Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-09-21 13:58:50

Анон
Windows 7Firefox 31.0

Бьюти-тема

Аноны, предлагаю запилить темку о бьюти-блогах!
Блоги о косметике и о стиле, клевые каналы на ютьюбе и просто интересные статьи. Что читаете, что интересно, что клево (и можно даже что не очень). Полезны вам блоги или нет.

Ссылки и разное полезное по треду

Тред про уход за волосами: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4256
Тред маникюра: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2406
Тред про пластику и улучшайзинг: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6787

#35076 2021-03-21 03:11:42

Анон

Re: Бьюти-тема

А на бьютибее ее нет?

#35077 2021-03-21 03:28:48

Анон

Анон пишет:

А на бьютибее ее нет?

В том и беда, что нет. Иначе я бы не страдал здесь  :heh:

#35078 2021-03-21 13:31:17

Анон

Какого типа и материала маска вызывает меньше раздражений? Кожа чувствительная и склонная к акне, а предстоит период долгого ношения. До этого одевала одноразовые медицинские и меняла через несколько часов, но кожа по границе и на носу плохо реагировала

#35079 2021-03-21 13:35:15

Анон

Анон пишет:

Какого типа и материала маска вызывает меньше раздражений? Кожа чувствительная и склонная к акне, а предстоит период долгого ношения. До этого одевала одноразовые медицинские и меняла через несколько часов, но кожа по границе и на носу плохо реагировала

У меня похожий тип кожи, я ношу многоразовые маски из хлопковой ткани, меняю через несколько часов, потом дома стираю. Они не плотно прилегают (только сверху), нужно смотреть на швы, чтобы не были очень грубыми.

#35080 2021-03-21 13:43:18

Анон

Анон пишет:

До этого одевала одноразовые медицинские и меняла через несколько часов, но кожа по границе и на носу плохо реагировала

Многоразовые хлопковые, медицинские они чем-то явно пропитывают.

#35081 2021-03-21 13:45:00

Анон

Анон пишет:

Какого типа и материала маска вызывает меньше раздражений? Кожа чувствительная и склонная к акне, а предстоит период долгого ношения.

видел, что советуют шелковые (или с шелковой подкладкой), но не ручаюсь

#35082 2021-03-21 15:14:30

Анон

Аноны, на колорпоп скидки, и я знаю человека, который хочет там заказать. Если кому-то что-то надо (например беби йода палетка со скидкой), то маякните, можем скоперироваться.
ДС-2, сигнальте сегодня-завтра

#35083 2021-03-22 13:32:41

Анон

Аноны, никто случайно не знает, в Россию перестали завозить шанелевские тени Illusion De Ombre? Не могу найти ни в одном российском интернет-магазине  :sadcat: нашел только один цвет в официальном магазине шанель, да не тот(

Отредактировано (2021-03-22 13:35:07)

#35084 2021-03-22 13:35:03

Анон

Анон пишет:

пока у нас было можно тканевые, мне оч нравились шёлковые - гладкая ткань чтоб без жёстких швов по краям, и я ещё стирал их руками в мягком шампуне.

ещё мне случайно попалась одна из такой спортивной синтетики, тоже гладкая очень на ощупь - в ней ни лицо не потело, ни натирало ничего, но хз, как этот материал отличить от синтетики, которая кака( так и не удалось найти вторую такую.

#35085 2021-03-22 14:47:17

Анон

Бьюти-блогеры бесят иногда. Смотрю иногда под рукоделье Ленску-бьюти и еще всяких. И вот пошла волна тональников Elf, все хвалят, какой это заебись тональник, аналог люкса, блаблабла, я для себя отметила, что подозрительное единодушие, но надо бы затестить при случае. И чо, новый ролик Ленски-бьюти и она рассказывает, какой тональник Elf говно и подчеркивает все шелушения :hmm:

#35086 2021-03-22 14:53:41

Анон

Анон пишет:

