Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-09-21 13:58:50

Анон
Windows 7Firefox 31.0

Бьюти-тема

Аноны, предлагаю запилить темку о бьюти-блогах!
Блоги о косметике и о стиле, клевые каналы на ютьюбе и просто интересные статьи. Что читаете, что интересно, что клево (и можно даже что не очень). Полезны вам блоги или нет.

Ссылки и разное полезное по треду

Тред про уход за волосами: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4256
Тред маникюра: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2406
Тред про пластику и улучшайзинг: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6787

#35051 2021-03-18 21:59:43

Анон

Re: Бьюти-тема

Аноны, у меня всегда была беспроблемная кожа, но в прошлом году я во время лечения одной болячки получила побочку в виде ядернейшего акне и теперь у меня лицо неровное и рубчики постакне есть  :sadcat: Что с этим можно сделать, салонный пилинг? Если да, то какой?

#35052 2021-03-18 22:01:14

Анон

Анон пишет:

Аноны, у меня всегда была беспроблемная кожа, но в прошлом году я во время лечения одной болячки получила побочку в виде ядернейшего акне и теперь у меня лицо неровное и рубчики постакне есть  :sadcat: Что с этим можно сделать, салонный пилинг? Если да, то какой?

Анон, с акне я всем советую идти сразу к врачу, а не пытаться заниматься самолечением. Ты можешь ухудшить свое состояние, если сделаешь что-то не то.

#35053 2021-03-18 22:05:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, с акне я всем советую идти сразу к врачу, а не пытаться заниматься самолечением. Ты можешь ухудшить свое состояние, если сделаешь что-то не то.

Ну акне у меня уже прошло как только я те таблетки принимать закончила, а вот следы от него остались

#35054 2021-03-18 22:08:12

Анон

Анон пишет:

Что с этим можно сделать, салонный пилинг? Если да, то какой?

Вчера как раз статья попалась: https://www.beautyinsider.ru/2020/06/17 … -eksperty/
Почитай комменты, там информации больше, чем в статье) И тоже советую к врачу, учитывая, что опыт у всех разный и частью диаметрально противоположный.

#35055 2021-03-18 23:26:14

Анон

Ухватила за полцены две помады Набла на Бьютибей - нюдовую и ягодную. Не знаю, когда буду их носить, но пересилить себя не смогла.

#35056 2021-03-18 23:28:12

Анон

А мне пришла сегодня синяя палетка Тамми в мини-формате. Я влюблена в эту мини за ее размер  :heart:  и тени там прилично пигментированные, самое то для акцентов

#35057 2021-03-19 18:31:20

Анон

Анончики, кто разбирается в окрашивании волос? Можно ли самостоятельно дома что-то сделать веселое с волосами темно-русыми (немного с рыжиной), чтоб было весело и потом смылось?

#35058 2021-03-19 18:32:36

Анон

Анон пишет:

Анончики, кто разбирается в окрашивании волос? Можно ли самостоятельно дома что-то сделать веселое с волосами темно-русыми (немного с рыжиной), чтоб было весело и потом смылось?

Тебе в волосатый тред, анончик) https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4256

#35059 2021-03-19 18:50:53

Анон

Анон пишет:

Тебе в волосатый тред

Спасибочки! Не нашел с наскока)) Ушел!

#35060 2021-03-19 20:59:08

Анон

Аноны, где можно заказать корейскую косметику, чтобы не нарваться на подделку? Заканчивается любимый крем, в золотом яблоке он только в ожидании, на iherb нет, на всяких wb и ozon страшно как-то заказывать. Мск.

#35061 2021-03-19 22:28:48

Анон

Анон пишет:

Аноны, где можно заказать корейскую косметику, чтобы не нарваться на подделку? Заканчивается любимый крем, в золотом яблоке он только в ожидании, на iherb нет, на всяких wb и ozon страшно как-то заказывать. Мск.

В Корее. Я заказывал недавно в ИМ RoseRoseShop, пришло всё через две недели. Там доставка платная, но цены гора-а-аздо ниже, чем в России, так что даже экономично получается. Для примера: я пользуюсь кремом Missha Su:Nhada Calendula, в России он стоит от 1500р до 2000р, а в RRS я взял его за 800р. Одной этой разницей в цене отбил доставку, а вся посылка была почти на килограмм - гору добра набрал.

#35062 2021-03-19 22:54:22

Анон

Анон пишет:

Аноны, где можно заказать корейскую косметику, чтобы не нарваться на подделку?

На ебее. Только смотри, чтобы продавец был из Кореи, а не из Китая, если опасаешься подделок. И на рейтинг поглядывай. Рейтинг 90% - это плохо, нормальный - от 97%.

#35063 2021-03-19 23:45:41

Анон

Анон пишет:

На ебее. Только смотри, чтобы продавец был из Кореи, а не из Китая, если опасаешься подделок. И на рейтинг поглядывай. Рейтинг 90% - это плохо, нормальный - от 97%.

Плюсану. На ибее есть, кстати, представительство того же roseroseshop, брал у них через ибей, нормально добралось. Еще покупал у iamloveshop, тоже хороший корейский селлер/имаг.

#35064 2021-03-19 23:45:46

Анон

Аноны, кто как боролся с подглазниками? Интересует всё,кроме уколов.
И посоветуйте, пожалуйста, заодно хороший консилер. Какой не куплю, все как-то не очень, сушат сильно, перекрывают тоже не очень.

