Вы не вошли.
Аноны, предлагаю запилить темку о бьюти-блогах!
Блоги о косметике и о стиле, клевые каналы на ютьюбе и просто интересные статьи. Что читаете, что интересно, что клево (и можно даже что не очень). Полезны вам блоги или нет.
Тред про уход за волосами: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4256
Тред маникюра: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2406
Тред про пластику и улучшайзинг: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6787
Анончики, что из дешёвого/аптечного взять для точечного нанесения на пытающийся вылезти прыщ?
Анончики, что из дешёвого/аптечного взять для точечного нанесения на пытающийся вылезти прыщ?
Ихтиоловую мазь, но запах не для слабонервных.
для точечного нанесения на пытающийся вылезти прыщ
Базирон
А если прыщ окуклился под кожей, не воспален, просто бесит белым бугорком, как от него избавиться? Сидит на щеке, на кислоты не реагирует абсолютно, думаю попробовать ретинол.
Как убрать шрам от прыща на сиське?
скрабы, контрактубекс или забить
А если прыщ окуклился под кожей, не воспален, просто бесит белым бугорком, как от него избавиться? Сидит на щеке, на кислоты не реагирует абсолютно, думаю попробовать ретинол.
Ретиноевая мазь
Отредактировано (2021-03-16 17:18:25)
Легче дезинфицировать тонкую иглу, проколоть прыщ и выдавить это все. Кстати, это может быть и не прыщ, а просянка, но от него также избавляются в кабинете дерматолога.
Легче дезинфицировать тонкую иглу, проколоть прыщ и выдавить это все.
Если это капсулировалось, то оно так просто не выйдет, только зря расковыряшь
Аноны, если можете, прокомментируйте мой уход, пожалуйста. Что добавить, что убрать, где ошибка.
Утром - умывалка от Corxs с нейтральным pH, потом же средство с BHA от Corxs несмываемое.
Если чувствую, что надо увлажнение, увлажнитель без масел от Neutrogena (через полчаса минимум после нанесения Corxs).
Вечером мицелярка, если макияж носил, если нет - так умываюсь просто водой и спонжем конняку.
Перед сном - серум с ретинолом (один на масле розовом был, не понравился, сменил на полегче по текстуре от Ля Рош).
Цель - убрать прыщи, комедоны и подкожники. Хотелось бы заодно морщины предотвратить и убрать пятна от прыщей, но ровная текстура кожи для начала была бы офигенным прогрессом. 27 лвл.
Вторую неделю фоткаю кожу каждый день, пока особо без изменений, но у меня даже не все старые прыщи ещё сошли. По ощущениям норм, иногда чувствую "стянутость" немного утром после умывания. Забить на средство и умываться водой и спонжем?
Перед сном - серум с ретинолом
Какая концентрация? Вообще лучше бы не сыворотку, а дифферин или там клензит.
Две недели для ретиноидов - это не о чем, может даже хуже стать в этот промежуток.
Результаты терапии ретиноидами стандартно оценивают через 3 месяца, так что запасись терпением.
Это не милиум случайно? Недавно на БИ про них писали, посмотри https://www.beautyinsider.ru/2021/03/11 … -miliumov/
Цель - убрать прыщи, комедоны и подкожники. Хотелось бы заодно морщины предотвратить и убрать пятна от прыщей, но ровная текстура кожи для начала была бы офигенным прогрессом. 27 лвл.
Я начал ходить к косметологу на всякие процедуры раз в месяц как раз вот примерно с этими целями - пол года всяких чисток-обработок и прям заметный результат. Заодно повылазила пара подкожников из тех, которые не жировики, а именно что неудачно окуклившиеся прыщи.
Но я ленивый анон, дома мне было бы в лом всем этим заниматься, да и аппаратные процедуры сам себе не сделаешь.
Какая концентрация? Вообще лучше бы не сыворотку, а дифферин или там клензит.
Блин, что-то понял, что фиг знает, какая концентрация. На упаковке не написано. Вот такой щас https://www.laroche-posay.us/face-and-b … 94469.html
Который на розовом масле был 0,5%, подозреваю, этот где-то также.
Всякие мази с высокой концентрацией в моей стране рецептурные средства, это подзаебаться нужно походами по врачам, чтоб получить. А мне лень.
Но я ленивый анон, дома мне было бы в лом всем этим заниматься, да и аппаратные процедуры сам себе не сделаешь.
Я раньше ходил, мне никак не помогало. Пока заживает-восстанавливается кожа от чистки/пилинга - новые комедоны и прыщи вылезают. Я тоже ленивый - мне кремом проще помазаться, чем искать косметолога хорошего.
Я бы добавила умывалку вечером, у меня жирная кожа, и если ее дважды в день не умывать со средствами, то будет ахтунг
Аноны, подскажите, со мной случилась ситуация из серии "мартышка и очки"
Анон юзает бустер и крем A'pieu с гликолевой и салициловой кислотами (доля кислот около 3,5%). Вчера анон ими закупился и заодно схватил сыворотку Mizon с AHA-кислотами в 8% концентрации. Зачем - этот вопрос анон себе тоже задаёт, скидки были
Куда бы мартышке ее теперь присобачить и не остаться без кожи на лице?
Варианты надумал такие:
- на вечер перед кремом (что-то много кислот выходит, хз, как этот пирог подействует)
- несколько раз в неделю чередовать
- бросить эту затею, пускай лежит себе
Кожа достаточно жирная, хоть и 30+, склонная к высыпаниям, есть пигментация.
- бросить эту затею, пускай лежит себе
Я бы сделала так. Пусть сыворотка полежит до более нейтрального крема, пережигать кожу тоже ничего хорошего.
Я бы добавила умывалку вечером, у меня жирная кожа, и если ее дважды в день не умывать со средствами, то будет ахтунг
При не жирной без умывания тоже ахтунг.
несколько раз в неделю чередовать
Возьми крем без кислот и юзай с этой сывороткой отдельно пару раз. Ну или действительно отложи.
пластыри для прыщей миша
Аноны, если можете, прокомментируйте мой уход, пожалуйста. Что добавить, что убрать, где ошибка.
Утром - умывалка от Corxs с нейтральным pH, потом же средство с BHA от Corxs несмываемое.
Если чувствую, что надо увлажнение, увлажнитель без масел от Neutrogena (через полчаса минимум после нанесения Corxs).
Вечером мицелярка, если макияж носил, если нет - так умываюсь просто водой и спонжем конняку.
Перед сном - серум с ретинолом (один на масле розовом был, не понравился, сменил на полегче по текстуре от Ля Рош).Цель - убрать прыщи, комедоны и подкожники.
Хотелось бы заодно морщины предотвратить и убрать пятна от прыщей, но ровная текстура кожи для начала была бы офигенным прогрессом. 27 лвл.
Вторую неделю фоткаю кожу каждый день, пока особо без изменений, но у меня даже не все старые прыщи ещё сошли.По ощущениям норм, иногда чувствую "стянутость" немного утром после умывания. Забить на средство и умываться водой и спонжем?
я бы вечером умывалась с мягким средством
А что даёт умывание два раза в день кроме пересушеной кожи?
Аноны, каким цветом корректировать синяки под глазами? Красноту гасит зеленый, а что гасит сине-фиолетовый?
Желтый.