Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-09-21 13:58:50

Анон
Windows 7Firefox 31.0

Бьюти-тема

Аноны, предлагаю запилить темку о бьюти-блогах!
Блоги о косметике и о стиле, клевые каналы на ютьюбе и просто интересные статьи. Что читаете, что интересно, что клево (и можно даже что не очень). Полезны вам блоги или нет.

Ссылки и разное полезное по треду

Тред про уход за волосами: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4256
Тред маникюра: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2406
Тред про пластику и улучшайзинг: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6787

#35226 2021-03-28 22:08:09

Анон

Re: Бьюти-тема

Анон пишет:

Так можно кисточку подобрать под себя и свой способ покраски и не ебаться с расческой.

У меня нет ощущения, что я ебусь :dontknow: мне окнорм. Как раз меня устраивает, что у меня выбор тушей больше в итоге, лишь бы не текли и не сыпались

#35227 2021-03-28 22:29:34

Анон

Я просто пользуюсь вместо расчёски старой силиконовой кисточкой от туши, которая кончилась ещё лет десять назад, отлично работает. Хотя не то чтобы часто: только когда тушь новая, жидкая или просто жирная, как какая-то от Вивьен Сабо (точно не помню, какая именно), очень много наносится и склеивает ресницы.

#35228 2021-03-31 10:47:27

Анон

Посоветуйте хороший, не тяжелый SPF для чувствительной, склонной к акне коже. До этого пользовалась эмульсией Avene Cleanance 50SPF, подходила нормально, но слишком белила.

#35229 2021-03-31 10:49:57

Анон

Лично для меня самой прекрасной была тушь ланком Dolls Eyes, но она почему-то очень быстро высыхает в тюбике.

#35230 2021-03-31 11:01:24

Анон

Анон пишет:

Посоветуйте хороший, не тяжелый SPF для чувствительной, склонной к акне коже. До этого пользовалась эмульсией Avene Cleanance 50SPF, подходила нормально, но слишком белила.

https://encrypted-tbn0.gstatic.com/shop … p&usqp=CAY
Пожалуй, лучшее из того, что я до сих пор пробовал. Единственный минус: один раз конфликтовал у меня с кремом и скатывался, но с тем кремом конфликтовало всё, что имело в названии "гель"

#35231 2021-03-31 11:13:41

Анон

У токсичной русалки вышел гайд по пигментам Тануки, кому надо

Скрытый текст

#35232 2021-03-31 11:18:24

Анон

Анон пишет:

Biore в голубом тюбике. У меня кожа, склонная к прыщам. Ни одного прыща не было, когда пользовался Биор.

#35233 2021-03-31 11:50:35

Анон

Анон пишет:

Biore в голубом тюбике. У меня кожа, склонная к прыщам. Ни одного прыща не было, когда пользовался Биор.

+1, классный крем, и увлажняет летом нормально.

#35234 2021-03-31 11:51:34

Анон

Анон пишет:

Мне понравился розовый The Saem Eco Earth Pink Sun Base, кожа у меня проблемная, чуть что - сразу воспаления.

#35235 2021-03-31 12:46:45

Анон

Анон пишет:

Посоветуйте хороший, не тяжелый SPF для чувствительной, склонной к акне коже.

Посмотри у корейских марок. Если в европейской аптечной косметике, типа ла рош позе и урьяж, крем с сзф50 жутко тяжелый, жирный и блестящий, то skin79 по ощущениям как обычный дневной крем. Прыщей не вызывает, стоит гуманно. Из европейских марок понравилась карита, но ценник конский.

#35236 2021-03-31 23:19:45

Анон

Анон купил расхваленный шампунь Londa visible repair. После каждого мытья волосы выглядят грязными и слипаются в пряди. При том, что у анона тонкие и сухие волосы, не склонные к жирности.
Что за фигня?

#35237 2021-03-31 23:21:24

Анон

Анон пишет:

Что за фигня?

В волосатом треде наверняка знают)
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4256

#35238 2021-03-31 23:23:38

Анон

О, спасибо.

#35239 2021-03-31 23:35:29

Анон

Анон пишет:

типа ла рош позе и урьяж, крем с сзф50 жутко тяжелый, жирный и блестящий, т

Ну я бы не сказал, что тот же антелиос жирный и блестящий. Да, он плотнее дневного крема, но хорошо матирует кожу. У меня чувствительная смешанная кожа, пользуюсь антелиосом anti-shine.

#35240 2021-04-01 00:39:23

Анон

Голубой Биор содержит спирт и неслабо так, у кого с этим проблемы, как у меня (чувствительная + склонность к акне и шелушениям), осторожно, кожу испортит только так. Сам я доолгим путем проб и ошибок остановился на муссе SVR Sun Secure Blur (идеально) или Bioderma Photoderm AR (чуть менее хорош). Но это тинты, они не всем подходят. Подновляю спреем Антелиос, но надо брать прицельно для лица, другие жирнят. И все санскрины нужно сначала растворять масляным составом, гидрофилкой или умывалкой на масляной основе, только потом уже смывать обычным макаром.

Отредактировано (2021-04-01 00:40:44)

#35241 2021-04-01 08:23:08

Анон

Анон пишет:

все санскрины нужно сначала растворять масляным составом, гидрофилкой или умывалкой на масляной основе

Зачем? Что в них такого, что павы в умывалках не справляются?

#35242 2021-04-01 09:59:45

Анон

Анон пишет:

Зачем? Что в них такого, что павы в умывалках не справляются?

+1

#35243 2021-04-01 10:02:50

Анон

Анон пишет:

Biore в голубом тюбике

Не понимаю восторгов. Он остаётся на коже ощутимым липким слоем, макияж по нему плывёт и не держится. Анон наслушался реков в этой теме, сдуру заказал по акции сразу несколько банок, теперь вымазывает на шею и декольте, потому что на лице он очень нутакое

#35244 2021-04-01 10:10:58

Анон

Я пользуюсь самым обычным Эвелином вот таким https://triumf-f.ru/wa-data/public/shop … .750x0.jpg
Мне он прям отлично заходит и запах очень нравится.

Отредактировано (2021-04-01 10:11:18)

#35245 2021-04-01 10:18:06

Анон

Мне тут косметолог решила сделать приятное и подарила окрашивание бровей. Может быть, оно подсмоется и будет лучше, но пока на меня из зеркала смотрит адский сотона - они темно-коричневые и такие... мощные прям брови вышли, внушающие. И ладно бы я работал на запугивании населения. Но я как раз много общаюсь с людьми и типа первое встреченное посетителями лицо "заведения". До конца недели я не больничном, но паника не отпускает. Если эта вся красота не подсмоется, можно как-то ее срочно осветлить? или только закрашивать тональником? Сколько вообще такое держится?

#35246 2021-04-01 10:40:15

Анон

Анон, во-первых самая чернота смывается в первые пару дней, во-вторых, часто оно кажется жутким потому что ты не привык к своему лицу с такими бровями. В общем за пару недель брови вообще стремительно приближаются к обычным.

#35247 2021-04-01 10:44:37

Анон

Анон пишет:

Анон, во-первых самая чернота смывается в первые пару дней, во-вторых, часто оно кажется жутким потому что ты не привык к своему лицу с такими бровями. В общем за пару недель брови вообще стремительно приближаются к обычным.

Спасибо большое, утешил!
У меня тут есть небольшая фокус-группа в лице котов, она тоже от меня пока шарахается. Тут дело не в непривычном виде, оно правда очень темное и мощное пока что.

Отредактировано (2021-04-01 10:45:01)

#35248 2021-04-01 10:45:25

Анон

Анон пишет:

Мне тут косметолог решила сделать приятное и подарила окрашивание бровей. Может быть, оно подсмоется и будет лучше, но пока на меня из зеркала смотрит адский сотона - они темно-коричневые и такие... мощные прям брови вышли, внушающие. И ладно бы я работал на запугивании населения. Но я как раз много общаюсь с людьми и типа первое встреченное посетителями лицо "заведения". До конца недели я не больничном, но паника не отпускает. Если эта вся красота не подсмоется, можно как-то ее срочно осветлить? или только закрашивать тональником? Сколько вообще такое держится?

За неделю подсмоется, анон, выдыхай. Мне тоже два раза так подарили - один я ещё не знал, как оно, а второй раз затупил и вовремя не остановил. Большеникогда короче

#35249 2021-04-01 10:49:00

Анон

Анон пишет:

Не понимаю восторгов. Он остаётся на коже ощутимым липким слоем, макияж по нему плывёт и не держится.

А, я его летом ношу, когда тоном не пользуюсь. Липкости вроде не ощущала, наношу поверх увлажняющей сыворотки.
А если летом вдруг в редких случаях нужен тон, то ВВ-крем с спф.

#35250 2021-04-01 10:53:22

Анон

Анон пишет:

За неделю подсмоется, анон, выдыхай. Мне тоже два раза так подарили - один я ещё не знал, как оно, а второй раз затупил и вовремя не остановил. Большеникогда короче

Херня, да?

У меня просто еще такая проблема, что брови толком не отрастают и между волосками много (ну, как для бровей) пустого места. Я как раз в раздумьях, что с этим вообще можно сделать и смотрел в сторону микроблейдинга, может быть... чего-то более-менее постоянного, что позволит больше не париться с бровями вообще. Но меня останавливало то, что не нашел хорошего мастера, а то, что делают не очень хорошие и выставляют у себя как образец качества, это в основном пиздец. А на моей специфическое внешности будет пиздец х2, тут одно неловкое движение и от меня начнут люди шарахаться, я даже просто красить брови толком не могу.
Короче, этот "подарочек" меня и вовсе убил. Если это расценивать как тестдрайв микроблейдинга, то с ухоженными бровями можно попрощаться.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума