Вы не вошли.
Аноны, предлагаю запилить темку о бьюти-блогах!
Блоги о косметике и о стиле, клевые каналы на ютьюбе и просто интересные статьи. Что читаете, что интересно, что клево (и можно даже что не очень). Полезны вам блоги или нет.
Тред про уход за волосами: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4256
Тред маникюра: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2406
Тред про пластику и улучшайзинг: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6787
физкультура и спорт? в этом же разделе
Есть ещё мёртвый Осанки тред
В любом случае здесь уже десяток страниц в основном флуд не про косметику
А косметология и эстетическая хирургия - это разве не этот тред, тут только магазинный косметос?..
А косметология и эстетическая хирургия - это разве не этот тред, тут только магазинный косметос?..
Вообще для хирургии и всех этих процедур лучше бы отдельный тред завести, если его еще нет.
По хирургии уже приносили отличный форум plastic-surgeon ru
Имхо, с какими-то узкими вопросами лучше сразу туда идти, там опыт огромный накоплен.
безнадежная попытка догнать тред
Если это про бреккеты, то это сомнительное мероприятие на 2 года, а то и на 3, с кучей проблем и эти 2 года ты ходишь "очень красивая", особенно когда зубы не смыкаются. А в конце ты выбираешь, до конца жизни спать в капе как старая бабка или поставить проволоку сзади, благодаря которой ты станешь постоянным пациентом парадонтолога. Очень способствует здоровью, ага.
ээээээээ
отходил полгода, счастлив, здоровые зубы, чяднт? Зубы все равно рано или поздно придется исправлять, если плохой прикус но при этом ты качаешь губы есть риск получить обратный желаемому результат.
странный хейт брекетов, ходишь к нескольким врачам, обсуждаешь результаты и смотришь. Активно их обсуждают потому что подросло поколение кому в детстве на них не хватило денег и они насобирали только сейчас. Не факт что это брекеты, там может быть нужна в том числе и операция на челюсти, брекеты просто один из вариантов который может врач предложить.
Но у меня очень мягкая линия челюсти, как будто челюсть вообще недоразвитая, обвисает второй подбородок, прямо с подросткового возраста, хотя я не толстый, 165/58.
погугли массаж Асахи, сходи на курс обычного массажа лица, погугли mewing и проконсультируйся у ортодонта и челюстно-лицевого хирурга. Что-нибудь хорошее для присоветуют.
Ещё попробуй пилатес или йогу, там делают годные упражнения на укрепление шеи, что дает более оформленный вид подбородка. И ОСАНКА. Миллион плюсов анонам с осанкой. Потому что есть шанс что ты вот эти вещи вообще не поправишь у хирурга и тебе нужно именно работать со спиной.
росто уставший и тусклый вид, кожа чистая при этом, прыщей нет, чёрные точки только на носу слегка. Волосы тонкие и пушатся, объема мало, хотя самих волос достаточно много, не три волосины, длина тоже легко отрастает.
У меня вообще какой-то неухоженный вид, хотя я соблюдаю гигиену, ежедневный уход.
Вот эта часть звучит так как будто тебе надо подключать больше свежего воздуха, спорта и возможно иммунолога. У меня цвет лица стал лучше когда я пролечил железо, нехватку витаминов, нервы и свалил в экологически более адекватный город. Это стоит тоже немало денег, но поменьше чем пластика все-таки. Три-четыре приема врача, пачка таблеток.
Вообще анон очень советую копнуть в йогу либо спорт который тебе по душе, он тебе и уверенности придаст и фигуру поможет оформить. И улучшить питание чтоб получать больше витаминов полезных.
возможно я повторяю написанное выше, но думаю мое мнение будет в копилку ТС, когда он будет решать за что хвататься.
ну вот, как обидно про брекеты. анон хотел заморочиться, хоть уже и староват для них. эх...
анон проконсультируйся с врачами а не анонами и не бойся делать, не у всех это так жутко как анон описывает, мне даже в какой-то мере приятно было ощущение что зубы встают на место.
Но я хочу быть красивым и видеть восхищение, интерес ко мне, мне от этого хорошо.
с сиськами ты еще и увереннее себя чувствуешь на чем и может быть основан положительный эффект) имей это ввиду. Да, внешкой ты приманишь больше людей чем с более тусклым лицом, но чтобы этих людей зацепило надо качать ещё и психологию - позитив, уверенность, легкость. Заметь, идти и искать пластику я тебе не пытаюсь запрещать или отговорить, только предлагаю работать комплексно, потому что одна пластика сама по себе редко решает проблему. Сначала сделать то что делается не оперативно а потом уже на готовом хорошем результате довести до отличного, если будет надобность.
Конкретно что тебе делать из пластики - аноны не хирурги и не телепаты чтоб тебе наванговать. Иди и консультируйся с хирургом. Нос исправляется контурингом, а самая большая прелесть что контуринг можно стереть и когда завтра будет мода на новый нос, рисовать уже другой модный силуэт.
анон со шнобелем плюсует. да ну нафиг.
плюсану этим анонам. Если кривую челюсть я бы поправил (хотя некоторые девочки которые запостили свои перекошенные ассиметричные лица и сказали что их любят и ни на что не променяют, анона немного подбодрили), то вот нос свой большой анон очень даже любит и вообще всех людей с большими носами, прям вааааааа.
проблема в том, что ты толстый для своего телосложения.