она рассказывает, какой тональник Elf говно и подчеркивает все шелушения

она вроде бы не говорила что прям говно-говно, она просто всегда отмечает что у неё кожа шелушащаяся, поэтому тем у кого кожа как у неё не подойдет. Это в принципе норм, мне кстати её отзывы по тонам больше всех нравятся, у меня хоть и жирная кожа, но склонная к шелушениям и все что у неё подчеркивает текстуру мне тоже обычно не идет))
Но с тоном это вообще сложный вопрос. Большинство блогеров в виде тональников хвалят полную хрень, потому что им нужен тот который хорошо смотрится под яркой лампой и на камере а не в жизни. И ещё многие блогеры выбирают желтящие тональники, а у анона розовый подтон кожи и они ему поголовно не идут. Помню как все наши фанатели от буржуа здоровый микс, а анону он просто отвратительно - темный, желтый. все подчеркивает.

Иногда такое чувство что основная масса бьютиблогеров не особо включают голову при обзоре и примыкают к общему мнению, либо у них поголовно идеальная кожа, не знаю.

Ленски хороша тем что она как раз не совсем юная дева с нежной ровной кожей на которую ляжет что угодно а обычный человек, который красится как-то ближе по стилю к обычным людям, хоть и ярче.

#35087 2021-03-22 15:04:26

Анон

Анон пишет:

Аноны, на колорпоп скидки, и я знаю человека, который хочет там заказать. Если кому-то что-то надо (например беби йода палетка со скидкой), то маякните, можем скоперироваться.
ДС-2, сигнальте сегодня-завтра

Анон, а ещё не поздно вписаться?

#35088 2021-03-22 15:10:29

Анон

Анон пишет:

Анон, а ещё не поздно вписаться?

пиши в ЛС

Скрытый текст

#35089 2021-03-22 15:10:59

Анон

Анон пишет:

она вроде бы не говорила что прям говно-говно, она просто всегда отмечает что у неё кожа шелушащаяся, поэтому тем у кого кожа как у неё не подойдет.

Она просто пытается на всех стульях усидеть. Ну, я так это вижу.
И вот конкретно по ней я помню ее первый обзор Элфа, который с одной стороны был явно на мельницу их рекламной компании через блогеров, а с другой я после него отметила для себя этот тональник - она его пусть не на ровном месте, но хвалила. И вот на днях вышел уже явно не рекламный, и в нем она про тональник говорит, что у нее сегодня вообще шелушений не было, но тональник их где-то нашел и подчеркнул. Да, с оговорками, что ну это, конечно, моя кожа, у вас может быть иначе, но отзывы в двух обзорах на одно средство примерно противоположные. Выглядит не очень.

Анон пишет:

Ленски хороша тем что она как раз не совсем юная дева с нежной ровной кожей на которую ляжет что угодно а обычный человек, который красится как-то ближе по стилю к обычным людям, хоть и ярче.

Эм... ну, про не юную деву я согласен, но со второй частью чота совсем нет, у нее такой слой штукатурки на лице обычно и накрашена в полном боевом накрасе, как-то это к обычным людям менее применимо. Понятно, что она так красится спецом под видео-обзоры, а в жизни наверняка иначе, но ее стиль в обзорах все же не то чтобы прям близок обычным людям.

#35090 2021-03-22 15:13:52

Анон

Анон пишет:

но ее стиль в обзорах все же не то чтобы прям близок обычным людям.

просто анон также ярко красится  :lol: но у меня внешность такая, на мне это не выглядит ярко

#35091 2021-03-22 15:15:17

Анон

Анон пишет:

просто анон также ярко красится   но у меня внешность такая, на мне это не выглядит ярко

А, ну окей, так-то я тоже люблю считать, что обычные люди это все как я  =)

#35092 2021-03-22 15:17:01

Анон

каждому свой "обычный" блогер  =D  ну вот мне нравится что она крупняком показывает как тон на лице лежит. Ну и я зарубежку смотрю, поэтому в сравнении с Никки или Чарльзом у неё очень обычный макияж и практически никаких стрелок, ура

#35093 2021-03-22 15:26:44

Анон

Анон пишет:

