Вы не вошли.
Аноны, предлагаю запилить темку о бьюти-блогах!
Блоги о косметике и о стиле, клевые каналы на ютьюбе и просто интересные статьи. Что читаете, что интересно, что клево (и можно даже что не очень). Полезны вам блоги или нет.
Тред про уход за волосами: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4256
Тред маникюра: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2406
Тред про пластику и улучшайзинг: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6787
Аноны, а напишите название этой тюбинговой туши от Клиник, пожалуйста.
Lash power
Я несколько раз покупала обычную тюбинговую тушь Клиник, люблю ее. А раз купила со спецэффектом (не помню, то ли удлинение, то ли объем) - это была катастрофа, худшая тушь в моей жизни. Ее невозможно было нормально нанести, склеивала ресницы, отпечатывалась под глазами. Я ее выбросила в итоге.
Спасибо, что уточнил, анон, я тоже её имел в виду
Мне, кстати, Bye bye panda eyes дает больший объем, чем Клиник. Клиник просто прокрашивает. Но у меня свои ресницы длинные, так что на каждый день я люблю тушь естественного вида, без спецэффектов.
У Мейбеллин самая нормальная тушь была - розовая с салатовым колпачком. И красила отлично, и держалась долго. Но ее щас хрен где купишь, и я пробовала другие - не, вообще не то, быстро начинают осыпаться.
Мне, кстати, Bye bye panda eyes дает больший объем, чем Клиник. Клиник просто прокрашивает. Но у меня свои ресницы длинные, так что на каждый день я люблю тушь естественного вида, без спецэффектов.
У меня тоже свои ресницы длинные и подкрученные. От клиник хоть какой-то эффект есть, панда айз - что есть она, что нет, разница небольшая
У меня свои ресницы нормальной длины, но со светлыми кончиками и прямые. Поэтому бай-бай хорошо подходит - красит и немного подкручивает. При этом ресницы очень естественно выглядят.
При этом ресницы очень естественно выглядят.
Ну вот да, панда хороша и отлично подойдёт тем, кто любит очень естественный вид ресниц.
У Мейбеллин самая нормальная тушь была - розовая с салатовым колпачком. И красила отлично, и держалась долго. Но ее щас хрен где купишь, и я пробовала другие - не, вообще не то, быстро начинают осыпаться.
Я купил недавно (не в РФ), вообще не нравится.
Мне у панды кисточка не нравится, она комкует и склеивает ресницы, какой уж там естественный вид? Трендовый, но мне не зашел. у Эвелин есть толстенькая тушь в черной, фиолетовой и салатной тубах. Каждая хороша, и кисточки силиконовые, редкозубные, делают из моих невидимых ресниц диву.
Кстати, про Essence - вся их линейка You better work прям находка для людей с жирной кожей.
Отличная база для теней (ничего не скатывается), база для лица (хорошо матирует и на неё тон удачно ложится), тушь (из несколько, у меня удлиняющая, делает реально длину шикарную, и весьма стойкая), спрей для фиксации макияжа (фиксирует надёжно, слегка матирует).
Отличная база для теней
Блин, я неделю назад купил i love colour у них и на моих жирных веках скатываются все равно. Знал бы, присмотрелся бы к этой(
Анон наткнулся на статью о тюбинговых эээ... тушах? Там называют аж 13 штук. Уж не знаю насчёт того, можно ли полагаться на мнение авторов, но тут каждый может попробовать сам и найти свой продукт. Просто если кто-то ещё в поиске тюбинговой туши, то вот:
www.allure.com/gallery/best-tubing-mascaras/amp
Отредактировано (2021-03-28 18:15:55)
А у меня пять бюджетных тушей и все говно. Одна осыпается, другая все склеивает, третья просто ничего не делает - ни удлинняет, нн придаёт объем и т.д.
Со слеюущей зарплаты буду пробовать что-то из люкса, а то заебался.
Отредактировано (2021-03-28 19:04:42)
Из бюджетных мне Ив Роше Sexy Pulp Noir Extreme нравится. Несмотря на название, особых эффектов нет, результат по натуральности ближе к панде, но подкручивает больше. Не осыпается.
Люксвизаж же, ну. Правда, заканчивается быстро(
Новую палетку Тамми уже расхватали
Из бюджетных мне Ив Роше Sexy Pulp Noir Extreme нравится. Несмотря на название, особых эффектов нет, результат по натуральности ближе к панде, но подкручивает больше. Не осыпается.
Ты меня удивил, потому что у меня эта тушь осыпалась как мразь. Вообще много тушей у Ив Роше перепробовала - все через час уже под глазами.
Новую палетку Тамми уже расхватали
Ещё бы, она довольно удачная в качестве нюдовой.
Я себе ровно в полдень маленькую взял на 10 цветов, через полтора часа ее уже не было.
что у меня эта тушь осыпалась как мразь.
Ты меня тоже удивил. Может, она пересохла?
Туши вообще индивидуальная вещь. У нас с мамой забавно: она терпеть не может туши, которые выбираю я, а я не могу пользоваться ее. Я много лет пользовалась разными от Мейбиллин, сейчас пересела на Клиник и Панду. А маме нравятся Л'ореаль, особенно нравилась та, где с одной стороны белая база, а с другой тушь. А я этой двусторонней даже накраситься нормально не могла.
Прошлую Тамми вообще всю смели минут за 20, во всех вариантах.
Анон пишет:К сожалению, для меня слишком деликатная. Даже в два слоя получается очень естественный результат, буквально слегка подчёркнутые собственные ресницы. Я люблю более выраженный эффект. Если бы не это, анон перешёл бы на эту тушь. За такие деньги вообще отлично.
С по этим же соображениям на Мэйбелин перешел. Сейчас у меня The Colossal в серебристом тюбике, потом хочу попробовать Lash Sensational розовую, до того тоже какая-то Мейбелин была. А до нее всякий люкс и чота я не вижу смысла люкс покупать.
У Мейбилин очень хороша тушь в синей упаковке с загнутым аппликатором, названия не помню, к сожалению. Она не высыхает, в отличие от большинства других тушей. У меня третий год один тюбик, не кончился, не высох. Единственный минус - красить нужно в один, максимум два слоя, иначе получаешь мушиные лапки вместо ресниц. Но если красить в один слой - идеально, сыпаться начинает часов через девять очень активной нОски. У меня в ней даже плакать без потеков получалось, хотя она и не водостойкая.
Аноны, у которых туши склеивают ресницы, а вы не пользуетесь расчёсками? Я уже лет двадцать пользуюсь металлическими расчёсками для ресниц - у меня всегда идеально пушистые, разделённые ресницы, я вообще проблемы слепленных не знаю. Сначала фигачу тушь как ляжет, лишь бы потолще, а потом сверху расчёсываю - готово, я прекрасен. Но именно металлическими, пластиковые такого эффекта не дают
Вот такого плана, но их до фига всяких:
https://shop.inglot.com.ru/upload/ibloc … fcd1ea.png
Отредактировано (2021-03-28 21:09:48)
Так можно кисточку подобрать под себя и свой способ покраски и не ебаться с расческой.