Вы не вошли.
Аноны, предлагаю запилить темку о бьюти-блогах!
Блоги о косметике и о стиле, клевые каналы на ютьюбе и просто интересные статьи. Что читаете, что интересно, что клево (и можно даже что не очень). Полезны вам блоги или нет.
Тред про уход за волосами: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4256
Тред маникюра: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2406
Тред про пластику и улучшайзинг: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6787
Аноны, у меня всегда была беспроблемная кожа, но в прошлом году я во время лечения одной болячки получила побочку в виде ядернейшего акне и теперь у меня лицо неровное и рубчики постакне есть Что с этим можно сделать, салонный пилинг? Если да, то какой?
Аноны, у меня всегда была беспроблемная кожа, но в прошлом году я во время лечения одной болячки получила побочку в виде ядернейшего акне и теперь у меня лицо неровное и рубчики постакне есть
Что с этим можно сделать, салонный пилинг? Если да, то какой?
Анон, с акне я всем советую идти сразу к врачу, а не пытаться заниматься самолечением. Ты можешь ухудшить свое состояние, если сделаешь что-то не то.
Анон пишет:Аноны, у меня всегда была беспроблемная кожа, но в прошлом году я во время лечения одной болячки получила побочку в виде ядернейшего акне и теперь у меня лицо неровное и рубчики постакне есть
Анон, с акне я всем советую идти сразу к врачу, а не пытаться заниматься самолечением. Ты можешь ухудшить свое состояние, если сделаешь что-то не то.
Ну акне у меня уже прошло как только я те таблетки принимать закончила, а вот следы от него остались
Вчера как раз статья попалась: https://www.beautyinsider.ru/2020/06/17 … -eksperty/
Почитай комменты, там информации больше, чем в статье) И тоже советую к врачу, учитывая, что опыт у всех разный и частью диаметрально противоположный.
Ухватила за полцены две помады Набла на Бьютибей - нюдовую и ягодную. Не знаю, когда буду их носить, но пересилить себя не смогла.
А мне пришла сегодня синяя палетка Тамми в мини-формате. Я влюблена в эту мини за ее размер и тени там прилично пигментированные, самое то для акцентов
Анончики, кто разбирается в окрашивании волос? Можно ли самостоятельно дома что-то сделать веселое с волосами темно-русыми (немного с рыжиной), чтоб было весело и потом смылось?
Анончики, кто разбирается в окрашивании волос? Можно ли самостоятельно дома что-то сделать веселое с волосами темно-русыми (немного с рыжиной), чтоб было весело и потом смылось?
Тебе в волосатый тред, анончик) https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4256
Тебе в волосатый тред
Спасибочки! Не нашел с наскока)) Ушел!
Аноны, где можно заказать корейскую косметику, чтобы не нарваться на подделку? Заканчивается любимый крем, в золотом яблоке он только в ожидании, на iherb нет, на всяких wb и ozon страшно как-то заказывать. Мск.
Аноны, где можно заказать корейскую косметику, чтобы не нарваться на подделку? Заканчивается любимый крем, в золотом яблоке он только в ожидании, на iherb нет, на всяких wb и ozon страшно как-то заказывать. Мск.
В Корее. Я заказывал недавно в ИМ RoseRoseShop, пришло всё через две недели. Там доставка платная, но цены гора-а-аздо ниже, чем в России, так что даже экономично получается. Для примера: я пользуюсь кремом Missha Su:Nhada Calendula, в России он стоит от 1500р до 2000р, а в RRS я взял его за 800р. Одной этой разницей в цене отбил доставку, а вся посылка была почти на килограмм - гору добра набрал.
Аноны, где можно заказать корейскую косметику, чтобы не нарваться на подделку?
На ебее. Только смотри, чтобы продавец был из Кореи, а не из Китая, если опасаешься подделок. И на рейтинг поглядывай. Рейтинг 90% - это плохо, нормальный - от 97%.
На ебее. Только смотри, чтобы продавец был из Кореи, а не из Китая, если опасаешься подделок. И на рейтинг поглядывай. Рейтинг 90% - это плохо, нормальный - от 97%.
Плюсану. На ибее есть, кстати, представительство того же roseroseshop, брал у них через ибей, нормально добралось. Еще покупал у iamloveshop, тоже хороший корейский селлер/имаг.
Аноны, кто как боролся с подглазниками? Интересует всё,кроме уколов.
И посоветуйте, пожалуйста, заодно хороший консилер. Какой не куплю, все как-то не очень, сушат сильно, перекрывают тоже не очень.
И посоветуйте, пожалуйста, заодно хороший консилер.
Анон, лучшее, то можно сделать - прийти в крупный магазин и прям на себе тестировать.
Я много раз крупно промахивался с консилерами, которые советовали как хорошие, но на мне они не работали вообще. Потом меня это заебало и я тупо мазал себе под глаза магазинные, стирал влажной салфеткой и мазал новые пока не нашел то, что мне перекрыло ровно так, как надо и не подчеркивало морщинки.
В моем случае это после кучи люкса оказался самый обычный Макс Фактор Мастертач, у него еще и для меня комфортный способ нанесения.
Аноны, кто как боролся с подглазниками?
ничерта их не берет кроме переезда из города
Плюсану к тесту в магазине. У меня фаворит Nyx Born to glow. Что парадоксально, тоналка в этой же линейке хуже, а консилер огонь
перекрывают тоже не очень.
Хорошее перекрытие у камуфляжей - каким-нибудь Make up for ever Full cover можно даже татуировку закрасить (тату не пробовал, а купероз и пигментные пятна перекрывает отлично). Но плотное покрытие не очень хорошо под глаза - может выглядеть/ощущаться слишком тяжело, может сушить (мне не сушит).
На ибее есть, кстати, представительство того же roseroseshop
Есть. Это бывший rubyrubyshop. Примечателен тем, что брал имейлы покупателей из транзакций и подписывал их на рекламную рассылку (разумеется, с нерабочей кнопкой отписки). Нормальные продавцы так не делают - возможно, это против правил ебея. За эту нечистоплотность их и выгнали с ебея.
Купил патчи под глаза (L.Sanic Herbal Green Tea) по отзывам, а они очень сушат кожу.( Выкидывать жалко.
Купил патчи под глаза (L.Sanic Herbal Green Tea) по отзывам, а они очень сушат кожу.( Выкидывать жалко.
Продай или отдай, я всегда так делаю, когда мне что-то не подходит.
И посоветуйте, пожалуйста, заодно хороший консилер.
Я уже очень давно пользуюсь Estee Lauder Double Wear Brush-on Glow BB Highlighter, мою панду закрашивает на ура.
Аноны, поделитесь опытом.
Мне всего 23, но я вижу, что под глазами появилось по две морщинки, которых раньше никогда не было.
Есть ощущение, что это потому что щурюсь на яркое солнце (солнцезащитные очки ношу, но это не всегда помогает) и от умывания (вижу, что они становятся глубже, если был тяжёлый макияж глаз и долго терла гидрофильным маслом иди мицелляркой эту область).
В общем, буду рада любым советам. Серьёзно думаю немножко ботокса под глаза, чтобы расслабить этот мышечный гипертонус, но отзывы противоречивые.
Каким-то не сушащим средствам для области глаз тоже буду рада (желательно что-то доступное на уровне крупных магазинов типа Летуаля, а не чтоб из-за границы заказывать).
Ну и реки на кремы для глаз тоже принимаются. Брала Елизавекку с ласточкиным гнездом - хрень полная, ноль эффекта. И вообще встречала мнение, что кремы в этой области абсолютно бесполезны (
Массаж. Два пальца на межбровное пространство и массируй круговыми движениями минуту, стараясь прорабатывать мышцы под кожей. И не будешь щуриться, а мышцы расслабятся.
Массаж. Два пальца на межбровное пространство и массируй круговыми движениями минуту, стараясь прорабатывать мышцы под кожей. И не будешь щуриться, а мышцы расслабятся.
Анон, ты меня извини, но так вышло, что я учила анатомию. Каким образом массаж мышцы гордецов может расслабить круговую мышцу глаза, которая на эту зону вообще не заходит?
Анон, ты меня извини, но так вышло, что я учила анатомию. Каким образом массаж мышцы гордецов может расслабить круговую мышцу глаза, которая на эту зону вообще не заходит?
Понятия не имею, но вот именно от сощуривания глаз от яркого весеннего света помогает. Я второй год этим приемом пользуюсь. Еще пробовала смотреть закрытыми глазами в ту сторону, где солнце, но не на само солнце, а сильно ниже, тоже глазные мышцы расслабляло. Но массаж мне больше нравится, его можно прямо на ходу делать.
В очередной раз бессильно потрясаю кулаками, что с сайта BH Cosmetics нет доставки в РФ (хотя в Беларусь и Кыргызстан - пожалуйста).
Очень уж запала в душу их новая хиппарская розово-сиренево-золотая палетка