Вы не вошли.
Аноны, предлагаю запилить темку о бьюти-блогах!
Блоги о косметике и о стиле, клевые каналы на ютьюбе и просто интересные статьи. Что читаете, что интересно, что клево (и можно даже что не очень). Полезны вам блоги или нет.
Тред про уход за волосами: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4256
Тред маникюра: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2406
Тред про пластику и улучшайзинг: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6787
Скажите мне что мне не нужна ещё одна палетка колорпоп)))
Достань свои палетки и рассмотри/посчитай. Мне это обычно помогает не зарастать ненужным.
Достань свои палетки и рассмотри/посчитай. Мне это обычно помогает не зарастать ненужным.
у меня они стоят на подставке и я их постоянно вижу) колорпоп у меня две штуки, одной даже почти не пользовалась ещё, на НГ заказала, вторая мандалорец )
Аноны, а кто еще выпускает тени-однушки в богатой палитре и хорошего качества, как Тамми Танука? (Тамми по деньгам начала кусаться и восточноевропейскому анону едет медленно. Только не Колорпоп, со всеми пересылками эти типа доступные по цене мне начинают стоить, как люкс или окололюкс.)
Вот эти ребята вроде https://klepachpro.ru/ а вообще если ты есть ВК найди соо Циничный Визажист, там этот вопрос на стенке несколько раз поднимался и различные однушки обсуждали активно)
Вот эти ребята вроде https://klepachpro.ru/
Я не в России и не в стране СНГ.
Пигменты красивы, но анон заебался с рассыпушками. Внимание, вопрос: кто-то выпускает красивые прессованные дуохромы и блестяшки, кроме Бернович?
Хочется красоты типа Клеонад, Сидни Грейс, Девины, но пересылка по цене крыла самолёта((
Отредактировано (2021-03-09 20:32:44)
Аноны, а вопросы по филлерам и косметологии сюда или тут только уход и декоративка?
Аноны, а вопросы по филлерам и косметологии сюда или тут только уход и декоративка?
Они здесь регулярно бывают, так что да, сюда.
В общем тут есть аноны, которым «повезло» - организм сжирает и гиалуронку и липофиллер (свой жир, взятый с живота)? Я пробовал то и то, стоит по 2-3 недели. Мне не показалось, косметолог соглашается и разводит руками. Что делать вообще? Получается мне нихрена недоступно вообще. Для пластики рано.
Отредактировано (2021-03-09 22:52:19)
Пигменты красивы, но анон заебался с рассыпушками. Внимание, вопрос: кто-то выпускает красивые прессованные дуохромы и блестяшки, кроме Бернович?
Хочется красоты типа Клеонад, Сидни Грейс, Девины, но пересылка по цене крыла самолёта((
Тамми же
В общем тут есть аноны, которым «повезло» - организм сжирает и гиалуронку и липофиллер (свой жир, взятый с живота)? Я пробовал то и то, стоит по 2-3 недели. Мне не показалось, косметолог соглашается и разводит руками. Что делать вообще? Получается мне нихрена недоступно вообще. Для пластики рано.
Есть плотные филлеры на основе гидроксиапатита кальция, но ими не на всех зонах работать можно.
Аноны, в сторону каких витаминов-добавок смотреть дабы победить прыщи? Группы B?
Аноны, в сторону каких витаминов-добавок смотреть дабы победить прыщи? Группы B?
Витаминами сложно поправить дело. Тем более, если ты употребляешь в пищу злаковые, дефицит витамина В тебе не грозит. Прыщи бывают от избыточного уровня тестостерона или при повышенной чувствительности организма к нормальному уровню его же.
Тамми же
Но у неё маленький выбор прессовок.
ну вот, как обидно про брекеты. анон хотел заморочиться, хоть уже и староват для них. эх...
слоу. Анон, тут же все индивидуально. Я ношу брекеты(и тот анон прав, что это заморочки) но у меня лицо сильно и красиво изменилось, как раз в инста стиле, мне 34 было, когда ставил, многие думают, что это операция или филлеры, а всего лишь брекеты. Так что лучше решать после консы с ортом, а не из-за анонимного мнения.
слоу. Анон, тут же все индивидуально. Я ношу брекеты(и тот анон прав, что это заморочки) но у меня лицо сильно и красиво изменилось, как раз в инста стиле, мне 34 было, когда ставил, многие думают, что это операция или филлеры, а всего лишь брекеты. Так что лучше решать после консы с ортом, а не из-за анонимного мнения.
вот и мне почти 34, а я все только мечтаю о красоте а пора о вечности думать, лол
с зубами, не только с кривизной, полный треш, так что не знаю спасут ли меня брекеты, а ведь на них если что все равно кредит придется брать. в целом, "принять себя" как есть с психологом было бы экономнее, но ведь не выходит
а у меня перекошенная челюсть, из-за чего лицо ассиметричное и иногда выглядит прям больным. Ровную улыбку по зубам мне сделали, но если я улыбаюсь во все зубы, то на фото например можно видеть прям неплохой такой перекос.
Не знаю, что с этим делать, а денег на такие развлечения пока что нет совсем. У меня даже зубы стерты как-то под углом. Подстава в том что я это пару лет всего как узнал, когда нормального стоматолога нашел. Вроде говорили каппами можно это выставить, но ортодонт у которого я ровняла зубы ничего по этому поводу так и не сказал.
Знать бы куда с этим соваться и сколько денег закладывать( мне кажется оно придает мне больной вид.
а у меня перекошенная челюсть, из-за чего лицо ассиметричное и иногда выглядит прям больным.
Для лица тоже существует физиотерапия, проверь, анон, у врача может быть у тебя проблема с нервом. Явная ассиметрия повод обратиться к доктору.
анончики, хелп.
У меня за зиму кисти рук превратились в сморщенный пиздец, как у бабки старой, даже на подушечках пальцев морщины. Жирный питательный крем использую (лабораториум, он с маслами ши, какао и кунжута) регулярно, перчатки ношу, но эффекта нет. Куда бежать, на какие средства смотреть?
анончики, хелп.
У меня за зиму кисти рук превратились в сморщенный пиздец, как у бабки старой, даже на подушечках пальцев морщины. Жирный питательный крем использую (лабораториум, он с маслами ши, какао и кунжута) регулярно, перчатки ношу, но эффекта нет. Куда бежать, на какие средства смотреть?
У меня кошмар с руками годами. По совету дерматолога купил Cetaphil IchControl repair sensitive - у меня впервые за много лет нормальные руки зимой.
Ещё здесь любят советовать липикар от лрп. Лично мне он как мёртвому припарка, но вдруг тебе зайдёт
Отредактировано (2021-03-12 14:30:17)
подруга аллергик с кучей проблем и постоянными проблемами конкретно с руками спасалась только бальзамом спасатель под нитриловые перчатки на ночь
А я ещё посоветую пересмотреть образ жизни.
Мыть посуду и вообще все дела по хозяйству с водой и химией только в перчатках хозяйственных, и на улицу зимой тоже в тёплых перчатках.
Для лица тоже существует физиотерапия, проверь, анон, у врача может быть у тебя проблема с нервом. Явная ассиметрия повод обратиться к доктору.
у меня есть снимок КТ где видно что челюсть стоит криво, зубы не смыкаются и даже стерты немного под углом, и рот открывается кривовато) собственно стоматолог и заметила это, когда увидела что у меня проблемы с открыванием. Я как раз до этого думал про невролога, но снимки все расставили по местам.
А я ещё посоветую пересмотреть образ жизни.
анон не всем даже идеальный образ жизни помогает. Элементарно высох воздух в квартире и пошло-поехало.
у меня есть снимок КТ где видно что челюсть стоит криво, зубы не смыкаются и даже стерты немного под углом, и рот открывается кривовато)
Но тебе же выравнивали зубы, ортодонт ничего не сказал про кривую челюсть?..