++
У меня всегда были толстые ляхи, и при 167/56 я смотрелась весьма в теле дэвушкой.
Не надо сравнивать вес, надо смотреть на внешний вид
анон, спасибо. Я другой анон и, наверное, очень тупенький, но я всегда удивлялся, когда видел фотографии девушек моего роста (163 см) и при весе 55 кг они выглядели чуть ли ни пышками. При весе 55 кг я выгляжу почти болезненно худым. Никогда не понимал, как так. Ты мне сейчас Америку открыл (я без сарказма). В оправдание скажу, что этот вопрос не изучал и не интересовался им особо до сих пор
отходил полгода, счастлив, здоровые зубы, чяднт?
прям вот сразу отвечу очевидное - все люди разные. полгода счастливчики ходят, родственница анона откатала года полтора, и то грозились, что будет 2+, просто повезло. Индивидуально все. Выдавать "а у меня так было, значит все могут" как минимум странно.
Анон пишет:отходил полгода, счастлив, здоровые зубы, чяднт?
прям вот сразу отвечу очевидное - все люди разные. полгода счастливчики ходят, родственница анона откатала года полтора, и то грозились, что будет 2+, просто повезло. Индивидуально все. Выдавать "а у меня так было, значит все могут" как минимум странно.
Моей подруге говорили что год максимум, относила 3, несколько раз резали десну после чего она ходила как вини-пух отекшая. Причем последний год она сменила врача и ей сразу сказали что лечение до года, это когда места зубам хватает и двигать их в стороны не надо, а прикус это сразу 2 года по срокам. И у нее 2 раза за это лечение расходились зубы, так что не смыкались и жевать не получалось, дистальный прикус так правили.
И знаю 4 года ношения бреккетов, человек переехал в Спб из Сибири в процессе, тут ему все ортодонты сказали что зубы неправильно ставятся, так нельзя, переделываем и ещё 2 года отходил.
Не обманешь, не продашь, короче.
Когда я закрываю рот, у меня морщится кожа на подбородке.
Это называется "симптом наперстка" и говорит как раз о неправильном прикусе.
Аноны, прикус это не столько про зону улыбки сколько про смыкание жевательных зубов, которые вообще не видны, но очень сильно влияют на овал лица. Угол молодости, например, напрямую связан с количеством и поставом жевательных зубов.
посмотри на лицо, просто доярка Маня с поросячьими глазками была, на которой не понятно с чего начинать резать https://mashkind.livejournal.com/177058.html
Фу на тебя, какая это доярка Маша? Ничего особо в лице не поменялось. И была фигура совершенно нормальной, вполне аппетитной. Похудение не сделало у неё ни ноги длиннее, ни саму по себе статнее. И нет у неё никаких поросячьих глазок, на последних фото просто стрелки на глазах.
Пример в жж вообще... странный. Пропорции у девы никак не изменились, просто усушила верх и раскачала ляжки. Вообще не самый лучший пример фитнес-улучшайзинга
А что плохого в доярке, кстати? Надо обязательно приосаниться и насрать, иначе день не задался?
бреккетов
Извините, но я каждый раз корчусь и кричу от постов этого анона.
Если ты такой эксперт, то должен знать, что брекеты пишутся пишутся одной буквой "к"
Ничего особо в лице не поменялось.
Вот да, как были щщочки, так они и остались на последнем фото.
посмотри на лицо, просто доярка Маня с поросячьими глазками была, на которой не понятно с чего начинать резать https://mashkind.livejournal.com/177058.html
Фу на тебя, какая это доярка Маша? Ничего особо в лице не поменялось. И была фигура совершенно нормальной, вполне аппетитной. Похудение не сделало у неё ни ноги длиннее, ни саму по себе статнее. И нет у неё никаких поросячьих глазок, на последних фото просто стрелки на глазах.
+1, что в начале, что в конце симпатичная дева.
Ничего особо в лице не поменялось.
+1, только мышцы тела подкачала. И до было симпатичное тело, и после стало симпатичное, просто немного иначе.
А лицо поменялось только тем, что фигура после ей самой, видимо, больше нравится, поэтому на нем удовольствия больше.
Ох ты ж блин, это оффтоп, но никогда не думал, что зале можно убить талию, поди ж ты, у нее получилось.
Деву не "осуждаю", если что, каждому нравится что-то свое, если ей так прикольнее, то и хорошо.
По хирургии уже приносили отличный форум plastic-surgeon ru
Плюсую, просто горы бесценной информации.
Ох ты ж блин, это оффтоп, но никогда не думал, что зале можно убить талию, поди ж ты, у нее получилось.
?
у нее и сейчас вполне себе есть талия и раньше особо выдающейся она не была
Просто раньше бедра были больше, потому и талия казалась уже.
зале можно убить талию,
Запросто. Скинуть жир с бедер и раскачать косые мышцы пресса - бай-бай, талия.
"до" была фигура мечты просто. такие бедра-талия, ащщщ. анон бы удавился за такую и ни разу бы в сторону зала не посмотрел.
Скажите мне что мне не нужна ещё одна палетка колорпоп)))
у зараз все ещё продается цветочная серия...
У них ещё роубьютикристи до сих пор однушки продаются, но анон-то хотел палетку =\
У меня просто многовато уже. А лишние никто перекупать не хочет, возможно потому что они немного все-таки юзанные.
Конечно, закачивается спина и талия становится шире. Обычно компенсируют округлением бедер.