Вы не вошли.
Аноны, предлагаю запилить темку о бьюти-блогах!
Блоги о косметике и о стиле, клевые каналы на ютьюбе и просто интересные статьи. Что читаете, что интересно, что клево (и можно даже что не очень). Полезны вам блоги или нет.
Тред про уход за волосами: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4256
Тред маникюра: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2406
Тред про пластику и улучшайзинг: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6787
Те из вас, кто физически женского пола и делает интимную депиляцию - чем вы пользуетесь? Особенно не тупо спереди на лобке, а на губах.
Аноны, а что лазером никто не эпилируется?
все деру эпилятором. и волосья на жопе рву, и ональные половые пиздовые губы им же. из-за того, что волосы там густые жесткие выдирается все с корнем, почти ничего не колется, т.е. можно раз в неделю додирать вылазиющие волоски, а не через день полировать письку бритвой.
ну ты, мужик! я б расплакался от боли при первом выдернутом волоске
Аноны, а что лазером никто не эпилируется?
Я пользовался. И скажу честно лазерная эпиляция - это круто, но больно и дорого, сука. Потому что после одного сеанса эффекта не будет, надо как минимум раз 10-15 проделать. 1 раз в месяц. Волосы потом месяц не растут, а где-то к концу месяца вновь появляются.
Но я вот около года делал, волосы есть, но они маленькие, светлые и редкие. Но это больно, после первого сеанса у меня два часа покраснение не сходило, в последующие сеансы кожа привыкла и покраснение сходило примерно через минут 40
Я пользовался. И скажу честно лазерная эпиляция - это круто, но больно и дорого, сука. Потому что после одного сеанса эффекта не будет, надо как минимум раз 10-15 проделать. 1 раз в месяц. Волосы потом месяц не растут, а где-то к концу месяца вновь появляются. Но я вот около года делал, волосы есть, но они маленькие, светлые и редкие. Но это больно, после первого сеанса у меня два часа покраснение не сходило, в последующие сеансы кожа привыкла и покраснение сходило примерно через минут 40
Это у кого как. Для разных зон разный срок. Некоторые салоны спецом делают эпиляцию слишком часто, когда ещё мало волос проросло, чтобы больше сеансов пришлось сделать и больше бабла срубить. Для подмых, например, перерыв обычно 1,5 месяца, для ног 2, но если волосы растут медленно - лучше отложить дней на 10-15 ещё. Это чтобы меньше сеансов делать и наиболее эффективно. Для половых губ достаточно бывает даже 5 сеансов, а вот в других местах отдельно доделывать приходится. В среднем 5-8 раз, а потом где-то раз в год, если какие-то луковицы просыпаются.
Анончик, ты говоришь, что больно делать. А тебе кожу охлаждают как-то? Типа постоянного холодного ветра или криогена? Вот раньше, лет 8 назад, реально больно было. А сейчас делал - по сравнению с тем, к чему готовился, почти безболезненно было. Когда делали ноги, я вообще задремал.
А тебе кожу охлаждают как-то? Типа постоянного холодного ветра или криогена? Вот раньше, лет 8 назад, реально больно было. А сейчас делал - по сравнению с тем, к чему готовился, почти безболезненно было. Когда делали ноги, я вообще задремал.
Конечно. И охлаждали и кремом после обрабатывали, но все равно больно. Не так конечно, что ааа, пиздец терпеть невозможно, но все ровно неприятно
Конечно. И охлаждали и кремом после обрабатывали, но все равно больно. Не так конечно, что ааа, пиздец терпеть невозможно, но все ровно неприятно
Анончик, у всех разная чувствительность, сочувствую. Но мне всё равно кажется, что тебя там пытаются развести. Может, у тебя супер-быстро растут волосы, конечно... но 1 раз в месяц для любой зоны - пипец часто, даже для подмышек. Слишком дорого выходит же.
Анончик, у всех разная чувствительность, сочувствую. Но мне всё равно кажется, что тебя там пытаются развести. Может, у тебя супер-быстро растут волосы, конечно... но 1 раз в месяц для любой зоны - пипец часто, даже для подмышек. Слишком дорого выходит же.
Да понятно. Но я это делал три года назад. И меня предупредили, что ходить можно не чаще, чем через месяц. Это я сам бегал к ним. Зато волос сейчас практически нет.
Кстати, а что насчет фотоэпиляции? Я читал, что она эффективнее лазерной, но дороже. Но у меня знакомая делала и ей она не помогла, хотя ходила она полтора года. И у нас она была дешевле лазерной
Это я сам бегал к ним. Зато волос сейчас практически нет.
У тебя и так практически не было бы волос, если бы реже делал, но вышло бы дешевле, ну, может, только на несколько месяцев позже закончил, т.к. сама процедура пробуждает некоторые волоски раньше. Ну это не важно. Я думал, тебя разводят)) Фото и лазерная примерно одинаковые, хотя лазерная чуть эффективнее. Но один фиг, практически.
Кстати, а что насчет фотоэпиляции? Я читал, что она эффективнее лазерной, но дороже. Но у меня знакомая делала и ей она не помогла, хотя ходила она полтора года. И у нас она была дешевле лазерной
У меня о ней остались самые негативные впечатления. У меня повышенная лохматость из-за гормонов, о чем было сразу заявлено, к тому же там что-то вроде косметологической клиники, поэтому перед тем, как начинаешь процедуру, с тобой час разговаривает врач-косметолог о состоянии твоего здоровья (потому и выбрала такую). Все было вроде очень профессионально, стерильно, чуть ли не карту завели, почти два года туда ходила, а эффекта никакого. Ну, единственное, чего удалось добиться, что волосы между посещениями стали расти медленнее. Я записывалась по факту отрастания волосатости, сначала раз в месяц приходилось ходить, потом почти два можно было ждать. Зато у меня со временем стали врастать волосы и все время были нарывы. Косметолог просто разводила руками. В итоге я как-то со временем задобалась так ходить, к тому же прогресса как-то не было особо видно, и я забила. По факту, когда все отросло обратно, стало только хуже, причем гораздо хуже, и я поняла, что до фотоэпиляции у меня проблемы собственно и не было. Походу мы с ней не созданы друг для друга.
Зато у меня со временем стали врастать волосы и все время были нарывы. Косметолог просто разводила руками.
Пиздец какой Сочувствую, анончик!
Анон, а пасека - это настоящая пасека? У них есть инет-магазин?
Настоящая, анон) В пригороде целое пчелохозяйство. Нужно именно живое (нативное), оно жидкое и хорошо разбавляется. Только его надо хранить в холодильнике, поэтому через инет не купишь, наверное. Мб у вас в пригороде тоже есть пасеки, позвонить туда и спросить/закать получится.
У меня врастания с нарывами после любой эпиляции, скрабы, увлажнения и прочие методы борьбы не помогают. Полирую бритвой через день((
Присоединяюсь к анону, который ждет отзывы на триммеры)
Аноны, кто-нибудь знает что-нибудь для выпрямления волос?
У меня раньше были хорошие прямые волосы, но потом мне бес в голову ударил и я решил сделать их еще прямее, и стал пользоваться утюжком. Сейчас уже год не пользуюсь, а волосы испортились совсем. Теперь вьются немного и пушатся. Может есть какие-нибудь хорошие масочки для выпрямления?
Присоединяюсь к анону, который ждет отзывы на триммеры)
А чего триммеры? Ими удобно густую растительность подстригать, раздражения никакого нет, но и гладкой кожи тоже не добиться.
А чего триммеры? Ими удобно густую растительность подстригать, раздражения никакого нет, но и гладкой кожи тоже не добиться.
Спасибо за отзыв. Что раздражения не вызывает - это плюс, пожалуй таки куплю. А что касается гладкой кожи - так не всем она там нужна
Настоящая, анон) В пригороде целое пчелохозяйство. Нужно именно живое (нативное), оно жидкое и хорошо разбавляется. Только его надо хранить в холодильнике, поэтому через инет не купишь, наверное. Мб у вас в пригороде тоже есть пасеки, позвонить туда и спросить/закать получится.
Спасибо, анончик!
Через инет продают нативное в банках. Правда, кто знает, как там у них с хранением.
Меня смущают еще большие банки, откуда надо брать понемногу. Вроде бы там герметичность важна.
Ой, спасибо все равно, покопаю эту тему.
я делаю шугаринг бикини-глубокое бикини (у меня пунктик на гладкости там). делаю в салоне, в пересчет на рубли это где-то 600. первый раз ОЧЕНЬ стеснялся. а сейчас я уже год к одному мастеру хожу и все ок. первый раз минут 40 заняло. болезненно. но не прям чтобы пиздец-умереть на месте. терпимо, не надо воображать адскую боль, но и иметь в виду, что это не расслабляющий массаж. сейчас мастер за 15 минут меня общипывает, включая междупопие) я в общем-то и не замечаю, пока о том, о сем поболтаешь. для меня самое больное это на лобке. глубже как-то норм. но тут у каждого свое.
делаю раз в месяц. меня устраивает. иногда врастают волоски (хотя всюду орут, что от шугаринга нихуя не врастает, у меня - да, чуть-чуть, но есть). единственный напряг ждать пока отрастут до небольшой длины, то есть сразу как появилось не избавишься. только ждать пока подрастут. ну иногда можно и пинцетиком пройтись, если что.
такие дела.
Слушайте, а с обычными природными пездами уже вообще не ходят?
Да
Да ходят, вон же выше. Давайте только тему к этому только скатывать не будем.
лет до 20 я ходила и не парилась, все очень аккуратно было, а после как-то поширше треугольник волос стал, из трусов торчит. а я максималистка - или все, или ничего.
Что раздражения не вызывает - это плюс, пожалуй таки куплю.
Вот этот только не покупай http://s3.thcdn.com/productimg/0/600/60 … 847632.jpg
Редкое говно, которое ломается через две недели.
Редкое говно, которое ломается через две недели.
ок, спасибо ._.
Давайте только тему к этому только скатывать не будем.
Почему? Про бритье пиздеть можно, а про небритость нельзя?
Хуйня. Я бы почитала про то, как небритотян ходят в бассейн.
Где купить хорошие плавальные шортики? Как подстричь волоски на куночке ровно и аккуратно?