Вы не вошли.

Аноны, предлагаю запилить темку о бьюти-блогах!
Блоги о косметике и о стиле, клевые каналы на ютьюбе и просто интересные статьи. Что читаете, что интересно, что клево (и можно даже что не очень). Полезны вам блоги или нет.
Тред про уход за волосами: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4256
Тред маникюра: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2406
Тред про пластику и улучшайзинг: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6787
анон не всем даже идеальный образ жизни помогает. Элементарно высох воздух в квартире и пошло-поехало.
Безусловно, но лучше это не усугублять по возможности, изображая енота-полоскуна.
По совету дерматолога купил Cetaphil IchControl repair sensitive - у меня впервые за много лет нормальные руки зимой.
Дааааа! Дичайше плюсую, этот крем реально творит чудеса. Мне по работе руки приходится часто мыть и дезинфицировать, а еще я ненавижу носить перчатки зимой. Но крем спасает.
Отредактировано (2021-03-12 15:31:25)
По совету дерматолога купил Cetaphil IchControl repair sensitive - у меня впервые за много лет нормальные руки зимой.
Надо тоже присмотреться, а то зима была холодная, у меня все руки потрескались и не хотят нормально заживать 
Аноны, порейкате, пожалуйста, сухой консилер. Не кремовый, а именно сухой. Цена значения не имеет
В бьютибоксе попался тоник Lancaster Softening Perfecting Toner. Должен увлажнять кожу, а мне наоборот стянул, щеки даже начали шелушиться.
Но нет худа без добра - хорошо подсушивает прыщи, буду его точечно наносить.
Анончики, рекните, плиз, визажиста в Мск. Такого... с индивидуальным подходом, не пытающегося превратить любое лицо в инста-идеал с бровяме)
Пока у нас нет (вроде бы) темы всякой косметологии и операций, спрошу тут. Сколько примерно должен "держаться" ботокс и филеры? Я делал первый раз в жизни перед НГ, а сейчас у меня такое ощущение, что оно все уже рассосалось. Хотя косметолог говорил, что примерно в мае-июне надо будет повторять.
Как убрать шрам от прыща на сиське?
Пока у нас нет (вроде бы) темы всякой косметологии и операций, спрошу тут. Сколько примерно должен "держаться" ботокс и филеры? Я делал первый раз в жизни перед НГ, а сейчас у меня такое ощущение, что оно все уже рассосалось. Хотя косметолог говорил, что примерно в мае-июне надо будет повторять.
Встречала мнение, что оригинальный Ботокс должен стоять около полугода. С одной стороны, слышала очень много жалоб от косметологов и от пациентов, что максимум 2-3 месяца. Но непонятно, то ли это на производстве скурвились, то ли косметологи бодяжат препарат физраствором. Загадочная хуйня, короче.
А филлер сколько простоит зависит от его типа (есть мягкие и плотные), места и твоей личной активности гиалуронидазы.
Аноны, спрошу здесь. Хочу придать телу тонус, сделать бедра более стройными, наконец вернулся в свой комфортный вес 50-51, но выгляжу как скинни фэт. То есть года 3-4 назад при таком весе аноновы бедра выглядели стройнее. Посоветуйте, пожалуйста, куда мне податься: на фитнес или на беговую в тренажерку? Дело в том, что пресс качать я не буду, мне нельзя нагрузки на низ живота, нельзя поднимать тяжести. Есть и проблемы с сосудами, дважды в год пропиваю курс флебодиа. Помогут ли мне кардио (беговая, стэппер) или лучше приседать и вот это все?
Аноны, спрошу здесь. Хочу придать телу тонус, сделать бедра более стройными, наконец вернулся в свой комфортный вес 50-51, но выгляжу как скинни фэт. То есть года 3-4 назад при таком весе аноновы бедра выглядели стройнее. Посоветуйте, пожалуйста, куда мне податься: на фитнес или на беговую в тренажерку? Дело в том, что пресс качать я не буду, мне нельзя нагрузки на низ живота, нельзя поднимать тяжести. Есть и проблемы с сосудами, дважды в год пропиваю курс флебодиа. Помогут ли мне кардио (беговая, стэппер) или лучше приседать и вот это все?
Анончик, тебе прямая дорога на лфк. А без пресса никуда, он тебе спину держит.
Анончик, тебе прямая дорога на лфк. А без пресса никуда, он тебе спину держит.
Он у меня нормальный, то есть я всегда его качала, забила только последние три года. ЛФК - это куда податься?))
Аноны, спрошу здесь.
И зря. Физкультура дальше по коридору.
И зря. Физкультура дальше по коридору.
Спасибо)
За три года там уже все рассосалось.
Да ну прям. Пресс задействуется в куче упражнений на другие мышцы. Я вообще его отдельно не качаю, но стоит хорошенько похудеть — и у меня кубики.
Стоит ли делать операцию по снижению линии роста волос? Кто-то делал такое? Анон просто имеет лоб... Такой, как у местной поциентки Девы и её сестры, то есть, огромный. Заебался, страшно заебался изощряться с прической и все равно выглядеть как Ъуъ.
По описанию вроде тупо пересадка своей же кожи на 1-2 см ниже, не должно быть так сложно, как какие-нибудь изменения ширины лицевых костей. Но я нуб и не очень шарю.
Встречала мнение, что оригинальный Ботокс должен стоять около полугода. С одной стороны, слышала очень много жалоб от косметологов и от пациентов, что максимум 2-3 месяца. Но непонятно, то ли это на производстве скурвились, то ли косметологи бодяжат препарат физраствором. Загадочная хуйня, короче.
А филлер сколько простоит зависит от его типа (есть мягкие и плотные), места и твоей личной активности гиалуронидазы.
Ага, спасибо. Мне косметолог сказала, что ботокс должен 3-4 мес стоять и филеры вообще до года, но есть индивидуальные особенности плюс активный спорт влияет. Она посмотрит, но у меня скорее всего паранойя
Но мне теперь и самой интересно, что там такое.
Аноны, что сделать с веками, чтобы стрелка, нарисованная тенями, не отпечатывалась в течение дня?
Аноны, что сделать с веками, чтобы стрелка, нарисованная тенями, не отпечатывалась в течение дня?
Не рисовать стрелку в складке? Веко нависшее?
хорошенько припудрить?
Хорошая база, тени (чтобы сделать веко менее жирным) и хорошая, не слишком жидкая подводка.
Аноны, посоветуйте матовые красные тени, в идеале однушки, но можно и в палетке на крайняк. Нужно что-то насыщенное и в идеале не слишком розовое
Аноны, посоветуйте матовые красные тени, в идеале однушки, но можно и в палетке на крайняк. Нужно что-то насыщенное и в идеале не слишком розовое
У меня есть Кико однушки, мне нравятся. Например: https://www.kikocosmetics.com/de-de/mak … M000000087
Или https://www.kikocosmetics.com/de-de/mak … KM00313003, но он более розовый.
Как убрать шрам от прыща на сиське?
Попробуй бадягой точечно. Держи до тех пор, пока мазь не пожелтеет. С каждым разом всё светлее и светлее становится. Потом ещё можно кислотами для лица точечно, и кремом с коллагеном. Это всё не так быстро только будет