Вы не вошли.
Аноны, предлагаю запилить темку о бьюти-блогах!
Блоги о косметике и о стиле, клевые каналы на ютьюбе и просто интересные статьи. Что читаете, что интересно, что клево (и можно даже что не очень). Полезны вам блоги или нет.
Тред про уход за волосами: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4256
Тред маникюра: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2406
Тред про пластику и улучшайзинг: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6787
Аноны, каким цветом корректировать синяки под глазами? Красноту гасит зеленый, а что гасит сине-фиолетовый?
Тем, что напротив https://saikt-online.ru/wp-content/uplo … /11/i.jpeg т.е. желтым (желто-оранжевым)
желто-оранжевым
+1. Персиковый/лососевый.
Персиковый/лососевый
Но это не желто-оранжевые, а розово-оранжевые (в розовую сторону).
Можно ли делать завивку, если она тебе идет, но не в тренде?
Анона просто трендовые прямые волосы превращают в наркоманку из подвала(
Можно ли делать завивку, если она тебе идет, но не в тренде?
Что за вопрос, конечно, можно!)
А что делать от природы кудрявым - распрямлять, чтобы быть в тренде?
Тренд — всё, природа — ничто!
трендовые прямые волосы
Да? Я думал, волнистые в тренде. Не кудрявые в смысле, а именно волна.
Волна по-моему всегда в тренде, а вот чисто прямые мне казалось, вышли. Сейчас натуральность до сих пор прет. Ну и в общем по прическам сейчас особо крупных трендов нет, кроме домашней стрижки или отросших за карантин волос
А что даёт умывание два раза в день кроме пересушеной кожи?
Эээ... Чистую кожу? Если пересушивает, надо менять средство, авотуменя не сушит никогда, летом могу даже обходится без крема или сыворотки после умывания, зимой закрываю, конечно, потому что мороз и ветер
Отредактировано (2021-03-18 09:46:19)
если ты не живешь в экологически идеальном беспыльном месте - чистоту.
Средство возьми мягче, увлажняй после умывания нормально.
если ты не живешь в экологически идеальном беспыльном месте
То даже в этом случае выделяется кожное сало, сменяется кожа и так далее.
И ещё банально разный ночной и дневной уход
Если пересушивает, надо менять средств
Воду из-под крана не поменяешь. А чувствительная кожа и на фильтрованную воду взбрыкивает
Отредактировано (2021-03-18 10:29:06)
выделяется кожное сало, сменяется кожа и так далее.
И что? Это нормальное и здоровое состояние кожи. Кожное сало дает защиту. Если его слишком много, или кожа сильно шелушится, то эти проблемы не более частым умыванием нужно решать.
И что?
И то, что в итоге выходит слоёный пирог из ухода, сала и чешуек кожи. Нравится не смывать его и наносить сверху новый слой? Пожалуйста, но не надо говорить при этом, что все, кто смывает его, делают неправильно
Отсутствие прыщей. Мне достаточно один(!) раз утром не умыться, чтобы рожа к вечеру расцвела. Да, утром я умываюсь щадяще: гель алоэ и вода, либо вода и тряпка для умывания, но умыться утром - это маст хэв.
Вечером само собой и там уже я юзаю средства посильнее
Отредактировано (2021-03-18 12:49:45)
Я утром умываюсь только водой, а вечером уже по полной программе. Кожа смешанная/ближе к нормальной, мне хватает. Иногда только ближе к месячным очищаю активнее, чтобы предотвратить прыщи.
утром умываюсь только водой, а вечером уже по полной программе.
+1 Я и вечером могу водой, предварительно вытерев косметику мицелляркой. Кожа смешанная, наличие или отсутствие прыщей никак от умывания не зависит
Сейчас наоборот от выпрямления отходят. Если кто хоть немного с завитком, сразу его оформляют. А утюжки отходят в прошлое
ну это все-таки сильно зависит от места жительства в том числе. Анон жил в Красноярске, там нереально вечером не умываться, а если день ветреный то пыль поналипшую на лицо прям-таки видно. За ночь тоже - ты потеешь, трешься лицом о наволочку, на которой за день налетела пыль, лучше хотя бы легонько ополоснуть.
Если вода жесткая, то сушить будет сильнее, но для этого в том числе тоники и крема и придуманы, а кто-то выкручивается тем что берет минералку или бутылированную и умывается ей
тряпка для умывания
Простите, что за тряпка такая? Впервые узнаю
Воду из-под крана не поменяешь. А чувствительная кожа и на фильтрованную воду взбрыкивает
Ну не умывайся, тебя кто-то заставляет?
И что? Это нормальное и здоровое состояние кожи. Кожное сало дает защиту. Если его слишком много, или кожа сильно шелушится, то эти проблемы не более частым умыванием нужно решать.
нормальное и здоровое состояние если ты живешь в экологически чистом вакууме и у тебя все отлично тогда да. И если ничегошеньки никогдашеньки на лицо не наносишь.
Росой чистенькой умылся утречком и беги по делам.
Вообще никто никого умываться вроде не заставлял. Кто не хочет может не умываться. У меня пока был депрессняк я не умывался. Серые точки пожирнее стали, в общем лицо более уставшее, но жить можно, действительно.
у кого совсем на воду кожа сходит с ума это частный случай, ты все-таки чего хотел, узнать почему люди умываются или доказать кому-то что это не обязательно? Или у тебя какая-то конкретная проблема и ты ищешь решения?
Это был ответ на коммент "если умывание сушит кожу, меняйте стедство для умывание". Советы мне не нужны, спасибо, когда нужны, я спрашиваю прямо.