#35065 2021-03-20 00:38:46

Анон

Анон пишет:

И посоветуйте, пожалуйста, заодно хороший консилер.

Анон, лучшее, то можно сделать - прийти в крупный магазин и прям на себе тестировать.
Я много раз крупно промахивался с консилерами, которые советовали как хорошие, но на мне они не работали вообще. Потом меня это заебало и я тупо мазал себе под глаза магазинные, стирал влажной салфеткой и мазал новые пока не нашел то, что мне перекрыло ровно так, как надо и не подчеркивало морщинки.
В моем случае это после кучи люкса оказался самый обычный Макс Фактор Мастертач, у него еще и для меня комфортный способ нанесения.

#35066 2021-03-20 00:41:21

Анон

Анон пишет:

Аноны, кто как боролся с подглазниками?

ничерта их не берет кроме переезда из города :bubu:

#35067 2021-03-20 00:42:22

Анон

Плюсану к тесту в магазине. У меня фаворит Nyx Born to glow. Что парадоксально, тоналка в этой же линейке хуже, а консилер огонь

#35068 2021-03-20 10:09:12

Анон

Анон пишет:

перекрывают тоже не очень.

Хорошее перекрытие у камуфляжей - каким-нибудь Make up for ever Full cover можно даже татуировку закрасить (тату не пробовал, а купероз и пигментные пятна перекрывает отлично). Но плотное покрытие не очень хорошо под глаза - может выглядеть/ощущаться слишком тяжело, может сушить (мне не сушит).

Анон пишет:

На ибее есть, кстати, представительство того же roseroseshop

Есть. Это бывший rubyrubyshop. Примечателен тем, что брал имейлы покупателей из транзакций и подписывал их на рекламную рассылку (разумеется, с нерабочей кнопкой отписки). Нормальные продавцы так не делают - возможно, это против правил ебея. За эту нечистоплотность их и выгнали с ебея.

#35069 2021-03-20 11:10:19

Анон

Купил патчи под глаза (L.Sanic Herbal Green Tea) по отзывам, а они очень сушат кожу.( Выкидывать жалко.

#35070 2021-03-20 13:01:23

Анон

Анон пишет:

Купил патчи под глаза (L.Sanic Herbal Green Tea) по отзывам, а они очень сушат кожу.( Выкидывать жалко.

Продай или отдай, я всегда так делаю, когда мне что-то не подходит.

Анон пишет:

И посоветуйте, пожалуйста, заодно хороший консилер.

Я уже очень давно пользуюсь Estee Lauder Double Wear Brush-on Glow BB Highlighter, мою панду закрашивает на ура.

#35071 2021-03-20 20:45:06

Анон

Аноны, поделитесь опытом.
Мне всего 23, но я вижу, что под глазами появилось по две морщинки, которых раньше никогда не было.
Есть ощущение, что это потому что щурюсь на яркое солнце (солнцезащитные очки ношу, но это не всегда помогает) и от умывания (вижу, что они становятся глубже, если был тяжёлый макияж глаз и долго терла гидрофильным маслом иди мицелляркой эту область).
В общем, буду рада любым советам. Серьёзно думаю немножко ботокса под глаза, чтобы расслабить этот мышечный гипертонус, но отзывы противоречивые. 
Каким-то не сушащим средствам для области глаз тоже буду рада (желательно что-то доступное на уровне крупных магазинов типа Летуаля, а не чтоб из-за границы заказывать).
Ну и реки на кремы для глаз тоже принимаются. Брала Елизавекку с ласточкиным гнездом - хрень полная, ноль эффекта. И вообще встречала мнение, что кремы в этой области абсолютно бесполезны (

#35072 2021-03-20 20:55:09

Анон

Массаж. Два пальца на межбровное пространство и массируй круговыми движениями минуту, стараясь прорабатывать мышцы под кожей. И не будешь щуриться, а мышцы расслабятся.

#35073 2021-03-20 21:28:52

Анон

Анон пишет:

Массаж. Два пальца на межбровное пространство и массируй круговыми движениями минуту, стараясь прорабатывать мышцы под кожей. И не будешь щуриться, а мышцы расслабятся.

Анон, ты меня извини, но так вышло, что я учила анатомию. Каким образом массаж мышцы гордецов может расслабить круговую мышцу глаза, которая на эту зону вообще не заходит?

#35074 2021-03-20 21:37:48

Анон

Анон пишет:

Анон, ты меня извини, но так вышло, что я учила анатомию. Каким образом массаж мышцы гордецов может расслабить круговую мышцу глаза, которая на эту зону вообще не заходит?

:dontknow: Понятия не имею, но вот именно от сощуривания глаз от яркого весеннего света помогает. Я второй год этим приемом пользуюсь. Еще пробовала смотреть закрытыми глазами в ту сторону, где солнце, но не на само солнце, а сильно ниже, тоже глазные мышцы расслабляло. Но массаж мне больше нравится, его можно прямо на ходу делать.

#35075 2021-03-21 02:32:32

Анон

В очередной раз бессильно потрясаю кулаками, что с сайта BH Cosmetics нет доставки в РФ (хотя в Беларусь и Кыргызстан - пожалуйста).

Очень уж запала в душу их новая хиппарская розово-сиренево-золотая палетка  :sadcat:

https://www.bhcosmetics.com/products/fl … ow-palette

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума