, сс и некоторые тоны не надо идеально растирать, просто оставить на коже и дать улечься
Анон, кстати, можешь попробуешь найти свою идеальную кисть? Я своей никсовской Can't stop won't stop кистью любое средство наношу за минуту, и сс, и bb, и тон, со спонжем было куда больше мороки, а ложилось даже хуже. Ну или все же тинт попробуй.
Отредактировано (2021-04-18 13:37:47)
Спасибо за ответы, аноны, попробую кисти и посмотрю, что не так делаю, когда сс наношу.
И тинты попробую, спасибо за подсказку, я про них и не слышал. Смотрю, тинт от Армани очень хвалят. Попробую