Ну и я зарубежку смотрю, поэтому в сравнении с Никки или Чарльзом у неё очень обычный макияж и практически никаких стрелок, ура

А, ну для меня просто слой ее тональника и радужные пятислойные тени - это не повседневка, я со своей колокольни, понятное дело.
Но я вообще всех этих бб смотрю как с условностью жанра и чисто под что-то еще параллельное, такое - щебечет на фоне и разноцветное. В конце концов про свою лучшую (для себя) палетку я от анонов узнал, а не от бб, бб эти палетки в основном ругали, я так и не понял, за что  =)

#35094 2021-03-22 15:30:30

Анон

это что за палетка такая?)

#35095 2021-03-22 15:33:17

Анон

Аноны, а посоветуйте палетку теней с нейтрально-коричнево-холодным подтоном. Не рыжие оттенки, а именно холодные. Может с небольшим серо-фиолетовым подтоном оттенки, но не слишком яркие. Кажется, такой цвет называется taupe.

#35096 2021-03-22 15:40:03

Анон

Анон пишет:

taupe

палетка с таким названием есть у колорпоп кажется)

#35097 2021-03-22 15:44:02

Анон

Анон пишет:

это что за палетка такая?)

BH-cosmetics, на самом деле даже две - Galaxy Chic и Supernova, они мне покрывают все мои потребности в повседневных сияшках, плюс хорошо лежат на жирном азиатском веке.

#35098 2021-03-22 15:44:27

Анон

Анон пишет:

Аноны, а посоветуйте палетку теней с нейтрально-коричнево-холодным подтоном. Не рыжие оттенки, а именно холодные. Может с небольшим серо-фиолетовым подтоном оттенки, но не слишком яркие. Кажется, такой цвет называется taupe.

That's Taupe от Колорпоп. И их же Stone Cold Fox.

Отредактировано (2021-03-22 15:44:58)

#35099 2021-03-22 15:46:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А на бьютибее ее нет?

В том и беда, что нет. Иначе я бы не страдал здесь  :heh:

Появилась! Какая же прелесть 😍
https://www.beautybay.com/p/bh-cosmetic … w-palette/

#35100 2021-03-22 16:13:01

Анон

Анон пишет:

Сложная задача, на рынке все еще не так много холодных палеток. Но попробую.

1) https://colourpop.com/products/thats-ta … ow-palette

Ровно то, что по запросу, довольно моноцветная. У колорпопа иногда непостоянное качество, но это в ряду лучших их формул.

2) https://www.podrygka.ru/catalog/makiyaz … e-ton-010/

Честно скажу, давно не пользовалась тенями от катрис, но по воспоминаниям они были вполне себе. По гамме похоже на колорпоп.

3) https://www.lookfantastic.ru/nyx-profes … 63018.html

Вот тут буду говорить от себя, потому что у меня она есть. Самая холодная палатка в моей коллекции, матовые нормально тусуются, нравятся шиммеры, они особенно красивы в искусственном свете - блеск мягкий и сложный, выглядит дорого. На хорошей базе держатся отлично.

4) https://sephora.ru/make-up/eyes/tinted/ … -prod7t9k/
https://www.lookfantastic.ru/natasha-de … 55519.html

Немного люкса. Не так просто достать, потому что куча людей потеряли от неё голову и называют лучшей холодной палеткой. Я слышала что у деноны формула матовых лучше, чем формула шиммеров, так что гадо учитывать этот факт.

5) http://sydneygraceco.com/enduring-love-palette/

Это если вдруг если хочется заграничного инди.
Существует в светлом и темном варианте, светлый холоднее. Формулу Сидни Грейс хвалят в один голос вообще все, так что вряд ли ошибёшься, если её возьмёшь. Но доставка как крыло самолёта, да.

6) URBAN DECAY naked basics 2
https://goldapple.ru/24940100004-naked-basics-2

Пусть тоже будет. Основной минус того, что палетка полностью матовая, но вдруг это то, что надо.

Отредактировано (2021-03-22 16:16:25)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума